Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

Buyashka, как по мне, это разные трудности. Сейчас самое сложное это вечный недосып. В беременность тяжко было ходить, дышать, спать) в первый месяц после родов лично мне тяжело было ещё из-за КС. Живот до сих пор побаливает. Первые 2 недели вообще тяжко было.

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С праздником, девочки. Мамочкам уже спокойных ночек, а будующим легких родов в срок и конечно всем здоровых карапузов.

А мне так тяжко стало пуз таскать почти весь день лежу, на спине даже минуту не пролежу.

У меня, похоже, живот опустился. Хотя почти не заметно визуально. Но я всю ночь и вот уже весь день не страдаю изжогой и не рыгаю как тигр. Да и отдышки нет. Но, блин, так болит низ живота это пипец. И особенно колени

Yuka1989, поздравляю с юбилейчиком! Здорово, что титю кушаете!!! Я почему-то переживаю из-за ГВ.... тоже светит КС(((

Buyashka,  у меня тоже второй день нет изжоги, засыпаю хорошо... тоже появились мысли, что живот вниз съезжает, надо сфотографировать ....

из-за нашего маловесия нас завтра снова направили в стационар(((( устала я уже под конец от всех этих переживаний(

27.11.2017 в 16:39, ღ♥ღ mari_nka // сказал(а):

djein16, вам сделали повторное узи через две недели? Какой прирост у ребеночка?

в стационаре и сделают. КТГ сказали понаблюдают еще.

djein16,  не переживай раньше времени. Врачи в жк перестраховываются, если что то в норму не укладывается. В стационаре зато будешь под присмотром. Будут ктг делать, доплер. Если кровоток в норме, то все хорошо! Могут капельницы поставить. А может тебе там узи сделают и совсем другой вес намерят, может в жк ошиблись. Короче, после обследования в стационаре наоборот успокоишься, вот увидишь все будет хорошо!

27.11.2017 в 17:07, ღ♥ღ mari_nka // сказал(а):

djein16, не переживай раньше времени. Врачи в жк перестраховываются, если что то в норму не укладывается. В стационаре зато будешь под присмотром. Будут ктг делать, доплер. Если кровоток в норме, то все хорошо! Могут капельницы поставить. А может тебе там узи сделают и совсем другой вес намерят, может в жк ошиблись. Короче, после обследования в стационаре наоборот успокоишься, вот увидишь все будет хорошо!

да, понаблюдаюсь. КТГ и доплер до этого в норме были. Закралось у меня подозрение может что с гемостазом, на одной коагулограмме далеко не уедешь. Она в норме, но все ноги синие, так вены повылезали.

djein16,  меня тоже отправили на той недели с тем же самым что у тебя...но всё переделать и диагнозы из жк не подтвердили и через 2 дня я была дома))) всё хорошо будет

• Нравится 2

djein16,  мне с 21 недели назначали флебодию. Пила то по одной то по две таблетки в день. Вот в 36 недель только отменили. Хотя гемостаз и доплер всю Б отличные. Врач говорила, что назначает ее для профилактики венозной и плацентарной недостаточности. Тьфу тьфу с венами все ок. Хотя предрасположенность есть, и капиллярная сетка есть местами (появилась давно), и ноги отекали еще до бер от сидячей работы, с беременностью еще и геморрой начал беспокоить (извиняюсь за подробности). Но вот флебодия мне помогла все это не ухудшить.

Тебе никакие венозные препараты не назначали?

27.11.2017 в 17:41, ღ♥ღ mari_nka // сказал(а):

djein16, мне с 21 недели назначали флебодию. Пила то по одной то по две таблетки в день. Вот в 36 недель только отменили. Хотя гемостаз и доплер всю Б отличные. Врач говорила, что назначает ее для профилактики венозной и плацентарной недостаточности. Тьфу тьфу с венами все ок. Хотя предрасположенность есть, и капиллярная сетка есть местами (появилась давно), и ноги отекали еще до бер от сидячей работы, с беременностью еще и геморрой начал беспокоить (извиняюсь за подробности). Но вот флебодия мне помогла все это не ухудшить.

Тебе никакие венозные препараты не назначали?

только курантил два раза за беременность пропивала

27.11.2017 в 17:27, Малышка#намиллион сказал(а):

djein16, меня тоже отправили на той недели с тем же самым что у тебя...но всё переделать и диагнозы из жк не подтвердили и через 2 дня я была дома))) всё хорошо будет

У меня эта история уж 5 недель длится(( Но я уверена что все будет хорошо. Морально подустала от этого.

У меня как с неделю стали отеки появляться, кисти рук отекают по утрам. Руку в кулак сгибаю, больно суставам и до упора кулак не сгибается. Сегодня померила кольцо обручальное, не налезает (

• Нравится 1

У вас еще проверяют гемостаз, доплер.... либо у меня все хорошо - раз не говорят, либо это не проверяют!(((

djein16,  да кисти рук у меня тоже отекают и уже давно. Бывают дни конда почти нет отека, бывает пальцы прям как сосисочки толстенькие становятся. Врачу говорила, она сказала, что все это в пределах нормы - анализы же хорошие. По утрам не могу согнуть пальцы тоже. Кольцо обручальное снять не могу с 20 недель. Все думала ближе к делу сниму. Но фиг там, надеюсь после родов все вернется в обычное состояние, иначе придется пилить или кольцо или палец))))

Девочки, нам ведь сегодня 38 неделек!!! Аааа!!!! Я не верю!!! Ущипните меня!!! Совсем скоро буду держать свою лялечку долгожданную на ручках!!! Даже не представляю как это будет)))

• Нравится 6
  28.11.2017 в 05:18, ღ♥ღ mari_nka // сказал(а):

Девочки, нам ведь сегодня 38 неделек!!! Аааа!!!! Я не верю!!! Ущипните меня!!! Совсем скоро буду держать свою лялечку долгожданную на ручках!!! Даже не представляю как это будет)))

волнительно.... вам же неделька осталась!?

Мне если скажут конкретное число, я вообще сон потеряю! Перед протоколом совсем не спала, а тут такое событие!...

• Нравится 3
  28.11.2017 в 06:37, olgass сказал(а):

волнительно.... вам же неделька осталась!?

Мне если скажут конкретное число, я вообще сон потеряю! Перед протоколом совсем не спала, а тут такое событие!...

Стараюсь не думать об этом! Иначе ни спать ни есть точно не буду))) Хожу и хожу себе беременная и радуюсь)))

В принципе, единственное, что меня напрягает в КС - это то, что малыш не сам выбирает дату своего рождения. Получается день рождения искусственный какой-то...

У моей коллеги была на мой взгляд идеальная ситуация: ей назначили дату ПКС. Она легла в роддом в назначенный день. И... у нее в роддоме отошли воды! Вот это прям идеально - день рождения самый что ни на есть натуральный)))

• Нравится 1
  27.11.2017 в 16:37, djein16 сказал(а):

из-за нашего маловесия нас завтра снова направили в стационар(((( устала я уже под конец от всех этих переживаний(

А не может быть такое, что просто неправильно посчитали недели? У меня аналогичная ситуация и тоже немного погоняли с маловесием, и узи и допплеры, и курантил и актовегин. А потом одна врач сказала, что скорей всего просто на неделю ошиблись в просчетах. Потому что с эко такое бывает. Я и сама об этом догадывалась, потому что перенос был не в типичные дня цикла, но с врачами не спорила.

• Нравится 1

djein16, у меня давно отекают. Утром согнуть невозможно. Врач сказала соли застаиваются, но это в пределах нормы. Давно сказала снять кольцо, чтоб потом им не пережимать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...