Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

Лесенок_,  когда пишешь письмо справа от кнопки отправить есть расширенная форма , там!

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо девочки за поддержку, привезли с операционной ещё не до конца очухалась давай допллером искать сердечко ребёнка! Все же допллер вещь, он меня успокаивает! Сегодня ребёнок как-то тихо сидит, хотя вчера кульбиты выделывал весь день

• Нравится 2

Лесенок_, комбезы на купивип

Любовь в животике, пусть все будет хорошо!!! Тебе теперь ни на какую работу нельзя ходить?

*Фиалочка*

А у меня её летом и нет! Да и я с сегодняшнего дня в отпуске до конца августа, а там продлю отпуск с помощью больничных и в сентябре уйду в декрет

Я только крючком вязала , спицами не нра.... Да и то хватает только на мелкое что то, салфетки, чехол для телефона.... В общем на шарф не хаатит!)) а вот на пинетки... Но пока не тянет да и времени нет!

• Нравится 1

Чудо в животике!!!, уау. Такая красота)))) еще навяжешься))) а я не умею так печь((( потихоньку учусь..но не всегда получается

Изменено пользователем katorina86

***ina86, ну видать каждому свое))) у меня просто терпения не хватает сидеть, а тут для племяшки че не сделаешь))) ну вот на этом все закончилось)) а булочки люблю печь, они, слава Богу получаются, в отличии от пирогов)) это у нас по маминой части)))

*Фиалочка*, все это, что я связала, чисто по схемам по интернету, где то нашла сапожки эти, там прям пошагово, очень удобно. а так я лентяй в этом)))

• Нравится 1

Чудо в животике!!!, по схемам, говоришь? Я пыталась по интернету научиться хоть какие-то петли элементарные делать. Почему-то все вкривь и вкось получалось. И спицы из рук вылетали. :D

• Нравится 2

*Фиалочка*, шапочку вязала по видео, а сапожки прям в одноклассниках фотка была и к ней схема,ну прям не схема, а расписан каждый рядок, вот так и вязала, кстати было даже для меня очень понятно я наверно за день связала 1 сапожок

• Нравится 1

Сделали узи, и ттт, у меня всё хорошо! Длина шейки 40 мм, плацента по передней стенке высоко от зева. Пол так и не увидели)), малыш согнул ножки, и всё что между ними закрыл))) Стесняшка))

Завтра на выписку, ура!

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...