Чудо в животике!!! 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Лесенок_, да и так уже неделька то прошла, должен был подрасти. Я за эти месяцы даже не поправилась,+-0,5 кг Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Miracle#, спасибо)) поправляйся, хорошего самочувствия вам с малышом)) наверное узи в стационаре ошибка, у тебя изначально она не была такой длинной,читала ,что бывает по разному замеряют , пишут среднее но у тебя просто огромная разница получилась.попроси чтобы еще раз замерили)))) я вот на работе договорилась пока не на полный день попробовать, тоже считаю, что геройствовать не надо, если не смогу, возьму больничный, сейчас у нас самое дорогое и ценное в животике, все остальное дело наживное. Чудо в животике!!!, жди на этой неделе!! вот увидишь))) я тоже не поправилась, и очень этому рада, а то некоторые наберут много до 20 недель, а потом г их ограничивают а самая прибавка начинается во втором триместре))) Любовь в животике, ты как себя чувствуешь? положили в стационар ? Надя, а у тебя то как с животик и шевелениями дела обстоят? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Лесенок_, да у меня и сестра тоже не поправилась за всю Б. Хотя я сейчас стала кушать больше. Подташнивает еще иногда, а так легче, надо тоже меру знать, а то наем до 20 недель))) Ссылка на это сообщение
Miracle# 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Лесенок_, животик снизу слегка округлился, шевелений пока не чувствую. Может скоро скоро почувствую, прикрепление по передней стенке)) Ссылка на это сообщение
Fisonka 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Miracle#, я уже давно пол знаю, нипт делала Пусть с шейкой все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Kirinka84 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 *Фиалочка*, кто у тебя, дорогая? я что-то пропустила или ты не писала?)))) Miracle#, ну [ ты даешь. у меня тож мальчик, я же писала)))) Лесенок_, даешь футбольную команду в этом чате! _))))) поздравляю! Ссылка на это сообщение
ya_no4ka 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Тут самый прикол, узист измерил, сказал она в норме 48 мм! Вопрос знатокам, КАК можно промахнуться в измерениях на 14 мм?! А кто прав, кто нет узнаю уже здесь в больнице. Может и сегодня пошлют на узи)))) мне узист говорила что наполненность мочевого пузыря во время узи влияет на длину ШМ, + если узи через живот, то погрешность больше чем при вагинальном Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Kirinka84, спасибо)) да, мужского пола как всегда не хватает в стране))) будем увеличивать! нужно нам тоже таблички сообразить с командами девочек и мальчиков . Девочки, а кто-нибудь уже на детское смотрит, или еще очень рано? я бы уже пинетки попробовала связать, пледик какой-нибудь, мы тут с мужем недавно узнали, где у нас детский мир))) оказывается очень большой магазин, походили ,посмотрели, приценились. нам все покупать придется, не думаю что кто-то отдаст , да и не особо то охота, тем более что мы на одном малыше не хотели бы останавливаться))) Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Лесенок_, Положили, вообще без разговоров! Врач мне понравилась! Сказали завтра зашьют потом наденут кольцо, иначе кольцо не на что одевать Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Любовь в животике, будем держать кулачки, напиши завтра как ты)))не переживай, все будет хорошо,береги себя и бусинку. Ссылка на это сообщение
Miracle# 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 мне узист говорила что наполненность мочевого пузыря во время узи влияет на длину ШМ, + если узи через живот, то погрешность больше чем при вагинальном Перед узи пописала (я знаю про мочевой) и конечно же измеряли вагинально. По животу никто нормально не меряет Kirinka84, да блин, я ж тут почитывала набегом, и конечно могла пропустить, кто кого ждёт)) в любом случае, очень круто, что знаешь пол малыша)). Мне узистка сказала, что 60/40 видит. Я отказалась от гаданий)) время есть, потом узнаю, главное здоровье малыша! Ссылка на это сообщение
Kirinka84 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Miracle#, как раз на сроке 16 недель уже можно 100%-но разглядеть))) я специально за этим и пошла, не утерпела) просто сейчас как раз хорошие распродажи по детским магазинам - если не суеверные, самое время покупать вещи на будущее. а когда пол не знаешь, то фиг выберешь по цветам. все-таки большинство вещей имеют гендерную принадлежность, да и не хочу я все вещи "нейтральные" покупать. так что сходила узнала пол, осчастливила мужа, заодно убедилась, что все хорошо у нас (ТТТ). насчет покупок - опять же, сейчас хорошие распродажи везде, можно воспользоваться. в детском мире я зацепила молокоотсос по акции авентовский. а в mothercare вчера заказала меховой конверт для малыша (гулять, но думаю и на выписку уже его возьмем), кое-какие вещи из основного списка (антицарапки, шапочки и ползунки-бодики для новорожденных, простынку непромокаемую махровую для кроватки - ну по мелочи. когда скидка 40-60% - это все-таки приятно. коляски там тоже есть, жалко только нет той марки, что я выбрала. Ссылка на это сообщение
@Marmeladka@ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки, переживаю!!!! Каждый день ровно в 7 утра я пью Дюф (каждые 8 часов строго), а сегодня через 30 мин. я съела половинку бутерброда и через пару секунд все вышло!!!! Токсикоз пару недель уже, но рвота только 3 раза была! Я Дюф не выпила после этого, а на работе часов в 10 начял живот тянуть и тянет до сих пор!!!! А если Дюф не успел усвоиться утром и тоже вышел?! Уже поздно, пила табл. в 3, теперь в 11 ночи. животик болит... Ссылка на это сообщение
Nas2016 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 djein16, А мне наоборот запрещали до 13 недели. Сейчас проверили, тонуса нет, угроз нет - поэтому сказали можно. Нооо самой страшно Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 А нам половой покой сначала сняли, а теперь опять назначили и теперь до самых родов! Ссылка на это сообщение
Fisonka 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 *Фиалочка*, кто у тебя, дорогая? я что-то пропустила или ты не писала?)))) Сыночек. По нипту определили, и по узи неделю назад подтвердили. Такую писечку прям показали. Лесенок_, я комбезы зимний и деми заказала. Сейчас такие скидки хорошие на зимнее. Miracle#, как раз на сроке 16 недель уже можно 100%-но разглядеть))) я специально за этим и пошла, не утерпела) просто сейчас как раз хорошие распродажи по детским магазинам - если не суеверные, самое время покупать вещи на будущее. а когда пол не знаешь, то фиг выберешь по цветам. все-таки большинство вещей имеют гендерную принадлежность, да и не хочу я все вещи "нейтральные" покупать. так что сходила узнала пол, осчастливила мужа, заодно убедилась, что все хорошо у нас (ТТТ). насчет покупок - опять же, сейчас хорошие распродажи везде, можно воспользоваться. в детском мире я зацепила молокоотсос по акции авентовский. а в mothercare вчера заказала меховой конверт для малыша (гулять, но думаю и на выписку уже его возьмем), кое-какие вещи из основного списка (антицарапки, шапочки и ползунки-бодики для новорожденных, простынку непромокаемую махровую для кроватки - ну по мелочи. когда скидка 40-60% - это все-таки приятно. коляски там тоже есть, жалко только нет той марки, что я выбрала. Да, распродажи супер сейчас. Я бы кучу всего купила, родственники только достают, типа нельзя заранее!!! Как они себе представляют, как я рожу и с малышом под мышкой побегу ему за шмотками и колясками... 1 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 *Фиалочка*, а причем здесь родственники?)))) делай, как сама считаешь нужным. сколько людей - столько и мнений. я вообще слушать могу кого угодно, а поступаю всегда, как сама решила) а если оч дискомфортно, что поругают - просто не говори им))) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Любовь в животике, Наташа все хорошо будет. Я готова всю беременность без кексов лишь бы дитю не навредить. Ссылка на это сообщение
Fisonka 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Kirinka84, да напрягает, когда начинают нагнетать про плохие приметы. Я так и решила, что говорить ничего не буду. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Чудо в животике!!!, Спасибо большое! Да кекс это не главное! Сейчас переживаю за наркоз для малыша Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Любовь в животике, а без наркоза это не делают? может местная какая анастезия? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 *Фиалочка*, подскажи пожалуйста где ты заказывала ? нам тоже дали фотку узи с писюнькой))) Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Чудо в животике!!!, Нет только под наркозом, но если помыслить здраво, может же у беременных случаться какие-то операции , например, аппендикс Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Любовь в животике, ну да, мне тоже Ре моя говорила, когда я на перенос приехала с циститом, 1 наверно раз в жизни откуда то вылез, она сказала, что и Б лежат под капельницами с циститом.Но правда это был 4 протокол безуспешный. Буду держать кулачки за вас с малышом. Пусть все пройдет хорошо и вся Б будет легкой. Ссылка на это сообщение
Lelik_5 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки а кому то кардиомагнил прописывали? У меня димер 436( норма до 500) врач назначила по 1 таблетке, я в анатации прочитала что с осторожностью при беременности... И кстати кто у нас весной ездил в Прагу на поезде, как животик отреагировал на путешествие? Я 19 через 2 недели еду... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения