Лесенок_ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Buyashka, так я и написала, что мне сказали сдавать перед каждым приемом за 3 дня, но я в стационаре ее уже два раза сдала. Ссылка на это сообщение
Buyashka 13 июня 2017 Автор Поделиться 13 июня 2017 Лесенок_, прочитала статью по ссылке. Процент выкидыша сейчас уже 0,5%, а результат 99%. Даже наша медицина немного продвинулась А ты в ЖК стоишь или в платной? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Buyashka, в жк и скрининг бесплатно делала. а сейчас почитала, что вроде надо было сообщить про дюфастон, а меня никто не спросил даже.... Ссылка на это сообщение
still* 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Риски на скрининге рассчитывают по узи и крови. Моча сбоку припека, у нас вообще была просто на каждый прием. Buyashka, Делайте амнио и не думайте. Это будет более информативно, чем Панорама. Амнио - самый безопасный вид инвазии. Возраст располагает к подстраховкам, тем более. Лесенок_, Да, иногда спрашивают. Также имеет значение, ЭКО/ЕБ, расовая принадлежность матери, курение, возраст, наличие ХА в анамнезе. Но. Никакие факторы не влияют на результаты больше, чем состояние плода и особенности беременности (плацентация и т.п.). Так что сильно не переживайте, Ваш прогестерон не отразится. Ссылка на это сообщение
Fisonka 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) Девочки, кто про волчаночный коагулянт что знает? У меня опять повысился. Точнее скрининг и подтверждающий тест повышены, а нормализованное отношение в норме. Но репродуктолог сказала срочно бежать к гематологу... И может кто-то посоветует нормального гематолога в Москве? Изменено 13 июня 2017 пользователем *Фиалочка* Ссылка на это сообщение
Buyashka 13 июня 2017 Автор Поделиться 13 июня 2017 Лесенок_, мне генетик сегодня сказал, что таблетки могут повлиять, но не значительно. Просто скажешь на приеме генетику, если к нему пойдешь still*, сейчас я больше амнио склоняюсь. Там и спектр отклонений побольше и финансово не пострадаем. Но он микроделеции, вроде не проверяет. Я понимаю что все все-равно проверить невозможно, но хочется по максимуму все серьезные проверить 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девочки, всем привет! У меня к вам такой вопросик... нам уже 8.5 неделек, клексан отменили ещё недели три назад, остался один прогестерон 200 мг 3 раза в день. Мой ре находится очень далеко и на всякие там приёмы, анализы не езжу к нему. Когда звонила ему после узи с сердцебиением, сказал отменить клексан (у меня всего 0,2 был) и полностью отменить прогестерон на 12 неделе. Я ещё уточнила, просто резко отменить и всё? Он сказал "да". Но я почему-то боюсь отменять резко такую дозу!!! Это ведь 600 мг в день! Расскажите пожалуйста, как вам отменяли его? По какой схеме и на какой неделе? Он то у меня впрок закуплен!))) Ссылка на это сообщение
@Marmeladka@ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Девочки, а как линеечку со сроком Б установить? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 (изменено) @Marmeladka@, нажать можно на любую линеечку у девочек, попадешь в форум линеечек по ссылке и там выберешь себе какую хочешь.Потом ее надо будет вставить в подпись -МОЯ СТРАНИЧКА-РЕДАКТИРОВАТЬ ПРОФИЛЬ-ИЗМеНИТЬ ПОДПИСЬ Ссылки скрыты. Изменено 14 июня 2017 пользователем Чудо в животике!!! Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Nikol13, пересдам димер,гемостаз и прогестерон. По анализам и решишь.утрик держит шейку. Ставь до 28 недель хотя бы 200 на ночь. Отменяй по 100 мг в две недели 2 Ссылка на это сообщение
Nikol13 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Nikol13, пересдам димер,гемостаз и прогестерон. По анализам и решишь.утрик держит шейку. Ставь до 28 недель хотя бы 200 на ночь. Отменяй по 100 мг в две недели Спасибо за совет!) сдать все эти анализы у меня не получится, т.к. могу сдать только то, что врач прописывает. Это не Россия, где можно пойти в любую лабораторию и сдать всё, что угодно ((( Ссылка на это сообщение
olgass 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 olgass, радоваться))) просто они с нами не сюсюкаются, как в платной,знаю что и оборудование хорошее и специалист хороший, главное что она все хорошо посмотрела, хоть и с каменным лицом))) olgass, напиши как послезавтра пройдет прием у врача и главное не нервничай))) Спасибо за поддержку!))) Как схожу на прием, отпишусь. Ссылка на это сообщение
still* 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Buyshka, Вы же в Мск? Рассмотрите возможность сделать микроматричный анализ. Около 33 тыс. стоит Ссылки скрыты. Там много синдромов (в т.ч.микроделеций). Исследуемый материал - то, что получите в результате инвазии (при амнио - воды). Ссылка на это сообщение
@Marmeladka@ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 @Marmeladka@, нажать можно на любую линеечку у девочек, попадешь в форум линеечек по ссылке и там выберешь себе какую хочешь.Потом ее надо будет вставить в подпись -МОЯ СТРАНИЧКА-РЕДАКТИРОВАТЬ ПРОФИЛЬ-ИЗМеНИТЬ ПОДПИСЬ Ссылки скрыты. @Marmeladka@, нажать можно на любую линеечку у девочек, попадешь в форум линеечек по ссылке и там выберешь себе какую хочешь.Потом ее надо будет вставить в подпись -МОЯ СТРАНИЧКА-РЕДАКТИРОВАТЬ ПРОФИЛЬ-ИЗМеНИТЬ ПОДПИСЬ Спасибо! Вроде получилось)) А считать само автоматически будет? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Замечательно. Считает сама. Все увидишь на линеечки. Ссылка на это сообщение
Lana 813 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Девочки, кто про волчаночный коагулянт что знает? У меня опять повысился. Точнее скрининг и подтверждающий тест повышены, а нормализованное отношение в норме. Но репродуктолог сказала срочно бежать к гематологу... И может кто-то посоветует нормального гематолога в Москве? Виола, я тебе в ВК данные врача скинула. Доброе утро, пузики. Ссылка на это сообщение
Amiran 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Buyashka, Лен, а тебе пол не сказали? может хоть похоже на кого? я у своей даже побоялась спросить, все стены вокруг кабинета обклеены надписями что пол определяется на 20 неделе ! и я не рискнула)))) еще говорят по сердцебиению можно угадать, чем больше значит девочка, не знаю так это или нет, но я жду принцессу ))) По сердечку показательны данные первого измерения), когда только идёте его слушать Ссылка на это сообщение
Lana 813 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Nikol13, я принимала утрик до 34 недель. Как написали Вам выше шейку он держит, надо смотреть по УЗИ в дальнейшем. И резко только за пределами РФ его отменяют. Ни в коем случае, я отменялась по 100 раз в 7 дней. 1 Ссылка на это сообщение
katanya0624 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 (изменено) Девочки, подскажите, на какой нед у вас токсикоз начался? у меня так и нет его. =)))) 2 раза тошнило только. а так самочувствие небеременной. тьфу тьфу девочки, подскажите, я жить буду??? вчера в обморок упала. муж сказал сердце не билось, не дышала. минут 5 меня бил и обливал водой а я не хотела очухиваться. боюсь за малыша, что ему воздуха не хватало в это время. с какого срока можно на самолете летать? в 11 недель еще рановато? лететь 1.50ч. и чем вообще опасно? тем,что через турникет радиоактивный проходишь или перегрузка в организме. не хочу одна из отпуска ехать сутки в поезде на боковушке верхней у туалета =( Изменено 14 июня 2017 пользователем katanya0624 Ссылка на это сообщение
Buyashka 14 июня 2017 Автор Поделиться 14 июня 2017 katanya0624, жить будешь, конечно. Может скачок давления. В аптеке продаются салфетки с нашатырным спиртом для дыхания. Купи на всякий случай, как поплохеет сразу вскрывай и нюхай. На счет перелетов. Вроде безопасно со 2 триместра. Страшны не рамки и турникеты, а перепады давления и может быть гипоксия. Сейчас поищу памятку, которую в больнице дали и напишу. still*, а че это ко мне на Вы? Я не в Москве, но у нас тоже есть геномед. Узнаю у них делают ли они его здесь 1 Ссылка на это сообщение
***СЧАСТЛИВАЯ*** 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Nikol13, Привет, а ты откуда? Мне тоже в 12 недель сказали прог резко отменить , но у меня крайнон. Сама не могу себе продлить, т.к. У нас все по рецепту ... утрик так не продадут, я ж не скажу врачу, а давайте я продолжу, выпишите мне, она меня пошлёт ( 2 Ссылка на это сообщение
katorina86 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 katanya0624, всем привет. Я упала в обморок на 11 дпп. Давление упало сильно. У меня такое по жизни бывает. При чем упала на керамогранит перед туалетом. Вообще не помню. Муж тожемнашел в коридоре меня. Но я сильно повредила голову. Сразу врачу позвонил муж. Сказал, главное чтоб не рвало. Но меня рвало в этот день. Ношпу приняла. На след.день сдала кровь. Нужно было проверить тромбы и разжижение крови. Д-димер сдала. На неделю увеличили клексан. Все обошлось. Страху натерпелась. Врач говорит главное..чтоб живот не болел и выделениц не было. 1 Ссылка на это сообщение
***СЧАСТЛИВАЯ*** 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 katanya0624, я читала что ЭКО беременность идёт как противопоказание к перелетам на любом сроке... конечно девочки летают на свой страх и риск, как выше написали проблема в перепадах давления. Я тоже очень хочу в отпуск и рассматривала вариант полететь, но наверное откажусь, если что случится, не смогу простить себе 5 Ссылка на это сообщение
katorina86 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 ***СЧАСТЛИВАЯ***, У меня знакомая из Минска. Эко делала в Москве. Она все лекармтва в Смоленске покупала. Без рецепта. Муж раз в неделю ездил из Минска в Смоленск Ссылка на это сообщение
***СЧАСТЛИВАЯ*** 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 ***ina86, мне все говорят, типа надо делать как врач говорит, муж меня не поддержит и тем более не поедет в Москву за лекарствами которые я сама себе назначила( Может посоветуюсь с участковой Г , пойдёт на встречу и выпишет, хотя бы для спокойствия моего. А если я крайнон через день ставлю, это как 400 мг утрика в день? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения