Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

Lelik_5,  мне его после переноса назначали, но недель в 6-7 (точно не помню) гематолог сказала, что его на этом сроке уже нельзя, хотя Ре говорила продолжать. Я его отменила когда отслойка случилась

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чудо в животике!!!,

Нет только под наркозом, но если помыслить здраво, может же у беременных случаться какие-то операции , например, аппендикс

Моей знакомой делали операцию на почке на 20й неделе. Что-то там малыш передавил, у нее просто не было др.вариантов. КС на 37-38 неделе, здоровый ребенок.

Девочки, а кто из вас уже покупает вещи..скажите где скидки идут. Я тоже приглядываюсь..тк надо самим все покупать..от родственников ничего не перепадет.

Лесенок_,  Я была у терапевта, он мне прописал компрессионные чулки первого класса. Наверное надо купить. Вот думаю только колготки лучше. Иначе осенью и зимой холодно

Любовь в животике, Глупо конечно советовать не переживай очень !!! Со мной девочка лежала у нее вторая б и ее зашивали и иставили пессарий,так все отлично было с малышами))) Там наркоз легкий дают...она в палату приехала уже в сознании

Любовь в животике, у меня подруга ходила с пессарием, и сидела, может у всех по разному. КАк себя чувствуешь сама? Ты там сильно не нервничай.

Чудо в животике!!!

Мне помимо пессария ещё и шейку зашьют! Так вроде хорошо себя чувствую! Голова только болит может от голода может от волнения!

у меня у подруги в 16 недель шейку под наркозом зашивали. предыдущие роды были преждевременными. тогда пессарий стоял. сейчас 22 недели, с шейкой все нормально, с плодом по узи тоже все ок, но постоянный гипертонус. Дай Бог чтобы у всех нас беременность протекала без проблем..

Чудо в животике!!!,

Мне помимо пессария ещё и шейку зашьют! Так вроде хорошо себя чувствую! Голова только болит может от голода может от волнения!

я может пропустила что-то, но поняла так что операция связана с укорочением шейки????

Просто в 9 недель меня аккуратно на кресле смотрели, врач (не РЕ, не моя гинеколог) мне сказала что у меня оочень маленькая шейка, хотя в хорошем состоянии. Тонусов нет и не было, на УЗИ про шейку ничего не сказали. Переживаю, как что проявляется??? не пропустить бы чего(((

Девочки а кому то кардиомагнил прописывали? У меня димер 436( норма до 500) врач назначила по 1 таблетке, я в анатации прочитала что с осторожностью при беременности...

И кстати кто у нас весной ездил в Прагу на поезде, как животик отреагировал на путешествие? Я 19 через 2 недели еду...

мне кардиомагнил назначили с 12 недели, а в 13-14 недель отменить клексан.

Мне Ги просто сказала что не хочет клексан 0,2, попробуем кардиомагнил, а в анатации написано что в 1 триместре вообще нельзя типо приводит к последствиям, а во втором что можно если польза выше чем опасность... Вот я и думаю попить воды побольше, омегу, убрать мучное и сладкое и сдать через неделю посмотреть... Не хочу пить кардиомагнил ....(((

Lelik_5, в Прагу ездила я). могу поделиться личными впечатлениями - на поезде я ездить зареклась. даже сдала обратный билет на поезд и купила на самолет. во-первых, ехать 27 часов - это просто неимоверно долго. во-вторых, контингент тех. кто предпочитаетпоезд самолету - это в основном пожилые женщины, которые боятся летать. им постоянно дует. со мной в купе ехала еб*нутая женщина, которая постоянно закрывала дверь купе, и ее было не переубедить - скандал. я ночью проснулась от страшной духоты, причем как раз на длинной стоянке и не могла уснуть. другая такая умная женщина из соседнего купе достала-таки проводницу и та выключила вдобавок кондиционер в поезде - ну, чтоб не дуло. короче, это просто трындец. сидеть с этими тетками было невозможно, лежать - я все бока себе отлежала и реально растряслась вся. по сравнению с этим обратный перелет и физически, и морально мне гораздо легче дался

я ни в коем случае не пытаюсь вас переубедить ехать поездом, просто откровенно рассказала про свой опыт и свое решение. а каждый решает конечно сам.

*Фиалочка*, у меня мама вчера тоже выдала на эту тему... я прям удивилась даже, но быстренько закрыла ее, рассказав что сколько стоит и сколько в итоге можно сэкономить на распродажах))) тоже такой лайфхак на заметку!

***ina86, в детском мире посмотри - там была акция на ряд необходимых вещей типа молокоотосаса, распродажа прошлой коллекции плюс акция - 2 вещи берешь, третья бесплатно - на товары для младенцев.

еще в mothercare распродажа, я уже писала. можно прям с сайта заказать или в магазин дойти.

думаю, сейчас и в других магазинах есть, просто я пока не смотрела

• Нравится 1

Чудо в животике!!!

Нет только под наркозом, но если помыслить здраво, может же у беременных случаться какие-то операции , например, аппендикс

Не садиться говорят первые 2 нелели после зашивания,потом можно.просто бочком вставать с постели сразу как бы на ноги,уменя так после 1 родов позашивали,больно мидеть было потом прошло.

Мне тоже шейку контоолировать надо,ниже норма размер.да еще и двое.

А операцииделают ,мне в 11 нелель обсцесс ягодичный удаляли,обшщий не стпли делать,сделали эпидуральный,все ок.

Держись все будет хорошо.

Мне Ги просто сказала что не хочет клексан 0,2, попробуем кардиомагнил, а в анатации написано что в 1 триместре вообще нельзя типо приводит к последствиям, а во втором что можно если польза выше чем опасность... Вот я и думаю попить воды побольше, омегу, убрать мучное и сладкое и сдать через неделю посмотреть... Не хочу пить кардиомагнил ....(((

Мне кардиомагнил назначил гемостазиолог. Я тоже не хочу кардиомагнил ((( Схожу на прием к Ги , может она назначит другой препарат....
  • Нравится 1

Kirinka84,  привет! Спасибо за подробное описание!) я читала статьи про вред поезда, ( мне просто 1 девочка сказала что вредно для ребёнка тряска, и ей врач запретил ехать, хотят я каждый день на машине да и поезда не трясёт особо уже) это раньше был чух чух... А сейчас плавно) с этой точки зрения я спрашивала. Так вот в статье перечислено все то что Ты написала) плюс ещё про антисанитарию и возможность подцепить что то из за закрытого помещения с чужими людьми.. Да и про проветривание тоже))) но мы с мужем путешествует исключительно в СВ, он даже короткие расстояния не может с чужими людьми ехать- ему не удобно.. А уж сутки.... Поэтому мы в двоем и в комфорте. Почти все пункты неудобств отпадают, кроме самого вопроса тряски...) подтверждения я не нашла в нете, единственное если тонус и предлежание вроде не советуют, но вообще 2 триместр более безопасный.. Вот перед поездкой на УЗИ пойду 18 июня... Надеюсь все будет хорошо и мой малыш поедет в наше первое совместное путешествие..))

18 июля конечно)

Lelik_5, я 2 месяца до протокола,в протоколе и до 12 недели сидела на клексане 0,4. Мне мой гемостазиолог назначил кардиомагнил 75 1 раз в день. Сейчас 2 недели его принимаю. Сегодня сдала гемостазиограмму. Завтра прием у гемостазиолога. Если будет густая кровь, а он мне будет кардиомагнил впихивать - перейду на клексан обратно сама. У меня тоже много сомнений в его эффективности.

Девочки , всем спасибо за поддержку! Мы в палате у нас все более менее после ушивания болел живот но тут же откапали магнезию и стало легче! Сердечко уже сама послушала допллером специально брала его в больницу! Сидеть прямо на попе нельзя будет до момента снятия швов, а это обычно в 37 недель! Да врачи сказам и захочешь сесть не получится больно будет! Полулёжа можно!

Любовь в животике, ох, дорогая, всем сердцем с тобой! все хорошо. что хорошо!!!! :flower:

Lelik_5, ну я думаю в СВ будет нормал, раз без чужих людей, которые бесят по-любому...

единственное, что правда трясет. но это кто как ощущает. мы же сначала по совим рельсам едем. потом поезд переставляют на другие рельсы, евро-стандарта, так сказать))) это тоже чувствуется.

но я и после метро иногда себя не оч чувствую. так что смотри, как у тебя.

Lelik_5, я 2 месяца до протокола,в протоколе и до 12 недели сидела на клексане 0,4. Мне мой гемостазиолог назначил кардиомагнил 75 1 раз в день. Сейчас 2 недели его принимаю. Сегодня сдала гемостазиограмму. Завтра прием у гемостазиолога. Если будет густая кровь, а он мне будет кардиомагнил впихивать - перейду на клексан обратно сама. У меня тоже много сомнений в его эффективности.

Клексан 0,2 у меня тоже был, отменили когда кровь была в 6 недель .. А сейчас она говорил вроде как не хочется такую дозу а меньше нет. А у кого какой димер?

Любовь в животике,  держись! Берегите себя!!!

Kirinka84,  да, там монорельсы у них.. Мы уже 3 раза ездили на этом поезде, но я не была Беременной конечно) тряски тогда не ощущала ) внимание не обращала даже) а сейчас вот тока задумалась об этом. Токсикоза нет , так что укачивать не будет, главное чтоб малышу было комфортно, но я не думаю что он там какую то вибрацию ощущает....

ты не у Чулкова наблюдаешься?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...