Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

Ой девочки, а я вернула обратно 600 утрожестана и буду его вагинально вставлять до 20 нед минимум.

Т.к. пока лежала 6 дней с выделениями и утрик пила, а не вставляла, сразу шейка укоротилась с 40 мм до 30 мм. Ну нафиг, не буду рисковать.

• Нравится 4
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лесенок_,  мне врачу еще надо отдать кучу бумажек по прохождению врачей и отдать документы на молочку, которые она медленно внесет в компьютер. Вряд ли по очереди так можно пройти. Тем более у нее столько народу всегда. Я уже думаю..нафиг мне надо это..вот до 36 недели стояла бы в платной..и потом с обменной картой к ним прийду.

hvost_ot_bobra, п она может укорачиваться из-за предлежания плаценты. Когда поднимется выше, все вернется в прежние размеры. Она в любом случае у тебя в пределах нормы, так что не переживай за это

• Нравится 1

Лесенок_,  мне врачу еще надо отдать кучу бумажек по прохождению врачей и отдать документы на молочку, которые она медленно внесет в компьютер. Вряд ли по очереди так можно пройти. Тем более у нее столько народу всегда. Я уже думаю..нафиг мне надо это..вот до 36 недели стояла бы в платной..и потом с обменной картой к ним прийду.

А зачем с обменной картой после 36 недели к ним приходить? Я тоже встала на учет в платной, но с обменной картой не собиралась идти в ЖК... может я чего то не понимаю? :-)))

• Нравится 1

hvost_ot_bobra, Ух и правда у тебя сильно уменьшилась шейка так..вставляй как раньше!!! Когда на мониторинг шейки идешь?

ღ♥ღ mari_nka //, у меня две обменки))) И в жк и в центре а там пусть сами решают в рд какая им нужна )))

• Нравится 2

Родовой сертификат обычно дают в жк, но если роженица без сертификата, оыормляют прям там. Им это выгодно. Они же получают деньги за одну из частей (талонов)

• Нравится 3

ღ♥ღ mari_nka //,  чтоб в роддом дали сертификат.я не знаю как роддом может его выписать. И как это происходит

ღ♥ღ mari_nka //, у меня две обменки))) И в жк и в центре а там пусть сами решают в рд какая им нужна )))

Родовой сертификат обычно дают в жк, но если роженица без сертификата, оыормляют прям там. Им это выгодно. Они же получают деньги за одну из частей (талонов)

Спасибо, девчули дорогие, ближе к делу уточню все у своего врача. Если я не ошибаюсь в моей клинике все необходимые документы оформляют. В нашу дебильную ЖК вообще нет желания идти, к сожалению моя ЖК по месту жительства именно такая)))

Девочки, меня сегодня первый раз вырвало((( началось это пару недель назад, позывы при чистке зубов, но я вроде как все успевала предотвратить, быстро ополаскивала рот, а сегодня не успела(((

как теперь быть с таблетками, я приняла фемибион и йод часа 1,5 назад, наверное уже усвоились?

и вообще как-то странно, начались проблемы с пищеварением, чувствую что пища не успевает перевариваться, я уже и разную еду пробую и порцию уменьшаю, у кого-нибудь есть еще такие проблемы? почему сейчас? я думала в первом триместре такие проблемы.

Лесенок_, у меня проблемы и с пищеварением и с кишечником. Думала из за крайнона, а анализ кала выявил проблемы. Сейчас пью мезим 2р в день во время еды. По кишечнику у меня обнаружился дисбактериоз и в результате кишечный кандидоз. Не усваивается крахмал и клетчатка. На след. неделе беру талон к гастроэнтерологу. И чувствую, что сяду на диету.

MaRiskaMo, ужасно, а тебя раньше до беременности это беспокоило? говорят все болячки в беременность вылезают((

а мне почему-то не назначили анализ кала сдавать, это же обязательное обследование а не по показаниям ?

Анализ кала мне до протокола не назначали. Я вообще этот анализ очень давно не сдавала, перед протоколом мазки были чистые, но кишечный кандидоз может и к ребеночку перейти - поэтому надо лечить. Молочница вагинальная 2 года назад была. Мне вообще терапевт дала анализ кала просто в довесок сдать, так как моча плохая пришла. Пересдала мочу - пришла нормальная, а кал плохой.

Девочки какого рода проблемы с жкт, чтобы знать когда есть смысл анализ кала сдать, ? У меня запоры может тоже есть смысл попросить направление, потому что не кефир, ни чернослив не помогают.всю беременность же не сидеть на глицерина свечках

А я до 11 недель мучилась рвотой и не могла есть. А сейчас наоборот могу все скушать. Но стараюсь не переедаться. Ужинаю рано. И а

Перед сном еще ем фрукты. Черешню, сливы. И утром стул нормальный. Может еще воды надо пить?

hvost_ot_bobra, как хорошо, волновалась за тебя! Главное малыш жив здоров и все пережил! Осталось додержать его до конца срока в себе!

hvost_ot_bobra, У нас все же немного похожа ситуация, только у меня шейка матки нормальная, а вот плацента низко. Я же сегодня опять в больницу ездила - опять кусок плоский из меня вывалился (как и неделю назад). Так как гематомы неделю назад не нашли, то непонятно было, откуда этот кусок вышел, вот и поехала в больницу. Взяли заодно кровь/мочу - анализы хорошие, только гемоглобин низкий -109, сказали железо пить (сомневаюсь, что продуктами смогу его поддерживать в норме, так что пить придется). На узи сказали, что из-за того, что плацента низко, она может давить на сосуды, они лопаются и образуется такая вот "пробка-лепешка", которую организм из меня уже второй раз выплевывает. К сожалению это может и дальше повторяться, как и кровь течь. Так что во вторник иду к врачу и буду с ним общаться на эту тему тоже. Главное теперь знаю от чего такое могло случиться, предыдущий раз все только плечами пожимали...

Но сказали, что это сейчас для знания, как диагноз ставят в 20 недель только, если она не поднимется.

Так что получается каждую неделю ровно какая-то фигня творится начиная с 6+4 недели. А срок почти 15 недель) Сколько раз мне узи сделали - уже и не скажу - очень много) Кто там узи боится делать? У меня их уже было несчесть по кличеству - только так же можно узнать, что с плодом все в порядке!

Изменено пользователем MarinaTi

Чудо в животике!!!, сообщи врачу о запоре,мне кажется, нельзя баловаться глицериновыми свечами.

про себя могу написать, у меня еда тяжело переваривается, стоит все колом в груди, не вся, но многое.

Привет всем как ви тут я уже неделю на утрожестане на ноч 200.

Я пять дней била в больнице на дневном стацеонаре ,севодня виписали меня лежала з токсом + ацетон поднялся, ттт вже легше хоч кушать почала ато врот нелезло нечиво всьо в унитаз уходило. Севодня важилась то -7.200кг.

• Нравится 1

Сейчас посмотрела длину шейки матки по узи - 4,85 см, хорошая

Изменено пользователем MarinaTi
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...