Чудо в животике!!! 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 nadin09031981, у меня кстати муж с Казахстана. Актюбинск))) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Чудо в животике!!!, "Зимляки" можно сказать))) Я с Алматы бывшая столица. 1 Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Девочки кто лежит с мазней , вы принимаете транексам , дицинон что то вам делают в больнице? Мне сказали ни чего не пить из этого , что кровь свежая была это всё поставили в первые сутки а теперь мажет коричневым это выходит старая кровь так и должно быть, ( У кого как ? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 (изменено) Малышка#намиллион, может Иринка наша-Бояшка скажет. Чет ее сегодня не видно. Изменено 3 мая 2017 пользователем Чудо в животике!!! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Малышка#намиллион, Обычно транексам по схеме принимают первые 3 дня, а потом уже смотрят как выделения идут. Если отслойка была не большая то коричневая мазня должна за 5-7 дней прекратиться, но самое главное надо лежать чтоб не спровоцировать снова выделения. Дицинон ставят при алых кровотечениях. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Я пью транексам , хотя у меня выделения коричневые, я читала что дицинон дольше останавливает а транексам буквально за пару дней, когда поступила то магнезия и этамзилат , до этого 2 транексама. Вот теперь думаю, может транексам нужно попить 3 дня как положено, а я 2 вечером и и 3 на следующий день, и все врач сказала зря не пить, а через пару дней опять мазня началась, хотя кто знает из-за чего((( Девочки, сбегала д-димер сдала, прогестерон и эстрадиол, а остальное у меня здесь возьмут. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Чудо в животике!!!, Я уже давно на летней, но на дорогах более менее утром ездила сдавала кровь в жк, держала дистанцию побольше и вполне спокойно доехала, у нас утром было -7 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Любовь в животике, главное аккуратнее, сейчас столько дураков на дорогах. Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Я просто не понимаю и что лежать и ждать ? Лекарства пить не надо как так то? Что за мазня они не знают, зачем блин я вообще тут лежу?((((((( короче я расстроена Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Малышка#намиллион, во больницы, блин видать только в платных тебя облизывать будут. Это ж Россия... Как сама то себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Я просто не понимаю и что лежать и ждать ? Лекарства пить не надо как так то? Что за мазня они не знают, зачем блин я вообще тут лежу?((((((( короче я расстроена А со своим врачом который перенос делал есть возможность связаться? она то должна дать рекомендации, может надо поддержку подкорректировать, пересмотреть назначения. Но а лежать однозначно надо по другому тут не как не обойтись. Ссылка на это сообщение
Miracle# 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Я просто не понимаю и что лежать и ждать ? Лекарства пить не надо как так то? Что за мазня они не знают, зачем блин я вообще тут лежу?((((((( короче я расстроена А поддержку ты свою пьёшь? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Малышка#намиллион, а поддержка у тебя напомни какая Ссылка на это сообщение
Buyashka 3 мая 2017 Автор Поделиться 3 мая 2017 Чудо в животике!!!, а я иногда даже скучаю по такой погоде. Жару не люблю. Я раньше в Салехарде жила, там еще зима. Малышка#намиллион, я лежу, но мазня у меня уже прошла. Мне колят дротаверин 2 раза в день, пью транексам 500 мг 3 раза в день, остальное все моя поддержка Ссылка на это сообщение
Иранька 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Малышка#намиллион, привет. У нас похожая ситуация вроде. У меня скованный живот был в субботу, аж ноги тяжело поднимать было. После этого каждый день во время банных процедур нахожу коричневые прожилки. Я на дневном стационаре. После моих рассказов врач прописала транексам, но потом посмотрела зеркалами меня, сказала незначительно, и стали этамзилат укол ставить. Сказали посмотрим результат, лишний раз тоже транексам пить не хочется. Наверно у меня она сказала незначительная отслойка была. Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Мой врач рекомендаций уже не дает, ОНА УШЛА В ОТПУСК , И СКАЗАЛА ГОРМОНЫ НИ КАКИЕ СДАВАТЬ НЕ НАДО ОНИ НЕ ИНФОРМАТИВНЫ, УТРОЖЕСТАН СТАВИМ ВО ВЛАГАЛИЩЕ А вы мерите прогестерон в крови, в общем ерунда сами себе придумывает, так мне сказали Из поддержки утрожестан 200 3 раза, дивигель 3 р но от него уже уходить сказали, магне в6 , ношпа, свечи папаверин, фолька , ТРАНЕКСАМ СКАЗАЛИ НЕ ПИТЬ Вообще кошмар , вот что за фигня , я говорю магнезию покапайте врачи говорят показаний нет , живот должен болеть схватками, я говорю так потом поздно будет Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Buyashka, ты как там? долго еще лежать будешь? Малышка#намиллион, да у тебя и поддержка то хорошая.они че там вообще? может решили просто понаблюдать? Ссылка на это сообщение
Miracle# 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Лесенок_, у тебя сейчас что в поддержке? Напиши, пожалуйста, что с курантилом, дюфастоном, омегой у тебя) Метипред ты пила? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Miracle#, мне моя Ре сказала, что метипред-прошлый век Ссылка на это сообщение
Buyashka 3 мая 2017 Автор Поделиться 3 мая 2017 Чудо в животике!!!, нормально. Меня сейчас больше простуда беспокоит. У меня отслойка, а я без конца чихаю и кашляю. Сегодня буду домой проситься, чтобы хоть насморк вылечить, а то тут я только гриппферон капаю, а он как мертвому припарка. Вообще надо 10 дней лежать. Я еще боюсь остальных беременных заразить. Рядом лежит экошница с двойней на 12 неделе, так я маску вообще в палате боюсь снимать. Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Прогестерон масленный тоже сказали прошлый век , поэтому его и нет в больницах, что одна капсула утрожестан = 6 ампулам прогестерона , как то так Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Buyashka, бедненькие вы там все. Еще и беременным не знаешь чем толком простуду вылечить. Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Короче все прошлый век поэтому просто лежите Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Прогестерон масленный тоже сказали прошлый век , поэтому его и нет в больницах, что одна капсула утрожестан = 6 ампулам прогестерона , как то так мож тогда проще и утрика добавить и все. Некоторые и по 800 и по 1200 ставят Короче девочки, поставила я себе линеечку, не знаю, мож рано? На 2 узи уже кто-нить ходил? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Девочки, зажмите все что можно на руках и ногах, я выпросила узи, у меня вечером какой- то комочек как капелька остался на бумаге, я до утра с ума сходила))как же страшно, когда хгч сдаёшь ещё не знаешь что там , а после сердцебиения уже знаешь что там наша кроха и так страшно(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения