Lelik_5 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Лесенок_, когда пишешь письмо справа от кнопки отправить есть расширенная форма , там! Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Спасибо девочки за поддержку, привезли с операционной ещё не до конца очухалась давай допллером искать сердечко ребёнка! Все же допллер вещь, он меня успокаивает! Сегодня ребёнок как-то тихо сидит, хотя вчера кульбиты выделывал весь день 2 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Dolores_i, да, у Чулкова Василия Сергеевича) я тоже у него) Напиши, что он тебе назначит ☺ 1 Ссылка на это сообщение
Fisonka 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Лесенок_, комбезы на купивип Любовь в животике, пусть все будет хорошо!!! Тебе теперь ни на какую работу нельзя ходить? Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 *Фиалочка*, А у меня её летом и нет! Да и я с сегодняшнего дня в отпуске до конца августа, а там продлю отпуск с помощью больничных и в сентябре уйду в декрет Ссылка на это сообщение
Fisonka 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Любовь в животике, ну и здорово! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лесенок_ 4 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2017 (изменено) не знаю как не боком))) какой-то он у меня большой получился, думаю, может перевязать. Изменено 4 июля 2017 пользователем Лесенок_ 10 Ссылка на это сообщение
**Мари♥♥** 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Лесенок_, милая штучка! классно. когда такое умеешь) потом малышей можно полностью одеть)) 2 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 **Мари**, сейчас с помощью ютуба каждая может что-то простенькое сделать))) 1 Ссылка на это сообщение
still* 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 **Мари**, сейчас с помощью ютуба каждая может что-то простенькое сделать))) Да не каждая) у меня, например, руки из опы) 3 Ссылка на это сообщение
Miracle# 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Да не каждая) у меня, например, руки из опы) Плюсуюсь!)) Вязание не про меня)) 2 Ссылка на это сообщение
Fisonka 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Лесенок_,я пыталась с помощью инета научиться вязать, что-то совсем никак :-( 1 Ссылка на это сообщение
katorina86 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Всем привет! Оооо..девочки, вязание моя тема)) 1 Ссылка на это сообщение
Lelik_5 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Я только крючком вязала , спицами не нра.... Да и то хватает только на мелкое что то, салфетки, чехол для телефона.... В общем на шарф не хаатит!)) а вот на пинетки... Но пока не тянет да и времени нет! 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ***ina86, давай, делись секретами))) сейчас что-то планируешь? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katorina86 4 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2017 Моя последняя работа)) Вот еще делала набор для мамы и годовалой дочки в подарок. Но я тут все заполоню))) 19 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудо в животике!!! 5 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2017 Девчонки, какие вы молодцы. Рукодельницы все. А я за все время связала себе жилеточку летнюю и козявке своей племяшке шапочку и сапожки))) Прогресс))) у нас в основном бабушка вяжет. всю внучку обвязала, носить не успевает)) А я больше по вот таким делам даже сейчас так охота стряпушек, давно хочу ватрушек с творогом, но такаяжара на улице духовку лишний раз не включишь 12 Ссылка на это сообщение
katorina86 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Чудо в животике!!!, уау. Такая красота)))) еще навяжешься))) а я не умею так печь((( потихоньку учусь..но не всегда получается Изменено 5 июля 2017 пользователем katorina86 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 ***ina86, ну видать каждому свое))) у меня просто терпения не хватает сидеть, а тут для племяшки че не сделаешь))) ну вот на этом все закончилось)) а булочки люблю печь, они, слава Богу получаются, в отличии от пирогов)) это у нас по маминой части))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fisonka 5 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2017 Всем доброе утро!!! ***ina86, Чудо в животике!!!, девочки, какие вы молодцы!!! Красота такая. Кто бы меня научил вязать... Я вышивать только умею. Вот этого кота года полтора вышивала 13 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 *Фиалочка*, все это, что я связала, чисто по схемам по интернету, где то нашла сапожки эти, там прям пошагово, очень удобно. а так я лентяй в этом))) 1 Ссылка на это сообщение
Fisonka 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Чудо в животике!!!, по схемам, говоришь? Я пыталась по интернету научиться хоть какие-то петли элементарные делать. Почему-то все вкривь и вкось получалось. И спицы из рук вылетали. 2 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 *Фиалочка*, шапочку вязала по видео, а сапожки прям в одноклассниках фотка была и к ней схема,ну прям не схема, а расписан каждый рядок, вот так и вязала, кстати было даже для меня очень понятно я наверно за день связала 1 сапожок 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девчонки, вы прям рукодельницы! Ссылка на это сообщение
Miracle# 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Сделали узи, и ттт, у меня всё хорошо! Длина шейки 40 мм, плацента по передней стенке высоко от зева. Пол так и не увидели)), малыш согнул ножки, и всё что между ними закрыл))) Стесняшка)) Завтра на выписку, ура! 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения