Buyashka 18 июля 2017 Автор Поделиться 18 июля 2017 Arusia77, мне врач от кашля рекомендовала редьку с медом, но я не делала, помогли ингаляции с содой Чудо в животике!!!, вчера вроде как начались шевелюшки 4 Ссылка на это сообщение
Milunya 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Milunya, у меня такая фигня. Я мужу мазала и решила себе тоже,просто у врача забыла спросить что можно и решила сама, настояла лавровый лист на растительном масле, тьфу тьфу, сегодня и вчера спала спокойно. На 0,5 баночку примерно 2/3 лав.лист залить маслом, настоять хотя бы дней 10 и мазать каждый день. Масло какое, не имеет значение раф.или нераф.? Мазать на ночь? А жир не смывать ничем? Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Чудо в животике!!!, 37 мм это нормально для шейки, но я бы посоветовала через каждые две недели делать биометрию ШМ! А мне кажется все детки так день буйно, день тихо! У меня на такие случаи доплер есть, могу послушать! Поташечка, Я бы сказала, что-то похожее на нервный тик! Чудо в животике!!!, А насчёт отпуска летом то хорошо, но и минусов много! Мы в июле получаем отпускные и следующая полноценная зарплата только в октябре, ну а сама понимаешь, что у нас не такие огромные отпускные, чтоб тянуть их на три месяца! Ну и в течении года, зато ни куда не уехать, в каникулы педсовета, отчёты, семинары и прочая лабуда! Так что везде свои плюсы и минусы! Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 (изменено) Milunya, масло обычно, рафинированное, без запаха которое для жарки. Я на ночь мажу. Оно же впитывается, не надо смывать. Просто сильно жирно не мажь.Любовь в животике, я 25 пойду на прием спрошу еще поточнее, когда след раз ШМ смотреть, чтобы не переживать. Она у меня в 7 недель была 39,когда на сохранение положили, когда выписывали 32мм -это еще 12 мая было и все, больше не смотрели, только вчера. У меня то доплера нет, но на УЗИ вчера все ОК было. Любовь в животике, Слушай, я не знаю какие у вас отпускные, но у наших учителей больше 100,0. Точнее от 120 -180 примерно. Это моя зарплата за пол года. Мне таких отпускных в жизни не видать. При чем учителями их точно не назовешь, учить не хотят вообще. После обеда в школе днем с огнем никого не найдешь. Это не в обиду. Наши такие, только деньги считают, так бы детей учили. В какой-то засраной школе, где учеников от силы 12 человек она получает 35000-45000, а то и больше. И целыми днями ходит с сумками по магазинам. Изменено 18 июля 2017 пользователем Чудо в животике!!! Ссылка на это сообщение
Поташечка 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Dolores_i, пей молоко теплое и кушай сладкие финики 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Блин, я как вижу их зарплату, аж бесит. У нас девчонки в бухгалтерии максимум 15 получают. Ссылка на это сообщение
Поташечка 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Любовь в животике, капец ..еще нервный тик в матке((( ну когда же я почувствую толчки,пиночки?(((( 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Чудо в животике!!!, Не у нас не такие зарплаты при том, что сейчас работаю в лицее, где раньше 16-18:00 домой не уйдёшь! В обычной школе, да часто уходила раньше, для того чтоб выжить на зарплату в 15000 приходилось в день по 3-5 репетиторств брать! Тогда домой в 21:00, но хоть деньги есть! И отпускные у меня были тысяч 30, которые вообще не знаешь в какую область пустить! Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Любовь в животике, ну видать конечно везде по разному. И учителя есть, которые на совесть работают. Обидно только, что некоторые такие деньги получают не за что, а мы тут сидим в бухгалтерии сутками с бумагами и отчетами за копейки.Еще и в отпуск путем не сходишь. Ссылка на это сообщение
Yuka1989 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Девочки привет! Я сегодня была на приеме очередном. Спросила про шейку..у меня она 39 мм по животу. Доктор сказала, что длиннющая. 2 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Yuka1989, шикарная шейка! Девчат, всем по привету! Я сегода у врача была - решено ставить пессарий. Прежде всего для моего же спокойствия. Завтра экспертное узи со всем замерами ШМ и подбором размера пессария. Думаю, при благоприятном исходе, до конца недели его мне поставим. Ставить будем Арабин как самый лучший и хорошо себя зарекомендовавший. Все-таки 32 мм для 16 недель - это мало( Ссылка на это сообщение
Buyashka 18 июля 2017 Автор Поделиться 18 июля 2017 hvost_ot_bobra, у тебя мазня прекратилась? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Buyashka, Да, Слава Богу! Но я у врача спросила на счет мазни. Она сказала, что мы ставим специально песарий Арабин с перфорацией - он не мешает полноценному выходу выделений и его при этом не нужно промывать. Просто раз в 2 недели нужно делать профилактическую санацию влагалища мирамистином в домашних условиях. Т.е. Арабин с перфорацией даже при обильных выделениях можно ставить. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Я сейчас пришла из жк, подвезло, компливит маму и магнелис дали бесплатно.кто как принимает магнелис? мне вроде сказали 2 раза по 2, я забыла)) назначила еще кальций д3 никомед по 1 на месяц или кальцемин по одной 2 раза на две недели. тоже вопрос . кто принимает? следующий прием 31 числа и дадут талончик на скрининг, будет 20 недель и 2 дня, не поздно? если еще дату дадут на начало августа. у кого когда 2 й скрининг? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 hvost_ot_bobra, Иришка,мои тебе кулачки, надеюсь все получится без проблем и все подойдет Лесенок_, у меня скрининг 11 августа, это 20 и 3 будет. Думаю самое оно. Нам чет не давали еще витамины, сама ничего не пью только витамины с огорода, думаю это лучше. щас гороха объелась)))))) Yuka1989, у меня чуть меньше 37 мм, ну если у тебя длиннющая, значит моя тоже самое оно))) 1 Ссылка на это сообщение
Поташечка 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Лесенок_, я пила 2 р д по одной после тонуса 3 рд по 2 шт Ссылка на это сообщение
Kirinka84 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Лесенок_, я пью элевит, как прописала врач из Кулакова. сказала, что анализы хорошие и больше ничего пить не требуется. 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Kirinka84, мне , гематолог назначила фемибион 2 и магне б6 , а ре на последнем приеме спросила , а почему не поливитамины - элевит , компливит мама и витрум пренатал.поэтому я сегодня взяла с удовольствием компливит мама бесплатно. Yuka1989, а как у тебя по животу смотрят шейку? я сегодня у своей спросила посмотреть шейку по животу не укоротилась ли, сказала, что она не кашпировский. 1 Ссылка на это сообщение
Arusia77 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Arusia77, выздоравливай! И я болею уже 6 день(((( сначала болело горло, потом сухой кашель. Тоже очень переживаю за малыша. Так страшно((( Спасибо!! У меня кашель уже стал мокрый. Переживаю что кашлять вредно, тонус там и все такое. Не могу второй день никакой сироп купить, фармацевты в аптеках не берут на себя ответственность, а сама я теряюсь. Буду завтра пытать врача Смотри-ка у нас с тобой и срок синхронный и болячка))) ты откуда? 2 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Чудо в животике!!!, у меня уже давно шевелится, еще с 16 недель, но я так понимаю, это исключение, так как у меня по передней стенке.и шевеления разные,поначалу я почувствовала как будто толкнули изнутри, через неделю меня как будто током било или натягивалось что-то внутри, причем сидя в кресле на работе очень сильно.а сейчас бывает и током и щекочет и волны какие-то))) я когда хочу его услышать, ложусь на спину и вытягиваю ноги, то ли им не нравится то ли что-то другое, но он прямо сразу начинает активничать))) я тут в воскресенье его почему-то очень плохо слышала, еле-еле, и то если бы он до этого сильнее это не делал, я врятли бы и и поняла что это шевеления,просто я знала что искать. 3 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 (изменено) Arusia77, мне в аптеке порекомендовали сироп Стодаль. Это гомеопатия. Принимаю 1-2 раза в день. Боюсь без рекомендации врача пить. Вчера ходила к другому терапевту (так как участковый терапевт побоялась что-либо назначать, кроме ромашки и тантум верде). Назначили полоскания травами, ингаляции 3 раза в день (физраствор+лазолван), мукалтин 2т 3 раза в день, орошение миромистином. Я из Челябинска) Arusia77, чуть полегче станет хочу сходить проверить кровоток. Мы с тобой идем день в день. По узи-скринингу у меня сегодня 13+3...надо переправить) Изменено 18 июля 2017 пользователем Dolores_i 1 Ссылка на это сообщение
katorina86 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Всем привет. Я вчера на приеме была. Мы узнали пол. Все папе на узи показал))) у нас мальчик. Папа рад. А я хожу свыкаюсь с мыслью. Хотела очень девочку. Но надо просто понять и все. А еще мне померили шейку. Она 30 мм. Сказали очень маленькая. Но пока не пугают. Я же вся на нервах. Сказали через 2 недели перемерят и будут решать. А что решать? Девочки..я боюсь... Мы опережаем сейчас срок. Матка быстрее растет. И малыш тоже. Уже 16 см. И посьавили родно 16 недель вчера 4 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 ***ina86, поздравляю с сыночком!у нас тоже папе сразу показал все))), а когда я одна смотрела - стеснялся и долго не хотел правильно поворачиваться... решать - будут насчет того, прописать тебе утрик, ставить пессарий или еще что. волноваться не нужно, ШМ меняет свою длину в течение беременности в зависимости от разных условий. у меня подруга только что родила, так она с середины срока была на утрике из-за шейки и ей все время ее мониторили, ничего необычного тут нет. 1 Ссылка на это сообщение
katanya0624 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Девочки, помогите! :girl_cray: Плачу горькими слезами. направили из ЖК к гематологу в Областную. Сегодня поехала - это Ж**А просто. сказали беременным без очереди, а так как я без очереди целый коридор. У меня ведь всего один вопрос к нему. Отстояла 2 часа без толку, поехала на работу. Знаю, здесь многие всезнающие, ПОДСКАЖИТЕ! После ЭКО ддимер был высокий, в три раза выше нормы. Назначили клексан 0,4. на 9 неделе сдала Ддимер упал ниже плинтуса 73 норма 1 триместр 139-602 назначили на 4 недели курантил вместо клексана. пропила его 4 недели. сдала ддимер 210 Что мне дальше делать? курантил можно бросить и просто раз в месяц контролировать ддимер? биохимия, моча, тромбоциты все анализы хорошие. спасибо за помощь! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tazziana 19 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2017 Всем привет ! Читаю давно вас, а сегодня нашла минутку отписаться ) я с вами зимушку перезимую ))) по календарю срок родов с24 января по 8 февраля )) у мужа др 29 января, у свекра 30)) вот и судьба )) сделаем им подарок ) это наша первая и долгожданная беременность ! Планировали 7 лет .. и вот первое и улачное ЭКО с икси )Сейчас срок 10,5 неделек , животик уже вылез , быстро так ! Я худая конечно , но живот уже я бы сказала очень заметен ) сегодня иду к гинекологу становиться на учёт . Представляю сколько там анализов всех надо сдать ! Вот на этой неделе мазало чуть чуть .... добавили утрик, а то мой ре решил все отменять уже .. вроде тьфу тьфу все восстановилось ..... как же это все переживательно ) Так радуюсь с вами когда вам говорят мальчик девочка ))) так здорово !!! Лёгкой беременности всем нам девочки 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения