Buyashka 22 августа 2017 Автор Поделиться 22 августа 2017 djein16, у меня невеста. И судя по 3д узи довольно симпатичная. Но на всех ее не хватит Чудо в животике!!!, да, время летит. У меня начался самый беззаботный период. Жаль что он короткий. Пинается уже так, что я просыпаюсь на время ее бодрствования. Вчера папу в подбородок пнула, так он потом до вечера сиял, еле от живота его отрываю. Он как видит что живот зашевелился, так сразу прилипает к нему 5 Ссылка на это сообщение
katorina86 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 djein16, поздравляю со скринингом! И с сынишкой))) первенцев носим))) наши мужчины носить на руках нас будут))) 2 Ссылка на это сообщение
Choколад 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Всем привет!как же быстро летит время! Почитываю Вас регулярно, у нас все ок, растем и развиваемся. и, кстати, у нас тоже сынишка. 5 Ссылка на это сообщение
djein16 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 djein16, поздравляю со скринингом! И с сынишкой))) первенцев носим))) наши мужчины носить на руках нас будут))) И я говорю мужу, теперь у меня два защитника (муж и сын)))))) Ссылка на это сообщение
Buyashka 22 августа 2017 Автор Поделиться 22 августа 2017 Choколад, у нас, наверное, от силы девочек 5 всего. Придется вам за вторыми идти, чтобы девочек наделать Кстати, у меня шейка стала 40 мм, а на первом скрининге была 37. Такое может быть? Я думала она только укорачиваться может. 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Buyashka, Лен, а у меня ни так сильно еще, руку когда ложишь чувствуется, иногда папа чувствует, когда сильно пнет, пока нет прям чтобы сильно живот ходуном ходил, в основном только я чувствую. А папу когда пнет дак тот тоже довольный как слон ходит))) Ссылка на это сообщение
Buyashka 22 августа 2017 Автор Поделиться 22 августа 2017 Чудо в животике!!!, Жан, они так быстро переходят с простых пиночков до акробатических упражнений, что ты и заметить не успеешь. Я первый раз увидела как живот ходуном ходит когда в одежде была. Вообще не ожидала. Теперь когда прыжки начинаются сразу оголяю пузо и любуюсь на него. Через пару-тройку дней и у тебя видно уже будет. Правда, живот у меня до сих пор маленький 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Buyashka, мы то подросли ))) до знаешь, даже кто не знает, не все даже замечают. Видать недоросли еще по пузатиков))) 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 22 августа 2017 Автор Поделиться 22 августа 2017 Чудо в животике!!!, у меня есть одно платье в котором за километр видно пузо, а в другой одежде вообще не видать Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Buyashka, такая же фигня, одно платье осталось, я пока влезаю, оно облегающее, а второе еще пока свободное, просто покрой немного такой свободный, и все))) Джинсы сестра дала временно погонять беременные, вот теперь жду 30 число-з/пл родимая)) Поедем че-нить прикупить мне.Когда у тебя скрининг 3? Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Buyashka, Моего в ухо тогда пнула тоже сиял! А про живот, мне в 20 недель капюшон над зубом мудрости резали, пока мама не попросила мне место уступить ни кто не пошевелился, и врач не заметила пока я не сказала! На работу приезжала в 22 недели наверное в шортах и майке-разлетайке, там были в шоке и ждали меня с необъятным животом! Хотя сейчас растет как на дрожжах! Ну и хорошо! Ссылка на это сообщение
olgass 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Даааа, девченки, сейчас такое время наслаждения, что хочется каждую минутку потом помнить! А ловлю себя на мысли, что я уже почти не помню 2й месяц беременности... Муж целует мой живот, когда же еще такое будет! Чувствую себя счастливой женщиной!!! Ходила к врачу, намерили шейку 31. Сказала мне носить бандаж, я купила, сегодня 1й раз одела и кажется,что в нем болит живот и сынка пинается сильно.... Кто-нибудь носит его уже и по каким показаниям? Ссылка на это сообщение
Buyashka 22 августа 2017 Автор Поделиться 22 августа 2017 olgass, я ношу бандаж. Первые несколько раз мне было очень некомфортно в нем. Потом моя Г сказала надевать его лежа и чтобы место для ладошки оставалось. Получается что выхожу в свободном, а через пару часов уже впритык. Я когда долго хожу без него начинает живот тянуть и поясницу Любовь в животике, у тебя тоже девочка? 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 olgass, я тоже ношу. На работу в нем хожу, но периодически снимаю. Ссылка на это сообщение
katorina86 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Я от врача, ну что, моя врач увидев мои анализы млчи и посева, и лейкоцитов аж в 45000 (норма у беременных до 2000) сказала, ты чего не звонила мне, а я только вчера анализы получила. Короче, боли эти адские у меня из-за почки справа. У меня пилонефрит. Врач сделала узи почек и сказала, что еще чуток и загремела бы я в больницу. А сейчас антибиотиками будем обходится. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) у мня шейка тоже 31 Я от врача, ну что, моя врач увидев мои анализы млчи и посева, и лейкоцитов аж в 45000 (норма у беременных до 2000) сказала, ты чего не звонила мне, а я только вчера анализы получила. Короче, боли эти адские у меня из-за почки справа. У меня пилонефрит. Врач сделала узи почек и сказала, что еще чуток и загремела бы я в больницу. А сейчас антибиотиками будем обходится. хорошо, что вовремя успела. Врачи то тоже, не особо о нас думают. Лечись, выздоравливай и больше не болей. Изменено 22 августа 2017 пользователем Чудо в животике!!! 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 22 августа 2017 Автор Поделиться 22 августа 2017 Чудо в животике!!!, пока не знаю когда 3 скрининг. Послезавтра на прием, может тогда и скажут Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 olgass, Про бандаж не писала наверное только в этой теме! А может и писала, но повторюсь У меня три штуки, два из них отдали! Первый фест вообще ерунда, ни чего не держит! Второй какой-то немецкий, как надевала сразу болел живот пару раз снимала прям на улице! Если не в штанах! Потом купила орлет и почувствовала себя человеком, живот не болит, спину держит отлично! 2 Ссылка на это сообщение
Buyashka 22 августа 2017 Автор Поделиться 22 августа 2017 ***ina86, у меня у знакомой был пиелонефрит. Родила сама здоровую девочку. Главное вовремя начать лечение 1 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 ***ina86, офигеть! лечись, не бойся, что антибиотики, тут другого пути нет! olgass, я пока бандаж не ношу. идет 25-ая неделя, но живот у меня пока небольшой, прибавка веса - тоже (около 6 кг +/-). показание я вижу тут в основном одно - когда болит спина. второе - это когда уже сильно большой живот, ну чтобы профидактика там растяжек и все в этом духе. но до этого этапа я еще не добралась. так что решила ориентироваться по ощущениям и по размеам живота. пока что я в свои добеременные джинсы влезаю))) а в летних платьях тоже бандаж не нужен... но все индивидуально Ссылка на это сообщение
Buyashka 22 августа 2017 Автор Поделиться 22 августа 2017 Kirinka84, я прибавила 3,4 кг, но в свою одежду не лезу уже давно. У меня руки и ноги похудели, а попа как-будто разъехалась Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки, а есть из вас, кто что-то уже покупает? К рождению ребенка Ссылка на это сообщение
Buyashka 22 августа 2017 Автор Поделиться 22 августа 2017 Любовь в животике, еще ничего не покупали, но кроватка уже есть. Знакомые отдают. Вот должны на днях привезти. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки, и у меня живот временами ходуном ходит))) так здорово))) если дома это начинается, сразу тоже живот оголяю и мужа зову, тот бежит бегом, начинает его гладить, целовать, если малышик пинет его, так радуется))) Да и вообще малыш постоянно копошися, копошится, такие приятные ощущения! Мне все до сих пор не верится, что это происходит со мной! Что наконец -то я проживаю это счастливое время- время беременности))) А время бежит так быстро, мне уж через месяц в декрет уходить... И еще хорошо, что бОльшая половина беременности приходится на теплые месяцы, бегаю сейчас в жару в платьицах, юбочках, животик замечают, так смотрят, поздравляют))) В общем не передать словами все чувства и эмоции))) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения