Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

Buyashka, главное чтобы детка была здоровой и доношенной, а там уже мальчик или девочка, без разницы)))пусть наконец-то и в нашем доме появится детский смех))это такое счастье)

Это конечно да, но любопытство ни куда н девается. Хочется уже знать какого цвета коляску покупать, как комнату оформлять, платья или костюмы выбирать и т.д. К тому же скоро в отпуск, все будут спрашивать, а мы сами не знаем. Рады то мы любому будем, просто хочется знать счастье какого пола нас ждет

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лесенок_,  побаиваемся слегка. Поэтому как пенсионеры. Когда был запрет - желание прям сильное было, как сняли - боимся. в общем нам не угодишь.

Kirinka84,  А у нас его всем экошницам до 12 недели назначают, а дальше по самочувствию. Когда был запрет - думала с ума сойду.

hvost_ot_bobra, как то странно было на капельницах...и странно что всем делают разное

Лесенок_, у меня ты знаешь пекло пищевод будто весь и в щеках был румянец как у девочки))) смешно даже стало

Сегодня еще шейку смотрели хорошо все ттт длинная!!! А еще видела удирающие пятки от узи)))) гыыыы!!! В четверг уже узнаю что там за трусиха живет в животике моем)))

• Нравится 4

Nas2016, ура, а сама не боишься, или муж? читала что девочки потом мужей уболтать не могут)))

Вот и нам сняли половой покой в 13 недель, а муж боится, ни в какую)))

Вот и нам сняли половой покой в 13 недель, а муж боится, ни в какую)))

у меня тоже боится) говорит не будем рисковать ...)

А у меня подруга худенькая, срок 18 недель, и не видно живота почти! Только если облегающее и то можно подумать переела...

• Нравится 1

Девочки, как отучиться спать на животе? Начиталась статей что даже на первом триместре вредно, а у меня второй на носу, а я не могу заснуть в другой позе и все тут

• Нравится 2

Arusia77,  я раньше тоже на животе спала. А щас даже груди не дают так спать. Ложусь полубоком полу на живот и вроде почти привыкла

• Нравится 1

Девочки, как отучиться спать на животе? Начиталась статей что даже на первом триместре вредно, а у меня второй на носу, а я не могу заснуть в другой позе и все тут

Скоро просто сами не сможете спать на животе. Я в 11 недель еще спокойно спала на животе, правда грудь мешала))) у меня это тоже любимая поза, а вот где-то после 13 недель, уже неудобно стало спать на животе, живота хоть еще и не видно, но он реально чувствуется и мешает спать на животе, теперь пытаюсь засыпать полубоком)))

• Нравится 1

ღ♥ღ mari_nka //, вот нам сняли половой покой наласкались емое,(((ща тонус.Так что девочки не его нахрен !!!!)

Arusia77, я подушку подкладываю...не для Б а простую))) иногда под живот и сплю боком или под грудь и сиси не болят сразу.Подушка у меня мягкая и складывается легко в трубочку даже так что пока в спец не нуждаюсь подухе.

• Нравится 1

У меня краевое предлежание плаценты в 12 недель было сказали можно кексов потихоньку, но муж тоже ни в какую.боится.

Сплю тоже полубоком. Живота нет.муж уже сам на узи собрался переживает.хотя тьфу тьфу ни чего не беспокоит. Вот как девочки без узи не представляю.

• Нравится 1

Лесенок_, пока держусь,ага.Хотя хочется сил нет. Поздравляю вас с сынулькой (пока только в пузике конечно), растите большие и здоровенькие, чтобы родились богатырями в срок.Любовь в животике, спасибочки. Операцию на понедельник назначили. Лежит пока отлеживает бока, говорит скучно и кормят ужасно. Но я представляю больичную еду)))

• Нравится 1

Лесенок_,  поздравляю с сынулей)) растите))) а у меня врач в скрининг один пол сказала..сейчас другой)) потом говорит я точно в 16 недель скажу)))

Привет девочки! а я вся в работе!!! по возможности стараюсь полежать. главное до октября пережить ее, эту работу! Потом можно и расслабиться. 27го была на скрининге. срок поставили на 5 дней больше. Врач предположил разнополых деток. Даж видео немного записал)

Пузик у меня уже заметен хорошо. Сегодня с мужем как раз обсуждали тему ПА. У врача спросить забыла. Страшновато конечно. УЖе столько раз эта мазня была. .. думаю потихонечку бочком попробуем) вот такие у меня новости...

Сладкая мышка тож дет пропала... интересно как у нее дела с 2ней...

• Нравится 6

Любовь в животике, Наташ, че у тебя, почему положить? Лесенок_, у мня только 11 августа.

Девочки, у меня щас прям везде какая-то легкость, состояние не Б, прям плакать хочется, может так и должно? -грудь не болит, живота нет. 2 дня, извиняюсь, сама хожу в туалет без свечей. Не знаю, может это и есть счастливая Б?

• Нравится 2

Поташечка, спасибо)) будем ждать четверга)

***ina86, спасибо)) а у меня вчера и было 16 недель ровно, мне теперь срок со скрининга так ставят. зажимаем кулачки, чтобы в 16 уже точно сказали @@@@@)))

Чудо в животике!!!, я тебя ни в коем случае не подбиваю часто делать узи, но почему так долго? я немножко не поняла как ты ходишь на узи)а шейка?

у меня был скрининг, сейчас контроль +шейка, потом опять будетскрининг и через 4 недели еще раз контроль платно.

Лесенок_, у у нас узи делают вообще 3 раза за Б. 1 скрининг, 2 и 3 раз и все. Это с 6-9 недель я делала раз 5 точно, пока на сохранении лежала.

Я не говорю, что ты подбиваешь, я просто сама переживаю.

Изменено пользователем Чудо в животике!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...