Чудо в животике!!! 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Лесенок_, ну спасибо, хоть успокоила, а то я уже переживаю блин, мужа уговариваю сердечко послушать))) А он ни в какую, говорит узи часто вредно. Зато щас на обеде тоже уже говорит, чет типа животик не растет, я тоже переживаю, мож все таки сходим на узи)))) Я,кстати, тоже последний раз когда к своей Г ходила на прием, все переживала, спрашивала про скрининг (кровь всмысле), что типа скажут когда чего хорошо не хорошо, а она мне прям так ТЫ ЧО,типа,ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ. Я прям упала, она обычно особо не цацкается, так это это и все. Тоже для меня удивлением было))) 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Чудо в животике!!!, у меня тоже животик не пойму есть или нет, из-за того что он сразу после подсадки вылез и сразу огромный, теперь и не очень понятно, но вот вроде вижу бугорок между лобком и пупком, тихонько щупаю, там под жирком что-то тверденькое))) на сегодня ни вес ни объем не поменялся. 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Лесенок_, вот и у меня также. Сегодня пробовала как у тебя чи-нить тверденькое нащупать-не нашла, может боюсь сильно давить. Кажется живот мягкий. Ссылка на это сообщение
Lelik_5 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 hvost_ot_bobra, хорошо что все хорошо! А то мы уже тут все переживали! <p> <br />живинка <br /> <br /></p> Странно про ношпу... Ну ладно, берегите себя! Ссылка на это сообщение
Buyashka 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 Чудо в животике!!!, допплер спасает в таких случаях. Муж хочет записать звук, чтобы слушать целыми днями. Такой довольный был вчера и мне спокойнее стало. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lelik_5 23 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2017 ИрискаКоська, правильно сказали- однояйцевые только одного пола) Тоесть оплодотворённая яицеклетка( уже с каким то полом) делится на 2 эмбриона... Соответственно только одного пола могут быть, поэтому и называются так) из 1 яица) а вот при двойной овуляции когда 2 яица, могут быть и одного и разного, тут уж кто первый в них залез) Чудо в животике!!!, допплер спасает в таких случаях. Муж хочет записать звук, чтобы слушать целыми днями. Такой довольный был вчера и мне спокойнее стало. привет! Я сегодня отменяю 1 утрик... Волнительно) останься 1 утрик и 2 дюфастон ...Девчули, я от врача, пришёл результат скрининга по крови- все хорошо! Ура! 10 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Lelik_5, я тоже забыла похвастаться, у меня тоже по крови сегодня результат отдали и все хорошо!!! ура!!! 7 Ссылка на это сообщение
Buyashka 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 Lelik_5, поздравляю с хорошим результатом! Да, убирать любую таблетку сейчас очень страшно. Я хоть и не убираю пока, но расслабиться и перестать заглядывать в труселя каждые пять минут до сих пор не могу. Лесенок_, ура, поздравляю! Хорошо когда день начинается с отличных новостей! 2 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Buyashka, Лена, все забываю тебя спросить, как ты сдавала мазок? только утрений утрик не вставляла? или пила его? Ссылка на это сообщение
Buyashka 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 Лесенок_, я еще ни разу не сдавала. Я же сопротивляюсь полной отмены утрика, поэтому пока не могу его сдать Сейчас позвонили из клиники и сказали, что не смогут сделать амнио в назначенную дату. Теерь придется ждать августа Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Buyashka, аааа, а я думала что пропустила, мы раньше уже общались на эту тему. я пойду 3 числа на прием, мне сказала г утренний не вставлять, но я где-то читала что и кому-то вечерний говорят пить а не вставлять. мы сегодня обсуждали гормональную поддержку, говорит что добавила бы мне еще один утрик, а дюфастон отменила,я удивилась, спрошу во вторник ре,всем убирают.... Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Девочки, скажите, вы утрик когда ставите у вас во в?@#$%& сухо или есть влажность. ? У меня как влажность типо водички.так должно быть или я опять себя накручиваю? Потому что , извините, трусы мокрые даже прокладку могу 2 ,-3 раза поменять. Лишь бы не воды. Ссылка на это сообщение
Buyashka 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 Лесенок_, мне в день переноса говорили пить утрик, а не вставлять. Хотя, мне кажется, он там еще дня три будет мешаться. У меня только одна таблетка, но ошметки даже через сутки вылазят Чудо в животике!!!, у меня тоже так Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Чудо в животике!!!, я бы не сказала что там сухо но водички никакой нет, а прокладки тоже меняю пару раз, оболочка от утрика выходит. Ссылка на это сообщение
Buyashka 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 Чудо в животике!!!, сейчас уже немного подтекает, а на трех таблетках было много воды. Я даже, грешным делом, подумала вот и старость пришла, а с ней и недержание. Но водичка прозрачная и без запаха Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Ну ладно, тогда я не одна такая. У меня пока 3 таблетки. Спасибо, девочки. Я хожу, извините, нюхаю. Иногда мочой иногда просто водичка.видать все равно маленький на мочевой давит 1 Ссылка на это сообщение
djein16 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Девочки всем привет! Подскажите у кого в поддержке прогинова был? До какого срока принимали? А то сходила сегодня к врачу и врач как услышала что я ещё принимаю прогинову аж глаза округлила. Плюс дюфастона сказала у меня очень много его я принимаю по 2 три раза в день. Тоже сказала сокращать по одной раз в три дня. Только утрожестан сказала не трогать его у меня 3*200 Ко мне на ты))) я Люба. Lilia@ держись все обязательно получится в следующий раз.Мне если честно кажется что очень уж маленькая у тебя поддержка осталась. У меня в поддержке были дивигель на ночь и 3 т. прогинова в сутки. дивигель убрала в 8 недель, сейчас только 2 прогиновы, хочу одну таблетку убрать. Одну до 14 недель точно оставить. Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 djein16, спасибо за ответ) значит буду слушать своего врача репродуктолога и убирать по четвертинке раз в четыре дня. А не как моя АГ из ЖК сказала по пол таблетки раз в три дня.на данный момент осталось полторы таблетки которые я убираю по тихоньку) Ссылка на это сообщение
ИрискаКоська 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Buyashka, Лена, все забываю тебя спросить, как ты сдавала мазок? только утрений утрик не вставляла? или пила его? Я в больнице сдавала мазки несколтко раз,врач говорит вечернюю ставить свечку а утром нет,после мазка вставляла. Ссылка на это сообщение
Nikol13 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 привет! Я сегодня отменяю 1 утрик... Волнительно) останься 1 утрик и 2 дюфастон ... Девчули, я от врача, пришёл результат скрининга по крови- все хорошо! Ура! А мне вот интересно, почему многим, и вам в том числе, назначают и утрик и дюфастон? Это ведь практически одно и то же??? Мне врач сказал к 12 неделе отменить весь прогестерон (у меня он называется Фаменита) Сейчас принимаю 3 по 200 хочу с 10 - 11 недели начать отменять по одной таблетке в неделю. Может кто-то пробовал разрезать таблетку пополам, чтоб отменять по 100мг? Просто у меня огромная пачка по 200 мг, не хочется ещё и по 100 покупать, они ещё и дорогущие. Ссылка на это сообщение
egoria 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Это разные препараты, один-эстроген, второй -прогестерон 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Это разные препараты, один-эстроген, второй -прогестерон Вот что пишут по этому поводу... Отличие Дюфастона от Утрожестанав первую очередь состоит в самой структуре. Действующее вещество Дюфастона является синтетическим аналогом прогестерона, тогда как в Утрожестане используется природный прогестерон растительного происхождения. Ссылка на это сообщение
egoria 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Я имела ввиду прогинову и дюфастон Ссылка на это сообщение
katorina86 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Всем привет. Решила сегодня записаться в женск.конс. Чтоб узнать результаты скрининга. Запись не ранее 6 июля. Это как? Хорошо, что я платно еще на учете стою и все результаты знаю. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 ***ina86, зачем записываться, попробуй так подойти,знаешь как за результатами заходят, может получится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения