Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Buenaventura,  а как надо готовиться перед крио, плиз скажи и мне! У меня тоже крио будет:)

Trostinka//,  и я тоже очень хочу!!!

• Нравится 1

Скажите, кто пил овариамин наш, что с циклом? Обычно 27 дн (+/- день). В первый мес был где-то 17 дн. Перерыв. Теперь опять на 16-17 дц мазня началась. Пойдут, наверное.

У меня наоборот цикл нормализовался (раньше с месячными была проблема в связи с их отсутствием).

И что самое интересное, кист не было, хотя я к ним очень склонна.

iepurashu, три клеточки это тоже хороший результат. Пусть все оплодотворяться и правильно развиваются @@@@@

Tanusha//, поздравляю! Замечательная новость!

Buenaventura, кто же это? Как интересно!

слышала,чтобы кист не было после овариамина,во второй фазе прогестерон вагинально 100мг на ночь.

• Нравится 1

lushik,А сколько своих фолликул,амг,фсг

и когда протокол

акунунктура и гирудотерапия точно не навредит.

Фолликулов на 2 дц -нет((((((, АМГ-0,2, фсг от 17-28. Протокол пока не знаю когда. Еще направление не получала ( ни как не определюсь с клиникой). На гирудотерапию сейчас хожу.

Привет, девочки! Присоединяюсь к вам

вот это новости в ветке у нас, прям забеременительные 4 месяца, надеюсь, что очень заразные)))

• Нравится 2

Поздравляю всех с долгожданной победой! Если очень долго куда-то идти, то обязательно куда-нибудь дойдешь)) эти приятные новости лишний раз дают остальным повод не сдаваться

• Нравится 2

lushik, а что врачи говорят-дя,фсг то снизить можно,а вот фоллики вырастить да же не знаю,можно ли,и всегда такие циклы пустые,может и стоит бады попить,поймать цикл с фолликулами,думаю,что нибудь реально поможет.....

Ура-Ура-Ура !!! Может лед тронулся и сейчас все мы потихоньку перекочуем в беременный домик ....аааааа, как же я этого хочу и всем желаю :flower:

приветик! как делишки? решилась к кому идти? у тебя длинная 2 фаза? или может тестик :)

Tanusha//, поздравляю! пусть малышик растет и крепится хорошо!

Блин, что-то у меня блокируются смайлики... Эд-блокер не пропускает.

(изменено)

приветик! как делишки? решилась к кому идти? у тебя длинная 2 фаза? или может тестик :)

Кристина, приветик ! Да, я сижу и офигеваю от своего организма. У меня вторая фаза 13 дней, максимум 14. Сегодня уже 17 день и ничего .....тестик делала на 15, был пустой (((

Не знаю, что делать ...на 12 ДЦ на УЗИ увидели 2 фоллика 9 и 8 мм, но при этом эндометрий был 10,4 мм и сказали, что начал трансформироваться. Сорич предположила, что овулька уже была. Вот думаю, может они ошиблись, но когда тогда была овулька ???

Так уже хочу, чтоб была какая то определенность. Думаю все-таки попробовать 1 ЕЦ у Сорич, посмотрю как она себя ведет, если не понравится перейду к Мошину.

Тебе удачи сегодня !!! Держу кулачки на новости от эмбриолога @@@@@@@@@@

Изменено пользователем Trostinka//

Trostinka//, а после, ты не была на узи? придеться ждать, что делать! если решилась на ЕЦ, первый прием у Сорич на 8 дц и потом она скажет когда прийти. Анализы готовы? у меня анализы просрочились, Валентина сказала в сл раз прийти с новыми анализами:) вчера позвонила Мошину на счет заморозки, он сказал что сам процесс не влияет на эбрионов, главное их качество, в субботу на 3 день будет видно уже ну а после включается мужской фактор. Я не знаю если дорастят до 5 дня, когда мало яц, они не рискуют. Сказал что в крио у них 80% успеха, очень хорошие результаты, даже намного лучше чем в свежем! и сказал что надо иметь хотя-бы 2-3 эмбрионов для переноса, если нет то надо будет еще 1 цикл так-же стимулироваться:)

//Secret//

Нет-нет-нет, ничего не скажу ))) Она сама напишет здесь потом )

iepurashu

Ну, я, конечно, не 7 месяцев готовилась, а месяца 4 просто ничего не делала после пролетного 3 протокола в июле 2016, а просто отдыхала, так как меня начинало тошнить при мыслях о подготовке к крио ))

Перед крио у меня была гистероскопия (по показаниям), пиявки (из-за АТ-ХГЧ гематолог назначила мне 5-6 сеансов плазмофереза, но я так и не решилась его делать, а решила отдать предпочтение пиявкам), антиоксидантная терапия (у меня эндометриоз), иммуноглобулины, выполнение назначений гематолога (у меня мутация PAI).

и я отдохнула 3 месяца от бадов, вот надо бы опять начать прием, не знаю что делать... я закончила сегодня и дгеа, ничего не осталось кроме аквадетрима на пару дней.... если не сложно, отправь мне в личку пожалуйста все твои ссылки с iherb когда время будет, смотря по сегодняшним результатам мне надо будет все заново принимать на 3 месяца опять

iepurashu Сорич сказала, что не видит смысла, чтоб я еще раз приходила на УЗИ, поэтому больше и не была...не знаю, что там. Если все-таки овулька была позже, то получается могли собрать клеточку, а так прошляпили опять :(

Анализы готовы, но им уже месяц, такими темпами опять просрочены будут :)

Не могу понять, а если ты туда постоянно ходишь, зачем новые постоянно приносить ?? Ладно уж на гепатит, а все остальное .....совсем не вижу смысла, по-моему выкачка денег своего рода.

Ты хочешь дорастить до 5го дня ? Или не будешь рисковать ? А вообще ты растила их хоть раз до 5го дня ?

Мне кажется он адекватные советы дает. Можно еще раз простимулироваться и собрать большее количество клеток. И потом только положительный результат :)

(изменено)

//Secret//

Нет-нет-нет, ничего не скажу ))) Она сама напишет здесь потом )

iepurashu

Ну, я, конечно, не 7 месяцев готовилась, а месяца 4 просто ничего не делала после пролетного 3 протокола в июле 2016, а просто отдыхала, так как меня начинало тошнить при мыслях о подготовке к крио ))

Перед крио у меня была гистероскопия (по показаниям), пиявки (из-за АТ-ХГЧ гематолог назначила мне 5-6 сеансов плазмофереза, но я так и не решилась его делать, а решила отдать предпочтение пиявкам), антиоксидантная терапия (у меня эндометриоз), иммуноглобулины, выполнение назначений гематолога (у меня мутация PAI).

вот не поверишь, у нас в Кишиневе вообще не отправляют ни к гематологу ни к генетику! по своим последним анализам у меня кровь жидкая была и ддимер в протоколе в норме был и я сама сдавала анализы. А мутации я вообще никогда не сдавала, предыдуший Ре сказала что если никогда не было Б то не надо сдавать...хотя год принимала комплекс вит гр Б. Гомоцистеин был 8,33 и я решила снизить его сама.

iepurashu Сорич сказала, что не видит смысла, чтоб я еще раз приходила на УЗИ, поэтому больше и не была...не знаю, что там. Если все-таки овулька была позже, то получается могли собрать клеточку, а так прошляпили опять :(

Не могу понять, а если ты туда постоянно ходишь, зачем новые постоянно приносить ?? Ладно уж на гепатит, а все остальное .....совсем не вижу смысла, по-моему выкачка денег своего рода.

Ты хочешь дорастить до 5го дня ? Или не будешь рисковать ? А вообще ты растила их хоть раз до 5го дня ?

Мне кажется он адекватные советы дает. Можно еще раз простимулироваться и собрать большее количество клеток. И потом только положительный результат :)

нет, у меня просрочились анализы на гепатиты спид и сифилис, год назад сдавала, только эти и нужны им!

я бы хотела дорастить до 5 дня очень! пусть останется 1 но самый лучший! и да, я тоже думаю что еще 1 раз простимулируюсь, но в этот раз будет овитрелль триггер! или знаешь как, если получится заморозить сейчас что-то то после отпуска можно в ЕЦ взять клетку и перенос в том же цикле, получится крио в ЕЦ! у меня сл цикл будет супер короткий, у меня всегда так после стимуляции, вот как в феврале был цикл 15 дней всего-лишь после 2 месяцев стимуляции на летрозоле

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

Кристина абсолютно права, у нас в Кишиневе при ЭКО даже к эндокринологу не направляют, не говорю о гематологе и генетике. Поэтому в основном самому надо изучать, или если вдруг фортуна окажется на твоей стороне ))

iepurashu ты хочешь опять клостом стимульнуться если решишь, конечно ? Мне кажется крио в ЕЦ очень даже хорошая идея. Ты будешь отдохнувшая, поэтому очень даже идеальные условия будут :)

У тебя даже при такой слабой стимуляции такой сбой ? Мдяяя, организм видно возмущается ))

lushik, а что врачи говорят-дя,фсг то снизить можно,а вот фоллики вырастить да же не знаю,можно ли,и всегда такие циклы пустые,может и стоит бады попить,поймать цикл с фолликулами,думаю,что нибудь реально поможет.....

В японских протоколах получали 2 и 4 клетки. Когда было 4, переносили 2 6-дневки класса 4АА и 4ВА. Я как раз сейчас хочу подготовиться к протоколу и ищу доктора под наблюдением которого я бы пила все бады и настраивала цикл. Мне кажется первоочередное это надо восстановить цикл, т.к. после ДГЕА у меня подскочил ФСГ и сбился цикл. Фолликулы растут но не овулируют(((((. Как мне входить в протокол, если с фолликулярными кастами в протокол не берут, а врачи не берутся что то делать?

(изменено)

Trostinka//, обычно да! ну мне это на руку потому что сразу после отдыха пойду к врачу и может начну клост на море даже если там начнуться М, ЧТОБЫ ЦИКЛ НЕ ТЕРЯТЬ. Или попробую другую схему на 1 таб летрозоле только со 2 дц и менопура с 4 дц по 2 ампулы и цетротид когда фолики будут минимум 14 на такой схеме перенос можно в том же цикле. Но это только планы... я сл цикл пропущу все равно, а потом подумаю, есть время еще

lushik, вот вчера буквально была девочка, она прилетела с Дубая для протокола и на 2 дц у нее фоликулярная киста либо ДФ уже 17 мм, и так бывает! и чтобы не терять цикл, ей вчера на 2 дц пунктировали это образование

Trostinka//, на прошлой страничке есть сообшение на счет бадов, плииииз помоги когда время будет :)

и я отдохнула 3 месяца от бадов, вот надо бы опять начать прием, не знаю что делать... я закончила сегодня и дгеа, ничего не осталось кроме аквадетрима на пару дней.... если не сложно, отправь мне в личку пожалуйста все твои ссылки с iherb когда время будет, смотря по сегодняшним результатам мне надо будет все заново принимать на 3 месяца опять

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz4g65x3viR

Изменено пользователем iepurashu

Кто принимал овариамин с айхерб? Есть разница?

iepurashu О, а я не знала ко мне ты обратилась или к кому другому ))

Сейчас направлю тебе в личку целый список ))

• Нравится 1

Iepurashu

Надо же, как все у вас ))

Меня отправили сдавать на мутации гемостаза после первого пролетного протокола, выявилась проблема, а так-то, в обычной жизни, у меня идеальный гемостаз

iepurashu, здорово, зажала и дальше @@@@@@.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...