**Мари♥♥** 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) ***ina86, , если фурункул, то помогает левомеколь мазь приложить на ночь (на лейкопластырь), потом утром поменять и снова приложить на день и так пока не заживет, если при прикосновении резкая боль и при мочеиспускании его жжет, то герпес - ацикловир мазь. Изменено 21 июня 2017 пользователем **Мари** Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 smirnova-lyubash, а сколько она тебе всего таблеток сказала убрать? все Ссылка на это сообщение
katorina86 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 **Мари**, спасибо большое за помощь. Сейчас ей позвоню и скажу. Ссылка на это сообщение
Lilia@ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девочки, спасибо за поддержку. Врач как- то планомерно по дозе прогика убирала раз в две недели и после результатов анализов. У меня были опасения по последней отмене, но никаких изменений у себя не заметила, ничто не насторожило. У врача спросила, что может из- за того что прогестерон убрали, так произошло. Сказала нет, так как он и так у меня высокий и он не очень хорошо влияет. Буду ждать гистологию и цитогинетику, приходить в себя и думать, что делать дальше. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 **Мари**, ты меня сейчас напугала, оказывается они там разные бывают(( у меня в начале беременности был там прыщик, я даже и не подумала что это может быть герпес, быстро прошел и не помню жгло или болело ли((( 1 Ссылка на это сообщение
still* 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Lilia@, Сочувствую. Ждать "недельку" смысла нет, увы. Желаю, чтобы все прошло без последствий. Скорейшего Вам восстановления. Анализ на генетику - это оч хорошо. Я б еще до прерывания сдала бы гемостаз и гомоцистеин (что у Вас с фолатным циклом, кстати, мутации сдавали?). Кровь и мазки на инфекции. Ну гормоны,наверно, бессмысленно, понятно, что эко и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
**Мари♥♥** 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) Lilia@, а когда выделения начались? Лесенок_, герпес там быстро не пройдет без ацикловира, так же как на губе, так что не переживай, скорее всего ничего страшного) И если бы тебе жгло, поверь, ты бы это запомнила, ощущения не из приятных. Изменено 21 июня 2017 пользователем **Мари** 1 Ссылка на это сообщение
MarinaTi 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Лесенок_, живот болит, но не очень сильно. А вообще - нормально чувствую себя. ***ina86, у меня только герпес выскакивал, тьфу тьфу давно небыло. Но как с прыщом воевть - не знаю даже. Может пусть тем же ацикловиром попробует помазать? 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 **Мари**, ты меня сейчас напугала, оказывается они там разные бывают(( у меня в начале беременности был там прыщик, я даже и не подумала что это может быть герпес, быстро прошел и не помню жгло или болело ли((( мне кажется, если герпес, то одним прыщиком точно не обходится) и не заметить жжение или болезненность не реально) так что не переживайте!)) 1 Ссылка на это сообщение
MarinaTi 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Лесенок_, герпес бы ты так легко не пропустила. Он болит очень и жжет 1 Ссылка на это сообщение
Lilia@ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Lilia@, Сочувствую. Ждать "недельку" смысла нет, увы. Желаю, чтобы все прошло без последствий. Скорейшего Вам восстановления. Анализ на генетику - это оч хорошо. Я б еще до прерывания сдала бы гемостаз и гомоцистеин (что у Вас с фолатным циклом, кстати, мутации сдавали?). Кровь и мазки на инфекции. Ну гормоны,наверно, бессмысленно, понятно, что эко и т.д. Гемостаз вроде брали в больнице, но без д- димера скорее всего, кровь на инфекции сдала, там вроде никаких обострений нет, только хронический герпес вроде написали. Прогестерон сдавала за неделю был 121,8 нмоль/л. Мутации не сдавала, не назначали. Гомоцистеин уже сдать не успеваю 1 Ссылка на это сообщение
MarinaTi 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Nikol13, у меня бывало и один прыщик, бывало и ооооочень много. Всегда по-разному. Но то, что эту напасть просто так не пропустишь - это точно! 1 Ссылка на это сообщение
Lilia@ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Lilia@, а когда выделения начались? Лесенок_, герпес там быстро не пройдет без ацикловира, так же как на губе, так что не переживай, скорее всего ничего страшного) И если бы тебе жгло, поверь, ты бы это запомнила, ощущения не из приятных. Накануне узи, желтоватые какие- то (сорри за подробности), но не постоянные. Да и вообще мыла голову накануне волосы полезли, с утра встала собиралась на узи обратила внимания, что грудь не чувствительная. Половые губы цвет поменяли. И за два дня я перестала в туалет вставать ночью 1 Ссылка на это сообщение
katorina86 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 **Мари**, мама говорит..что только сегодня заметила. Сидеть больно и возможно только начинается высыпание. Ацикловир есть. Поэтому помажет. Я вообще не знаю в этой теме. Герписа не было. Ссылка на это сообщение
still* 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Lilia@, Завтра прерывание? А если завтра с утречка сдать в любой лабе? Мутации системы гемостаза и фол.цикла сдать неплохо бы, конечно. Но это терпит. Есть почти во всех лабах, напр., в KDL: Генетический риск рсложнений беременности и патологии плода (12 мутаций в генах: 8- сист.гемостаза, 4 - фол цикла), есть и по отдельности. Lilia@, Желтоватый цвет выделениям придает прогестерон. 1 Ссылка на это сообщение
katorina86 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Lilia@, после убирания, обязательно пусть назначения пропишут, чтоб воспаления не было. Мне врачи в бальницы ничего не сказали и началось воспаление..потом мучилась.. Антибиотики пила.. И не доконца прочистили меня(( Ссылка на это сообщение
Lilia@ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Lilia@, Завтра прерывание? А если завтра с утречка сдать в любой лабе? Мутации системы гемостаза и фол.цикла сдать неплохо бы, конечно. Но это терпит. Есть почти во всех лабах, напр., в KDL: Генетический риск рсложнений беременности и патологии плода (12 мутаций в генах: 8- сист.гемостаза, 4 - фол цикла), есть и по отдельности. Lilia@, Желтоватый цвет выделениям придает прогестерон. Наверно никак, я прям с утра иду. Но мы на цитогинетику и нашу кровь повезем. Не знаю правда для чего Что- то это на прогестерон не похоже, больше на мочу Lilia@, после убирания, обязательно пусть назначения пропишут, чтоб воспаления не было. Мне врачи в бальницы ничего не сказали и началось воспаление..потом мучилась.. Антибиотики пила.. И не доконца прочистили меня(( А мне уже какие- то уколы ставить начили ( окситоцин вроде), да антибиотики обычно идут в комплекте потом Ссылка на это сообщение
MiKaterina 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, у меня была посадка одной трехдневочки, на какой день после подсадки можно услышать СБ? Ссылка на это сообщение
MarinaTi 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) MiKaterina, тут как раз недавно спрашивали. Кто-то писал, на 23 ДПП уже слышали, я знаю про недели: с 6 по 7.5. Это еще зависит от аппаратуры, бывают не видят, а оно есть) У меня на 27ДПП двухдневочек увидели (это было 6+1 неделя) Изменено 21 июня 2017 пользователем MarinaTi Ссылка на это сообщение
MiKaterina 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 MiKaterina, тут как раз недавно спрашивали. Кто-то писал, на 23 ДПП уже слышали, я знаю про недели: с 6 по 7.5. Это еще зависит от аппаратуры, бывают не видят, а оно есть) У меня на 27ДПП двухдневочек увидели (это было 6+1 неделя) Спасибо за ответ! Значит завтра будем только смотреть маточная от Б. Ссылка на это сообщение
Поташечка 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Лесенок_, да нормальный у тебя гемоглобин не дергайся))) Любовь в животике, ты знаешь что то было внутри как рукой провели а потом перестала чувствовать((( Видать был затерявшийся пук в кишках)))) У меня прикрепление на задней стенке ...так что видать не скоро пинок в бочину получу(( А вот спина болит уже особенно вот шью или чем то занимаюсь а потом как камень спинуха( К 20 неделям буду бандаж покупать для спины. Ссылка на это сообщение
ИрискаКоська 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Любовь в животике Привет,как ты,как самочувствие?у тебя уже шевеления есть? Ссылка на это сообщение
Dolores_i 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девочки, кто-нибудь следил за базальной температурой? Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Dolores_i, А зачем при ЭКО-то попу мучить? Она (БТ (базальная температура) в смысле) все равно не информативна 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения