Малышка#намиллион 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Чудо в животике!!!, Ампула дицинона воткни, и в болтницу Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Чудо в животике!!!, Скорую давай вызывай, не чуди! Ссылка на это сообщение
Buyashka 3 мая 2017 Автор Поделиться 3 мая 2017 Чудо в животике!!!, а ну-ка звони в скорую! Ссылка на это сообщение
Buyashka 3 мая 2017 Автор Поделиться 3 мая 2017 Я смотрю это уже в традицию входит на таком сроке в больнице полежать Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Девочки сос и я закровила������красным.муж поехал на транексамом Жанна укол Дицинона, и 4таб. Дюфастона сразу, потом каждые 8 часов по 1 таблетки(это получится в день 3шт) Ссылка на это сообщение
katorina86 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Девочки, а как дицинон колоть и куда? Я просто интересуюсь Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Milunya,хорошо что все вовремя сделала, а напомни пожалуйста, сколько он у тебя был. Ссылка на это сообщение
Milunya 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Milunya,хорошо что все вовремя сделала, а напомни пожалуйста, сколько он у тебя был. 3.68 мкМе/мл на 15дпп. А на 2й день после пункции 2.79. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Жанна,все сделай и езжай в приемный покой , бери все необходимое и свою поддержку, наверняка положат, скажут купить магнезию, системы и папаверин. Да что ж это такое((( Я сейчас доктора своего поймала и говорю узи сделала,да, типа все хорошо , я и спрашиваю а в чем причина, ну типа из- за эко, беременность такая. Вам также говорили? Я думала после узи и хгч у нас нормальная беременность, а то теперь все будут на эко сваливать ((( Milunya , вспомнила , очень большой, я теперь думаю надо было тоже сдать а то у меня на 4дпп 2,51 был, мне его сейчас тоже через пару дней пересдавать, может из- за него мажет((( Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Выпила транексам.лежу В туалет хожу ттт нет вроде на туал бумаге Ссылка на это сообщение
Buyashka 3 мая 2017 Автор Поделиться 3 мая 2017 Лесенок_, из двух 7-местных палат было только две экошницы, у всех остальных естественная беременность. Большинство лежит с отслойкой, остальные с тонусом. Так что эко не причина. Тебе папаверин сколько раз в день сказали ставить? А то мне вообще никаких рекомендаций не дали, а сама не сообразила спросить Чудо в животике!!!, хотя бы съезди сама в больницу, если не хочешь в скорую. Вдруг это отслойка. Без внимания это нельзя оставлять Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Не все равно есть.больше коричневого щас.короче собираемся в больницу Ссылка на это сообщение
Buyashka 3 мая 2017 Автор Поделиться 3 мая 2017 Чудо в животике!!!, молодец, что решилась. Но учти что тебя точно положат, так что вещички все собирай Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Buyashka, я у мамы.мы.муж поехал вещи собирать.щас в туалете ходила бумага опять чистая.какая то фигня.у тебя так же было? Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Это так и есть то может то нет( у меня лежа в больнице 3 дня уже не было ни чего а сейчас опять мазня Бесииииит блин((((((((( ну почему не может быть всё просто хорошо( Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Вот такая видать наша участь.дети не всем легко достаются Ссылка на это сообщение
Buyashka 3 мая 2017 Автор Поделиться 3 мая 2017 Buyashka, я у мамы.мы.муж поехал вещи собирать.щас в туалете ходила бумага опять чистая.какая то фигня.у тебя так же было? У меня с утра мазнуло розовым, посое транексама только коричневая мазня была. Когда в больницу приехала уже никакой мазни не было. Зато потом как повалили коричневые хлопья. Меня чуть удар не хватил. Отслойка расти перестала, но остатки крови еще выходили целый день Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Buyashka, вот и у меня фиг пойми.то есть то нет то красн то коричневый Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Buyashka, А ты при коричневых пьешь ТРАНЕКСАМ? Ссылка на это сообщение
Buyashka 3 мая 2017 Автор Поделиться 3 мая 2017 Малышка#намиллион, да, мне в больнице его давали Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Ну а почему мне врач сказала не надо его пить лишний раз, ((( Ссылка на это сообщение
Buyashka 3 мая 2017 Автор Поделиться 3 мая 2017 (изменено) Малышка#намиллион, ну мне тоже кажется что не было в нем необходимости, но врач решил так Причем у всех в палате было разное лечение, так что нельзя сказать что он это не обдуманно как по копирке назначил Изменено 3 мая 2017 пользователем Buyashka Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения