katanya0624 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Читаю про ваши ЖК и в ужасе нахожусь. у нас в Твери в ЖК запись либо через компьютер на утро либо лично, лежат листки самозаписи. Пришла, записалась, через 2 дня пошла на учет вставать. Дали три направления на кровь и мочу. Вечером тем же сдала без очереди одну порцию, на след. день вторую порцию, третья по записи на 26 число. Сама врач записала на след. раз когда приходить. Все хорошо и более менее спокойно. Звонили из ЭКО клиники, предлагали вести Б за 67000. Туда хожу только на УЗИ, в ЖК мне в принципе пока все устраивает. 1 Ссылка на это сообщение
Lelik_5 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Куда тебя положили кстати?? Читаю про ваши ЖК и в ужасе нахожусь. у нас в Твери в ЖК запись либо через компьютер на утро либо лично, лежат листки самозаписи. Пришла, записалась, через 2 дня пошла на учет вставать. Дали три направления на кровь и мочу. Вечером тем же сдала без очереди одну порцию, на след. день вторую порцию, третья по записи на 26 число. Сама врач записала на след. раз когда приходить. Все хорошо и более менее спокойно. Звонили из ЭКО клиники, предлагали вести Б за 67000. Туда хожу только на УЗИ, в ЖК мне в принципе пока все устраивает. я тоже в моей жк- все Оке) сегодня врач опоздал на 30 минут на скрининг, показал телефон и что там авария и пробка...))) а то я уже начала возмушаться когда сестра сказала что доктор в пробке, далеко добираться из Железнолорожного... Ссылка на это сообщение
Lilia@ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Ты сейчас на скольки прогика и когда ещё планируешь отменять? давай давай, в больнице лежать спокойнее как то... Врачи рядом... Девочки у кого нить с мясом наладились отношения??? Я все не переношу его... В магазин заходить не охота и даже в духовку ставить... Курица грудка ещё идёт, хотя до этого я бёдра любила... У меня и не портились. Только три дня когда мутило не могла есть мясо и курицу. Но с курицей до сих пор как- то не лады, могу только первое на курином бульоне или кусочек съесть только приготовленного. Девочки, не могу линеечку поставить, у меня почему- то картинка ссылкой вставляется. Или это из- за того, что с планшета? Ссылка на это сообщение
Buyashka 16 июня 2017 Автор Поделиться 16 июня 2017 Lelik_5, поздравляю с хорошим скринингом. Я уже 5 дней на одной таблетке по 200. На прием 19 июня, думаю тогда и последнюю отменят. Отмену утрика переношу хорошо, но еще ни разу не сдавала анализ. Завтра может сдам прогестерон. Я с самого начала была обжорой всеядной. Мясо в меня отлично лезет, а вот после булочки какой-нибудь изжога просто ужасная. Lilia@, у меня с планшета без проблем поставилась линеечка Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Lelik_5, меня туда же, где в прошлый раз лежала - в 70. Даа, столовская еда тут как и везде - не особо съедобно)) Больше всего меня тут общий туалет один на этаже напрягает(( Ссылка на это сообщение
Yuka1989 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Lelik_5, у меня только пару недель назад более менее отношения с мясом наладились )) и то как... ем хорошо только то мясо которое мама приготовила (наверно я мясо не умею готовить))), а она у меня в другом городе живет ((( и ещё ем шашлык в одном месте.. и все. Остальное не идёт. 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Lelik_5, с первым скринингом вас ))) 1 Ссылка на это сообщение
katanya0624 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Подскажите. 2 недели назад ддимер пришел в норму. до этого в три раза выше был. все равно врач оставил клексан. сейчас опять сдала - 1 триместр 139-602. у меня 73. если намного меньше положенного это плохо? к врачу во вторник. может не нужен этот клексан уже? мне 0,4 назначили на 48 кг веса. Ссылка на это сообщение
Buyashka 16 июня 2017 Автор Поделиться 16 июня 2017 katanya0624, это плохо, нельзя так кровь разжижать Ссылка на это сообщение
Lelik_5 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Lelik_5, меня туда же, где в прошлый раз лежала - в 70. Даа, столовская еда тут как и везде - не особо съедобно)) Больше всего меня тут общий туалет один на этаже напрягает(( я тоже в 70!!!! Лежала с 28 мая по 3 июня... Я рядом живу в Перово... Девочки спасибо за поздравления!! Кровь ещё дождусь... Через неделю... Lelik_5, поздравляю с хорошим скринингом. Я уже 5 дней на одной таблетке по 200. На прием 19 июня, думаю тогда и последнюю отменят. Отмену утрика переношу хорошо, но еще ни разу не сдавала анализ. Завтра может сдам прогестерон. Я с самого начала была обжорой всеядной. Мясо в меня отлично лезет, а вот после булочки какой-нибудь изжога просто ужасная. Lilia@, у меня с планшета без проблем поставилась линеечка . А дюфастона у тебя нет кроме утрика? Ссылка на это сообщение
Dolores_i 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 hvost_ot_bobra, желаю чтобы у вас все было хорошо! И всем девочкам, хороших выходных! Ссылка на это сообщение
Buyashka 16 июня 2017 Автор Поделиться 16 июня 2017 Lelik_5, дюфастона нет. Несмотря на то, что я на згт, у меня с самого начала из поддержки были только 3 утрика и 3 прогиновы. Ссылка на это сообщение
Yuka1989 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Buyashka, а утрик по 200 был? То есть 600 мог? Или 300? У меня на згт 600 мг утрика было и и тоже 6 мг эстрогенов. Только они на прогинову и дивигель были разбиты. У многих читала, на згт поддержка мощнее была.. а мой гинеколог у которой на учете стою и от этой поддержки причитала, мол слишком много всего. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 (изменено) Lelik_5, так и я там в это же время была первый раз!!! С 22 мая по 30! И я в Перово живу на Кусковской улице! Хожу в жк при 69 поликлинике Изменено 16 июня 2017 пользователем hvost_ot_bobra Ссылка на это сообщение
Buyashka 16 июня 2017 Автор Поделиться 16 июня 2017 hvost_ot_bobra, о, вместе с колясками будете гулять! 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Buyashka, Вот так неожиданно ББ сближает))) Эх, еще бы Б безпроблемной была - вообще красота! Не пойму откуда у меня эти гематомы и кровь берутся(( И так берегу себя как вазу хрустальную... Ссылка на это сообщение
Buyashka 16 июня 2017 Автор Поделиться 16 июня 2017 hvost_ot_bobra, надеюсь это только первый триместр такой Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Buyashka, Я уж думала все, отмучилась, 12 недель и нате вам( Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 hvost_ot_bobra, не расстраивайся, все будет хорошо, что ж поделаешь, такая у нас беременность, и долгожданная и не простая и так тяжело доставшаяся,набираемся терпения и ждем наших малышей. 1 Ссылка на это сообщение
Arusia77 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки, еще хотела спросить... можно на сроке 9 недель самой за руль на дальние расстояния? Хочу в эти выходные выехать за город, на дачу (100 км от города). Конечно! Я с подсадки каждые выходные за рулём на дачу, тоже 100 км. Стараюсь только по трясучке совсем тихо ехать У нас похожий срок, на скрининг уже записалась? У меня 5.07 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки, а на скрининг с мазней можно идти? У меня скрининг проводится в ЖК при той же больнице, где я лежу. Т.е. мне просто в соседнее здание зайти надо. Ссылка на это сообщение
Olia29.76 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки, а на скрининг с мазней можно идти? У меня скрининг проводится в ЖК при той же больнице, где я лежу. Т.е. мне просто в соседнее здание зайти надо. Я в этот вторник с мазней на скрининг ходила. В прошлый понедельник было кровотечение.. Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки ну не торопитесь вы с отменой утрожестана . очень часто после 20 недель проблемы с шейкой возникают при отмене И особенно у кого крио на згт и недостаточность функции желтого тела подтверждающими анализом прогестерона Ссылка на это сообщение
Lelik_5 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Lelik_5, дюфастона нет. Несмотря на то, что я на згт, у меня с самого начала из поддержки были только 3 утрика и 3 прогиновы. у меня тоже было 3 утрика 2 прогинова и 1 дивигель, но когда кровь появилась я добавила 2 дюфастона... Прогик низкий был... Вот теперь отменяю потихоньку) эстрогены уже все, осталось прогестерон.. Сейчас 2 дюфастон и 2 утрожестан 200. Lelik_5, так и я там в это же время была первый раз!!! С 22 мая по 30! И я в Перово живу на Кусковской улице! Хожу в жк при 69 поликлинике ну вот значит мы встречались в этой прекрасной столовой ))) у тебя врач случайно не маленький лысый был?) hvost_ot_bobra, о, вместе с колясками будете гулять! ага))) я на федеративном живу, а в жк при 70 хожу, там же на территории больницы. Девочки ну не торопитесь вы с отменой утрожестана . очень часто после 20 недель проблемы с шейкой возникают при отмене И особенно у кого крио на згт и недостаточность функции желтого тела подтверждающими анализом прогестерона мне врач почему то говорила что хочет выйти в12 недель на один дюфастон. Тоесть она уже отменяла 2 утрика и добавляла 1 дюф, чтобы было 3 т дюфастона в день. Говорит на нем хорошая поддержка. И ещё эндокринолог сказала если пить утрожестан могут быть последствия в виде сахарного диабета... А мне в больнице его как раз пить сказали, вот я и пью) но думаю к 14 неделе точно останусь на одном дюфастона без утрика А дюфастон уже сколько надо пить стока и буду... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения