Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

hvost_ot_bobra,  тьфу-тьфу на вас, чтобы все наладилось. Хватит уже болеть, пора наслаждаться беременностью

Любовь в животике,  с экватором!

Привет девчонки! Пишу редко, но хочу пополнить нашу футбольную команду. Нам тоже сказали что мальчик будет. Я конечно еще не верю, но муж доволен как слон! Ему доктор даже фотки с причендалами распечатал! По узи опережаем срок на 3 дня.

• Нравится 8

Спасибо вам за тёплый приём !)

Сходила сегодня к гинекологу , получила кучу бумажек на сдачу анализов и записалась на УЗИ генетическое ) мне сказали что на УЗИ сделают анализ крови который будет готов в течении недели ... и если не позвонят за эту неделю то все хорошо ! Это же кошмар .. ждать целую недели в неведении .... ох

Смотрю тут пацанов собирается точно на футбольную команду ))))) а у меня такое внутреннее предчувствие на мальчика )) а муж так ждёт девочку )) говорит когда родиться дочка сделает татуировку Ее имени ) а я спрашиваю , а если мальчики?)))) он задумался )))) и говорит ещё не думал ))))))) ох эти мужщины)) главное чтобы ребёнок был здоров !

Девочки, а у меня такой вопрос... Вам как УЗИ делают, по животу или вагинально???

Была в последний раз на УЗИ в 13 недель, и мне опять делали вагинально. Она мне ещё ни разу не делала по животу. Хотя как-то ещё раньше экстренно попала к другому врачу, делал по животу и сказал, что я худенькая и так видно всё...

*HELEN*, поздравляю :flower: )))

*HELEN*, поздравляю з синулей.

Спасибо большое, девочки! :)

Изменено пользователем *HELEN*
  • Нравится 1

Dolores_i, а мне сказали каждые 2 недели, если я правильно поняла, на измерение шейки. Завтра пойду. Не хочу часто ходить((((

Изменено пользователем **Мари**
  • Нравится 1

Nikol13,  Я ну вообще не худенькая (там запасов на животе на двоих хватет). И мне с 12 недель все врачи (а я уже у 10 узистов поперебывала) только по животу делали. Вагинально только шейку матки смотрят

• Нравится 1

Любовь в животике,  скажи пожалуйста, а швы больно накладывать? К чему мне готовиться.. И пессарий ставят тоже больно? Я боюсь мне неизбежать..

Девочки, поздравляю всех с сыновьями, прям реально, футбольная команда будет. Потом за девочками пойдем)))

• Нравится 3

katanya0624, У меня аналогичная ситуация. Клексан отменяем - он тебе дольше не нужен. Курантил при нормальном фибриногене и тромбоцитах с 12 недель отменяют. Далее пользы от него нет.

***ina86, У меня тоже на 15 неделях ШМ 32 мм. Сегодня иду на экспертное УЗИ, там сделают все замеры шейки и ставим песарий Арабина. Утрожестан тут просто не поможет (я его и так ставлю 600 в день). Лучше перестраховаться. У меня такая шейка с 12 недель, тенденции к уменьшению не наблюдается, но минимум пессарий обязательно при такой длине. Особенно если цервикальный канал не всегда бывает сомкнут (у меня иногда расширение до 5 мм бывает из-за выделений). Лучше, конечно, вообще швы наложить, но у меня предлежание плаценты - с ним шить нельзя.

Раньше у шейки какая длина была?

спасибо =)

а подскажи, у меня шейка на всех трех узи была 34. в пн скрининг. говорю в ЖК мол мне померят шейку? она-зачем? я говорю - 34 мм была на платном УЗИ. она- ну если хочешь поставлю галочку чтоб померили.

почему на этом не зацикливаются я не догоняю??? 34 это же короткая шейка. или на осмотре глянула мол зев закрыт и значит все ок?

сейчас меня смотрят уже только через живот, но на 16-ой неделе смотрели и так,и так. вагинально более точные измерения шейки.

• Нравится 2

***ina86

Швы, ну как сказать! Шьют под наркозом, страшно, честно скажу, но не больно естественно, а потом после наркоза больно примерно как при месячных, может немного больнее! Но сразу ставят капельницу от тонуса и после капельницы становится существенно легче! Что касается пессария, не больно, скорее неприятно когда его просто вставляют во в?@#$%&, на саму шейку не поняла как одели! Да и это честно минутное дело!

katanya0624

Если есть сомнения с шейкой! Смотрите Ее сами платно на биометрии! У меня тоже не было дела до моей шейки ни кому, ходила каждые две недели, а потом и каждую неделю (когда стала уменьшаться) на УЗИ! А потом ещё с горем пополам выбила госпитализацию!

• Нравится 2

Девочки,не могу разобраться, как линеечки добавлять?

заходишь в настройки. моя страничка. Изменить подпись

Olia29.76,  здорово! Поздравляю! Здоровья тебе и малышкам!

• Нравится 1

katanya0624, На скрининге ОБЯЗАНЫ шейку измерить т.к. это один из обязательных показателей, который вносится в программу расчета рисков! В частности на скрининге расчитывается риск преждевременных родов как раз по размеру шейки. При такой длине в 34 мм ее нужно мониторить...

Девочки, а ни у кого не было выделений по типу густого ЯБ? У меня что-то уже с неделю раз в несколько дней выходит густой комочек слизи с ноготь размером. Вчера у врача сказала про это - она сказала, что это обычные шеечные выделения. По УЗИ все закрыто и хорошо. А я все равно себя отхождением пробки накручиваю((

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...