Fisonka 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Lelik_5, как интересно. А я наоборот дюфастон постепенно убираю, а утрик не трогаю. Ссылка на это сообщение
Arusia77 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 мне врач почему то говорила что хочет выйти в12 недель на один дюфастон. Тоесть она уже отменяла 2 утрика и добавляла 1 дюф, чтобы было 3 т дюфастона в день. Говорит на нем хорошая поддержка. И ещё эндокринолог сказала если пить утрожестан могут быть последствия в виде сахарного диабета... А мне в больнице его как раз пить сказали, вот я и пью) но думаю к 14 неделе точно останусь на одном дюфастона без утрика А дюфастон уже сколько надо пить стока Я на 8-9 неделе ушла от крайнона и уколов прогика на дюф 3р в день. Уже две недели так живу... Ссылка на это сообщение
olgass 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 (изменено) Девчонки всем привет. После первого скрининга понеслась к своему врачу, чтобы мне все расшифровала. Крайнее предлежание хориона - это он очень низко прикрепился, не бегать, не прыгать, половой покой, вообщем беречься. Гипофункция ЖТ, это нормально и постепенно со сроком оно будет умирать. Отменила фольку, но я допиваю последние 5 таблеток. Отменила 200 мг утрожестана, осталось 400. Так вот мне сегодня кажется, что у меня болит живот, я мнительная и мне кажется, что это из-за нехватки 200 мг. Кто отменял утрик? Какие ощущения у вас были? Изменено 16 июня 2017 пользователем olgass Ссылка на это сообщение
Buyashka 16 июня 2017 Автор Поделиться 16 июня 2017 Девочки, а на скрининг с мазней можно идти? У меня скрининг проводится в ЖК при той же больнице, где я лежу. Т.е. мне просто в соседнее здание зайти надо. Если узи по животу, то почему бы и нет. Только я не знаю влияют ли принимаемые препараты на кровь. Сходи разузнай у них olgass, мне после отмены первой таблетки казалось что болит живот, но это скорее от страха было. На узи даже сходила, все было в порядке Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Привет пузатики я севодня стала на учот, на понедельник дали кучу анализом поздавать и пройти генетика. 3 Ссылка на это сообщение
Buyashka 16 июня 2017 Автор Поделиться 16 июня 2017 loveri13 Настена, я долго сопротивлялась даже сокращению дозы, не то что полной отмены утрика. Спустя несколько недель все-таки согласилась. За последнюю таблетку тоже буду биться. Я в этой клинике раньше делала эко, правда все неудачные. У них такая схема для всех: максимум до 12 недель крайнон, потом ничего 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Buyashka, я до севодня приймала утрик 300, а завтра уже почну утрик 200 преймать на ноч. Ссылка на это сообщение
Buyashka 16 июня 2017 Автор Поделиться 16 июня 2017 метелик в пузику, а остальной собираешься отменять или недель до 20 принимать будешь? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 А я сегодня написала своему Ре, прием у меня 27 числа с результатами скрининга, а здесь мне по месту никто не хочет корректировать гормональную поддержку, я больше вас всех принимаю: 6 дюфастона и 400 утрика, а вам уже утрик отменяют.И вот врач перезвонила и разрешила по одной таблетке отменять за прием раз в 5-7 дней)) а то я прочитала что если не убирать искусственное поступление прогестерона в организм то он начинает ленится и не вырабатывает свой прогестерон, не знаю правда или нет, кто нибудь что-то про это слышал ? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Olia29.76, А кровь алая была и много ее было? Единоразаво или несколько дней было? Lelik_5, точно встречалиись значит) Не, у меня Руденко Ольга Александровна врач была Ссылка на это сообщение
Olia29.76 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Olia29.76, А кровь алая была и много ее было? Единоразаво или несколько дней было? Lelik_5, точно встречалиись значит) Не, у меня Руденко Ольга Александровна врач была Все три раза была кровь цвета как из вены берут Первые два раза (25.04, 09.05) единоразово - где то по 3-4 столовых ложки..отслойка потом была 2 см Третий раз (04.06) два раза в течении часа- как в туалет ходила..объём и цвет такой же. Потом два дня мазало красным ..Вторую неделю лежу ...7 дней пила транексам, ездила на капельницы..отслойка в первые два дня 2-3 см.. позавчера 62*31(.. сейчас мажет грязно-коричневым. Начиталась всего уже.. бред- не бред. Но два раза у меня совпало бы с мсч.. последние 18.03. Цикл 38-40 дней. Врачи на это никак не реагируют .. типа это только лишь совпадение ... Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Olia29.76, вот у меня тоже самое получается сейчас. Тоже кровь за день жважды шла цвета как из вены. И сейчас темно-коричневая мазня... тебе врачи что на это говорят? И про отслойку в том числе? Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Buyashka, посмотрим пока планую до 16 недельки принимать утрик. Ссылка на это сообщение
Olia29.76 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 (изменено) Olia29.76, вот у меня тоже самое получается сейчас. Тоже кровь за день жважды шла цвета как из вены. И сейчас темно-коричневая мазня... тебе врачи что на это говорят? И про отслойку в том числе? У тебя же вроде не увидели отслойку??? Я читала выше.. Мне на УЗИ сразу сказали отслойка.. поехала с мужем прокатится 200 км , потом в деревню заехали ещё 100 км.. вот наверное растрясло.. Врачи ничего не говорят - что в дневном стационаре , что вчера была у врача, вставала на учёт ..про постельный режим оба - что не надо лежать.. но я все равно лежу. Поддержку не добавляли. Только витамины элевит. Изменено 16 июня 2017 пользователем Olia29.76 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девчонки всем привет. После первого скрининга понеслась к своему врачу, чтобы мне все расшифровала. Крайнее предлежание хориона - это он очень низко прикрепился, не бегать, не прыгать, половой покой, вообщем беречься. Гипофункция ЖТ, это нормально и постепенно со сроком оно будет умирать. Отменила фольку, но я допиваю последние 5 таблеток. Отменила 200 мг утрожестана, осталось 400. Так вот мне сегодня кажется, что у меня болит живот, я мнительная и мне кажется, что это из-за нехватки 200 мг. Кто отменял утрик? Какие ощущения у вас были? Когда я пришла первый раз после клиники ЭКО к своему гинекологу, та закатывала глаза от моей огромной дозы прогестерона, я принимала утрожестан 200 3 раза в день и 3 табл дюфастона в день. В тот момент у меня было 7 акушерских недель. Мне врач отменила весь утрожестан за неделю (убирала одну капсулу 200 в три дня), но увеличила дюфастон на одну таблетку. Я конечно ооочень боялась так резко отменять, все бегала проверяла трусы, не мажет ли там чего))) Еле еле дотерпела до планового узи в 9 недель - все хорошо! И живот не тянул и не болел. В 10 недель мне отменили одну табл дюфастона, в 12 недель после первого скринига отменили еще одну. Сейчас принимаю только 2 табл дюфа в день. На этой дозе останусь до 20 недели. Много прогестерона тоже ни к чему, к тому же мне реально стало лечге после отмены утрожестана, до этого все время хотела спать и слабость была ужасная. Врач говорила, что это в том числе и от большой дозы прогестерона. И, кстати, каждый раз я направляла назначения моего гинеколога ЭКОшному воачу из Альтравиты, та все одобряла. 2 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Olia29.76, в понедельник да, все хорошо было. А сегодня мне узи никто не делал и сделают только в понедельник...Я сейчас переживаю, что отслойка появилась(( а у тебя когда кровило живот не болел? Ссылка на это сообщение
Olia29.76 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 (изменено) Olia29.76, в понедельник да, все хорошо было. А сегодня мне узи никто не делал и сделают только в понедельник...Я сейчас переживаю, что отслойка появилась(( а у тебя когда кровило живот не болел? Да.. перед кровотечением все три раза начинал тянуть- болеть, как спазмы... потом ещё два дня болел- тянул..и все разы после долгих поездок на машине .. Изменено 16 июня 2017 пользователем Olia29.76 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Olia29.76, а когда сидела в машине никакого нигде дискомфорта не было?ничего не чувствовала? спрашиваю потому что у меня дискомфорт при сидении, первый раз я съездила на электричке, посидела в очереди и было кровотечение, а второй раз после поездки уже на машине и трехчасового сидения в очереди на узи поставили тонус и потом пару дней живот болел(( из-за этого не хожу на работу, и вообще боюсь чтобы после таких сиделок не было кровотечения. 1 Ссылка на это сообщение
Olia29.76 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Лесенок_, Вообще когда сижу дискомфорт какой то.. то тянет, то болит, то чего то мешает.. то ли от того что живот большой ( как все девочки пишут- он не реально большой.. месяцев на 5).. но тонуса ни на одном УЗИ не сказали- может потому что не спросила.. сейчас как только чего то дискомфортно- или свечку или ношпу сразу .. 1 Ссылка на это сообщение
olgass 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Когда я пришла первый раз после клиники ЭКО к своему гинекологу, та закатывала глаза от моей огромной дозы прогестерона, я принимала утрожестан 200 3 раза в день и 3 табл дюфастона в день. В тот момент у меня было 7 акушерских недель. Мне врач отменила весь утрожестан за неделю (убирала одну капсулу 200 в три дня), но увеличила дюфастон на одну таблетку. Я конечно ооочень боялась так резко отменять, все бегала проверяла трусы, не мажет ли там чего))) Еле еле дотерпела до планового узи в 9 недель - все хорошо! И живот не тянул и не болел. В 10 недель мне отменили одну табл дюфастона, в 12 недель после первого скринига отменили еще одну. Сейчас принимаю только 2 табл дюфа в день. На этой дозе останусь до 20 недели. Много прогестерона тоже ни к чему, к тому же мне реально стало лечге после отмены утрожестана, до этого все время хотела спать и слабость была ужасная. Врач говорила, что это в том числе и от большой дозы прогестерона. И, кстати, каждый раз я направляла назначения моего гинеколога ЭКОшному воачу из Альтравиты, та все одобряла. спасибо за ответ. Вселили уверенность. Я тоже вялая и сплю много. Может с отменой "жить" начну)))) 1 Ссылка на это сообщение
[email protected] 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 [email protected], с фраксипарином надо быть аккуратнее, если нет прямых показаний к нему. Если кровь и так нормальная, то можно вызвать кровотечение. Хотя бы коагулограмму сдай. Доброго дня, спасибо :-) мы сдаём гемостаз , но пока будем держать меня на фраксипарине , но к гематологу я все равно поеду . Всех благ! Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 При вялости и апатии сдайте ТТГ и Т4 свободный Ссылка на это сообщение
katorina86 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 (изменено) Всем привет! Я столько сообщений здесь пропустила... Мне в жк назначили скрининг на понедельник. Примерно будет ровно 11 недель. Не рано ли? Здесь линеечка от месяч.считает. А овуляция была поздно. Срок меньше должен быть Изменено 17 июня 2017 пользователем katorina86 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 ***ina86, а по дате переноса у тебя какой срок? У меня по дате переноса срок на 2 дня больше. Кстати у меня срок по УЗИ совпадает со сроком по переносу. Вообще мне кажется слишком рано не стоит на УЗИ идти. Вдруг что-то не смогут замерить.. и сиди переживай до след УЗИ. Я на УЗИ в 12 недель и 5 дней пошла.. хотя конечно пораньше хотелось, но удержалась. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Lelik_5, Лель, а ты же в 70 жк скрининг проходила? Меня туда же на скрининг отправили. Там вообще какой алгоритм? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения