Чудо в животике!!! 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Лесенок_, ну значит все хорошо. Я не одна такая))) Можно спать спокойно))) Ссылка на это сообщение
Buyashka 19 июля 2017 Автор Поделиться 19 июля 2017 hvost_ot_bobra, тьфу-тьфу на вас, чтобы все наладилось. Хватит уже болеть, пора наслаждаться беременностью Любовь в животике, с экватором! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Ой, тьфу-тьфу, пусть все наладится! Теперь осталось только гематому это заростить)) Ссылка на это сообщение
*HELEN* 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Привет девчонки! Пишу редко, но хочу пополнить нашу футбольную команду. Нам тоже сказали что мальчик будет. Я конечно еще не верю, но муж доволен как слон! Ему доктор даже фотки с причендалами распечатал! По узи опережаем срок на 3 дня. 8 Ссылка на это сообщение
tazziana 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Спасибо вам за тёплый приём !) Сходила сегодня к гинекологу , получила кучу бумажек на сдачу анализов и записалась на УЗИ генетическое ) мне сказали что на УЗИ сделают анализ крови который будет готов в течении недели ... и если не позвонят за эту неделю то все хорошо ! Это же кошмар .. ждать целую недели в неведении .... ох Смотрю тут пацанов собирается точно на футбольную команду ))))) а у меня такое внутреннее предчувствие на мальчика )) а муж так ждёт девочку )) говорит когда родиться дочка сделает татуировку Ее имени ) а я спрашиваю , а если мальчики?)))) он задумался )))) и говорит ещё не думал ))))))) ох эти мужщины)) главное чтобы ребёнок был здоров ! Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 *HELEN*, поздравляю з синулей. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Buyashka, Спасибо огромное Ссылка на это сообщение
Nikol13 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Девочки, а у меня такой вопрос... Вам как УЗИ делают, по животу или вагинально??? Была в последний раз на УЗИ в 13 недель, и мне опять делали вагинально. Она мне ещё ни разу не делала по животу. Хотя как-то ещё раньше экстренно попала к другому врачу, делал по животу и сказал, что я худенькая и так видно всё... Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Nikol13, Мне по животу делали 1 Ссылка на это сообщение
*HELEN* 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 (изменено) *HELEN*, поздравляю ))) *HELEN*, поздравляю з синулей. Спасибо большое, девочки! Изменено 20 июля 2017 пользователем *HELEN* 1 Ссылка на это сообщение
**Мари♥♥** 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 (изменено) Dolores_i, а мне сказали каждые 2 недели, если я правильно поняла, на измерение шейки. Завтра пойду. Не хочу часто ходить(((( Изменено 20 июля 2017 пользователем **Мари** 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Nikol13, Я ну вообще не худенькая (там запасов на животе на двоих хватет). И мне с 12 недель все врачи (а я уже у 10 узистов поперебывала) только по животу делали. Вагинально только шейку матки смотрят 1 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 *HELEN*, поздравляю! Растите здоровенькими!) 1 Ссылка на это сообщение
Milunya 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 По животу узи делали. Ток цервикометрию вагинально 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Olia29.76 20 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2017 (изменено) Девочки, привет! Разбавлю вашу футбольную команду сразу двумя кнопочками-девочками). Наш папа ещё надеется, что отрастут краники ) Изменено 20 июля 2017 пользователем Olia29.76 13 Ссылка на это сообщение
katorina86 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Любовь в животике, скажи пожалуйста, а швы больно накладывать? К чему мне готовиться.. И пессарий ставят тоже больно? Я боюсь мне неизбежать.. Девочки, поздравляю всех с сыновьями, прям реально, футбольная команда будет. Потом за девочками пойдем))) 3 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Olia29.76, поздравляю с принцессками)))) Такое счастье 2 сестренки)) Здоровья вам. 1 Ссылка на это сообщение
katanya0624 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 katanya0624, У меня аналогичная ситуация. Клексан отменяем - он тебе дольше не нужен. Курантил при нормальном фибриногене и тромбоцитах с 12 недель отменяют. Далее пользы от него нет. ***ina86, У меня тоже на 15 неделях ШМ 32 мм. Сегодня иду на экспертное УЗИ, там сделают все замеры шейки и ставим песарий Арабина. Утрожестан тут просто не поможет (я его и так ставлю 600 в день). Лучше перестраховаться. У меня такая шейка с 12 недель, тенденции к уменьшению не наблюдается, но минимум пессарий обязательно при такой длине. Особенно если цервикальный канал не всегда бывает сомкнут (у меня иногда расширение до 5 мм бывает из-за выделений). Лучше, конечно, вообще швы наложить, но у меня предлежание плаценты - с ним шить нельзя. Раньше у шейки какая длина была? спасибо =) а подскажи, у меня шейка на всех трех узи была 34. в пн скрининг. говорю в ЖК мол мне померят шейку? она-зачем? я говорю - 34 мм была на платном УЗИ. она- ну если хочешь поставлю галочку чтоб померили. почему на этом не зацикливаются я не догоняю??? 34 это же короткая шейка. или на осмотре глянула мол зев закрыт и значит все ок? Ссылка на это сообщение
Kirinka84 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 сейчас меня смотрят уже только через живот, но на 16-ой неделе смотрели и так,и так. вагинально более точные измерения шейки. 2 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 ***ina86, Швы, ну как сказать! Шьют под наркозом, страшно, честно скажу, но не больно естественно, а потом после наркоза больно примерно как при месячных, может немного больнее! Но сразу ставят капельницу от тонуса и после капельницы становится существенно легче! Что касается пессария, не больно, скорее неприятно когда его просто вставляют во в?@#$%&, на саму шейку не поняла как одели! Да и это честно минутное дело! katanya0624, Если есть сомнения с шейкой! Смотрите Ее сами платно на биометрии! У меня тоже не было дела до моей шейки ни кому, ходила каждые две недели, а потом и каждую неделю (когда стала уменьшаться) на УЗИ! А потом ещё с горем пополам выбила госпитализацию! 2 Ссылка на это сообщение
egoria 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Девочки,не могу разобраться, как линеечки добавлять? Ссылка на это сообщение
Dolores_i 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Девочки,не могу разобраться, как линеечки добавлять? заходишь в настройки. моя страничка. Изменить подпись Olia29.76, здорово! Поздравляю! Здоровья тебе и малышкам! 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 katanya0624, На скрининге ОБЯЗАНЫ шейку измерить т.к. это один из обязательных показателей, который вносится в программу расчета рисков! В частности на скрининге расчитывается риск преждевременных родов как раз по размеру шейки. При такой длине в 34 мм ее нужно мониторить... Девочки, а ни у кого не было выделений по типу густого ЯБ? У меня что-то уже с неделю раз в несколько дней выходит густой комочек слизи с ноготь размером. Вчера у врача сказала про это - она сказала, что это обычные шеечные выделения. По УЗИ все закрыто и хорошо. А я все равно себя отхождением пробки накручиваю(( 1 Ссылка на это сообщение
MaRiskaMo 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 hvost_ot_bobra, у меня тоже есть такие выделения. Подумала, что молочница, а мазок идеальный. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения