Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

Я как-то уже потихоньку и сюда перебралась и из той темки уходить не хочется-там еще с девочками общаюсь))) И поддержать их хочется. Сама блин че ток не прошла..

Девочки, зажмите все что можно на руках и ногах, я выпросила узи, у меня вечером какой- то комочек как капелька остался на бумаге, я до утра с ума сходила))как же страшно, когда хгч сдаёшь ещё не знаешь что там , а после сердцебиения уже знаешь что там наша кроха и так страшно((((

34584172_Derzhu_kulaki.jpg все будет хорошо!!! Держись, мы все с тобой!!! Крошка за маму сильно держится так что даже не думай о плохом!!!!
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, зажмите все что можно на руках и ногах, я выпросила узи, у меня вечером какой- то комочек как капелька остался на бумаге, я до утра с ума сходила))как же страшно, когда хгч сдаёшь ещё не знаешь что там , а после сердцебиения уже знаешь что там наша кроха и так страшно((((

Когда узи? Капелька - это просто какой-нибудь сгусточек вышел, не бойся)). Держу кулачки крепко-крепко@@@@@

Все будет супер!

(изменено)

Лесенок_,  зажала на всех конечностях. Может гематома какая?

Изменено пользователем Buyashka

Miracle#, у меня в поддержке:

Утрожестан 2/200

Прогестерон 2,5 два раза( хотели 1 убрать)

Дивигель1 гр снизила с 3 до 1 ( не говорила не трогать)

Актовегин допить

Ангиовит 1 ( это и ре и гематолог назначили)

Метипред, была 1, за неделю половинка, неделю через день, убрать

Магне В6 по 1 три раза

Омакор , допить

Гемапаксан 0,4 ( убрали)

Курантил 3/25 пить а потом уточнить у гематолога ( убрали)

При болях ношпа и папаверин .

Вот и все

Прогестерон масленный тоже сказали прошлый век , поэтому его и нет в больницах, что одна капсула утрожестан = 6 ампулам прогестерона , как то так

Не правда прогик уколы они волшебные!!! Вот насчёт Крайнона поверю что 1 апликатор это как 800 утрика.

Чудо в животике!!!

Это точно! Но сегодня я близко ! Специально встала на учёт в жк поближе к дому, чтоб не стоять в часовых пробках

Buyashka

О я родилась на Ямале!

Лесенок_

Мы зажали 8 кулачков на всех конечностях которые есть у меня и во мне:)

nadin09031981

Мне врач сказала 1 крайнон это 600 утрика

Чудо в животике!!!, я уже была на втором узи, еще 25-ого апреля) увидели наше сердечко))) я об этом писала в другой темке - напишу и здесь - обязательно зовите мужа, это очень трогательный момент))) Мой сразу за телефоном полез. теперь у нас есть кадры этого мгновения)))

девочки. вот из-за этих перепадов погоды давление и скачет. у беременых в принципе давление пониженное. елси добавить к этому еще и собственное низкое давление - вот тебе и волшебная формула обморока. надо беречься)

Kirinka84, у меня муж и на 1 стоял пялился в монитор))) никого не спрашивая)) при том врач не слова ни сказал и все показывал и объяснял. Я просто ступила, расстроилась, когда он сказал, что нет эмбриона и СБ, хотела выпросить фоточку, но после этого уже забыла про все.

слава богу Ре потом сказала и успокоила, что рано еще для эмбриона и сб, а я там чуть не умерла.

Сделали мне узи. Малыш подрос, уже 4,1 мм. Отслойка не растет. Отпустили домой лечится от простуды. Правда, отказную все-равно взяли. Рекомендаций никаких не дали

• Нравится 5

Девочки, спасибо, мы на месте, развиваемся, сердечко есть)))

Мама спокойна))))только забыла спросить про отслойку и тонус, думаю если бы было она бы мне сказала наверное?я вконце спросила - все хорошо, я не волнуюсь , она подтвердила))

Бояшка, урааааааа!!!!

Теперь ты поправляй здоровье)))))

• Нравится 6

Buyashka, :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: поздравляю!!! рада за вас с малышом.

Лесенок_, :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: молодцы.наши кулачки помогли!!!

Слава Богу, девочки, что сегодня хорошие новости.

• Нравится 3

Лесенок_,  спокойная мама это что-то из области фантастики :) Хорошо что у вас все хорошо! Растите и не болейте!

• Нравится 3

Малышка на миллион, не сказали, у меня врач одна а узи делает другая, и я так поняла у них не самые лучшие отношения, сама маюсь, думаю на кишечник , прочитала что из- за проблем с ним может кровить .я пиццу ела дома, был дискомфорт .

Так мы сюда ушли чтобы ожидалочек не пугать своими выделениями и стационаром.

Короче я поняла из врачей ни кто ни чего не знает, или специально они занимают такую позицию, покой нам только снится ,

Смотрю на ваши линеечки и хочу уже чтоб было 33 недели а осталось 6 недель)))

• Нравится 1

Доброе утро, пузатики)) с утра хорошие новости здесь! Лена, Олеся, рада за вас! Берегите себя!

Лена, теперь скажи мужу чтоб в маске ходил если он еще болеет)) не представляю как ты это выдержала... дышать же нормально в ней невозможно... давай дома народными способами лечись. Или мож к лору сходить она то знает чем можно лечиться Б.

А я вчера была у эндокринолога. Со своим ТТГ. Назначил срочно начать л-тироксин. СКАЗАЛ опасно выкидышем... Сегодня начала. ДОЗА 50. Через месяц пересдать и к нему.

Любовь в животике,  а где именно на ямале? Я детство провела в мысе каменном, молодость в лабытнангах, а потом уже в салехард переехали. А сейчас в Казани

Milunya,  хорошо что ты сразу пошла к врачу. Сейчас все откорректируют таблетками и дальше спокойно будешь ждать родов. Муж у меня и так постоянно в маске ходил и я нос мазала, но ничего не помогло

Buyashka

В Уренгое, потом поехала поступать в Новосибирск, так тут и осталась жить

Чудо в животике!!!

Может скорую?

4 Дюфа разово, Транскама две таблетки! Живот болит?

Девочки сос и я закровила������красным.муж поехал на транексамом

Скорую вызывай. Они на такие вызовы быстро приезжают. Там тебе сразу узи сделают. Прям щас же звони

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...