hvost_ot_bobra 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Девчат и мы со скрининга. По показателям все хорошо. Вот только кроха наш оказался маленьким. Отстаем немного. У меня срок 19+6, а по УЗИ ставят 19+2(( Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Buyashka 10 августа 2017 Автор Поделиться 10 августа 2017 hvost_ot_bobra, поздравляю! Разве ж это отставание? Идеальные параметры! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Buyashka, Спасибо, дорогая! Ну, надеюсь, что мы эти 4 денька еще наверстаем) Отъедим щечки и животик, ато у нас один только нос всем носам на зависть (видать дедов фамильный достался, хорошо, что хоть парень у нас...) Ссылка на это сообщение
Kirinka84 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Arusia77, а тебе сказали. что узи на 16-ой неделе - это второй скрининг? просто обычно на 16-18 неделе в рамках второго скрининга делают биохимию крови, а экспертное узи - на 19-21 неделе. так что я бысказала. что на 21 неделе у тебя как раз и будет второй скрининг, а это было просто узи. я тоже была на узи в 16 недель, но оно считалось внеплановым, так и шло по прайсу и так мне врач и сказал. hvost_ot_bobra, порядок у вас по всем показателям)))) а про нос - да, у нас та же песня. хорошо, что пацан)))) еще на первом скрининге было видно, что носяра будет фамильный)))) Buyashka, угу, у меня так же было. в 16 недель вообще не хотел показывать, еле растормошили, я его прямо уговаривала. зато на всех последующих узи врачи в первые же секунды заявляи "мальчик!" или "вот он, пол торчит")))) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Kirinka84, Да уж, девочкам с большими носами живется не в пример хуже, чем парням))) А у нас он у мужчин еще и с горбинкой (видать где-то греки в родословной потоптались ) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 hvost_ot_bobra, с хорошим скринингом!!! Ириш, 4 дня это ерунда совсем. Врачи смотрят только отставание, которое больше недели. У меня на 1 день всегда меньше ставят. Никто же не знает, когда была имплантация.У нас похоже носастый будет.Arusia77, и тебя с хорошим скринингом.Дай Бог всем здоровеньких карапузов))) Шейка у тебя хорошая. А я сегодня была на приеме в перинатальном. Через 2 недели поеду опять смотреть шейку, что то уменьшилась сильно. Сказали, если будет уменьшаться, то зашивать будут. Девочки, она у меня то увеличиватся, то уменьшается, не пойму, что такое. В 6-7 недель на сохранение попала 39 мм, выписали 32мм. 17 июля 37 мм, 9 августа 31 мм. Не было никогда проблем с шейкой. hvost_ot_bobra, у нас с тобой почти примерно одинаково. Хорошенький у тебя карапуз, так что спи спокойно :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Dolores_i 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 hvost_ot_bobra, поздравляю с хорошими результатами! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Чудо в животике!!!, Мне сейчас опять шейку 30 мм намерили((( На прошлой недели 34 была. 17-го опять пойду на УЗИ и шейку мерить. Тоже сказали, что не исключают наложение швов или пессарий. Dolores_i, Спасибочки! Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 hvost_ot_bobra, вот я такая же. Теперь буду каждые 2 недели бегать. Честно, боюсь этих швов почему то. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Milunya 10 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2017 Девули, у нас будет доча и сынок!!! Сегодня была на 2м скрининге. Правда гипертонус. Ношпу пить надо... 10 Ссылка на это сообщение
Nas2016 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Buyashka, у меня тоже только 19ого. Дни считаю, чуть ли не вычеркивпаю в календаре. Всё хочу просто сходить на узи, сердце послушать))) Но стараюсь держать себя в руках. Ссылка на это сообщение
Arusia77 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 (изменено) Dolores_i, Спасибо ))) Buyashka, А ты в 18 на обычный УЗИ ходила? hvost_ot_bobra, Это тебе в простом жк такую подробную штуку сделали? Круто, мне за денежку и то меньше написали Я кстати тоже в ВАО) Kirinka84, Как раз денег взяли как за скрининг, ну вот не поймёшь их Чудо в животике!!!, Спасибо)) на первом скрининг шейка была 40, сейчас 39мм Изменено 10 августа 2017 пользователем Arusia77 Ссылка на это сообщение
Buyashka 10 августа 2017 Автор Поделиться 10 августа 2017 Arusia77, мне узи перед амниоцентезом делали в 18 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Arusia77, у меня ЖК отправляет на скрининги в 70 ГКБ и там же роддом находится, может поэтому такие узи развернутые. Меня там крутили по всякому и смотрели не только по животу, но и вагинально. Т.к. не все органы по животу могут быть видны. У малыша желчный пузырь только вагинально смогли найти. Ну и доплер сразу делают, что тоже хорошл) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Milunya, какая ты счастливая. Это моя мечта. Поздравляю с двойным счастьем))) Растите здоровенькие))) 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Arusia77, поздравляю с скринингом, растите здоровенькими ))) hvost_ot_bobra, с хорошим скринингом вас, ну разве это отставание))) обязательно догоните. Milunya, поздравляю с королевской двойней)))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
djein16 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Всем привет, я нахожусь за городом в 200 км от москвы с родителями и бабушкой с дедушкой. Отец неподарок у меня. Вчера напился, а вечером звонят знакомые и говорят, что на доме у родителей повесили объявление, срочно ищем хозяев их квартиры, позвонили в жэк, оказолось заливаем до первого этажа стояк. Но 4 года назад все трубы свариварили и меняли все, и уехали родители месяц назад, все перекрыто, а жэк говорит, два дня у людей нет воды, и завтра будут вскрывать квартиру, а мой отец напился еще в обед, ехать за рулем не может, разругались вдрызг, время ночь, довел до слез, у меня истерика была, у отца все виноваты оказались, сегодня в три утра поехали в москву родители, приехали, там оказался стык с трубой течет, не так страшно, подварили и все. А я до сих пор на нервах, голова болит, и глаза, может ношпу принять? главное не переживай, выпей таблеточку пустырника или персена. У меня когда нервы шалят пустырничек пью). Нервы тоже главный вредитель для малыша. 1 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Milunya, поздравляю с королевской двойней!!! 2 Ссылка на это сообщение
djein16 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 ***ina86, Ооо, и мы соседей также топили. Живем на пятом, пролили весь стояк. Благо муж юрист и мы никому ни копейки не заплатили и всю вину на ЖЭК перенесли (а это реально так). Там смотри в чем главный смысл: если протечка произошла в районе стояка до первых перекрывающих вентелей или в месте стыков вентелей со стояком - то эти участки считаются общедомовым имуществом и ответственность за их состояние и последствия несет жэк или управляющая компания! Обязательно составьте акт о затоплении в присутствии ремонтника от жэка и представителя самого жэка. Самостоятельно никакой ущерб соседям не возмещать пока не будет доказана ваша вина! Если вина все-таки за вами: соседи обязаны также вызвать представителя жэка, оценщика-ремонтника и СТРОГО в вашем присутствии составить аналогичный акт о затоплении с перечнем пострадавшего имущества и его стоимостью с учетом амортизации. На этом акте должны быть подписи всех присутствующих! Поверьте, так вы заплатите компенсации в 10 раз меньше! При этом по закону вы оьязаны не полностью стоимость ремонта компенсировать, а лишь устранить локальные поврежденмя (отклеился кусок обоев: мы не переклеиваем обои во всей комнате, а лишь приклееваем на место отвалившееся и.т.д.) Ну и соответственно, если вина за жэком, требуем от них также устранения всех понесенных убытков: взмок пол-пусть перекладывают новый и т.д. (все скурпулезно фиксируем в акте о затоплении). Соседям объясняем, что виноват жэк и все жалобы туда, а не к вам. как все хорошо и подробно написано, спасибо. Сохранила себе на всякий случай. У меня у мамы с протечками тоже проблемы постоянные. Точнее, лет 8 назад внизу поселилась соседка, купила дешево квартиру без ремонта (ну там совсем не айс было), сделала ремонт, она считает хороший. Но я бы сказала обычный. А у мамы немного за унитазом подтекает и вот когда в очередной раз протекает к ней маленькое пятнышко, крику на весь дом. Мы и сантехника приглашали, он смотрел, подкручивал, сказал все нормально. На всякий случай шланги пару раз меняли. А в доме межстояковые трубы не поменяны, и возможно пятна желтые к ней и подтекали. А у мамы два кота, вот она привязалась что это коты в туалете на пол ссут,а к ней все протекает. Но они реально ходят в лоток и запаха нет от них. Даже как то под дверью нашли пакет с наполнителем для кошачьего туалета. Вообщем "веселая" соседка живет. ***ina86, ну вот одно хорошо, это жить в частном доме.и огород свой, и соседей нет за стенкой☺а ты особо не переживай, тебе щас о ребенке надо думать. всегда мечтала о своем доме, и мужу всегда говорила, давай дом свой построим рядом с городом, машины есть, добираться удобно. Но недавно ездилик его знакомому, у него дом 2 этажа, мансарда, большой подвал, гараж. Вообщем все как полагатся. И я глянула на этот дом другими глазами, да хорошо у детей свои комнаты, у них своя спальня, гостинная, кухня, комнаты для гостей, 3 туалета. НО... отапливать дом как то надо, это хорошие траты. Обустроить дом надо... + затраты побольше чем в квартиру. Ну и самое главное уборка)))) Хозяйка дома сказала, что за год она даже не успела все окна перемыть. Вот это меня и пугает больше всего. Вообщем я сделала вывод, что я все таки человек-квартира))) Buyashka, у меня тоже только 19ого. Дни считаю, чуть ли не вычеркивпаю в календаре. Всё хочу просто сходить на узи, сердце послушать))) Но стараюсь держать себя в руках. у меня узи 21 или 22, тоже считаю деньки уже 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Milunya, Ооо, Мил, королевская двойня, очешуеть как круто!!! Тонус это ерунда, он и от волнения мог быть) Arusia77, А у тебя какое метро? У нас тут уже свой туснячок собирается. Тут еще девочку одна в нашей группе тоже ВАО и почти моя соседка. И я в больнице еще с одной девочкой-ЭКОшницей познакомилась (сроки у всех одинаковые +-2 недели). Так что, девочки, рожаем здоровых карапузов и в парк с колясками!)) djein16, Это у соседки явно с головой беда! Она представляет себе СКОЛЬКО и с какой частотой должны ссать коты (причем строго в одно место), чтобы это "добро" просочилось через бетонный пол и перекрытия и пролилось к ней в квартиру! У нас вообще дом-пятиэтажка, которой уже больше 50 лет (мы как раз под программу реновации попали). Трубы все гнилье, поменять их нельзя (пересекаются с соседями), потопы и протечки уже просто как неизбежное зло( Все так УЗИ ждут... Одна я горе-мамаша каждую неделю хожу на узи)) То шейку мерить, то мозги свои на место ставить... 4 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Milunya, поздравляю с двойными прекрасными новостями)))) djein16, насчет частного дома - да, до этого нужно дозреть и быть готовыми этим домом заниматься. мы сейчас строим дачу - конечно, по факту это не дача, а загородный круглогодичный дом. траты просто огромные))) и потом это добро еще и нужно будет поддерживать в работоспособном состоянии. НО - мне и мужу нравится этим заниматься, мы морально готовы. а вот например наши друзья тоже загорелись нашим примером, построили дом ускоренными темпами - а вот заниматься им у них душа не лежит. а без этого никак. мы пока не рассматриваем возможность переезда туда из квартиры, все-таки в москве поудобнее жить. но хотим перебираться туда на лето, ездить на длинные выходные, зимние каникулы иит.д. еще у меня идея фикс отмечать там праздники - потому тчо гостей всегда много, в квартиру не помещаемся все, приходится вечно рестораны, лофты снимать или вообще уматывать куда-нибудь. а тут - такие возможности)))) 3 Ссылка на это сообщение
katorina86 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Всем привет, девочки, а мне врач только шейку пока мониторит каждую неделю, она пока остается 30мм и заодно показывает сына))) хочу спросить вас, а как вы видете, что у ребенка нос большой? Я просто по своему непойму. У вас нет фото? И еще вопрос, а где здесь по округам ветки? Я с ЮЗАО Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 ***ina86, Да по замерам) У нас шнобель 5,9 мм (это по верхней границы нормы для нашего срока) ***ina86, А в ВАО (м. Перово) Ссылка на это сообщение
katorina86 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Сейчас попробую прикрепить, фото сделала из видео. Но по размерам не знаю 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения