Чудо в животике!!! 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Любовь в животике, блин, мне вообще про шейку ничего не говорят. Первый и последний раз на сохранении лежала была 39 мм, потом при выписке 32 мм стала. И все. Дак это было в 6-7 недель. Может у меня тоже что-то не так, а то хожу, извиняюсь с мокрыми трусами, не понятно, толи утрик, толи воды, толи моча((( Пусть все у тебя хорошо будет. Надеюсь, что это просто привыкание. Я спрошу еще у подруги, ей тоже ставили. 1 Ссылка на это сообщение
Поташечка 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Любовь в животике, держись мать!!! Мы столтко уже прошли стобы быть беременными и это выдержим..главное родить здоровенького масика!!!) 2 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Ой спасибо девочки за тёплые слова! Верю что станет легче лежу с поднятыми ногами и цель моя лежать до 37 недель потом пкс 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение метелик в пузику 6 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2017 Любовь в животике, держись и лежи заради малиша. Привет всем покажу фото з озера 11 Ссылка на это сообщение
Choколад 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Привет,девчонки! Любовь в животике, а по каким показаниям пкс?спрашиваю, т.к. сама планирую пкс. Ссылка на это сообщение
Buyashka 6 июля 2017 Автор Поделиться 6 июля 2017 Любовь в животике, выздоравливай быстрее. Надеюсь это твое последнее "приключение" за эту беременность, дальше будет все спокойно. Ссылка на это сообщение
MaRiskaMo 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Dolores_i, привет! Сказал раз в месяц по 10 уколов клексана 0,4 делать. Я на предыдущей странице писала) 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Choколад, Ну во-первых шейка зашита, до этого пять лет назад оперировали, сказали лучше не рисковать, а то все разорвётся в дребезги! П то вдруг я решусь ещё раз рожать! Во-вторых, у меня оболочное прикрепление пуповины! Buyashka, Спасибо сама на это надеюсь, но видишь к приключениям с шейкой я была готова Ссылка на это сообщение
Kukutusha 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) Всем добрый день! Подскажите, девушки, у кого-то были прострелы в нижней части живота? Сегодня всю ночь то с короткими, то с длинными интервалами такие вот "чудеса" происходили. Начиталась про звоночки ЗБ типа схваток и охватила паника. Такие ощущения типичны для поздних сроков, может здесь было у кого? УЗИ только 12 июля. Изменено 6 июля 2017 пользователем Kukutusha Ссылка на это сообщение
Buyashka 6 июля 2017 Автор Поделиться 6 июля 2017 Kukutusha, возможно это кишечник. Или связки матки так тянутся. У меня еще сильнее болело со стороны, где спайки не смогли рассечь Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Dolores_i 6 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2017 Девочки, я сегодня ходила на 1-ый скрининг КТР 50мм, ЧСС 159,ТВП 1,6; кости носа имеются. Прикрепление по задней стенке. Врач-узи сказала, что все хорошо, все в норме. К Ре на прием на следующей неделе. Малыш все время спал Будем расти и ждать с нетерпением второго скрининга. 10 Ссылка на это сообщение
Kukutusha 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Kukutusha, возможно это кишечник. Или связки матки так тянутся. У меня еще сильнее болело со стороны, где спайки не смогли рассечь спасибо! да, у меня прострелы именно в одну сторону и как будто в одну точку. Ссылка на это сообщение
MaRiskaMo 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Dolores_i, поздравляю с отличным скринингом) 1 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Dolores_i, поздравляю с отличным скринингом) спасибо большое!) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Dolores_i, Даша, поздравляю!!! Растите дальше здоровенькими))) 1 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Dolores_i, Даша, поздравляю!!! Растите дальше здоровенькими))) спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Yuka1989 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Dolores_i, поздравляю с хорошим скринингом!!!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Dolores_i, Поздравляю!! растите большими и крепкими))) метелик в пузику, какая ты стройняшка))) молодец мамочка! Любовь в животике, поправляйся))) 1 Ссылка на это сообщение
Fisonka 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Любовь в животике, ого, у меня тоже оболочечное прикрепление. Вчера врач сказал, что это прямое показание к КС. И еще сказал: такая редкая штука. Получается, что не такая уж и редкая. Dolores_i, со встречей. 1 Ссылка на это сообщение
Choколад 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Начиталась в интернете, что на сегодняшний день эко беременность во многих род домах и перинатальных центрах является показанием к кс, несмотря на то,что 21 век на дворе и эко ни кого не удивишь. девочки,вы что нибудь слышали на этот счет? что говорят ваши врачи? 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Есть две подруг. С эко одна родила сама, но за деньги! Вторую почти при полном открытии прокесарили, как только прочитали что эко! Роддомы были разные! Но мнение что экошнец часто кесарят бытует Ссылка на это сообщение
Dolores_i 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) Dolores_i, поздравляю с хорошим скринингом!!!!! ))) спасибо, Юля! Dolores_i, Поздравляю!! растите большими и крепкими))) спасибо большое! Изменено 6 июля 2017 пользователем Dolores_i Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Девочки, а вы хотите кс? я бы не хотела, если не будет показаний. хочу сходить за вторым, а ведь после кс лет через 5 можно, а мне 36((( Ссылка на это сообщение
**Мари♥♥** 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Лесенок_, я хочу, я даже думать не хочу о ЕР....у меня двойня, и даже если бы был один....у меня низкий болевой порог...мне кажется я отъеду, если будут ЕР. (меня нашатырем откачивали на проверке труб, от боли практически потеряла сознание). Я как только задумалась о детях, решила - только КС. Девочки, я сегодня ходила на 1-ый скрининг КТР 50мм, ЧСС 159,ТВП 1,6; кости носа имеются. Прикрепление по задней стенке. Врач-узи сказала, что все хорошо, все в норме. К Ре на прием на следующей неделе. Малыш все время спал Будем расти и ждать с нетерпением второго скрининга. Поздравляю, Дашуля! Такой большой малышик! Я завтра на скрининг, волнуюсь)))) как они там))))) :Crazy: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения