Buyashka 5 мая 2017 Автор Поделиться 5 мая 2017 У меня второй день болит по бокам живота, особенно справа. Врач сказала что это матка растет, связки тянутся. Понимаю что это скорее всего правда, но все-равно как-то не спокойно. У кого-нибудь было это на таком сроке? ***ina86, аккуратнее сейчас с сырой рыбой. Пока лучше повременить с подобными блюдами. Я тоже люблю роллы, но пока отказалась от них. Один раз поела и хватит. Потом налопаешься до отвала Ссылка на это сообщение
katorina86 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Buyashka, хорошо, буду знать! Я немного поела. А сейчас щавелевый суп готовлю)) Ссылка на это сообщение
Buyashka 5 мая 2017 Автор Поделиться 5 мая 2017 ***ina86, а вот это хорошо Я со вчерашнего дня хочу картошку фри. Только хрустящую, зажаристую. Ммммм. Хотя обычно равнодушна к ней Ссылка на это сообщение
katorina86 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 У меня до сих пор слабость, иногда голова подкруживается. У кого-нибудь такое есть? Ссылка на это сообщение
Buyashka 5 мая 2017 Автор Поделиться 5 мая 2017 ИрискаКоська, мне узистка перед выпиской сказала, что сейчас прям реально много воды надо по отслойки. Я думаю и тебе не помешает литра по 3 выпивать, лялькам от этого только лучше будет. Они сейчас на 90% из воды состоят Ссылка на это сообщение
*HELEN* 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 А меня тошнит весь день, непереставая. А когда голодная вообще трясти начинает. Болит и кружится голова. Короче, я зомби сейчас, как бы до отпуска доработать. Ссылка на это сообщение
Buyashka 5 мая 2017 Автор Поделиться 5 мая 2017 *HELEN*, попробуй тоже томатный сок. Сейчас мы, относительно бестоксикозные, на вас эксперименты проведем, а когда и наше время придет будем знать уже как с этим бороться 3 Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Спасибо, девочки!! я уже спокойна как удав Ссылка на это сообщение
katorina86 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девочки, а что надо много воды пить? Ссылка на это сообщение
Milunya 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девочки, а может вам попробовать детское питание в баночках, многие его кушают когда плохо себя чувствуют. Вот его и ем) вчера с индейкой. ЛЕжит еще с говядиной но чет оно мне не понравилось. КОт любит тоже) съест) Всем приветик. Я узи перенесла на 10 мая. Т.к. это в др городе. А 8го везде выходной. А у меня дел там накопилось. Нужно в рабочий день попасть. Ссылка на это сообщение
Kirinka84 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 ***ina86, у меня иногда бывает, особенно в первой половине дня. вот дойду до работы, сяду за комп и сразу слабость наваливается, хочется пойти полежать. а некуда( Ссылка на это сообщение
Milunya 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Milunya, я в какой-то ветке форума прочитала, что помогает томатный сок маленькими глоточками. когда меня саму слегка мутило - есть вообще не могла, пить тоже, от одной мысли о еде становилось весело - я вспомнила об этом, и не поверишь - литр сока прямо в машине выпила, пока с мужем ехали. и такой он мне вкусный показался! тепреь во время еженедельной закупки продуктов обязательно несколько пачек покупаю. Я пила его. уже литра 4 выпила. Дома стоит 2л. НО вчера чет не хотелось его совсем. Помидоров за день наелась. Компот персиковый вчера пила потихонечку. И сегодня тоже. Пока вроде ничего... Ссылка на это сообщение
katorina86 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Kirinka84, я пока на больничном, слабость сохраняется, боюсь даже до работы не дойду. Постоянно лежать хочется. Днём вообще спать. Milunya, а нам можно томатный сок? Я сейчас читаю и мне тоже захотелось его испить)) Ссылка на это сообщение
Milunya 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Kirinka84, я пока на больничном, слабость сохраняется, боюсь даже до работы не дойду. Постоянно лежать хочется. Днём вообще спать. Milunya, а нам можно томатный сок? Я сейчас читаю и мне тоже захотелось его испить)) Можно)) я за раз больше литра выдула. Девочки кстати о суши. А почему бы и нельзя запеченные роллы? Рыба не сырая и вкусно) Ссылка на это сообщение
katorina86 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Milunya, я думаю у нас вообще сырой рыбы нет. Ссылка на это сообщение
Kirinka84 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Milunya, запеченные, как я понимаю, можно. сырую рыбу нельзя, и все. Ссылка на это сообщение
Buyashka 5 мая 2017 Автор Поделиться 5 мая 2017 Видимо, надо затариться на всякий случай томатным. Я в пятерочке нашла сок первого отжима, в составе только помидор и соль. Там никаких е нет. Я думаю такой нам только на пользу. Могу фотку выложить Ссылка на это сообщение
katorina86 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Buyashka, выложи. У меня как раз пятерочка рядом находится. Ссылка на это сообщение
Kirinka84 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 еще кстати, продукт, который у меня в беременность пошел на "ура" - это капуста кольраби. вкус капусты, консистенция яблока, очень прям. Ссылка на это сообщение
Buyashka 5 мая 2017 Автор Поделиться 5 мая 2017 Это не реклама Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Milunya 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 еще кстати, продукт, который у меня в беременность пошел на "ура" - это капуста кольраби. вкус капусты, консистенция яблока, очень прям. Впервые слышу такое название) Ссылка на это сообщение
Buyashka 5 мая 2017 Автор Поделиться 5 мая 2017 Kirinka84, о, я ее тоже люблю. Особенно в салате Ссылка на это сообщение
katorina86 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Buyashka, хорошо. Надо будет купить! Я ещё ем китайскую капусту)) Ссылка на это сообщение
Buyashka 5 мая 2017 Автор Поделиться 5 мая 2017 Milunya, попробуй. У нее вкус свежий такой, приятный Buyashka, хорошо. Надо будет купить! Я ещё ем китайскую капусту)) А вот листовые овощи мне гематолог запретил 1 Ссылка на это сообщение
katorina86 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Buyashka, почему? Может и мне нельзя? А я и не знаю.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения