ღ♥ღ mari_nka // 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 **Мари**, да, это такие приятные ощущения, словами не передать!!! Я каждый день благодарю Бога за то, что послал мне это чудо))) 2 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 ღ♥ღ mari_nka //, значит у меня это тоже шевелюшки. пузырики, не каждый день, но хорошо чувствую. Я все жду хороших пиночков, прислушиваюсь, боюсь, что не каждый день, вроде и время уже подходит. После вас немного успокоилась. Это где-то недели 1,5 наверно и началось назад.В основном пузырики-это и есть шевелюшки? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Чудо в животике!!!, они-они, даже не сомневайся))) как будто внутри мыльный пузырь надувается и лопается) скоро и пиночки пойдут, у меня сейчас такие легкие-легкие толчки, как будто рыбка плывет и бам врезалась тихонечко в стеночку))) А бывает руку положу на живот и чувствую под рукой толчки, или прям чувствую рукой как он там выпячивает части тела какие то остренькие, а в животе нет ощущений. У меня плацента по передней стенке, может поэтому еще слабая чувствительность. Когда выпячивается, я его глажу рукой по животу и говорю, что малыш на ручки к маме хочешь, ну потерпи еще немного))) так забавно))) В среду на узи так смешно было, врач говорит: вот смотри одна рученька, вот вторая около головки. Я говорю, так он спит чтоли? Врач: так он 24 часа в сутки спит. Я: он вообще-то у меня шевелится иногда! Врач: а вы сами когда спите что не шевелитесь?! Ой, мы так ржали с мужем))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 ღ♥ღ mari_nka //, блин, как классно. Да что-то типо мыльного пузыря)) У меня под рукой не чувствую пока, только в животе, а выпячивается он с утра, прям такой пузырь справа сбоку)) Так с утра, но не каждый день. тут в гостях были-тишина, вчера приехали с отдыха с озер -все дни молчал, а домой приехали начал опять вылазить))) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Чудо в животике!!!, какой клевый пузик у тебя!!! Ну разве это не чудо))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Это ЧУДО!!! еще какое))) Спасибо Господу и всем святым за это ЧУДО!!! 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 ღ♥ღ mari_nka //, СПАСИБО! я так ждала шевелюшек! Счастье! Я прислушиваюсь к каждому шороху! :Crazy: Ааааааа, классно!!!! Поздравляю))) Ссылка на это сообщение
**Мари♥♥** 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 ღ♥ღ mari_nka //, ой, девочки, классно то как!!!! ура, шевелюшечки!! Чудо в животике!!!, что-то мне кажется у меня пузень уже больше твоего :D я вообще ничего не понимаю, я предпологала, что с двойней чуть раньше начнет расти, но не так же скоро в 3 месяца Ааааааа, классно!!!! Поздравляю))) спасибо! прям не верится) сегодня помалкивают весь день, утром когда проснулась что-то было, а потом притихли))) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 **Мари**, это разве плохо)) у тебя же там 2))) это моя мечта. У меня по задней стенке малыш. пузень не большой.Только с утра так выпирает, потом просто кругленький. Если одеть одежду приталенную, то видно хорошо))) Ссылка на это сообщение
**Мари♥♥** 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Чудо в животике!!!, я детства мечтала о двойне если можно так выразится))) у меня по передней и задней, видимо поэтому и животик, они там паровозиком))) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 **Мари**, Скоро начнут толкаться, что не остановить будет)) Ссылка на это сообщение
Nikol13 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Девочки, может кто сталкивался и в курсе, что это такое... подскажите пожалуйста! Я уже вся изнервничалась....((( У меня уже второй день подряд какие-то стреляющие боли где-то в районе левого яичника. Иногда совсем слабые, а иногда прямо болючие такие(((( как будто к вечеру больнее становятся. Можно конечно сходить к врачу, но к ней надо записываться сильно заранее....(( просто может кто-то сталкивался? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Nikol13, скорее всего это связки. У меня тоже периодически бывает.так что ты особо не переживай. Если совсем больно будет тогда к врачу показаться лучше конечно, но я не думаю, что что-то серьезное. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Nikol13, да, я тоже думаю, что это связки. У меня как раз на этом сроке и позже были похожие болезненные ощущения, и в основном с одной стороны, слева у меня и тянуло и кололо и стреляло и иногда внизу живота болело, как будто вот прям сейчас месячные начнутся. Потом перестало. Врач сказала, что для второго триместра такие боли это норма. Но тоже мне страшновато становилось. В любом случае, лучше перебдеть, чем недобдеть! 1 Ссылка на это сообщение
**Мари♥♥** 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 **Мари**, Скоро начнут толкаться, что не остановить будет)) :Crazy: :Crazy: Nikol13, у меня не стреляющие боли, у меня стало часто защемлять яичники, что разогнуться не могу, но у меня гипера, уменьшаются постепенно и кисты сплошные. Так что я не удивляюсь таким болям. Но постоянных болей нет. Так что, может тебе платно сходить на узи, если сильно беспокоит? 1 Ссылка на это сообщение
Поташечка 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 **Мари**, каждый день все лучше и сильнее будешь чувствовать Ссылка на это сообщение
**Мари♥♥** 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Поташечка, сегодня такие поскребывания...работать спокойно не могу, все сижу и бдю слушаю....когда поскребуться но ооочень редко и тихо( Ссылка на это сообщение
Yuka1989 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Привет девочки! А у меня клиника началась ))) всю ночь во сне коляску покупала )) и прям возмущалась на продавца во сне... я ему говорю, что мне адамекс барлетта нужна, а он мне туттис зиппи толкает)) 3 Ссылка на это сообщение
Nikol13 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Nikol13, скорее всего это связки. У меня тоже периодически бывает.так что ты особо не переживай. Если совсем больно будет тогда к врачу показаться лучше конечно, но я не думаю, что что-то серьезное. Nikol13, да, я тоже думаю, что это связки. У меня как раз на этом сроке и позже были похожие болезненные ощущения, и в основном с одной стороны, слева у меня и тянуло и кололо и стреляло и иногда внизу живота болело, как будто вот прям сейчас месячные начнутся. Потом перестало. Врач сказала, что для второго триместра такие боли это норма. Но тоже мне страшновато становилось. В любом случае, лучше перебдеть, чем недобдеть! Ой, спасибо девочки, успокоили меня))) сегодня уже думала, что если не прекратится всё это, пойду к врачу без записи и буду ждать, пока не примет. Но с утра ещё ни разу не было этих болей...) ночью, пока заснуть не могла, чуть совсем постреливало и всё. Тоже почему-то первая мысль была, что связки тянутся. Слушали малыша допплером дома и в последний раз он прямо так поднялся хорошо, вот и потянуло связки хорошенько. Nikol13, у меня не стреляющие боли, у меня стало часто защемлять яичники, что разогнуться не могу, но у меня гипера, уменьшаются постепенно и кисты сплошные. Так что я не удивляюсь таким болям. Но постоянных болей нет. Так что, может тебе платно сходить на узи, если сильно беспокоит? Ну гиперы у меня точно не было, да и сами яичники в норме, если это так можно назвать после ЭКО))) Думаю, что скорее всего связочки тянутся. Привет девочки! А у меня клиника началась ))) всю ночь во сне коляску покупала )) и прям возмущалась на продавца во сне... я ему говорю, что мне адамекс барлетта нужна, а он мне туттис зиппи толкает)) Бывает))) у меня тоже клиника, только ещё хлеще! Последнюю неделю не могу уснуть ночью!!!((( Я и так сова и ложусь спать часа в 2-3 ночи, а теперь до 6 утра лежу и только в начале 7 засыпаю! Но спать долго не получается,т.к. уже солнце во всю светит. А потом голова болит и всё такое...((( Может у кого было такое, что-то наверно можно пить в таких случаях на ночь, чтоб быстрее заснуть? Ссылка на это сообщение
Kirinka84 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Nikol13, не знаю, что насчет выпить тебе посоветовать... попробуй изменить время отхода ко сну - сейчас наш график меняется и вполне возможно, что ты просто пропускаешь удобное для засыпания время. т.е. как бы сон уже проходит, перебдела. например, до Б я ложилась спать в 12.30 - час ночи, а сейчас - могу и в 23.00 завалиться. причем спать как бы не хочется, но если лечь - сразу засыпаю и до утра. во-вторых, попробуй расслабляющие процедуры перед сном - принять недолгую теплую ванну с солью (от отеков кстати полезно), сама вспомни, что тебя расслабляет. и в -третьих - светонепроницаемые шторы - чтобы хотя бы утром отоспаться! 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Nikol13, не знаю, что насчет выпить тебе посоветовать... попробуй изменить время отхода ко сну - сейчас наш график меняется и вполне возможно, что ты просто пропускаешь удобное для засыпания время. т.е. как бы сон уже проходит, перебдела. например, до Б я ложилась спать в 12.30 - час ночи, а сейчас - могу и в 23.00 завалиться. причем спать как бы не хочется, но если лечь - сразу засыпаю и до утра. во-вторых, попробуй расслабляющие процедуры перед сном - принять недолгую теплую ванну с солью (от отеков кстати полезно), сама вспомни, что тебя расслабляет. и в -третьих - светонепроницаемые шторы - чтобы хотя бы утром отоспаться! Спасибо за советы!) когда пытаюсь лечь раньше, тоже сна ни в одном глазу! А вот на счёт ванны, хорошая идея, надо обязательно попробовать, тем более обожаю это дело)) Ссылка на это сообщение
**Мари♥♥** 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Чудо в животике!!!, доброе Ссылка на это сообщение
Kirinka84 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 (изменено) доброе утро! Изменено 1 августа 2017 пользователем Kirinka84 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки, привет! Сходила сегодня в ЖК к другой Ге, дали мне направление на скрининг на 9 августа) Теперь сижу и боюсь))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения