smirnova-lyubash 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 метелик в пузику, Спасибо большое))) Ссылка на это сообщение
Kirinka84 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 smirnova-lyubash, ой, поздравляю! и с хорошим скринингом, и доченькой!!! Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Kirinka84, Спасибо огромное)))) Ссылка на это сообщение
Arusia77 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девочки привет. Заболеваю(( чуть насморк,чуть горло.Голова какая то тяжелая. Температуры вроде нет. Что делать? В обычной жизни, я бы ничего не делала, только чай с мёдом и сон. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девочки привет. Заболеваю(( чуть насморк,чуть горло.Голова какая то тяжелая. Температуры вроде нет. Что делать? В обычной жизни, я бы ничего не делала, только чай с мёдом и сон. Горло лизобакт, нос я промываю! И мед с чаем тоже в зачёт Ссылка на это сообщение
Buyashka 13 июля 2017 Автор Поделиться 13 июля 2017 smirnova-lyubash, поздравляю! Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 smirnova-lyubash, поздравляю! Спасибо))) Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 smirnova-lyubash, поздравляю с принцессой в животике, растите))) Buyashka, я воду дую постоянно)) с нового года почти чай и кофе исключила, водичку люблю, два литра стараюсь за день выпить. я могу съесть банан и ничего а может просто гореть все от него(( никак не научусь поворачивать( хочу похвастаться, они еще не до конца доделаны, нужно обвязать белым и сделать шнурочки, никак нитки не выберу)) вязала с ютуба. теперь хочу попробовать шапочку и носочки, мечтаю плед связать но пока не определилась какой. 9 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девчули привет) побывала на скрининге сегодня сказали всё отлично и по УЗИ и по крови))) + сказали будет девочка) Поздравляю со скринингом и маленькой принцессой)) 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Лесенок_, если не можешь Ессентуки пить то найди аналог, но не такой противный. Гидрокарбонатная вода должна быть. Я пью лотос вместо Ессентуков, но не знаю есть ли у вас такая вода. На вкус слегка отличается от обычной минералки. 1 Ссылка на это сообщение
olgass 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Деченки почитаю вас и мне кажется - я бомба на таком сроке! до беременности 48 кг, а в 16 недель 54 кг! 6 кг наели мы!! Пузо видать было уже с 8 недель и тоже начала комплексовать, а сейчас так я вообще глубоко беременная))), ношу свободную одежду, чтоб на работе не так заметно было. Страшно представить какая я огромная буду перед родами. Сегодня была на узи, смотрели кровоток, малыш так мило спал, я пальчики, ножки увидела.... на 1м скрининге мне не показывали его, так вот я даже заскучала по нему. 4 Ссылка на это сообщение
djein16 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 smirnova-lyubash, поздравляю с принцессой в животике, растите))) Buyashka, я воду дую постоянно)) с нового года почти чай и кофе исключила, водичку люблю, два литра стараюсь за день выпить. я могу съесть банан и ничего а может просто гореть все от него(( никак не научусь поворачивать( хочу похвастаться, они еще не до конца доделаны, нужно обвязать белым и сделать шнурочки, никак нитки не выберу)) вязала с ютуба. теперь хочу попробовать шапочку и носочки, мечтаю плед связать но пока не определилась какой. я в интернете видела толстую пряжу из шерсти мериноса, вот бы из такой плед связать для малыша. Но боюсь что сама не решусь))) времени пока нет. И вязаться такой плед должен быстро, но и спицы там, я так поняла, специальные нужны Ссылка на это сообщение
Nas2016 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Девочки, сходила на узи. Нервишки успокоить. А то до 2 скрининга далеко ещё. Всё хорошо! Пацаааан!!!!!! Всё узи елозил, егоза прям. 8 Ссылка на это сообщение
**Мари♥♥** 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Nas2016, Поздравляю !!!!! Я через неделю на узи в 14 недель...тоже хочу пол узнать! :Crazy: Ссылка на это сообщение
Dolores_i 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) smirnova-lyubash, поздравляю с 1-ым скринингом и доченькой! Растите здоровенькими! Nas2016, поздравляю!!! Деченки почитаю вас и мне кажется - я бомба на таком сроке! до беременности 48 кг, а в 16 недель 54 кг! 6 кг наели мы!! Пузо видать было уже с 8 недель и тоже начала комплексовать, а сейчас так я вообще глубоко беременная))), ношу свободную одежду, чтоб на работе не так заметно было. Страшно представить какая я огромная буду перед родами. Сегодня была на узи, смотрели кровоток, малыш так мило спал, я пальчики, ножки увидела.... на 1м скрининге мне не показывали его, так вот я даже заскучала по нему. я тоже резко поправилась на 5кг((( До протокола 4 раза в неделю ходила в спортзал и следила за питанием. А после переноса как-то расслабилась и стала есть , как говорится "за двоих". Сейчас скачала себе меню для беременной и буду стараться следить за питанием))) Девочки, нужна ваша помощь. Я приболела. Орз: горло болит и кашель. Врач для горла назначил полоскания отваром ромашки и спрей Тантум верде, а от кашля ничего((( спрей Тантум я побоялась применять. Дополнительно полощу содой и фурацилином. А от кашля что применять не знаю(((. Изменено 14 июля 2017 пользователем Dolores_i Ссылка на это сообщение
**Мари♥♥** 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Dolores_i, мне от кашля врач сироп Стодаль сказала пить. я пила, но регулярно, прошло через какое-то время. Спрей я покупала гексорал - не смогла им пользоваться, но брызгала раза 3 терпела. 1 Ссылка на это сообщение
**Мари♥♥** 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) Dolores_i, выздоравлявай, Дашут! горло еще полоскала -травки насушенные - ромашка и ноготки (календула) заваривала вместе + соль и полоскала. На ночь горячее молоко с медом и маслом, если нет температуры. Изменено 14 июля 2017 пользователем **Мари** 1 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Dolores_i, выздоравлявай, Дашут! горло еще полоскала -травки насушенные - ромашка и ноготки (календула) заваривала вместе + соль и полоскала. На ночь горячее молоко с медом и маслом, если нет температуры. Спасибо! Температура 37- 37,2....не знаю от простуды или от прогестерона(( Ссылка на это сообщение
**Мари♥♥** 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Dolores_i, думаю, это нормальная температура, горячее пить не рекомендуют при высокой. 1 Ссылка на это сообщение
katorina86 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Всем привет. Я два дня отдыхала на даче. Первый день лил дождь, а вчера целый день солнце было, хотя говорят в Москве погода не очень была. Хотела вас спросить. У меня как два дня уже ложусь спать и в районе лобка движуха начинается волнами. Прям чувствую. Я худая. Может из-за этого. Точно не кишечник. Мне врач показывала. Где кишки и где они бурлят. Но это не там. И чувствую только лежа на боку. А днем нет. Может это первые такие движения. Но пока только волны. Ссылка на это сообщение
Nas2016 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 ***ina86, у меня пацан егоза. Узистка сказала, что уже должны чувствоваться шевеления. Срок по узи 16-17 недель. Ещё бы знать какими они должны быть)))) Ссылка на это сообщение
Fisonka 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) Всем доброе утро! Dolores_i, мукалтин можно. И еще таблетки "от кашля" - мять и растворять в теплом молоке. Но с последним осторожнее, они в большом количестве тонус вызывают. olgass, я тоже уже почти на 5 кг поправилась. Причем на 2 за последние три недели. Что же будет дальше... Живот уже оооочень беременный. Не спрячешь совсем. ***ina86, похоже на шевелюшки. У меня такие же ощущения. И это точно они. То волны, то пинки. Изменено 14 июля 2017 пользователем *Фиалочка* 2 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 а я пока ничего не чувствую, хотя сегодня ровно 19 недель. но врач говорит, это тоже нормально. во-первых, это первая беременность. кто раньше рожал или был беременной, те раньше чувствовать начинают. т.к. передняя стенка живота тоньше и чувствительней. плюс они уже знают, чего ждать. во-вторых. прикрепление по передней стенке. еще смешной момент - все пишут, мол можно спутать с ощущениями в кишечнике или еще где. а у меня вообще никогда никаких ощущений не было и не бывает))) даже не знаю, с чем путать-то)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения