ИрискаКоська 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Лесенок_, я хочу, я даже думать не хочу о ЕР....у меня двойня, и даже если бы был один....у меня низкий болевой порог...мне кажется я отъеду, если будут ЕР. (меня нашатырем откачивали на проверке труб, от боли практически потеряла сознание). Я как только задумалась о детях, решила - только КС. Поздравляю, Дашуля! Такой большой малышик! Я завтра на скрининг, волнуюсь)))) как они там))))) :Crazy: Привет,у тебя какой срок? У меня тоже двойня..,близнецы..17 недель.живот большой на 5..6 месяцев,ношу бандаж,живот побаливает ,а ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Dolores_i 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Лесенок_, я хочу, я даже думать не хочу о ЕР....у меня двойня, и даже если бы был один....у меня низкий болевой порог...мне кажется я отъеду, если будут ЕР. (меня нашатырем откачивали на проверке труб, от боли практически потеряла сознание). Я как только задумалась о детях, решила - только КС. Поздравляю, Дашуля! Такой большой малышик! Я завтра на скрининг, волнуюсь)))) как они там))))) :Crazy: спасибо большое! Очень хорошо тебя понимаю, тоже сильно волновалась) Все будет хорошо! Желаю отличного скрининга Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 **Мари**, двойня наверное показание к кс,хотя вроде некоторым разрешают рожать.у меня высокий болевой порог,я это с помощью эпилятора проверяла))))но когда мне в нашей жк проверяли трубы я тоже теряла сознание. метелик в пузику, что-то ты ничего про узи не рассказываешь ?как прошло? пол узнали ? Ссылка на это сообщение
**Мари♥♥** 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 ИрискаКоська, Приветик)))) у тебя прям близнецы? однояйцевые???? офигеть)))))) у меня 11+5..и живот тоже все видят....уже купила кофточку беременную...как-то неожиданно рано у меня живот.....Прикрепление по передней/задней стенке, написано у в узи, может по этому живот выперает, а еще из-за яичников, наверно, они по 8 см.... Чувствую себя отлично, токсикоза нет) беспокоят только боли в копчике, нога отстегивается развалюшка)))) У тебя как живот побаливает? что именно? Dolores_i, Спасибоньки! Лесенок_, я читала, что попадаю по КС по трем пунктам: возраст после 30, ЭКО и двойня))) Надеюсь, мне не предложат самой рожать))))) Интересно, на каком сроке делают ПКС....с двойней.... видать ЖК зверские ,хотя я в платной делала, но процесс-то такой же Я кстати и боль чувствовала во время переноса эмбрионов, когда трубочку втыкали....А девочки соседки говорят ничего вообще не ощутили..... Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Так вот сидит мое дитя на попе ноги поджало, низкая плацентация у меня сказали беречься потому может покровити, но поштурхали дитятко и она открыла ножки и сказали что будет девочка ,а сначала говорили мальчик,стиснительна девочка у меня, малый сидел рот открыл и смотрел, а в конце его слова ,мама у тебя в животике лялиічка мы с докторшою посмеялись,теперь будем думать как назвем доченьку. Лесенок_, спасиба ага стройняга з токсом -7 кг, уже за две надели набрала +400грам. Ссылка на это сообщение
katorina86 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 метелик в пузику, привет. У тебя вторая беременность? А первая эко было? Я вот думаю.. Девочки кто потом пойдет за вторым, то через сколько лет вы соберетесь? Ссылка на это сообщение
Choколад 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Ой,такая щепитильная тема ер и кс. После кс и через год можно снова,главное состоятельность рубца. моей куме делали кс в мае прошлого года,шрам видно только под микроскопом. собирается за вторым. Лично в моем случае я за кс. возраст, первые роды,эко,лазерная коррекция зрения и стремление избежать риски и родовые травмы. 3 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 ***ina86, так вторая ЕКО, и первая ЕКО,синочку от 20числа будет 3 годика Первий раз кс било у меня попоказах, и в етот раз скзал доктор тоже кс. 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Ой девочки, а уже и первый триместр у вас пролетел, и второй на исходе, а вроде только недавно хгч ждали )) так здорово! Периодически читаю вас и набираюсь вдохновения и сил идти дальше )). 7 Ссылка на это сообщение
Choколад 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 девочки,а все уже пол знают?надо нам будет табличку сделать.мне не в 12,не в 14 недель по узи не сказали. но я же не терпеливая, меня от любопытства прям респирало. поэтому в 8недель помчала в перинаталку,там по крови матери определяют. стоит 2600руб. и 3 три дня. Лами,время летит просто капец! удачищи тебе огромной! 2 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Choколад, спасибо буду стараться. Да вообще, выцарапаю свою удачу все равно )) А я что то не слышала, что пол по анализам определяют.. Ссылка на это сообщение
katorina86 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Ой, как здорово! Если у меня все хорошо будет, я бы за вторым пошла. Может и мой эндлметрий будет нормальный и сам будет расти)) Choколад, Я вот ьлже думаю..нам нужна табличка, кто уже знает пол, а кто только предполагает и интересно сойдутся ли предположения Ссылка на это сообщение
Yuka1989 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Мне в гинекологии при роддоме сказали, что 100% кс, так как ЭКО. Хочется конечно ЕР. Поэтому думаю платных родах в другом городе. Но естественно, если будут показания, то пойду на кс) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Поташечка 7 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2017 Всем приветик,!!! Была вчера на скрининг 2 развиваемся в срок и весим уже 330 гр)))У нас будет доченька!!!!!Ураааа я так рада!!!! 11 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Поташечка, Как классно. Поздравляю. Рада, что все хорошо. Я тоже жду 2 скрина, охота узнать как малыш и кто там у нас))) Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Поташечка, поздравляю!!!! девочки.sos! меня мой кот поцарапал(((он гуляет по улице,может там что-то съесть.сдавала раньше антител нет, месяц назад ответ 5,6-сомнительный. в понедельник хотела сдать и G и M.промыла .перекисью залила а теперь схожу с ума(( Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Доброе утро, девочки! Всех хорошего дня и отличного настроения! ИрискаКоська, Приглашаю вас к нам в группу двоен, мы будем рады Двойня. Тройня. Кто больше? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Лесенок_, да ты чего так всполощилась то. Сколько раз коты детей царапают и ничего. Просто поменьше заморачивайся. Помой хлоргескидином, он хорошо обеззараживает. И не переживай, тебе вредно. Все хорошо будет. Ссылка на это сообщение
Dolores_i 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Всем приветик,!!! Была вчера на скрининг 2 развиваемся в срок и весим уже 330 гр)))У нас будет доченька!!!!!Ураааа я так рада!!!! Здорово! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
ИрискаКоська 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 ИрискаКоська, Приветик)))) у тебя прям близнецы? однояйцевые???? офигеть)))))) у меня 11+5..и живот тоже все видят....уже купила кофточку беременную...как-то неожиданно рано у меня живот.....Прикрепление по передней/задней стенке, написано у в узи, может по этому живот выперает, а еще из-за яичников, наверно, они по 8 см.... Чувствую себя отлично, токсикоза нет) беспокоят только боли в копчике, нога отстегивается развалюшка)))) У тебя как живот побаливает? что именно? Dolores_i, Спасибоньки! Лесенок_, я читала, что попадаю по КС по трем пунктам: возраст после 30, ЭКО и двойня))) Надеюсь, мне не предложат самой рожать))))) Интересно, на каком сроке делают ПКС....с двойней.... видать ЖК зверские ,хотя я в платной делала, но процесс-то такой же Я кстати и боль чувствовала во время переноса эмбрионов, когда трубочку втыкали....А девочки соседки говорят ничего вообще не ощутили..... Да однояйцевые близнецы,эмбрион поделился,хотя подсаживали 2 ,но второй не прижился.в 12 недель на узи скащали 90% мальчики.а так хотелось мальчика и девочку.чувствую себя не очень,похожу немного и живот внизу побаливает.хотя ношу уже бандаж,живот большой,тоже прикрепление по передней стенке,да и вторая беременность.так что больше лежу,тогда ничего не болит.боюсь еще за шейку,мерили в 16 недель 38мм,меньше нормы. 1 Ссылка на это сообщение
Lelik_5 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Мне в гинекологии при роддоме сказали, что 100% кс, так как ЭКО. Хочется конечно ЕР. Поэтому думаю платных родах в другом городе. Но естественно, если будут показания, то пойду на кс) мне на УЗИ во время скрининга тоже сказали что готовьтесь к кесерево так как ЭКО. А мой ГИ сказала что роддома бояться ЭКО и считают это показанием, хотя нужно смотреть на причины Эко. Сама процедура не показание к кесарево ... Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Лесенок_, не волнуйся, токсоплазмоз для плода только в первом триместре страшен, когда идет закладка органов. Да и то, это должен быть не просто токсоплазмоз, а пик инфекции, т.е IgM зашкаливало бы. Мы свою кошку привили специально от этих всех болячек и еще раз анализы у нее сдали на них перед вступлением в протокол. Может и нет у твоего кота никакого токсоплазмоза в помине! Свозите его в любую ветеринарку а анализ. Там у них кровушку берут на комплекс инфекций - 5000 стоит в Москве. Ссылка на это сообщение
djein16 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девочки, а вы хотите кс? я бы не хотела, если не будет показаний. хочу сходить за вторым, а ведь после кс лет через 5 можно, а мне 36((( А я очень хочу!!! До родов буду выбивать всеми правдами и не правдами направление на КС. У меня очень низкий гормональный фон, многие показатели на нуле. До эко несколько лет сидела на ЗГТ. Я боюсь что просто будет слабая родовая деятельность и слабое раскрытие. А у нас в род домах как..., нет показаний рожай сама и наплевать что роды не идут. Вот примеры: у одной раскрытие не шло шейки, домучали что уже и вод не осталось, но не кесерили. Тащили ребенка уже вакуумом. Итог родовая травма. - у одной тоже ребенок хлебнул околоплодных вод, сейчас диагноз аутизм и инвалидность - у другой застрял в шейке матки, все растригали, повредили мочевой пузырь серьезно. - по 140 часов рожают. И не кесарят ни в какую, нет бумажки рожай сама и не важно что с ребенком будет. Такая медицина меня просто выбешивает, 21 век на дворе, а все живем как в доисторическом веке. И самое удивительное, платно у нас в городе КС не делают. Ссылка на это сообщение
Buyashka 7 июля 2017 Автор Поделиться 7 июля 2017 (изменено) Choколад, у нас самый дешевый 5 тысяч. Не знаешь что за лаборатория тебе делала тест? Это я про определение пола Изменено 7 июля 2017 пользователем Buyashka Ссылка на это сообщение
djein16 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Дамы, плиз, подскажите какие должны быть показания к зашиванию шейки матки и одевания кольца??? И с какого срока все эти процедуры выполняют??? Очень волнует эта тема Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения