Buyashka 30 июня 2017 Автор Поделиться 30 июня 2017 Buyashka, главное чтобы детка была здоровой и доношенной, а там уже мальчик или девочка, без разницы)))пусть наконец-то и в нашем доме появится детский смех))это такое счастье) Это конечно да, но любопытство ни куда н девается. Хочется уже знать какого цвета коляску покупать, как комнату оформлять, платья или костюмы выбирать и т.д. К тому же скоро в отпуск, все будут спрашивать, а мы сами не знаем. Рады то мы любому будем, просто хочется знать счастье какого пола нас ждет Ссылка на это сообщение
Kirinka84 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Nas2016, поздравляю! мы без полового покоя пока живем, я бы оч расстроилась, если бы его назначили) Ссылка на это сообщение
Nas2016 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Лесенок_, побаиваемся слегка. Поэтому как пенсионеры. Когда был запрет - желание прям сильное было, как сняли - боимся. в общем нам не угодишь. Kirinka84, А у нас его всем экошницам до 12 недели назначают, а дальше по самочувствию. Когда был запрет - думала с ума сойду. Ссылка на это сообщение
Поташечка 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 hvost_ot_bobra, как то странно было на капельницах...и странно что всем делают разное Лесенок_, у меня ты знаешь пекло пищевод будто весь и в щеках был румянец как у девочки))) смешно даже стало Сегодня еще шейку смотрели хорошо все ттт длинная!!! А еще видела удирающие пятки от узи)))) гыыыы!!! В четверг уже узнаю что там за трусиха живет в животике моем))) 4 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Nas2016, ура, а сама не боишься, или муж? читала что девочки потом мужей уболтать не могут))) Вот и нам сняли половой покой в 13 недель, а муж боится, ни в какую))) Ссылка на это сообщение
Lelik_5 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Вот и нам сняли половой покой в 13 недель, а муж боится, ни в какую))) у меня тоже боится) говорит не будем рисковать ...) А у меня подруга худенькая, срок 18 недель, и не видно живота почти! Только если облегающее и то можно подумать переела... 1 Ссылка на это сообщение
katorina86 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 А нам врач до сих пор не разрешает(( муж уже смеется и говорит, через год встретимся 1 Ссылка на это сообщение
Arusia77 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Девочки, как отучиться спать на животе? Начиталась статей что даже на первом триместре вредно, а у меня второй на носу, а я не могу заснуть в другой позе и все тут 2 Ссылка на это сообщение
Nas2016 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Arusia77, я раньше тоже на животе спала. А щас даже груди не дают так спать. Ложусь полубоком полу на живот и вроде почти привыкла 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Arusia77, мне подушка для беременныз помогает.. обнимаю её и засыпаю. 3 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Девочки, как отучиться спать на животе? Начиталась статей что даже на первом триместре вредно, а у меня второй на носу, а я не могу заснуть в другой позе и все тут Скоро просто сами не сможете спать на животе. Я в 11 недель еще спокойно спала на животе, правда грудь мешала))) у меня это тоже любимая поза, а вот где-то после 13 недель, уже неудобно стало спать на животе, живота хоть еще и не видно, но он реально чувствуется и мешает спать на животе, теперь пытаюсь засыпать полубоком))) 1 Ссылка на это сообщение
Поташечка 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 ღ♥ღ mari_nka //, вот нам сняли половой покой наласкались емое,(((ща тонус.Так что девочки не его нахрен !!!!) Arusia77, я подушку подкладываю...не для Б а простую))) иногда под живот и сплю боком или под грудь и сиси не болят сразу.Подушка у меня мягкая и складывается легко в трубочку даже так что пока в спец не нуждаюсь подухе. 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 У меня краевое предлежание плаценты в 12 недель было сказали можно кексов потихоньку, но муж тоже ни в какую.боится. Сплю тоже полубоком. Живота нет.муж уже сам на узи собрался переживает.хотя тьфу тьфу ни чего не беспокоит. Вот как девочки без узи не представляю. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лесенок_ 1 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2017 (изменено) Девочки, я с узи))) хожу улыбаюсь как дурочка, не могу остановится)))) у нас будет мальчик)))ха-ха я так была уверена, что девочка, что пока никак не могу привыкнуть к этой мысли, мы счастливы))) муж доволен. все остальное у нас хорошо по узи, шейка была 37 мм в 10 недель а сейчас 36мм, договорились, что в 20 недель сделаю скрин, а в 24 опять к ней схожу шейку посмотрю. не зря я всю последнюю неделю непроизвольно говорила -он там)))) Чудо в животике!!!, Жанна,ты на узи не сбегала ? держишься ? Изменено 1 июля 2017 пользователем Лесенок_ 10 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Чудо в животике!!!, Да пожалуйста! Мамочке здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Лесенок_, пока держусь,ага.Хотя хочется сил нет. Поздравляю вас с сынулькой (пока только в пузике конечно), растите большие и здоровенькие, чтобы родились богатырями в срок.Любовь в животике, спасибочки. Операцию на понедельник назначили. Лежит пока отлеживает бока, говорит скучно и кормят ужасно. Но я представляю больичную еду))) 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Чудо в животике!!!, Если ещё что-то нужно будет отвезти, пиши и звони! Правда саму в понедельник должны в роддом положить 2 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Чудо в животике!!!, спасибо))) а у тебя когда узи по плану? 1 Ссылка на это сообщение
Поташечка 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Лесенок_, ооо молодец какая мальчишку носит))) А я узнаю толтко в четверг кто в домике живет. 1 Ссылка на это сообщение
katorina86 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Лесенок_, поздравляю с сынулей)) растите))) а у меня врач в скрининг один пол сказала..сейчас другой)) потом говорит я точно в 16 недель скажу))) Ссылка на это сообщение
Milunya 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Привет девочки! а я вся в работе!!! по возможности стараюсь полежать. главное до октября пережить ее, эту работу! Потом можно и расслабиться. 27го была на скрининге. срок поставили на 5 дней больше. Врач предположил разнополых деток. Даж видео немного записал) Пузик у меня уже заметен хорошо. Сегодня с мужем как раз обсуждали тему ПА. У врача спросить забыла. Страшновато конечно. УЖе столько раз эта мазня была. .. думаю потихонечку бочком попробуем) вот такие у меня новости... Сладкая мышка тож дет пропала... интересно как у нее дела с 2ней... 6 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Любовь в животике, Наташ, че у тебя, почему положить? Лесенок_, у мня только 11 августа. Девочки, у меня щас прям везде какая-то легкость, состояние не Б, прям плакать хочется, может так и должно? -грудь не болит, живота нет. 2 дня, извиняюсь, сама хожу в туалет без свечей. Не знаю, может это и есть счастливая Б? 2 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Поташечка, спасибо)) будем ждать четверга) ***ina86, спасибо)) а у меня вчера и было 16 недель ровно, мне теперь срок со скрининга так ставят. зажимаем кулачки, чтобы в 16 уже точно сказали @@@@@))) Чудо в животике!!!, я тебя ни в коем случае не подбиваю часто делать узи, но почему так долго? я немножко не поняла как ты ходишь на узи)а шейка? у меня был скрининг, сейчас контроль +шейка, потом опять будетскрининг и через 4 недели еще раз контроль платно. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 (изменено) Лесенок_, у у нас узи делают вообще 3 раза за Б. 1 скрининг, 2 и 3 раз и все. Это с 6-9 недель я делала раз 5 точно, пока на сохранении лежала. Я не говорю, что ты подбиваешь, я просто сама переживаю. Изменено 2 июля 2017 пользователем Чудо в животике!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения