katorina86 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Yuka1989, так перенос после месячн.был. А в платной считают от начала месячн. Вроде по узи разнится в 2 дня. Но все равно будет тогда 11 нед и 2 дня от месячн. Но это в бесплатной поставили меня. Выбирать не пришлось. А в платной я вовремя пойду. Позже. Я на учете в 2х местах стою. Чтобы такие косяки убрать. Перепроверяю Ссылка на это сообщение
Yuka1989 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 ***ina86, у тебя криоперенос был? Если да, посчитай на wantbaby срок беременности по переносу эмбриона. Я так и считаю.. у меня крио за згт было. В любом случае, будешь второй раз УЗИ делать)) так что не принципиально ) Ссылка на это сообщение
katorina86 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Yuka1989, у меня был криоперенос. хорошо. Спасибо. Я не знала, что есть спец.сайты Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Девочки, привет. У меня опять проблема.во рту голимая кислота, молоко не помогает, не знаю чего есть и пить.у кого-нибудь есть такая проблема, что делать? Ссылка на это сообщение
Yuka1989 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Чудо в животике!!!, Ессентуки 4. Можно предварительно выпустить газ. Или другая гидрокарбонатная вода. 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Yuka1989, спасибо, попробую. В магазин конечно наверно вечером попаду, муж на работе , я на улицу не выхожу, жара невыносимая Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Чудо в животике!!!, я ренни купила себе на такие случаи)) Ссылка на это сообщение
Buyashka 17 июня 2017 Автор Поделиться 17 июня 2017 Чудо в животике!!!, и гевискон должен от этого помогать, если верить инструкции hvost_ot_bobra, как самочувствие? Нипт перенесла теперь? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Сладкая мышка, Buyashka, спасибо, девочки. Видимо как бы я не хотела химию пить, но придется. Уже с ума схожу 2 дня с кислотой ходить. Раньше всегда молоко помогало. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Buyashka, привет. Состояние грустненькое. Не нравится мне в больнице(( да, НИПТ пришлось отменить... теперь, наверное только на след неделе дай Бог получится в выходные... Чудо в животике!!!, а почему химия? Водичка то вроде из естественной скважены, без добавок Ссылка на это сообщение
still* 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Hvost_ot_bobra, В Мск точно доступна услуга вызова курьера (500-2000 руб., такой примерно разброс по ценам). Мб, больница даже является партнером Геномеда (там НИПТ сдавать предполагалось?). Ну и есть вариант, если получше будет самочувствие, на 3-4 ч отпроситься из больнички, съездить сдать? Кровь в США отправляют все равно только в пн-чт. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 hvost_ot_bobra, я имею ввиду рени, гевискон и прочее. Боюсь блин всяких таблеток. Вчера даже пробовала сырую морковь-бесполезно. Еще про соду читала, вроде как немного с водой смешать и выпить, у меня помню подруга пила, сама вот не знаю стоит или нет. Ссылка на это сообщение
Buyashka 17 июня 2017 Автор Поделиться 17 июня 2017 hvost_ot_bobra, не грусти, кровь же больше не идет. Если бы тебе узи сегодня сделали, то поспокойнее бы было. Зато в понедельник может по результатам хорошего узи выпишут. И не придется 2 раза делать. Чудо в животике!!!, не думаю что сода лучше таблеток. Начни лучше с минералки Ссылка на это сообщение
Yuka1989 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 У меня гастрит с повышенной кислотностью, постоянно изжогой мучаюсь. Но почему-то раньше воду литрами не пила... таблетку ведь проще проглотить)) а сейчас надо не только о себе думать )) врач прописала ренни, но сказала сначала попробовать минералку попить... я ренни даже не распечатала... не было необходимости. Тьфу тьфу) но в день я почти 1,5 л ессентуков выпиваю. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 still*, нее, больничка эта точно с геномедом не работает) Сюда вход посетителей запрещен, а сдавать кровь на лавочке у больницы, думаю, не стоит)) А вот идея сбежать в будние на пару часиков и на такси доехать сдать - хорошая. Но я пока с кровью даже с кровати вставать боюсь(( А тут мне в геномед в другой конец Москвы ехать... Из Новогиреево на Тульскую Не счет пн-чт очень ценная информация, даже не говорил никто! Спасибо! У меня вчера часов в 5 опять чайная ложка жидкой крови вышла( я бегом к дежурному врачу - она меня на кресло. Посмотрела, говорит, что не видит у меня прям жидкой крови и так гематома выходить может... Ссылка на это сообщение
Lelik_5 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Lelik_5, Лель, а ты же в 70 жк скрининг проходила? Меня туда же на скрининг отправили. Там вообще какой алгоритм? я в 605 лежала палате мы первые в столовку приходили))( самые голодные блин))) да я в жк там проходила, здание справа от центрального входа, мимо главного корпуса пройдёшь и двухэтажное здание увидишь! Ну алгоритм такой- гинеколог записала меня на УЗИ, дала 2 бумаги, а я сама внизу в окошке записалась на кровь в тот же день после УЗИ. А тебя на время не записали что ли??? Тогда наверное в окно регистратуры и там спросить как записаться на скрининг, направят куда нужно. hvost_ot_bobra, а ты там же сейчас в 70? ?? Давай леди и не мотайся никуда сейчас! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Lelik_5, А я в 603)) Да... Меня на время записали на 10:00 на УЗИ как раз. А вот как на кровь записываться не сказали. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 При вялости и апатии сдайте ТТГ и Т4 свободный У меня гормоны щитовидки всегда в норме. Так что причина моей вялости была точно не в этом. Ссылка на это сообщение
katorina86 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Девочки, а в жк скрининг внутренне делается? И нужна ли какая подготовка? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 (изменено) ***ina86, мне по животу делали, никакой подготовки не говорили. Изменено 17 июня 2017 пользователем Чудо в животике!!! Ссылка на это сообщение
katorina86 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Чудо в животике!!!, если что, мочевой пузырь не должен быть наполнен? А то я забыла спросить(( Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 (изменено) ***ina86, не должен, на пустой надо. Yuka1989, Юля, сколько ж надо ее выпить то? Бутылку уже оприходовала, немного легче, конечно, но все равно еще килота есть во рту. Какая она гадкая))) А, нашла, ты писала 1,5 литра в день пила))) Ну буду пить пока не перестанет эта кислота мучать.))) Изменено 17 июня 2017 пользователем Чудо в животике!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 ***ina86, мне сначала по верху сделали а потом внутри, но перед кабинетом висит, что на пустой мочевой. у меня был список:копия паспорта и полиса, пеленка и презик для узи. 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Хвостик, ты там как? 1 Ссылка на это сообщение
katorina86 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Лесенок_, спасибо за информацию. Надо презик взять тогда))) а то привыкла в платной, ничего не нужно. Чудо в животике!!!, Может рени принять? Его ведь можно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения