метелик в пузику 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Nas2016, поздравляю з синулей. 1 Ссылка на это сообщение
Essina 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Девочки всем привет, я к Вам за поддержкой и за успокоением. Читаю вас с момента как услышала сердечка малыша, и все не решалась написать. Попала в больницу в субботу, уже почти неделю тут на сохранении, попала на скорой с огромным кровотечением, успела сделать УЗИ в частном центре, уже лилось с меня, с ребенком все хорошо, увидели гематома 16×10 мм, вызвали скорую. В понедельник делали узи уже тут, сердечко бьется, подтвердил гематому. В общем сейчас выделения еще есть, 2 дня назад разрешили ходить до туалета, и вчера вечером снова начало кровить, еще вчера в 2 раза снизили транексам, и отменили дицинон, сегодня уже лежу и не встаю вообще. Выделения темно красные и со слизью, прошу прощения за подробности, но алая кровь не течет. Очень тяжело, стараюсь держаться, и не плакать. Все время молюсь за малыша. Сегодня вернули дицинон и увеличили транексам. Спросила у докотра может в понедельник на узи, она говорит что не нужно, что это выходит гематома, и мазня может быть еще месяц. Ссылка на это сообщение
katorina86 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Nas2016, я когда неделю назад была, малыш там дрался прям. Врач смеялась, говорит такое надо быкладывать в интернете. И я не знала, что они такими активными бывают. Малыш прям размахивался рукой и кулаком в стенку стучал. Essina, Держись. Тут есть девочки, у кого были гематомы и долго они выходили. Были случаи, что несколько раз в больницу попадали. Но потом все ок. Ты не нервничай. Сердечко стучится. С малышом все хорошо. Лежи и не нервничай. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Nikol13 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) Девчули привет) побывала на скрининге сегодня сказали всё отлично и по УЗИ и по крови))) + сказали будет девочка) Поздравляю с принцесской!!!! Моя мечта... Девочки, сходила на узи. Нервишки успокоить. А то до 2 скрининга далеко ещё. Всё хорошо! Пацаааан!!!!!! Всё узи елозил, егоза прям. С пацанчиком вас!!! Девочки, вам по УЗИ сказали пол?!?! У меня почти 13 недель полных и сегодня на УЗИ сказали, что очень рано говорить про пол.... А так уже хочется узнать! Следующее УЗИ будет только в 20 недель, а это почти 2 месяца ждать Изменено 14 июля 2017 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) Nikol13, Спасибо))) желаю чтоб твоя мечта осуществилась и у тебя УЗИ показало принцессу)))) Мне по УЗИ когда на скрининге была там и сказали пол сразу. Изменено 14 июля 2017 пользователем smirnova-lyubash 1 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Essina, желаю чтобы у вас с малышом все было хорошо! Держу за вас кулачки! Nikol13, Спасибо))) желаю чтоб твоя мечта осуществилась и у тебя УЗИ показало принцессу)))) Мне по УЗИ когда на скрининге была там и сказали пол сразу. на первом скрининге было видно пол? А мне генетик сегодня сказала, что по ее расчетам, скорее всего будет мальчик 2 Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Essina, желаю чтобы у вас с малышом все было хорошо! Держу за вас кулачки! на первом скрининге было видно пол? А мне генетик сегодня сказала, что по ее расчетам, скорее всего будет мальчик������ Да на первом врач сказала пол женский)) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle# 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) Привет, девочки! Кто был на скрининге - поздравляю! Тут подумала, ведь совсем недавно обсуждали признаки имплантации, разглядывали призраков, кулачки зажимали, и верили верили!))) А сейчас на узи гоняем и смотрим на своих малышей, эмоции захлёстывают! Я сегодня была на приёме, закрыли больничный, теперь на работу. Эх, как собрать в кулак волю и разбудить любовь к работе))), мысли только о крохе!)) На всякий случай АГ послала на узи шейки, ну чтоб точно знать и со спокойной совестью выписать. Узистка прикольная, говорит "а какая проблема с шейкой?", я ей рассказала в двух словах про то как мне по-разному намерили её. На что она сказала "не переживай, она (шейка) у тебя длиннющая, не придираясь к размерам 45,5мм, зев закрытый". У меня прям отлегло. И на скрининг записали на 28 июля, будет почти 20 недель! Там то я уж от узистки не отстану, пусть пол малыша говорит))) Кстати, я никому не признавалась, но в душе почему-то думаю, что это девочка. Даже не знаю откуда это предчувствие. А все, кто в курсе, говорят о мальчике. Ну вот и посмотрим, кто окажется прав))) Изменено 14 июля 2017 пользователем Miracle# 3 Ссылка на это сообщение
Nikol13 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Nikol13, Спасибо))) желаю чтоб твоя мечта осуществилась и у тебя УЗИ показало принцессу)))) Мне по УЗИ когда на скрининге была там и сказали пол сразу. Вот везет же!!!)) У меня тоже сегодня был первый скрининг, но врач даже не стала смотреть, сказала, что ОООчень рано что-то говорить. Девочки, ещё такой вопросик... врач сказала, что шейка у меня хорошая, закрытая, 35 мм. Это ведь мало, как я понимаю? или всё таки нормально? 1 Ссылка на это сообщение
Miracle# 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Nikol13, для твоего срока размер хороший! Не переживай! В норме должна быть от 35мм. Про пол ребёнка на первом скрининге, мне тоже не стали рассматривать, также очень рано сказали)). Значит надо потерпеть)) 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Nikol13, мне в 12,5 на первом скрининга пол назвали, потом подтвердили. Как вариант, можно в 15-16 недель сходить просто пол узнать, если сильно хочется узнать)). Ну или шейку померить, лишним не будет. 4 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Вот везет же!!!)) У меня тоже сегодня был первый скрининг, но врач даже не стала смотреть, сказала, что ОООчень рано что-то говорить. Девочки, ещё такой вопросик... врач сказала, что шейка у меня хорошая, закрытая, 35 мм. Это ведь мало, как я понимаю? или всё таки нормально? у меня в 7 недель длина шейки была 36мм. На первом скрининге (11 недель+5дн.) попросила врача посмотреть шейку, а она сказала, что еще рано и прийти на осмотр шейки в 16 недель. 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Nikol13, для твоего срока размер хороший! Не переживай! В норме должна быть от 35мм. Про пол ребёнка на первом скрининге, мне тоже не стали рассматривать, также очень рано сказали)). Значит надо потерпеть)) Ох... значит будем терпеть!))) На следующий приём в 17 недель, попрошу всё таки сделать УЗИ платно и пол посмотреть, вдруг повезет!) Nikol13, мне в 12,5 на первом скрининга пол назвали, потом подтвердили. Как вариант, можно в 15-16 недель сходить просто пол узнать, если сильно хочется узнать)). Ну или шейку померить, лишним не будет. Да, так и сделаю, в 17 у меня приём, буду просить УЗИ)) Dolores_i, ну моя тоже слишком не заостряла внимание на шейке, померила между прочим и всё. Просто смотрю тут у некоторых девочек есть и 40 и больше, вот и начала переживать)) 2 Ссылка на это сообщение
Fisonka 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Essina, у меня после гематомы недели три кровило. Ссылка на это сообщение
**Мари♥♥** 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Essina, крепись, солнышко, малышу сейчас нужно спокойствие, не нервничай, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Essina, У меня месяц то мазня, то кровь и даже куски валились, но всё обошлось, не нервничай хотя это и трудно, все будет хорошо! Была вчера на узи у нас мальчик ура!!!! После 2 х девочек я довольна как слон ))) так что думаю на этом остановимся))) а то уже подумывали если девчуля , то будем еще делать мальчика! 5 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Малышка#намиллион, поздравляю от всей души! Вы - молодцы! Ссылка на это сообщение
katorina86 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Малышка#намиллион, поздравляю! Гордость для папы)) а можно задать вопрос, а предыдущие детки у вас тоже появились с помощью эко? Через который срок вы пошли за сдедующим? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) Малышка#намиллион, Поздравляю!! с мальчиком, растите )) Nas2016, Поздравляю с сынулей!! Nikol13,поздравляю с первым скринингом))) растите. мне только в 16 сказали)) но до этого скрининг очень строгая тетка делала в жк, я боялась спросить ))) Miracle#, я тоже в шоке,как время пролетело, у меня сегодня по скринингу 18 недель, скоро экватор, живот уже все видят, а только недавно бегали с хгч)) я сегодня в дм две пеленочки купила по акции)) Yuka1989, спасибо, поищу))) Dolores_i, выздоравливайте))) Изменено 14 июля 2017 пользователем Лесенок_ 1 Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 ***ina86, Первая доченьке естественным путем ей уже 15! Потом меня одолели внематочные, вторая дочь с помощью эко получилось со 2 го раза, ей вчера 4 годика исполнилось, потом опять внематочная , удалили трубы и вот опять эко , гиперстимуляция ,Через цикл криопротокол и сразу получилось ))) 3 Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Всем привет!вот и мои малыши стали пинаться,я пока не различаю,кто имеено...но вполне четкие пиночки были ..и сегодня,когда посуду мыла прям в сторону сердце пинали... 4 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Лесенок_, спасибо) Всем привет!вот и мои малыши стали пинаться,я пока не различаю,кто имеено...но вполне четкие пиночки были ..и сегодня,когда посуду мыла прям в сторону сердце пинали... здорово! Как тоже хочется ощутить это) Ну, а меня окончательно замучил кашель(((( делаю ингаляции, но особого эффекта нет((( От кашля мой гинеколог рекомендовала пластинки Доктор Мом для рассасывания... Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Лесенок_, спасибо) здорово! Как тоже хочется ощутить это) Ну, а меня окончательно замучил кашель(((( делаю ингаляции, но особого эффекта нет((( От кашля мой гинеколог рекомендовала пластинки Доктор Мом для рассасывания... а причину не устанавливали,может аллергический,на ту же ингаляцию Ссылка на это сообщение
Dolores_i 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Сладкая мышка, терапевт поставил диагноз ОРЗ. Кашель у меня начался до применения ингаляций(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения