Kirinka84 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 olgass, ЭКО само по себе не является показанием на кесарево. Если нет других причин, почему лучше кс, то вполне можешь попробовать рожать сама - просто смени гинеколога)))) наоборот, сложно попасть сейчас на пкс, если нет никаких показаний кроме ЭКО, всех пускают в ЕР.... Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Привет у меня за малим били покази на кр, етот раз врач сам сказал що будер кр я не против заради малявки на все пойду . Я севодня маю забрать конверт зимний для доченьки 2 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 А мне пока наоборот говорят, что "Плацента поднялась, рисков нет, если тазовые кости хорошо разойдутся (у меня от природы анатомический узкий таз), то сама рожать будешь". А мне как-то за КС спокойнее, если честно... Я уже на КС настроилась. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, а вы как животики свои замеряете? Стоя перед зеркалом в расслабленном состоянии или лежа утром на кровати со втянутым животом (чтобы реальная высота дна матки была видна)? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, а вы как животики свои замеряете? Стоя перед зеркалом в расслабленном состоянии или лежа утром на кровати со втянутым животом (чтобы реальная высота дна матки была видна)? Я сама не замеряю, врач на приеме всегда замеряет меня лежа на кушетке, живот не втягиваю, в расслабленном состоянии. А дома что-то мне не приходило в голову так замрять... как то раза три замеряла себе стоя просто окружность живота на сроке 15-17 недель, когда казалось, что живот совсем не растет и нет никаких признаков беременности))) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 А у меня был перелом лонной кости, что практически всегда говорит о КС, а моя Гирея говорит, что будем смотреть на Б и размеры малыша и если что, то сама рожать, а я уже изначально на КС была настроена Ссылка на это сообщение
djein16 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 А мне пока наоборот говорят, что "Плацента поднялась, рисков нет, если тазовые кости хорошо разойдутся (у меня от природы анатомический узкий таз), то сама рожать будешь". А мне как-то за КС спокойнее, если честно... Я уже на КС настроилась. Мне тоже с КС спокойнее, буду смотреть ближе к родам, что врачи скажут. Попробую выбить по показаниям Ссылка на это сообщение
Kirinka84 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 я буду 100%-но делать КС, врач вроде согласна по показаниям. ЕР даже не рассматриваю Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ღ♥ღ mari_nka //, А у меня стоя живот вообще не изменился с 14 недель!((( Вот как был снизу 104, сверху 90, так и остался... djein16, Тоже буду пытаться КС себе всеми путями выбить)) Т.к. анатомически узкий таз - это раз. А еще мама говорит,что у нас у всех в семье поголовно слабая родовая деятельность... А с учетом того,что у меня пресс отсутствует, это печально. Ссылка на это сообщение
katorina86 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 olgass, мне тоже на 1 узи увидели вдвоих, а потом выделения начались и после делали узи и там один. Мне врач вообще намека на кесарево не говорит, наоборот, говорит..вот как ты рожать будешь, всего боишься, и при осмотре, простите, очень больно Чет я очкую на счет родов))) Ссылка на это сообщение
katorina86 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, что делать, подскажите, у меня температура 38.3, что делать, звонила днем врачу, она сказала на крайний случай парацитомол принять, если тем.будет выше 37.9. Я в шоке, у меня ничего так не болит. Откуда я заболела((( Ссылка на это сообщение
MiKaterina 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, что делать, подскажите, у меня температура 38.3, что делать, звонила днем врачу, она сказала на крайний случай парацитомол принять, если тем.будет выше 37.9. Я в шоке, у меня ничего так не болит. Откуда я заболела((( В скорую звонить и срочно поправляться!! Чай с лимоном и имбирём 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ***ina86, привет, ты как? Здоровья тебе огромного)) давай ка не болей. Ты в скорую позвонила. Парацетамол можно выпить. 1 Ссылка на это сообщение
djein16 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 djein16, Тоже буду пытаться КС себе всеми путями выбить)) Т.к. анатомически узкий таз - это раз. А еще мама говорит,что у нас у всех в семье поголовно слабая родовая деятельность... А с учетом того,что у меня пресс отсутствует, это печально. у меня гормональный фон на нуле, я даже по эко чудом забеременела. Какие ЕР.... соберу все анализы и с 34-35 недель пойду по род домам, прямо к глав врачу, договариваться по КС 1 Ссылка на это сообщение
katorina86 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки, вчера выпила парацитомол и уснула, а сегодня проснулась и как огурчик. Температура 36.4. Вообще не пойму, может я вчера перегрелась? Вчера долго в машине ехали, и солнце напекло. Еще в магазин по солнцу сходила и потом плохо стало. Буду следить. Сейчас сдала мочу и буду ждать и следить. Впервые такое. 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ***ina86, ну слава Богу, надеюсь это просто перегрев. Лежи, выздоравливай. Сон очень помогает выздороветь. 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ***ina86, Ну слава богу! Поправляйся и больше не перегревайся!) 1 Ссылка на это сообщение
katorina86 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Спасибо вам! Вы тоже смотрите, на выходных обещают до 30 градусов. Берегите себя, старайтесь не перегреваться! Кстати, вчера утром была у врача, малыш эквалебрист, ноги выше головы задирает)) шейка так же 30мм, врач говорит понаблюдаем еще до 24 недель, а дальше она по срокам сама может уменьшаться. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ***ina86, у меня тоже 31 мм шейка. сказали наблюдаться и 24-26 УЗИ.Еще и 24 тоже смотреть. Но я как-то спокойна за малыша,ТТТ внутреннее спокойствие присутствует (хотя иногда и подводит). У меня наоборот на УЗИ ели разбудили))) Мы как раз за час до этого поели, дак он спал крепким сном))) 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Чудо в животике!!!, А у меня после случая с девочкой, которая была на УЗИ в 20 недель и шейка 40 мм была, а в 25 недель уже было раскрытие 2,5 см и она потеряла ребенка, просто кроет паника... Не могу себя успокоить никак. Бегаю шейку мерить раз в неделю... Ссылка на это сообщение
Kirinka84 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 hvost_ot_bobra, а какие были названы причины такого резкого сокращения шейки? так ведь не бывает просто так... Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Kirinka84, Это вот буквально на днях случилась, тоже ЭКОшка. Причину резкого укорочения установить не смогли. Уже в больнице у нее взяли все анализы, включая Бак-посев. Все чисто. Ей 10 дней капали магнезию в больнице. Но, к сожалению, все равно произошло пролабирование пузыря уже в больнице, ребенок родился весом 850гр, не выжил, малышка погибла еще внутриутробно... Ссылка на это сообщение
katorina86 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 (изменено) Девочки, ничего не пойму, температура 37.3. Наверное я заболеваю. Сейчас немного насморк появляется. Вообще не пойму. Жду анализ мочи. Изменено 16 августа 2017 пользователем katorina86 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ***ina86, Ну срок уже не опасный для болезней. Сейчас и некоторые антибиотики пропить можно, при необходимости. Так что от небольшой простуды хуже не будет. Главное самой не перенапрягаться. Обильное питье, мокрое полотенце на голову (если болит) и лежать-лежать-лежать. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
ИрискаКоська 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки,у кого отрицательный резус ,а у мужа положительныц..мне предлагают сделать в 28 недель проыилактическую прививку иммуноглобулина.это не опасно?сдаю каждыц месяц кровь на антитела...все нормально. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения