hvost_ot_bobra 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Ой девочки, а я вернула обратно 600 утрожестана и буду его вагинально вставлять до 20 нед минимум. Т.к. пока лежала 6 дней с выделениями и утрик пила, а не вставляла, сразу шейка укоротилась с 40 мм до 30 мм. Ну нафиг, не буду рисковать. 4 Ссылка на это сообщение
katorina86 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Лесенок_, мне врачу еще надо отдать кучу бумажек по прохождению врачей и отдать документы на молочку, которые она медленно внесет в компьютер. Вряд ли по очереди так можно пройти. Тем более у нее столько народу всегда. Я уже думаю..нафиг мне надо это..вот до 36 недели стояла бы в платной..и потом с обменной картой к ним прийду. Ссылка на это сообщение
Buyashka 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 hvost_ot_bobra, п она может укорачиваться из-за предлежания плаценты. Когда поднимется выше, все вернется в прежние размеры. Она в любом случае у тебя в пределах нормы, так что не переживай за это 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Лесенок_, мне врачу еще надо отдать кучу бумажек по прохождению врачей и отдать документы на молочку, которые она медленно внесет в компьютер. Вряд ли по очереди так можно пройти. Тем более у нее столько народу всегда. Я уже думаю..нафиг мне надо это..вот до 36 недели стояла бы в платной..и потом с обменной картой к ним прийду. А зачем с обменной картой после 36 недели к ним приходить? Я тоже встала на учет в платной, но с обменной картой не собиралась идти в ЖК... может я чего то не понимаю? :-))) 1 Ссылка на это сообщение
katorina86 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 ღ♥ღ mari_nka //, чтоб в роддом дали сертификат.я не знаю как роддом может его выписать. И как это происходит 1 Ссылка на это сообщение
Поташечка 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 hvost_ot_bobra, Ух и правда у тебя сильно уменьшилась шейка так..вставляй как раньше!!! Когда на мониторинг шейки идешь? ღ♥ღ mari_nka //, у меня две обменки))) И в жк и в центре а там пусть сами решают в рд какая им нужна ))) 2 Ссылка на это сообщение
still* 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Родовой сертификат обычно дают в жк, но если роженица без сертификата, оыормляют прям там. Им это выгодно. Они же получают деньги за одну из частей (талонов) 3 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 ღ♥ღ mari_nka //, чтоб в роддом дали сертификат.я не знаю как роддом может его выписать. И как это происходит ღ♥ღ mari_nka //, у меня две обменки))) И в жк и в центре а там пусть сами решают в рд какая им нужна ))) Родовой сертификат обычно дают в жк, но если роженица без сертификата, оыормляют прям там. Им это выгодно. Они же получают деньги за одну из частей (талонов) Спасибо, девчули дорогие, ближе к делу уточню все у своего врача. Если я не ошибаюсь в моей клинике все необходимые документы оформляют. В нашу дебильную ЖК вообще нет желания идти, к сожалению моя ЖК по месту жительства именно такая))) Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Девочки, меня сегодня первый раз вырвало((( началось это пару недель назад, позывы при чистке зубов, но я вроде как все успевала предотвратить, быстро ополаскивала рот, а сегодня не успела((( как теперь быть с таблетками, я приняла фемибион и йод часа 1,5 назад, наверное уже усвоились? и вообще как-то странно, начались проблемы с пищеварением, чувствую что пища не успевает перевариваться, я уже и разную еду пробую и порцию уменьшаю, у кого-нибудь есть еще такие проблемы? почему сейчас? я думала в первом триместре такие проблемы. Ссылка на это сообщение
MaRiskaMo 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Лесенок_, у меня проблемы и с пищеварением и с кишечником. Думала из за крайнона, а анализ кала выявил проблемы. Сейчас пью мезим 2р в день во время еды. По кишечнику у меня обнаружился дисбактериоз и в результате кишечный кандидоз. Не усваивается крахмал и клетчатка. На след. неделе беру талон к гастроэнтерологу. И чувствую, что сяду на диету. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 MaRiskaMo, ужасно, а тебя раньше до беременности это беспокоило? говорят все болячки в беременность вылезают(( а мне почему-то не назначили анализ кала сдавать, это же обязательное обследование а не по показаниям ? Ссылка на это сообщение
MaRiskaMo 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Анализ кала мне до протокола не назначали. Я вообще этот анализ очень давно не сдавала, перед протоколом мазки были чистые, но кишечный кандидоз может и к ребеночку перейти - поэтому надо лечить. Молочница вагинальная 2 года назад была. Мне вообще терапевт дала анализ кала просто в довесок сдать, так как моча плохая пришла. Пересдала мочу - пришла нормальная, а кал плохой. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 MaRiskaMo, спасибо, пойду попрошу направление. Ссылка на это сообщение
still* 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Этот анализ необязателен. Но если были/появились проблемы с жкт, возможно, смысл есть. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Девочки какого рода проблемы с жкт, чтобы знать когда есть смысл анализ кала сдать, ? У меня запоры может тоже есть смысл попросить направление, потому что не кефир, ни чернослив не помогают.всю беременность же не сидеть на глицерина свечках Ссылка на это сообщение
katorina86 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 А я до 11 недель мучилась рвотой и не могла есть. А сейчас наоборот могу все скушать. Но стараюсь не переедаться. Ужинаю рано. И а Перед сном еще ем фрукты. Черешню, сливы. И утром стул нормальный. Может еще воды надо пить? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 ***ina86, ты не пьешь ? я каждый день минимум 2 литра выдуваю))) почти с нового года начала. Ссылка на это сообщение
MarinaTi 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 (изменено) hvost_ot_bobra, как хорошо, волновалась за тебя! Главное малыш жив здоров и все пережил! Осталось додержать его до конца срока в себе! hvost_ot_bobra, У нас все же немного похожа ситуация, только у меня шейка матки нормальная, а вот плацента низко. Я же сегодня опять в больницу ездила - опять кусок плоский из меня вывалился (как и неделю назад). Так как гематомы неделю назад не нашли, то непонятно было, откуда этот кусок вышел, вот и поехала в больницу. Взяли заодно кровь/мочу - анализы хорошие, только гемоглобин низкий -109, сказали железо пить (сомневаюсь, что продуктами смогу его поддерживать в норме, так что пить придется). На узи сказали, что из-за того, что плацента низко, она может давить на сосуды, они лопаются и образуется такая вот "пробка-лепешка", которую организм из меня уже второй раз выплевывает. К сожалению это может и дальше повторяться, как и кровь течь. Так что во вторник иду к врачу и буду с ним общаться на эту тему тоже. Главное теперь знаю от чего такое могло случиться, предыдущий раз все только плечами пожимали... Но сказали, что это сейчас для знания, как диагноз ставят в 20 недель только, если она не поднимется. Так что получается каждую неделю ровно какая-то фигня творится начиная с 6+4 недели. А срок почти 15 недель) Сколько раз мне узи сделали - уже и не скажу - очень много) Кто там узи боится делать? У меня их уже было несчесть по кличеству - только так же можно узнать, что с плодом все в порядке! Изменено 24 июня 2017 пользователем MarinaTi Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Чудо в животике!!!, сообщи врачу о запоре,мне кажется, нельзя баловаться глицериновыми свечами. про себя могу написать, у меня еда тяжело переваривается, стоит все колом в груди, не вся, но многое. Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Привет всем как ви тут я уже неделю на утрожестане на ноч 200. Я пять дней била в больнице на дневном стацеонаре ,севодня виписали меня лежала з токсом + ацетон поднялся, ттт вже легше хоч кушать почала ато врот нелезло нечиво всьо в унитаз уходило. Севодня важилась то -7.200кг. 1 Ссылка на это сообщение
MarinaTi 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 (изменено) Сейчас посмотрела длину шейки матки по узи - 4,85 см, хорошая Изменено 24 июня 2017 пользователем MarinaTi 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 метелик в пузику, поправляйся, больше в больницу не попадай)))) 2 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Лесенок_, спасиба я сама в шоке била у меня паника била я ревла всьо на купу щей давлениє в пало, ходила как пяная. 1 Ссылка на это сообщение
katorina86 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Лесенок_, стараюсь много пить. Но не всегда получается. метелик в пузику, Поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 ***ina86, да пить нужна много води. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения