Любовь в животике 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 djein16, УЗИ по другому ни как! Точнее можно ещё при осмотре, но тут я поняла, что врач ни чего вразумительного не сказала! Ну и УЗИ проще Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 nech-svetlana1, я убираю по 100 мг в день. было 600, 1 убрала с 5 числа, до 12 числа будет 500, с 13 убираю еще 100, итого остается 200 на ночь и 200 утром Ссылка на это сообщение
Поташечка 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 **Мари**, ооо с первым скрингом)))) тттт на вас!!!! Ссылка на это сообщение
**Мари♥♥** 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Поташечка, вот спасибо! а если по узи все хорошо, то кровь тоже должна быть хорошей? А тебе пол на какой неделе сказали? Или вы еще не знаете? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 **Мари**, с первым скринингом вас!! Поташечка, а вас со вторым скринингом поздравляю, ну и маленькой принцессой в мамином животике)))) Что у меня сейчас в животе было))) я сегодня целый день была на работе и еще после в гости сходила, сейчас легла, ноги вытянула, и такое началось))) я даже руку мужа приложила, он почувствовал))переворачивался он там что ли)) 1 Ссылка на это сообщение
Поташечка 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 **Мари**, ну как говорят если узи хорошо то и кровь тоже хорошо. Пол мы узнали только сейчас...конечно руки чесались пойти на платный но 3500 меня жаба душила((( Я на эти денюшки ходила покупала всякие вещички малышу. Лесенок_, теперь будем ждать твоего скрининга)))А ты знаешь кто? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Поташечка, я знаю с прошлой субботы)) ходила на узи, замеряла шейку, ре назначила, и как бонус узнали что ждем сынишку )))муж доволен))) 2 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Привет всем как ви тут, у меня закрутки второй день вишни закативаю. Меня в пот кинуло и нещнаю почему. 1 Ссылка на это сообщение
Arusia77 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Девочки, пришли результаты крови (не знаю как фотку вставить с телефона) pAPp 0,69 Хгч - 17,2 это вроде по нижней границе нормы. Риски по трисомии 21 - 1:1581, по 13/18 - 1:444. Пишут что ниже отсечки, но мне кажется это мало, тут у многих выше цифры Ссылка на это сообщение
still* 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Arusis77, Думаю, возраст дал такие риски. Ссылка на это сообщение
Nas2016 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Девочки,всем привет. Как у вас дела? А мы все выходные пробыли на Байкале. Зарядились его энернией. Через неделю наконец-то отпуск. Опять на Байкал поедем. Отдохнуть хоть от этой работы. А то только 2 недели была на больничном после переноса. Ссылка на это сообщение
MiKaterina 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Девочки, привет! Принимайте в свои ряды) я так сказать в последний зимний вагон) в конце февраля ПДР Ко мне на ты) У нас одна трезневочка подсажена 3 июня. Хгч растёт, как надо. 7 тюля слушали сердечко, КТР-8 ( правда не знаю, что это))). Сказали, растём и развиваемся точно в срок) В поддержке утрожестан 200 три раза в день. Но! Сказали уже отменить одну свечку, а как-то страшно Что посоветуете? И кстати у меня отрицательный резус, а у мужа положительный((( Забыла срок написать)) 7 недель и 3 дня 5 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 MiKaterina, Добро пожаловать, хорошего самочувствия будущей мамочке и роста малышу ))) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 MiKaterina, Добро пожаловать, хорошего самочувствия будущей мамочке и роста малышу ))) Спасибо большое!!! Желаю того же!) 1 Ссылка на это сообщение
katorina86 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 MiKaterina, добро пожаловать)) как хорошо, что нас все больше и больше становится)) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 MiKaterina, добро пожаловать)) как хорошо, что нас все больше и больше становится)) Это точно) расширяем клуб будущих мамочек)) Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 MiKaterina, При отрицательном резусе нужно каждый месяц сдавать кровь на антитела Ссылка на это сообщение
Dolores_i 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 MiKaterina, Добро пожаловать! Желаю отличного дальнейшего роста! Ссылка на это сообщение
Yuka1989 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Привет девочки!! А мы пинаться начали)) уже чувствую через живот, правда редко)) тихушничает целыми днями. 9 Ссылка на это сообщение
**Мари♥♥** 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 **Мари**, с первым скринингом вас!! Поташечка, а вас со вторым скринингом поздравляю, ну и маленькой принцессой в мамином животике)))) Что у меня сейчас в животе было))) я сегодня целый день была на работе и еще после в гости сходила, сейчас легла, ноги вытянула, и такое началось))) я даже руку мужа приложила, он почувствовал))переворачивался он там что ли)) Спасибо! Это первые твои шевелюши? я даже не представляю как это.... :Crazy: :Crazy: **Мари**, ну как говорят если узи хорошо то и кровь тоже хорошо. Пол мы узнали только сейчас...конечно руки чесались пойти на платный но 3500 меня жаба душила((( Я на эти денюшки ходила покупала всякие вещички малышу. Лесенок_, теперь будем ждать твоего скрининга)))А ты знаешь кто? надеюсь все хорошо и с кровью))) а у меня узи в 14 недель шейку измерять, хочу попросить пол посмотреть))) может покажутся крохи) Девочки, привет! Принимайте в свои ряды) я так сказать в последний зимний вагон) в конце февраля ПДР Ко мне на ты) У нас одна трезневочка подсажена 3 июня. Хгч растёт, как надо. 7 тюля слушали сердечко, КТР-8 ( правда не знаю, что это))). Сказали, растём и развиваемся точно в срок) В поддержке утрожестан 200 три раза в день. Но! Сказали уже отменить одну свечку, а как-то страшно Что посоветуете? И кстати у меня отрицательный резус, а у мужа положительный((( Забыла срок написать)) 7 недель и 3 дня Приветик))) растите и развивайтесь хорошо! Врач сказала, значит можно отменять)) и одна таблетка особой роли не должна сыграть), главное прислушивайся к животику. Я отменяла не по 200, а по 100 каждые 4-5 дней. Ссылка на это сообщение
ya_no4ka 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 У меня тоже кровь 2-, у мужа 2+. пока антител нет, дали в жк направление на определение крови у малыша, бесплатно. Сказали что вот-вот совсем недавно включили в ОМС, завтра пойду сдавать Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Yuka1989, поздравляю. Представляю, как это классно и приятно чувствовать своего малыша. 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Чудо в животике!!!, да)) вот лежу целый день и живот щупаю )) скоро думаю уже и муж сможет словить момент пинков) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Yuka1989, я уже сейчас щупаю лежу в надежде че-нить словить))) Вот позавчера только утром словила в пузе ближе к правому боку тверденький комочек))) Конечно понимаю, что матка просто наверно так выперла с утра, раза 2 было так утром))) Ссылка на это сообщение
Fisonka 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Всем приветик! Yuka1989, мы уже неделю как копошимся. Особенно весело под песенки, которые ему нравятся. Исследую музыкальный вкус сыночка 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения