Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

hvost_ot_bobra

Спасибо за совет!)

Сходила в ЖК, хотели в больничку, но я отказалась, навыписывали кучу таблетрк, буду их пить и утрик вернула весь

tazziana

Спасибо) стараюсь думать о хорошем и что не я первая и к сожалению не последняя. Буду 600 утрика возвращать

• Нравится 1
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ღ♥ღ mari_nka //, вот и хочу у врача попросить, гемостаз бесплатно, у нас в город еще отправляют анализы, может сделают развернутую.метелик в пузику, хорошего УЗИ и встречи с лялечкой)))) 73101712_96890917.jpg

• Нравится 1

hvost_ot_bobra,

Спасибо за совет!)

Сходила в ЖК, хотели в больничку, но я отказалась, навыписывали кучу таблетрк, буду их пить и утрик вернула весь

tazziana,

Спасибо) стараюсь думать о хорошем и что не я первая и к сожалению не последняя. Буду 600 утрика возвращать

я до сих пор 600 утрика вставляю) мне РЕ хотел в 12 недель все отменить, Гинеколог говорит к 16 отменять. У меня до беременности свой нулевой был. Разговаривала с гинекологом-эндокринологом, она говорит что после 24 недель снижать и до 32 точно принимать. Я с ней согласна. Сижу на утрике и не парюсь.

Я тоже еще сижу на утрике. Сейчас уже 400. Буду снижать с 15 августа (моя сказала после скрининга),останется 200 до 34 недель.

Nas2016, Я весь вечер вчера лежала на спине и прислушивалась. Ну вот 2 раза где-то часа за 2 было как раз ощущение "рыбка хвостиком махнула", но не исключаю, что это просто венка пульсировала(

hvost_ot_bobra, а нет пузыриков, похожих на газики? у меня сегодня как-то прям сильно чувствовалось, как никогда, думаю,что не ошибаюсь. А моя Г я когда была 17 числа на приеме было 18 неделек ровно сказала недели через 2 точно будет.

А ты их в любом положении ощущаешь или только лежа на спине?
  • Нравится 1

hvost_ot_bobra, привет! я тоже раньше лежала и вслушивалась в свой живот))) но поверь когда начнет толкаться (19 недель у меня) то ты точно ни с чем не спутаешь)) так что все будет но всему свое время, потерпи чуть чуть

MiKaterina, все и так будет хорошо, ВЕРЬ в свою кроху)))

Ой, как верю))) больше, чем в себя) уже поговорила, договорились, что встретимся в конце февраля))

• Нравится 1

hvost_ot_bobra, в любом, но как-то по разному. То раз два в день , то вчера вот чуть не весь день, сегодня совсем мало. Как мало дак переживаю. Уже жду не дождусь скрининга.

hvost_ot_bobra,  у меня шевеления появились ровно в 17 недель, а сейчас пинается вовсю. Муж постоянно за живот держится, довольный такой когда получает пинок.

• Нравится 2

Всем привет! Подскажите пожалуйста, ни у кого такого нет..? Я не принимаю сейчас ничего, а идут выделения, раз или два раза в день бело-желтые, но не зудит ничего, меня они смущают, тк приходится прокладку менять. Это молочница? Как ее тогда лечить...((

(изменено)

Чудо в животике!!!,  первые время у меня тоже не каждый день шевеления чувствовались, потом пинки тоже через день, а вот спустя 2 недели уже каждый день наслаждаюсь чечеткой

***ina86,  я когда долго ходу или просто сильно устаю у меня желтоватые выделения. Врач сказала раз ничего не чешется, не болит, не воняет, то ничего страшного нет. Анализы у меня при этом все в норме.

Изменено пользователем Buyashka
  • Нравится 2

Девочки, а ни у кого нет покалываний или легких прострелов где-то во в?@#$%& в районе шейки матки? У меня что-то сегодня весь день там покалывает. Страшно... завтра попробую на цервиклмеьрию попасть без записи....

hvost_ot_bobra,  ни разу такого не было. Может из-за того что плацента растет, тяжелеет и давит на шейку, потому что низкая? Конечно сходи, иначе так и будешь на нервах

Buyashka, я просто переживать начинаю,когда тишина.hvost_ot_bobra, у меня в основном по бокам, а так может было пару раз, мне кажется это матка просто тянется.

Сегодня иду на скрининг!!!! Ооох, скорей бы увидеться с сыночкой!

У нас шевелюшки в 18,2 начались. Прям "бабочки в животе" ночью разбудили. И теперь по ночам маме спать не дает))))

• Нравится 5

Девочки, а ни у кого нет покалываний или легких прострелов где-то во в?@#$%& в районе шейки матки?

У меня было :( Я перепугалась и побежала к врачу, шейку замерили, всё хорошо, ни на мм не уменьшилась, врач сказала, что это норма и то ли еще будет :sorry: Матка растет, связки тянутся, дети пинают во все места.

• Нравится 3

Девочки, а ни у кого нет покалываний или легких прострелов где-то во в?@#$%& в районе шейки матки? У меня что-то сегодня весь день там покалывает. Страшно... завтра попробую на цервиклмеьрию попасть без записи....

у меня такие покалывания, а еще как будто растягивает мочеиспускательный канал и в?@#$%& как будто тянет по передней стенке. Я думаю это от роста малыша и матки. Анализы все в норме, по УЗИ тоже, шейка 38 мм. Я решила не обращать внимание и не накручивать себя. Когда ходила на цервикометрию, думала, вдруг малыш попой вниз будет лежать, ножки подогнуты, вдруг пол удастся посмотреть. Ан нет, он лежал наверняка чтоб не увидели, вниз головой. Интересно, ему так удобно....))))

А еще вечером когда сильно устаю, ложусь на спину и вроде ощущаю что-то. Как будто пузырь с водой из стороны в сторону ходит ))))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...