MiKaterina 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 А моя молодец)) тьфу-тьфу-тьфу)) Звонит редко, приезжает ещё реже)) мужу всегда говорит, что ему со мной очень повезло и чтобы вёл себя хорошо)) Не свекровь, а ЗОЛОТО!)) 5 Ссылка на это сообщение
Buyashka 26 июля 2017 Автор Поделиться 26 июля 2017 MiKaterina, когда-то и у нас так было... Ссылка на это сообщение
djein16 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 olgass, наверное, мы их поймем только, когда сами станем свекровями))) Конечно, всегда находятся какие-то недостатки, наверняка и им в нас что-то не нравится))) Я всегда свою мысленно благодарю за мужа своего, какие бы изъяны я в ней не находила, но сына она воспитала хорошего! А действительно, какими свекровями мы сами будем....?? Ну мы правда пол ребеночка еще не знаем) 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 MiKaterina, когда-то и у нас так было... Не надо меня так пугать)))) хочу, чтобы так было всегда)) 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 (изменено) Девочки, приехали с мужем со второго скринингового узи! Все хорошо))) С малышом все отлично, все в норме, все органы нашли, все рассмотрели! Никаких отклонений и пороков не обнаружено! Слава Богу! Плацента, воды, кровоток в матке - все норма! Шейка 36 - норма))) Растем день в день, сроки по месячным и по узи совпадают - 20 недель и 1 день! Вес малыша 340 грамм! ЧСС 149 уд в мин! Ииииии... у нас мальчик!!! Пополняю нашу форумскую футбольную команду))) Муж сияет, как начищенный самовар))) я счастлива))) Изменено 26 июля 2017 пользователем ღ♥ღ mari_nka // 8 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 ღ♥ღ mari_nka //, поздравляю с сынулей и с отличными результатами скринига! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Dolores_i, спасибо, дорогая ;-))))))) Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 ღ♥ღ mari_nka //, поздравляю))здоровья мамочке и малышу) я почему-то так и думала, что мальчик 1 Ссылка на это сообщение
still* 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Katanya0624, Потому что не всех отправляют в ПЦ, и потому что не во всех ПЦ норм оборудование и есть возможность провести скрининг не в экспресс-режиме 5 минут, а полноценно осмотреть плод. Я видела два разных узи у одной и той же женщины бесплатно и платно, небо и земля. В первом сплошные "б/о" (без особенностей), во втором все подробненько про анатомию. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle# 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 ღ♥ღ mari_nka //, поздравляю со вторым скринингом! Растите здоровыми и крепкими! А мне в пятницу, завтра, на скрининг. Волнуюсь, муж тоже только и говорит о нём))), там уж точно скажут кого ждём!)) 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 ღ♥ღ mari_nka //, Поздравляю с хорошими результатами!) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 ღ♥ღ mari_nka //, поздравляю))здоровья мамочке и малышу) я почему-то так и думала, что мальчик Лесенок, ;-)))))) Ниче не говори))) я тебя вчера вспоминала))) спасибо, дорогая! Miracle#, да, это очень волнительно, мы тоже вместе с мужем были вчера на узи. У него прям в кабинете голова сильно разболелась, видимо перенервничал, я как на него ни посмотрю он сидит и руками лоб держит, я сначала подумала плачет что-ли, уж больше за мужа переживать начала, чем за малыша))) Все у вас будет отлично на узи!!! Вот увидишь!!! MiKaterina, спасибо большущее ;-)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kukutusha 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Девочки, привет! Вчера получила результаты крови 1 скриннинга, в-хгч и рарр-а превышены: 2,249 мом и 2,087, что касается расчётов рисков -низкие. Но в ЖК настоятельно выписали направление к генетику. Не понимаю, зачем...вот думаю забить на это и не трепать себе нервы. Может у кого была подобная ситуация, как действовали? Консультировались ли или ждали 2 скриннинга? Кровь на 2 скриннинг сдаю уже 10 августа. Ссылка на это сообщение
Miracle# 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Kukutusha, я бы всё-таки сходила на консультацию к генетику. Ничего страшного в этом нет, но поговорить, или пройти допобследование (как решат) стоит! Мне подруга, полтора года назад родившая, тоже говорила, что могут послать к генетику (возраст...), её направляли и знакомых тоже. И ничего, он посмотрел анализы, узи, сказал всё в порядке, и отправил домой)). По крайней мере она не изводила себя мыслями, что что-то может быть не так, а она наплевала Ссылка на это сообщение
djein16 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Девочки, приехали с мужем со второго скринингового узи! Все хорошо))) С малышом все отлично, все в норме, все органы нашли, все рассмотрели! Никаких отклонений и пороков не обнаружено! Слава Богу! Плацента, воды, кровоток в матке - все норма! Шейка 36 - норма))) Растем день в день, сроки по месячным и по узи совпадают - 20 недель и 1 день! Вес малыша 340 грамм! ЧСС 149 уд в мин! Ииииии... у нас мальчик!!! Пополняю нашу форумскую футбольную команду))) Муж сияет, как начищенный самовар))) я счастлива))) Поздравляю с сыночком и хорошим скринингом. Действительно, что-то много мальчишек собирается. ))) Вот у меня внутренне предчувствие что тоже мальчик, на узи только после 20 августа, вот и посмотрю не подводит ли материнское чутье))) 1 Ссылка на это сообщение
Kukutusha 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Kukutusha, я бы всё-таки сходила на консультацию к генетику. Ничего страшного в этом нет, но поговорить, или пройти допобследование (как решат) стоит! Мне подруга, полтора года назад родившая, тоже говорила, что могут послать к генетику (возраст...), её направляли и знакомых тоже. И ничего, он посмотрел анализы, узи, сказал всё в порядке, и отправил домой)). По крайней мере она не изводила себя мыслями, что что-то может быть не так, а она наплевала спасибо за ответ, АГ говорит, что и возраст и прогестерон в больших дозах могут дать такой рез-т Ссылка на это сообщение
katanya0624 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 девчат, бабочки в моем животе или пузырики, у кого что-то было на 14 недельном сроке?? прям порхают уже третий день. может это предвестники шевелюшек? 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 MiKaterina, Я больше скажу, мне в моей ЖК за 18 недель НИ РАЗУ УЗИ не сделали)) И на кресле ни разу не смотрели)) Мазок взяли первый раз за всю беременность в этот вторник и то только потому, что я с жалобами на выделения пришла)) Ссылка на это сообщение
Essina 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Девочки привет всем, отпустили меня с больницы на наш 1-й скрининг. Ребенком все хорошо, отклонений и патологий нет, соответствуем сроку. Находится по задней стенке. Единственное что омрачает радость это то что гематома, она большая, размер не меряла, но сказала что занимает треть хориона. Высоко и ребенку развиваться не мешает. Но что будет с ней когда малыш будет активно расти я не знаю. В общем лежу дальше, и верю в самое лучшее. 4 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 katanya0624, ох, счастливая) я вот не знаю вообще, что это такое - хотя уже 21 ая неделя идет. не чувствую... может, от того, что по передней стенке... 2 Ссылка на это сообщение
*HELEN* 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 девчат, бабочки в моем животе или пузырики, у кого что-то было на 14 недельном сроке?? прям порхают уже третий день. может это предвестники шевелюшек? Я как раз на 15 неделе почувствовала тоже самое! Затем характер шевелений изменился, так что это ОНО! Поздравляю! У меня по передней стенке, я не знаю как можно не чувствовать их! Девочки привет всем, отпустили меня с больницы на наш 1-й скрининг. Ребенком все хорошо, отклонений и патологий нет, соответствуем сроку. Находится по задней стенке. Единственное что омрачает радость это то что гематома, она большая, размер не меряла, но сказала что занимает треть хориона. Высоко и ребенку развиваться не мешает. Но что будет с ней когда малыш будет активно расти я не знаю. В общем лежу дальше, и верю в самое лучшее. Все будет хорошо! Лежи в больнице, пока есть возможность. Забей на все и всех! И все пройдет обязательно! 2 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Kukutusha, а разве норма не 2,5 МоМ? У меня наоборот на отоих скринингах понижен ХГЧ. На первом 0,449 Мом, в на втором 0,42 МоМ. Мне вообще никто на этом внимания не с акцентировал. Сказали просто, что все хорошо, риски низкие, УЗИ хорошее и отдельные показатель не анализируется. А потом я уже в интернете прочла, что часто с мальчиками ХГЧ немного ниже нормы в МоМ. И также такое снижение может свидетельствовать об угрозе. Собственно на первом скрининге она у меня и была. Чуть позже на доплер пойду, чтоб плаценту посмотрели. katanya0624, ох, счастливая) я вот не знаю вообще, что это такое - хотя уже 21 ая неделя идет. не чувствую... может, от того, что по передней стенке... Я тоже ничего не чувствую(( У меня срок по-меньше, но малыш тоже по передней стенке. А еще у меня живота вообще не видно( 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 MiKaterina, Я больше скажу, мне в моей ЖК за 18 недель НИ РАЗУ УЗИ не сделали)) И на кресле ни разу не смотрели)) Мазок взяли первый раз за всю беременность в этот вторник и то только потому, что я с жалобами на выделения пришла)) Классно, что тут скажешь. Меня один раз загнали на кресло-это когда вставала на учёт) Взяла на вторник номерок к другой, пойду за направлением. Essina, Поздравляю с хорошим скринингом) 1 Ссылка на это сообщение
Kukutusha 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Kukutusha, а разве норма не 2,5 МоМ? У меня наоборот на отоих скринингах понижен ХГЧ. На первом 0,449 Мом, в на втором 0,42 МоМ. Мне вообще никто на этом внимания не с акцентировал. Сказали просто, что все хорошо, риски низкие, УЗИ хорошее и отдельные показатель не анализируется. А потом я уже в интернете прочла, что часто с мальчиками ХГЧ немного ниже нормы в МоМ. И также такое снижение может свидетельствовать об угрозе Вот и я прочла, что по нормам- до 2,5 Мом. Но в ЖК убедили, что до 2! Может это у них обязаловка какая - направить в ЦПСИР, но раз дали направление - подсознание уже работает, что что-то не так. Короче я записалась в итоге, зачем - сама не знаю, репродуктолог моя в отпуске- спросить, оно мне надо, не у кого, кроме вас))) Ссылка на это сообщение
olgass 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Мне на первом скрининге сказали, что мальчик. Недавно на обычном узи, когда кровотоки смотрели, подтвердили мужичка))) так что футбольная команда у нас огромная))) 4го августа на второй скриниг,буду просить, чтоб показали мне его, думаю я имею на это право, а то у нас только фотку дают(( Девченки, а кто-нибудь начал корсет носить? Или может кто знает про них? Когда начинают их носить, обязательно ли. Знаю,что есть универсальные: дородовые и послеродовые. Вот думаю надо заморочиться уже. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения