метелик в пузику 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Сладкая мышка, ой как здорово пенаниє. Dolores_i, виздоравлюй и не болей. 1 Ссылка на это сообщение
Поташечка 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Девочки у кого начались во сколько шевелюхи?Что чувствуете...рассказывайте!!!! Ссылка на это сообщение
Yuka1989 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Поташечка, где-то в 18 легкая щекотка началась.. я не была уверена, что это оно)) а с середины 20 недели началась вибрация )) сейчас щекотки уже нет, просто изнутри толчки. 1 Ссылка на это сообщение
Поташечка 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Yuka1989, у меня 20 недель и не фига не чувствую((( Переживать уже начала. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) Приветик, девочки. Сегодня были на УЗИ- шейка 37 мм, зев сомкнут. Плацента по задней стенке. БПР 35 мм, край 1 мм???-не поняла чего это. Предположительно МАЛЬЧИК)))))))) Сказала все хорошо. Б по УЗИ 16,5 неделек. :girl_dance: :girl_dance: Изменено 17 июля 2017 пользователем Чудо в животике!!! 8 Ссылка на это сообщение
**Мари♥♥** 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Чудо в животике!!!, поздравляю с хорошим узи! Ты мальчишку хотела? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 **Мари**, да вообще девочку)))) мальчика я хотела 3 года назад. Вот почему то как заклинило))) Кирюша и все. А сейчас вот девочку захотелось. Может я просто привыкла к племяшке, она мне как доча. Моя сладкая любимая вреднючка)))) Ссылка на это сообщение
katorina86 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Чудо в животике!!!, поздравляю с хорощим узи! Со вчерашнего вечера рука начала неметь. Не могу понять в чем дело. Переживать начала, вдруг чьо с малышом((( еще я последние два дня никаких движений типа волной в паху перестала чувствовать. Ой, как меня это напрягает...прям распереживалась вся.. 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 ***ina86, Спасибо. По поводу руки наверно к неврологу лучше сходить. Мне кажется это просто кровообращение. Мне помогал самый слабенький и дешевый циннаризин, но Б наверно нельзя, может мексидолом или актовегином заменят. наверно организму чего-то не хватает. А у меня начало ногу сводить, тоже наверно чет не хватает. Была сегодня вот на УЗИ и совсем вылетело спросить у Г. Ссылка на это сообщение
**Мари♥♥** 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Чудо в животике!!!, ну вот, мечта сбывается через 3 года, будет Кирюша)))) Да и вообще говорят, что достоверно пол позже определяется) и может быть все по-другому)) я тоже хочу девочек) ну хоть одну) 2 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 **Мари**, да нам в принципе не важно кто, лишь бы здоровенький))) 1 Ссылка на это сообщение
olgass 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) ***ina86, Спасибо. По поводу руки наверно к неврологу лучше сходить. Мне кажется это просто кровообращение. Мне помогал самый слабенький и дешевый циннаризин, но Б наверно нельзя, может мексидолом или актовегином заменят. наверно организму чего-то не хватает. А у меня начало ногу сводить, тоже наверно чет не хватает. Была сегодня вот на УЗИ и совсем вылетело спросить у Г. По поводу сводит ноги. Меня судороги замучили, врачу сегодня сказала про это, плюс ко всему по узи у меня тонус и плохое кровообращение, посадила меня на больничный, вообще хотела заложить в стационар, прописала магнелиз В6 или магне В6, и капли пустырника. Когда судороги, это магния не хватает. Скажите об этом своему врачу. Девчонки, ваш совет нужен. В аннотации к пустырнику в противопоказаниях написано "беременность". Как так? И что теперь делать? Мне прописали, чтоб успокаивалась и расслаблялась. Кому нибудь прописывали? Изменено 17 июля 2017 пользователем olgass Ссылка на это сообщение
Poni2 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Принимайте новеньких ))) У меня правда последние дни зимы, но думаю успею ))) 6 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Poni2, привет! Желаю здоровой и легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Poni2, добро пожаловать! я открою зиму, а ты закроешь))) (ТТТ) 1 Ссылка на это сообщение
nech-svetlana1 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 olgass, знаю что в стационарах прописывают глицин (накопительный эффект не меньше 2 недель нужно пропить), а вот про пустырник не знаю... 1 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Поташечка, не переживай, это нормально!!!! во-первых, не рожавшие и с первой беременностью позже начинают все это чувствовтаь и распознавать. во-вторых, елси прикрепление по передней стенке - то можно и в 22, и в 23 недели в первый раз что-то ощутить. у меня тоже 20-ая неделя и пока ничего. а на втором скрининге сказали, что все движения в норме - просто пока я не чувстсвую их))) Ссылка на это сообщение
**Мари♥♥** 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Poni2, Приветик) Добро пожаловать) Пусть беременность пройдет без приключений) 1 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) olgass, я тебе посоветую пить не пустырник, а персен. его точно можно беременным. плюс там сбалансированная доза всего.все ингредиенты натуральные, я сама пила в протоколе его. а подруга - в первом триместре. когда с нервами не могла справиться. девочки, насчетр узи - конечно. если узи в 12-13 недель, а следующее - в 20, то такой перерыв чисто психологически оч тяжело пережить. в середине этого периода можно спокойно сходить на узи, убедиться, что с малышом все хорошо, померить шейку и узнать пол, который стопроцентно определяется в 16 недель. Изменено 17 июля 2017 пользователем Kirinka84 1 Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Принимайте новеньких ))) У меня правда последние дни зимы, но думаю успею ))) Привет!) Лёгкой тебе беременности и родов в срок) 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Чудо в животике!!!, Поздравляю с сынишкой! 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 olgass, Мне тоже прописали, но после того как увидела, что беременным нельзя, пить не стала Очень хорошо успокаивает чай с ромашкой)) я прям в пакетиках гринфилд покупаю Принимайте новеньких ))) У меня правда последние дни зимы, но думаю успею ))) У меня тоже 22-25 февраля примерно))) так что вместе будет под закат зимы))) 2 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девчат, всем привет! Слушайте, я тут уже всю голову сломала со вторым скринингом. У нас в ЖК только УЗИ делают и все. Я хочу нормальный скрининг платно пройти кровь+экспертное УЗИ. На УЗИ решила в ЦИР к Блохиной записаться (к Тё не попасть). Кто у нас тут из Москвы, можете порекомендовать УЗИста хорошего? И собственно основной вопрос: как правильно по срокам кровь сдавать и УЗИ делать? В интернете разная информация: кто-то пишет, что в тот же день, что и УЗИ нужно кровь сдавать с 19 по 21 неделю. Где-то написано, что самая информативная кровь на сроке 16-18 недель, а УЗИ на сроке 19-22 неделе. Кто как делал? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения