Чудо в животике!!! 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 hvost_ot_bobra, ну мне тоже сказали каждые 2 недели смотреть. вот 24 поедем. В 24-26 недель опять контроль. Конечно мониторить надо в любом случае.***ina86, ты не паникуй сильно. Побольше чая с медом и малиной. Главное обильное питье, хорошо помогает малина особенно от температуры. 1 Ссылка на это сообщение
still* 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ИрискаКоська, Ставьте,все правильно, как раз пока нет антител, нужно этот ИГ поставить, когда они появятся, будет поздно. И после родов, если у ребенка окажется + резус, должны еще раз поставить во избежание выработки у Вас антител. Ссылка на это сообщение
katorina86 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Спасибо, девочки! Я раньше так не болела часто. Вот и неожиданно. И тем более лето. Болела в 12 недель и сейчас. Неожиданно. Ссылка на это сообщение
Kukutusha 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Всем привет! Подравляю всех с хорошими новостями! многим уже известен пол, вот и мы узнали - девочка ждали мальчика, на 12 неделе видели вроде как его, вот такие сюрпризы случаются мой живот пошёл в рост, неделю назад носила брюки, сегодня резинка на них уже тугая и пора за новыми покупками. Поделитесь, девочки, какие вам анализы назначают ваши врачи в ЖК. волнует, что кроме мочи от меня в ЖК ничего не требуют. И ещё хотела узнать с какой недели утрожестан снимают и отменяют и ещё магний в какой дозировке принимаете 5 Ссылка на это сообщение
katorina86 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Я магний в6 принимаю 1 табл.2 раза в день. Сдаю кровь и мочу. Вот в посеве что-то нашли и сейчас опять пересдала. Пока все. Но думаю проблемки только начинаются. Девочки, а у кого-нибудь бока болят? Или ребра? Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ИрискаКоська, Ставь и стил правильно написала после родов тоже! Я вот думаю как потребовать бесплатно! Ты как себя чувствуешь? Как детки? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ***ina86, у меня по бокам ближе книзу побаливает иногда (может связки опять), и посередине покалывания стали какие-то. Ссылка на это сообщение
Yuka1989 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Привет девочки. История про мою свекровь. Приехали мы вчера к ним в гости, и рассказываем про последнее УЗИ. Врач удивлялась, что ножки длинные у малого. Мы аж на неделю опережаем срок из-за длины ног. Ну свекра и говорит "а в кого это он длинноногий, ты (сыну) коротконогий родился. Ну ладно, какой родится такой родится, любого любить будем" ...а потом поворачивается к своему коту и говорит коту "не переживай тебя мы все равно любить больше будем, ты все равно самый любимый будешь." Занавес... Справка: мой ребёнок это первый внук будет, долгожданный. Свекрам 66 и 63 года. Видимо вот она старость. 2 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Yuka1989, ну круть))) писец подкрался незаметно))) у моих, если бы кошка не сдохла от старости, тоже наверно больше внука любили бы. они и со старшей внучкой то не общаются.видать так она им нужна. Ссылка на это сообщение
Dolores_i 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Yuka1989, не бери близко к сердцу. У меня примерно такая же история... моя свекровка так и не поздравила меня с долгожданной беременностью. При встрече даже не спросит про мое самочувствие и т.п. Не приятно конечно((((( Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 видимо все свекрухи такие Ссылка на это сообщение
Yuka1989 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Dolores_i, я не принимаю близко это) мне смешно если честно)) просто три года нас трясли, что внуков они хотят... всю плешь проели.вынь да положь им внука... а кот им дороже и любимее оказывается.. я конечно люблю животных, но не понимаю, когда свекровь говорит коту "иди к братику на руки (имея в виду моего мужа)".. а они (свекры) мама и папа кота.. 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Yuka1989, маразм крепчал...старые уже люди. может когда родится очухаются 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ИрискаКоська, у меня 1- у мужа 2+. Ставить прививку обязательно! Мало того, ее нужно ставить в том числе при любом кровотечении после 8 недель! Я когда на сохранение попала в 9 гюнедель мне ее поставили. До 16 недель сохранялись еще в крови антитела - т.е. плод был защищен. Последний раз кровь сдавала - антител не было. Т.е. вакцина вышла. В 28 недель будут уже предродовую вакцинацию делать. Это очень важно и даже не думай отказываться. Мало того, проконтролируй в РД чтобы тебе в течении 72 часов опять еепоставили, если ребенок окажется резус-положительным. Ссылка на это сообщение
Yuka1989 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ну и каждый раз убеждает меня, что нужно самой рожать (при том, что я с самого начала сказала, что хочу ЕР ).. что если ребёнок через туннель не пройдёт, то недоразвит будет и молока у меня не будет если вдруг меня прокесарят... говорит это мне, человеку рождённому путём кс. Моя мама не знала куда молоко девать. Вот это бесит если честно ))) и незачем новые вещи ребёнку покупать, можно ведь б/ушные дёшево купить.. и это тоже бесит )) к слову, мы у них не просим денег на приданое.)) а ведь 2 года назад, адекватная женщина была.. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Yuka1989, у меня вот тоже с мая месяца как я лежала на сохранении никото не разу не спросил как себя чувствую и как внук растет, при том, что еще огород и его как-то садитьи полоть надо никто, кроме моей сестры и мамы на костылях, даже не заикался. Позвонила один раз мне и то, кто ее сыночка трубку не взял (я мыла в доме посуду, а он на улце с гостями был), я принципиально не взяла трубу-не хочу с ней разговаривать, дак она позвонила на мой, а муж бл.дь припер же его мне-аж взбесило.... и так прям как дела, туда сюда... глаза б мои их не видели. благо живут 70 км от нас. 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Чудо в животике!!!, мои в 140 км от нас ))) а моя аж расстраивалась, что у меня токсикоза не было... до сих пор спрашивает, может меня все таки тошнит?) прям хочется ей этого )) что за беременность без токсикоза )) не, они у меня до недавнего времени адекватными людьми были... а тут бомбить не по-детски их стало )) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Yuka1989, да поменьше общайся и все дела. я раньше чуть ли не каждую неделю звонила, а щас прям неохота Ссылка на это сообщение
djein16 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Yuka1989, не бери близко к сердцу. У меня примерно такая же история... моя свекровка так и не поздравила меня с долгожданной беременностью. При встрече даже не спросит про мое самочувствие и т.п. Не приятно конечно((((( То же самое))) сказали что беременна - в ответ ммм..., муж рассказал что на узи в 12 недель были - тоже ммм... Ни разу о здоровье не поинтересовалась. Тут муж говорит: мама звонила (а она уехала), переживает. Я думаю за нас, за меня. Говорю, а что переживает то.... дак огород у нее остался без присмотра, поливать надо. )))))))))))) Финиш)))) Причем тоже все трезвонят что, так ждала внука/внучку, так хочет))) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 djein16, я думала у меня только такие. Кроме моей мамочки с папочкой то и никто не ждет походу внуков. У меня племяшка и то постоянно ждет, животиг гладит, длыгается говорит блатик))) Вчера домой пошла сестра говорит пока племяш, и эта коза(2,8 нам)-тоже-пока племяш)))) Муж пузо целует, разговаривает, а этим на хнер ни че не ндо. да мне плевать на них.Я к ним не рвусь. Дай Бог все хорошо будет, здоровенький родится буду стараться вообще как можно меньше там появляться. Ссылка на это сообщение
ИрискаКоська 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ИрискаКоська, Ставь и стил правильно написала после родов тоже! Я вот думаю как потребовать бесплатно! Ты как себя чувствуешь? Как детки? У нас в белоруссии платно только делают иммуноглобулин.буду делать. Детишки нормально,опережают на неделю .пинаются вовсю.живот большой,тяжело,набрала 12 кг.в основном сижу на даче,ничего не делаю..,просто не могу.предложили на проыилактическую госпитализацию...но я пока отказалась...сейчас жара...я там в больнице не смогу...тем более больница стпрая по 7 человек в палате.может когда срок побольше будет ,то поцду...сейчас 23 недели. А ты как?все больше лежишь,после зашивания? Ссылка на это сообщение
Kirinka84 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 моей свекрови все пофиг. я недавно узнала, что она спать в 9 вечера идет, встает в 9, целый день дома, в айпадике сидит... ни разу не позвонила узнать, как дела, как что. внук первый, если что. мне это немного странно, но честно говоря я даже ок с этим - чем дальше, тем лучше. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Buyashka 17 августа 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2017 Готов результат амниоцентеза. У нас генетически здоровая девочка ))) Осталось еще скрининговое узи в субботу пережить 10 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ИрискаКоська, Я так и лежу! Других вариантов пока нет! Buyashka, Как увидела твоё сообщение, так и подумала, что ты про амниоцентез написала! Поздравляю от чистого сердца! Держу кулачки на скрининг Мне видимо со второго раза повезло со свекровью! Не трогает меня звонит раз в неделю живёт за 3000 км! Короче золотая женщина 2 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Готов результат амниоцентеза. У нас генетически здоровая девочка ))) Осталось еще скрининговое узи в субботу пережить здорово! удачного узи!!!...может я пропустила... из-за чего вам назначили амниоцентез? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения