Dolores_i 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Девочки, а ХГЧ есть смысл сейчас сдавать? Завтра иду сдавать ТТГ, Т4 и т.д... подумала, что может ХГЧ сдать для спокойствия. А то до УЗИ еще 2 недели((( Ссылка на это сообщение
ya_no4ka 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 ***СЧАСТЛИВАЯ***, а вы на учет уже встали? вам врач срок посчитал так же как на линеечке получилось? у нас просто срок одинаковый, завтра иду вставать на учет, боюсь что моя молодая врач неправильно посчитает Любовь в животике, хорошая идея. Тем более в отпуск скоро, а там на узи не побегаешь Любовь в животике, его в аптеке или детском магазине искать? Чет на авито только один человек продает, а в аренду не нашла пока я заказала на али примерно за 1900, теперь вот жду. есть там еще дешевле варианты. есть полно Российских интернет-магазинов. доставка значительно быстрее, но и цена выше. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 hvost_ot_bobra, Иринка, держись, пусть все будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
katanya0624 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Девочки, а ХГЧ есть смысл сейчас сдавать? Завтра иду сдавать ТТГ, Т4 и т.д... подумала, что может ХГЧ сдать для спокойствия. А то до УЗИ еще 2 недели((( лучше сгонцать на УЗИ если волнительно. придет результат, будешь в догадках. большой разброс будет для срока твоего. в лишних узи ничего страшного нет. завтра на третье узи уже иду. лучше знать что все хорошо и спать спокойно чем волноваться до скрининга. 3 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 лучше сгонцать на УЗИ если волнительно. придет результат, будешь в догадках. большой разброс будет для срока твоего. в лишних узи ничего страшного нет. завтра на третье узи уже иду. лучше знать что все хорошо и спать спокойно чем волноваться до скрининга. спасибо, попробую записаться на прием к Ре) надеюсь, что она не заругается))))) Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Buyashka, меня тоже сегодня накрыло, признаков нет, живот какой-то меньше стал, успокаиваю себя что так же было и раньше, но ведь все хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Лесенок_, Buyashka, у меня тоже живот меньше стал и признаков никаких. в первом триместре так надувался, что гардероб пришлось менять. а сейчас я снова в старые вещи влезаю, даже в брюки, ну только верхнюю пуговицу расстегиваю. мне кажется, что это из-за прогестерона было. а сейчас как раз нормально все. но тоже волнуюсь, ничего не могу поделать. решила сходить на узи - заодно пол хочу спросить, ведь уже 16 недель будет в пятницу 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Kirinka84, не знаю, когда мы уже будем наслаждаться беременностью, живем от узи до узи. наверное ею наслаждаются только те кто забеременел легко и не знает что могут быть кровотечения, упадет прогестерон, и не ходит к гематологу. хорошего тебе узи, ждем результаты, вы кого предполагаете ? тоже жду с большим нетерпением узи в 16 недель, так уже интересно, я почему-то думаю что девочка, только из-за того что на подсадку я выбрала носочки с розовыми полосками, посмотрим))) 5 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Девочки, с момента узи у меня кровь еще больше усилилась. Лило так, что за 5 мин набиралась большая прокладка ночная. Мне сначала транексам внутривенно укол сделали, через 20 мин еще капельницу с ним поставили. Штаны все в крови, двое трусов в крови, пеленка вся в крови была... сейчас вместо прокладки просто запихала в трусы огромную пеленку, лежу и боюсь шевелиться( 1 Ссылка на это сообщение
nech-svetlana1 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 hvost_ot_bobra, а врачи то что говорят? от гематомки такая реакция? анализы взяли? а кстати ты фраксипарин или клексан не колешь? может на нем такая реакция? 1 Ссылка на это сообщение
***СЧАСТЛИВАЯ*** 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 ya_no4ka, Да, я встала на учёт, срок не считала даже точный, написала 9-10 недель. Все равно на генузи поставят точно, не переживай. Buyashka, вот из-за этого надутого живота , теперь и не проследишь как растёт) Мы тут все с большими животами с самого начала и теперь кажется , что не растёт, а уменьшается даже, 2 Ссылка на это сообщение
Buyashka 19 июня 2017 Автор Поделиться 19 июня 2017 hvost_ot_bobra, гематома может такую реакцию давать? Может тебе кровь переразжижили? Так еще и от переживаний, наверное, давление поднимается и кровотечение сложнее остановить. Очень надеюсь что это скоро закончится. Страшно то как. Держись, Иринка! nech-svetlana1, написала и только потом прочитала, что ты почти то же самое пишешь 1 Ссылка на это сообщение
Lelik_5 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Девочки, с момента узи у меня кровь еще больше усилилась. Лило так, что за 5 мин набиралась большая прокладка ночная. Мне сначала транексам внутривенно укол сделали, через 20 мин еще капельницу с ним поставили. Штаны все в крови, двое трусов в крови, пеленка вся в крови была... сейчас вместо прокладки просто запихала в трусы огромную пеленку, лежу и боюсь шевелиться( ой ой ой ой... Держись!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
katorina86 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 (изменено) hvost_ot_bobra, держись! Как страшно..а врачи ничего не говорят? Такая огромная потеря крови... Девочки, а я Сегодня в жк прошла скрининг и кровь сдала. Кровь будет готова через неделю. По узи сказали все хорошо, единственно, пуповина обвита вокруг шейно-воротниковой зоны. Сказали на данный момент такое бывает, но потом следить надо. Срок поставили 11 нед.и 3 дня. Теперь к своему платному врачу пойду перепроверять. Кстати, вес я опять потеряла(( хотя есть начала, и никакого живота или проявление его впомине нет. Да и вроде рано еще. Изменено 19 июня 2017 пользователем katorina86 Ссылка на это сообщение
Choколад 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Всем привет! Ира,Хвостик, ты там держись!не по наслышке знаю,что такое когда кровь льет ведрами...главное не паникуй,это скорее всего гормональное. а врачи практически никогда не могут толком объяснить причину этих кровотечений.главное что малыш жив,я тебе вангую, что все у вас будет прекрасно! Я в субботу прошла скрин. все у нас хорошо и по узи и по крови. только срок по ухи на 4 дня больше акушерского. Девы,не накручивайте себя признаками.они почти у всех то появляются,то исчезают. у самой та же ерунда-грудь то полная,то как тряпочка,то болит,то не болит, в животе чувство присутствия сменяется пустотой,а токсикоза так и не было.иногда такие измены...в общем так и невростеником станешь к концу срока. 3 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 ***ina86, Choколад, девочки, с первым скринингом вас))) 2 Ссылка на это сообщение
[email protected] 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Девочки, через сколько после переноса вы сердечко услышали? Я была на узи на 21 дпп, подтвердили маточную Б, 1 ПЯ. Теперь сказали приходить на 28 дпп. Не рано ли? Добрый, мы ровно на 28 Дпп ходили и услышали стук сердечка :-) у нас пятидневочка -солнышко Ирина Хвостик, держитесь там с малышом! Будем верить в Божью помощь, дай Бог пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
katorina86 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Лесенок_, спасибо! Choколад, С первым скринингом! 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 19 июня 2017 Автор Поделиться 19 июня 2017 Была сегодня на приеме. Узи мне делать отказались, говорят, что слишком часто кляньчу. Через допплер послушали сердечко и я успокоилась. Спросила у свое Г на счет укорочения ШМ от отмены утрожестана. Говорит, что утрожестан на шейку не влияет и пора мне последнюю таблетку отменять. Чет я ей не верю Ссылка на это сообщение
**Мари♥♥** 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Buyashka, доплер -это узи по животу? мне казалось у утрика в инструкции написано что-то про шейку а я вот наоборот, вашему врачу (заочно) больше доверяю, моя г говорила вскользь про утрик до минимум 16 недели, а то до 20-30) Вот выдержка с сайта Комаровского: "В 7-8 недель функцию выработки прогестерона берет на себя плацента, а желтое тело перестает функционировать - фактически яичники женщины входят в сотояние "менопаузы". Возникает так называемый лютео-плацентарный сдвиг. Плацентарный прогестерон имеет полную автономию от организма женщины и лютеинового прогестерона, т.к. он - производное трофобласта (части плодного яйца), что является инородным телом для женщины. Введение экзогенного прогестерона ( в виде лекарства) не влияет на его выработку и уровень, не усваивается плацентой и плодом, а женскому организму он не нужен. Поэтому возникает вопрос: какова же польза от введения прогестерона дополнительно в таком случае? Даже после ЭКО его не назначают после 6-8 недель. Беременность прогрессирует? - Прогрессирует! Так что собираются перестраховывать?" Ссылка на это сообщение
Buyashka 19 июня 2017 Автор Поделиться 19 июня 2017 **Мари**, да, моя Г придерживается такого же мнения. Сердце слушали фетальным допплером. Теперь я точно срочно хочу такой заиметь. Особенно актуально это будет в отпуске, потому как за неделю до него будет амниоцентез и я вся на нервах после него буду 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 (изменено) hvost_ot_bobra, милая, только держитесь. Может разжижена сильно кровь? И сосуд лопнул какой возле гематомы? Дай бог вам все выдержать и сохранить малыша. Дюфастон глотайте... Изменено 19 июня 2017 пользователем Лами Ссылка на это сообщение
**Мари♥♥** 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 фетальным допплером посмотрела в инете, что это))) и я такой же хочу))) а то мне до сих пор не дали послушать сердечко((амниоцентез всем делают???? боже как страшно((( Ссылка на это сообщение
Buyashka 19 июня 2017 Автор Поделиться 19 июня 2017 **Мари**, амнио конечно не всем делают, только по желанию мамашки. Это надо решать с генетиком по результатам скрининга. У меня высокий возрастной риск, поэтому мы решили сделать. Допплер нашла на авито в аренду на 4 месяца за 1500 руб 1 Ссылка на это сообщение
**Мари♥♥** 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Buyashka, классно, и часто им можно пользоваться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения