katanya0624 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девчат, это же болталка. Может кто что скажет. Заклинило сегодня в мою голову может пойти поучиться пока я буду в декрете. У нас есть педагогический колледж. Обучение по спец-ти Педагог дошкольного образование. Очно-заочное, учеба по субботам и воскресеньям с 10 до 16. 2 года 10 месяцев. Просто подумала пока в декрете выучусь, а там глядишь и второго рожу, пойду работать в сад и детей туда пристрою. Или вдруг переведут мужа (военный), всегда работа в саду найдется. В связи с этим два вопроса. 1. Как вы думаете реально ли с малышом (бабушки дедушки в другом городе), муж по выходным с ним дома, а я на учебе и так почти три года? или это из области фантастики и я замучаюсь с дитем и в выходные учиться. 2. Может кто в саду работает или работал и может по существу сказать так все ли радужно там как мне кажется =) У меня ВО экономическое, работаю в 1С, тихо спокойно. Ссылка на это сообщение
MiKaterina 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Kirinka84, Мое мнение, что учеба будет выматывать) так что лучше 1С- тихо и спокойно. И теперь я знаю к кому обратиться по поводу 1С))) 1 Ссылка на это сообщение
djein16 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девчат, это же болталка. Может кто что скажет. Заклинило сегодня в мою голову может пойти поучиться пока я буду в декрете. У нас есть педагогический колледж. Обучение по спец-ти Педагог дошкольного образование. Очно-заочное, учеба по субботам и воскресеньям с 10 до 16. 2 года 10 месяцев. Просто подумала пока в декрете выучусь, а там глядишь и второго рожу, пойду работать в сад и детей туда пристрою. Или вдруг переведут мужа (военный), всегда работа в саду найдется. В связи с этим два вопроса. 1. Как вы думаете реально ли с малышом (бабушки дедушки в другом городе), муж по выходным с ним дома, а я на учебе и так почти три года? или это из области фантастики и я замучаюсь с дитем и в выходные учиться. 2. Может кто в саду работает или работал и может по существу сказать так все ли радужно там как мне кажется =) У меня ВО экономическое, работаю в 1С, тихо спокойно. Мое мнение))) я бы не пошла. муж тоже пятидневку работает. В будни я занимаюсь домом, малышом. Ну а в выходные пусть он нянчиться, я буду отдыхать. Лишней нагрузки не охота. Тем более хочу в дикрете брать подработку, чтоб в свободном режиме часа по 4 в день 3 раза в неделю работать))). Я думаю этой нагрузки хватит 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 katanya0624, У меня подруга тоже жена военного. Мотается с ним по военным городкам. Тоже высшее экономическое. Родила в 20 лет. И точно также как ты, сидя в декрете получила средне-специальное образование педагога для дошколят. Т.к. в тех городках, куда их судьба закидывает, просто нереально устроиться на нормальную работу по специальности. Да и не берут компании бухгалтеров на 1-2 года (пока контракт у мужа не закончится). Так что пошла она в садик работать! Воспитателем сразу не взяли. Сначала на должность нянечки берут горшки мыть, а потом уже переводят на должность воспитателя (не знаю везде так или только у нее так получилось). Но она говорит, что не ее это. Ужасно выматывается и самое печальное, что несмотря на то,что сынок с ней в одной группе - времени на него она уделяет меньше всего. Т.е. чужие дети получают от нее внимания больше, чем собственный ребенок (начальство бдит за этим). Ну а как объяснить маленькому человеку, что мама его очень любит, но вот такие порядки в саду... Родители тоже бывают разные и есть такой контингент неадекватных мамаш в любом саду, которые всю душу из тебя вынут и никуда от них не деться... Она сказала, что вот сейчас через пару месяцев у мужа оканчивается контракт и они переезжают - на новом месте ни за какие коврижки воспитателем работать не пойдет. 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Всем , привет. мы сегодня со второго скрининга, все хорошо,все органы посмотрели, только размер шейки меня удивил, была три узи 37-36, а сегодня 44, откуда?и он мне доказывал еще что она никогда у меня не была 36-37, хотя я была у хороших специалистов. 6 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Лесенок_, поздравляю с хорошим скринингом!!! И с хорошей шейкой!!! Хорошо, когда все хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 ღ♥ღ mari_nka //, спасибо)))) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Лесенок_, С хорошими результатами скрининга) 1 Ссылка на это сообщение
katorina86 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Всем привет. Я сегодня тоже на приеме была, проверили шейку и опять 30 мм(( врач отпустила на неделю опять и говорит будем опять наблюдать. Я так переживаю, чьоб не меньше стала(( еще врач отменила поддержку неделю назад. Две недели назад на узи тоже шейка была 30. Сейчас не изменилась. Но меня смущает, почему врач ничего не прописывает, что она хочет добиться. Я сейчас принимаю фоливую кислоту и магний б6 1 р в день. И все. Через неделю скриниг второй и шейку смотреть будут. А я на иголках Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Лесенок_, поздравляю с хорошим скринингом.))) Ссылка на это сообщение
Essina 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Доброе утро, я схожу с дистанции зимних эко-мамочек, не сохранили мы нашего малыша, в воскресенье был выкидыш, врачи говорят что из-за слишком густой крови. Направляют к гематологу, других причин сказать не могут. Всем желаю родов в срок и здоровых деток! Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Essina, Боже мой, бедненькая, слов нет, даже в таком случает не знаешь и какие слова подобрать. Просто желаю вам с мужем огромного терпения и сил это пережить, Пусть обязательно все у вас получится. 1 Ссылка на это сообщение
**Мари♥♥** 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Essina, вот это горе даже слов не найти....очень сочувствую.... 1 Ссылка на это сообщение
djein16 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Доброе утро, я схожу с дистанции зимних эко-мамочек, не сохранили мы нашего малыша, в воскресенье был выкидыш, врачи говорят что из-за слишком густой крови. Направляют к гематологу, других причин сказать не могут. Всем желаю родов в срок и здоровых деток! очень сопереживаю и сочувствую (((( Вот и я всем врачам говорю, что надо кровь на густоту мониторить, но всем наср..ть (((( Все готовы вести беременность в обычном режиме. Но если есть сложности (ну а при эко как без них) лучше перебдеть. Прям зло берет от нашей медицины. 2 Ссылка на это сообщение
tazziana 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Доброе утро девочки ! Держите за меня кулачки ) у меня сегодня к обеду первый скрининг ! Ох, как это все волнительно ... а ещё утром проснулась пописать... и опять мазня ! Причём так прилично ...... через два часа чисто .... что со мной происходит .... очень переживаю ..... всем хорошего дня !! 2 Ссылка на это сообщение
Essina 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Спасибо за добрые слова, да врачи не особо думают об этом, и при переносе первый раз и второй д-димер зашкаливал, может быть это и привело к гематоме, то разжижали, то потом обратно сгущали огромными дозами. У нас еще 3 снежинки, будет наш победный протокол, но перед ним надо проверить снова все сначала, начнем с крови. Ссылка на это сообщение
tazziana 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Essina, Боже мой !!!!! Слова не находятся ..... дай Бог вам сил !!! Мы все с тобой морально ! !!! 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 tazziana, ты может просто переволновалась? Нервы тоже много значат. Ты должна быть уверена в своем малыше. Все будет хорошо. Конечно переживания никто не отменял, без них никак, просто ВЕРЬ и думай о хорошем. Держу за вас с малышом кулачки. Essina, пусть Господь всегда будем Вам помогать!!! Он всем помогает. tazziana, ты щас на УЗИ сходишь там все посмотрят и скажут, что почем. Главное, чтобы вовремя попасть на УЗИ и все проверить. Мазать может от чего угодно, даже просто эрозия на шейке или могут маленькие сосудики лопнуть. 1 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Лесенок_, поздравляю с хорошим скринингом! Essina, сочувствую((. Пусть следующий протокол будет победным! Ссылка на это сообщение
MiKaterina 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Essina, Держитесь там с мужем.... прям слов не подобрать((( 1 Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Essina, Очень жаль( слов нет ....держитесь! 1 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Essina, очень сочувстсвую.... у меня буквально сейчас близкая подруга переживает то же самое, тоже кровь густая, замершая у нее. не знаю, как ей помочь, что сказать, да тут наверное ничего и не скажешь... главное - не опускайте руки, все обязательно получится! следующий протокол - победный! хорошо. что у вас есть снежиночки 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки, а что надо Д-димер сдать, чтобы посмотреть, густая кровь или нет? Или весь гемостаз сразу? Ссылка на это сообщение
Dolores_i 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки, а что надо Д-димер сдать, чтобы посмотреть, густая кровь или нет? Или весь гемостаз сразу? я сдаю д-димер и гемостазиограмму.... до сих пор колю клексан, еще добавили кардиомагнил. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Dolores_i, надо спросить у Г, у нас вроде по направлению бесплатно. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения