Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

Спасибо девочки за поддержку! Хоть здесь мы друг друга понимаем.

hvost_ot_bobra мне теперь тоже захотелось вареников с квашеной капустой! :)

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

katanya0624, я вчера врачу своему звонила, он сказал, что это как излишки пробки могут быть (но это как правило на более поздних сроках), так и обычные выделения при беременности. Т.е. шейка за счет эстрогенов продуцирует эту самую слизь. Самоочищается так сказать.

Ох, девочки, меня только лень накрывает и жор))) с начала беременности набрала +5 кг уже... жру постоянно, особенно на работе, захожу утром по пути в магаз, затариваюсь и целый день хомячу, пока еда не закончится))) домой прихожу живот в два раза больше, чем утром))) муж зовет меня остропузом)))

И работать лень, через силу себя заставляю что-то делать, вот прям сижу на работе и мне себя жалко)))

А больше никого не жалко, гормоны не накрывают)))

• Нравится 3

Девочки всем привет, я еще в больнице, вот как 2 недели, уколы уже не делают и транексам не пью. Выделения темно коричневые, с небольшой слизью....извините за подробности.

Живот не болит, в понедельник на контрольное узи иду, так что надеюсь с малышом все хорошо, и гематома ушла вся.

ღ♥ღ mari_nka //, и я такая же.меня уже на работе девочки подкармливают

Essina, все хорошо. Так и должно быть. Выделения могут быть вплоть до месяца это нормально.с малышом точно все хорошо будет. Береги себя теперь

Чудо в животике!!!, да мне и доктор говорит что еще долго будут. Вот вас читаю и легче намного)

Dolores_i

Спасибо, вроде ничего)) терапевт нашего жк послушала, сказала в легких все ок, фарингит небольшой, на температуру 37-37,5 сказала "даже не смотри, это температура беременных", допплера у них нет, УЗИ просить не стала, записалась на платный скрининг на 9 августа, подожду) надеюсь пол скажут))

• Нравится 1

Arusia77,  как хорошо, что идешь на поправку. Выздоравливай и не болей) У меня, к сожалению, кашель и горло не проходят. Терапевт из поликлиники предложила лечь в больницу(((( я подписала отказ. Назначили антибиотики(((

Страшно принимать антибиотики. Но боюсь, что еще больше разболеюсь(((

Essina,  желаю чтобы у вас с малышом все было хорошо!)

Изменено пользователем Dolores_i
  • Нравится 1

Dolores_i

Антибиотики?? А диагноз какой ставит? Если температуры нет, разве надо так серьёзно кашель/насморк лечить?

А я уже неделю малыша еле-еле слышу, как-то по другому, поначалу очень боялась, думала бежать на узи,а потом почитала в инете, такое бывает , если малыш повернулся спиной к животу,была на приеме у врача во вторник, слушали сердцебиение , успокоилась, но периодически накрывает страх (((

еще сегодня живот болел, не ныл, а просто болел чуток в течении дня, думаю вчера чесночных стрелок съела с яйцом, наверное нам это нельзя.

Лесенок_,  у меня тоже болит периодически живот где-то с 18 недель, по бокам и низ живота, как будто месячные начинаются, иногда даже как прострелы бывают. В среду была у врача, врач сказала, что такие боли -это норма для второго триместра и что чем больше срок тем сильнее будет болеть, матка растет, связки растягиваются.

Шевеления я тоже чувствую по другому. Редко-редко и такие мягкие волны. По началу я писала, что чувствовала резкие как уколы как током било изнутри и что то пульсировало. Врач мне сказала, что это были не шевеления, это пульсация (что то там в плаценте пульсирует). Сказала, вот когда он тебя пинкт в 22 недели, тогда поймешь что такое шевеления))) Малыша тоже послушали, все хорошо)))

Ох, сколько же переживаний всяких у нас)))

• Нравится 3

Arusia77,  острый трахеит, острый фаринготрахеит. Горло воспалено, не проходит((( Кашель сильный. Усиливается ночью. Вообще уснуть не могу(((

Всем привет! Девочки, вчера была на измерении шейки, 37! Врач сказала идеальная) Еще узнала пол- мальчик и девочка! Ура!!! Узистка сказала на таком сроке 95%, рано) Надеюсь, так и останется)))

Dolores_i, бедненькая :( ты как так заболела? кондиционер? или кто-то тебя заразил? Поправляйся :flower:

• Нравится 9

**Мари**, поздравляю с королевской двойней! Здоровья тебе и малышам!

Как я умудрились заболеть, сама не знаю... скорее всего заразилась((( Очень надеюсь, что болезнь скоро отступит. Спасибо!

**Мари**, поздравляю)) здоровья вам !!!

мы купили первый арбуз, сделала все по инструкции, кусочек в воду положила, вода не окрасилась, значит натуральный. мужа накормила, жду час, муж спрашивает, чего жду?,что с ним должно случится? :D )))

кто-то уже ел арбуз?что думаете?

Изменено пользователем Лесенок_
  • Нравится 1

Я думаю, рано для норм арбузов. Лето дождливое.

Dolores_i,

Пейте и не думайте. Антибы меньшее зло, чем перманентный очаг воспаления в организме мамы. Тем более, должны назначить разрешенные, без тератогенного действия.

Поправляйтесь, кто болеет!

• Нравится 1

Dolores_i,  посылаю тебе воздушный оздоровительный поцелуй в щёчку! Поправляйся!

Спасибо за поздравления и пожелания!

**Мари**, поздравляю)) здоровья вам !!!

мы купили первый арбуз, сделала все по инструкции, кусочек в воду положила, вода не окрасилась, значит натуральный. мужа накормила, жду час, муж спрашивает, чего жду?,что с ним должно случится? :D )))

кто-то уже ел арбуз?что думаете?

Спасибки!!

Муж подопытный)))))) я ела арбуз в понедельник, на др на работе) сначала не хотела, а он так пах, я не удержалась и слопала) все Ок), главное в меру)

• Нравится 1

Лесенок_,  я уже ела арбуз. Ездила к свекрови в Волгоградскую область, там жарко и сухо и арбузы раньше зреют.

***ina86,  я с моделью коляски не определилась, но фирму уже выбрала. Так как ребенок зимний, решила взять проходимую Инглезину. Но цены них мне вообще не нравятся

***ina86,  я думаю, что начну в декрете все смотреть и скорее всего в интернете, у нас на двойню в городе, наверно, мало выбора.

ой, мне тоже предстоят долгие поиски, но коляску будем покупать уже после родов, так как я очень стала суеверной

А я вот сейчас все присматриваю. Думаю осенью покупать уже коляску. А там как будет. Боюсь, когда будет живот и холодно будет мне не захочется ездить по магазинам. Сейчас смотрю конверты на овчине б/у

У нас засуха в этом году, думаю со след недели уже буду на арбузики налегать )))

По поводу коляски, склоняюсь к Польше. Выбираю между: adamex, bebe mobile, riko. Хотя по сути все одно и то же.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...