Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки привет. Заболеваю(( чуть насморк,чуть горло.Голова какая то тяжелая. Температуры вроде нет. Что делать? В обычной жизни, я бы ничего не делала, только чай с мёдом и сон.

Девочки привет. Заболеваю(( чуть насморк,чуть горло.Голова какая то тяжелая. Температуры вроде нет. Что делать? В обычной жизни, я бы ничего не делала, только чай с мёдом и сон.

Горло лизобакт, нос я промываю! И мед с чаем тоже в зачёт

smirnova-lyubash, поздравляю с принцессой в животике, растите)))

Buyashka, я воду дую постоянно)) с нового года почти чай и кофе исключила, водичку люблю, два литра стараюсь за день выпить. я могу съесть банан и ничего а может просто гореть все от него((

post-300597-0-76050600-1499962645_thumb.jpg

никак не научусь поворачивать(

хочу похвастаться, они еще не до конца доделаны, нужно обвязать белым и сделать шнурочки, никак нитки не выберу)) вязала с ютуба. теперь хочу попробовать шапочку и носочки, мечтаю плед связать но пока не определилась какой.

• Нравится 9

Девчули привет) побывала на скрининге сегодня сказали всё отлично и по УЗИ и по крови))) + сказали будет девочка)

Поздравляю со скринингом и маленькой принцессой))

• Нравится 1

Лесенок_,  если не можешь Ессентуки пить то найди аналог, но не такой противный. Гидрокарбонатная вода должна быть. Я пью лотос вместо Ессентуков, но не знаю есть ли у вас такая вода. На вкус слегка отличается от обычной минералки.

• Нравится 1

Деченки почитаю вас и мне кажется - я бомба на таком сроке! :) до беременности 48 кг, а в 16 недель 54 кг! 6 кг наели мы!! :confusion: Пузо видать было уже с 8 недель и тоже начала комплексовать, а сейчас так я вообще глубоко беременная))), ношу свободную одежду, чтоб на работе не так заметно было. Страшно представить какая я огромная буду перед родами.

Сегодня была на узи, смотрели кровоток, малыш так мило спал, я пальчики, ножки увидела.... на 1м скрининге мне не показывали его, так вот я даже заскучала по нему.

• Нравится 4

smirnova-lyubash, поздравляю с принцессой в животике, растите)))

Buyashka, я воду дую постоянно)) с нового года почти чай и кофе исключила, водичку люблю, два литра стараюсь за день выпить. я могу съесть банан и ничего а может просто гореть все от него((

post-300597-0-76050600-1499962645_thumb.jpg

никак не научусь поворачивать(

хочу похвастаться, они еще не до конца доделаны, нужно обвязать белым и сделать шнурочки, никак нитки не выберу)) вязала с ютуба. теперь хочу попробовать шапочку и носочки, мечтаю плед связать но пока не определилась какой.

я в интернете видела толстую пряжу из шерсти мериноса, вот бы из такой плед связать для малыша. Но боюсь что сама не решусь))) времени пока нет. И вязаться такой плед должен быстро, но и спицы там, я так поняла, специальные нужны

Девочки, сходила на узи. Нервишки успокоить. А то до 2 скрининга далеко ещё. Всё хорошо! Пацаааан!!!!!!

Всё узи елозил, егоза прям.

• Нравится 8

smirnova-lyubash, поздравляю с 1-ым скринингом и доченькой! Растите здоровенькими!

Nas2016, поздравляю!!!

Деченки почитаю вас и мне кажется - я бомба на таком сроке! :) до беременности 48 кг, а в 16 недель 54 кг! 6 кг наели мы!! :confusion: Пузо видать было уже с 8 недель и тоже начала комплексовать, а сейчас так я вообще глубоко беременная))), ношу свободную одежду, чтоб на работе не так заметно было. Страшно представить какая я огромная буду перед родами.

Сегодня была на узи, смотрели кровоток, малыш так мило спал, я пальчики, ножки увидела.... на 1м скрининге мне не показывали его, так вот я даже заскучала по нему.

я тоже резко поправилась на 5кг((( До протокола 4 раза в неделю ходила в спортзал и следила за питанием. А после переноса как-то расслабилась и стала есть , как говорится "за двоих". Сейчас скачала себе меню для беременной и буду стараться следить за питанием)))

Девочки, нужна ваша помощь. Я приболела. Орз: горло болит и кашель. Врач для горла назначил полоскания отваром ромашки и спрей Тантум верде, а от кашля ничего((( спрей Тантум я побоялась применять. Дополнительно полощу содой и фурацилином. А от кашля что применять не знаю(((.

Изменено пользователем Dolores_i

Dolores_i, мне от кашля врач сироп Стодаль сказала пить. я пила, но регулярно, прошло через какое-то время.

Спрей я покупала гексорал - не смогла им пользоваться, но брызгала раза 3 терпела.

• Нравится 1

Dolores_i, выздоравлявай, Дашут! :friend::cup: горло еще полоскала -травки насушенные - ромашка и ноготки (календула) заваривала вместе + соль и полоскала. На ночь горячее молоко с медом и маслом, если нет температуры.

Изменено пользователем **Мари**
  • Нравится 1

Dolores_i, выздоравлявай, Дашут! :friend::cup: горло еще полоскала -травки насушенные - ромашка и ноготки (календула) заваривала вместе + соль и полоскала. На ночь горячее молоко с медом и маслом, если нет температуры.

Спасибо! Температура 37- 37,2....не знаю от простуды или от прогестерона((

Всем привет. Я два дня отдыхала на даче. Первый день лил дождь, а вчера целый день солнце было, хотя говорят в Москве погода не очень была.

Хотела вас спросить. У меня как два дня уже ложусь спать и в районе лобка движуха начинается волнами. Прям чувствую. Я худая. Может из-за этого. Точно не кишечник. Мне врач показывала. Где кишки и где они бурлят. Но это не там. И чувствую только лежа на боку. А днем нет. Может это первые такие движения. Но пока только волны.

***ina86,  у меня пацан егоза. Узистка сказала, что уже должны чувствоваться шевеления. Срок по узи 16-17 недель.

Ещё бы знать какими они должны быть))))

Всем доброе утро!

Dolores_i, мукалтин можно. И еще таблетки "от кашля" - мять и растворять в теплом молоке. Но с последним осторожнее, они в большом количестве тонус вызывают.

olgass, я тоже уже почти на 5 кг поправилась. Причем на 2 за последние три недели. Что же будет дальше... Живот уже оооочень беременный. Не спрячешь совсем.

***ina86, похоже на шевелюшки. У меня такие же ощущения. И это точно они. То волны, то пинки. :)

Изменено пользователем *Фиалочка*
  • Нравится 2

а я пока ничего не чувствую, хотя сегодня ровно 19 недель.

но врач говорит, это тоже нормально. во-первых, это первая беременность. кто раньше рожал или был беременной, те раньше чувствовать начинают. т.к. передняя стенка живота тоньше и чувствительней. плюс они уже знают, чего ждать.

во-вторых. прикрепление по передней стенке.

еще смешной момент - все пишут, мол можно спутать с ощущениями в кишечнике или еще где. а у меня вообще никогда никаких ощущений не было и не бывает))) даже не знаю, с чем путать-то))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...