Чудо в животике!!! 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Я как-то уже потихоньку и сюда перебралась и из той темки уходить не хочется-там еще с девочками общаюсь))) И поддержать их хочется. Сама блин че ток не прошла.. Девочки, зажмите все что можно на руках и ногах, я выпросила узи, у меня вечером какой- то комочек как капелька остался на бумаге, я до утра с ума сходила))как же страшно, когда хгч сдаёшь ещё не знаешь что там , а после сердцебиения уже знаешь что там наша кроха и так страшно(((( все будет хорошо!!! Держись, мы все с тобой!!! Крошка за маму сильно держится так что даже не думай о плохом!!!! Ссылка на это сообщение
Miracle# 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Девочки, зажмите все что можно на руках и ногах, я выпросила узи, у меня вечером какой- то комочек как капелька остался на бумаге, я до утра с ума сходила))как же страшно, когда хгч сдаёшь ещё не знаешь что там , а после сердцебиения уже знаешь что там наша кроха и так страшно(((( Когда узи? Капелька - это просто какой-нибудь сгусточек вышел, не бойся)). Держу кулачки крепко-крепко@@@@@ Все будет супер! Ссылка на это сообщение
Buyashka 3 мая 2017 Автор Поделиться 3 мая 2017 (изменено) Лесенок_, зажала на всех конечностях. Может гематома какая? Изменено 3 мая 2017 пользователем Buyashka Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Лесенок_, Моя хорошая зажала и на руках и на ногах @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Miracle#, у меня в поддержке: Утрожестан 2/200 Прогестерон 2,5 два раза( хотели 1 убрать) Дивигель1 гр снизила с 3 до 1 ( не говорила не трогать) Актовегин допить Ангиовит 1 ( это и ре и гематолог назначили) Метипред, была 1, за неделю половинка, неделю через день, убрать Магне В6 по 1 три раза Омакор , допить Гемапаксан 0,4 ( убрали) Курантил 3/25 пить а потом уточнить у гематолога ( убрали) При болях ношпа и папаверин . Вот и все Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Прогестерон масленный тоже сказали прошлый век , поэтому его и нет в больницах, что одна капсула утрожестан = 6 ампулам прогестерона , как то так Не правда прогик уколы они волшебные!!! Вот насчёт Крайнона поверю что 1 апликатор это как 800 утрика. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Чудо в животике!!!, Это точно! Но сегодня я близко ! Специально встала на учёт в жк поближе к дому, чтоб не стоять в часовых пробках Buyashka, О я родилась на Ямале! Лесенок_, Мы зажали 8 кулачков на всех конечностях которые есть у меня и во мне nadin09031981, Мне врач сказала 1 крайнон это 600 утрика Ссылка на это сообщение
Kirinka84 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Чудо в животике!!!, я уже была на втором узи, еще 25-ого апреля) увидели наше сердечко))) я об этом писала в другой темке - напишу и здесь - обязательно зовите мужа, это очень трогательный момент))) Мой сразу за телефоном полез. теперь у нас есть кадры этого мгновения))) девочки. вот из-за этих перепадов погоды давление и скачет. у беременых в принципе давление пониженное. елси добавить к этому еще и собственное низкое давление - вот тебе и волшебная формула обморока. надо беречься) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Kirinka84, у меня муж и на 1 стоял пялился в монитор))) никого не спрашивая)) при том врач не слова ни сказал и все показывал и объяснял. Я просто ступила, расстроилась, когда он сказал, что нет эмбриона и СБ, хотела выпросить фоточку, но после этого уже забыла про все. слава богу Ре потом сказала и успокоила, что рано еще для эмбриона и сб, а я там чуть не умерла. Ссылка на это сообщение
Buyashka 3 мая 2017 Автор Поделиться 3 мая 2017 Сделали мне узи. Малыш подрос, уже 4,1 мм. Отслойка не растет. Отпустили домой лечится от простуды. Правда, отказную все-равно взяли. Рекомендаций никаких не дали 5 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Девочки, спасибо, мы на месте, развиваемся, сердечко есть))) Мама спокойна))))только забыла спросить про отслойку и тонус, думаю если бы было она бы мне сказала наверное?я вконце спросила - все хорошо, я не волнуюсь , она подтвердила)) Бояшка, урааааааа!!!! Теперь ты поправляй здоровье))))) 6 Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Лесенок_, Ну слава богу) из за чего может не сказали? Мажет 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Buyashka, :girl_dance: :girl_dance: поздравляю!!! рада за вас с малышом. Лесенок_, :girl_dance: :girl_dance: молодцы.наши кулачки помогли!!! Слава Богу, девочки, что сегодня хорошие новости. 3 Ссылка на это сообщение
Buyashka 3 мая 2017 Автор Поделиться 3 мая 2017 Лесенок_, спокойная мама это что-то из области фантастики Хорошо что у вас все хорошо! Растите и не болейте! 3 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Buyashka, Лесенок_ Очень рада за вас девочки!!! 2 Ссылка на это сообщение
katorina86 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Всем привет. Я разрываюсь между двух веток..и где писать не знаю)) всех поздравляю с узи и с хорошими результатами!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Малышка на миллион, не сказали, у меня врач одна а узи делает другая, и я так поняла у них не самые лучшие отношения, сама маюсь, думаю на кишечник , прочитала что из- за проблем с ним может кровить .я пиццу ела дома, был дискомфорт . Так мы сюда ушли чтобы ожидалочек не пугать своими выделениями и стационаром. Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Короче я поняла из врачей ни кто ни чего не знает, или специально они занимают такую позицию, покой нам только снится , Смотрю на ваши линеечки и хочу уже чтоб было 33 недели а осталось 6 недель))) 1 Ссылка на это сообщение
Milunya 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Доброе утро, пузатики)) с утра хорошие новости здесь! Лена, Олеся, рада за вас! Берегите себя! Лена, теперь скажи мужу чтоб в маске ходил если он еще болеет)) не представляю как ты это выдержала... дышать же нормально в ней невозможно... давай дома народными способами лечись. Или мож к лору сходить она то знает чем можно лечиться Б. А я вчера была у эндокринолога. Со своим ТТГ. Назначил срочно начать л-тироксин. СКАЗАЛ опасно выкидышем... Сегодня начала. ДОЗА 50. Через месяц пересдать и к нему. Ссылка на это сообщение
Buyashka 3 мая 2017 Автор Поделиться 3 мая 2017 Любовь в животике, а где именно на ямале? Я детство провела в мысе каменном, молодость в лабытнангах, а потом уже в салехард переехали. А сейчас в Казани Milunya, хорошо что ты сразу пошла к врачу. Сейчас все откорректируют таблетками и дальше спокойно будешь ждать родов. Муж у меня и так постоянно в маске ходил и я нос мазала, но ничего не помогло Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Девочки сос и я закровилакрасным.муж поехал на транексамом Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Чудо в жишвотике!!!, Красным дицинон коли + 2 таблетки транексам Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Buyashka, В Уренгое, потом поехала поступать в Новосибирск, так тут и осталась жить Чудо в животике!!!, Может скорую? 4 Дюфа разово, Транскама две таблетки! Живот болит? Ссылка на это сообщение
Buyashka 3 мая 2017 Автор Поделиться 3 мая 2017 Девочки сос и я закровила������красным.муж поехал на транексамом Скорую вызывай. Они на такие вызовы быстро приезжают. Там тебе сразу узи сделают. Прям щас же звони Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения