Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

***ina86,  в инете ничего интересного не нашла. Купила в "буду мамой" большую сумку, но на сайте у них только маленькие почему-то. В наполнении:

- трусики гинекологические — 4 шт.;

- стерильные прокладки для послеродового периода — 1 уп. (8 шт/ уп.)

- впитывающие пелёнки 60х60 см — 2 уп. (5 шт/ уп.)

- прокладки для груди 30шт/уп. — 1 уп.

- детское мыло 90 гр. — 1 шт.

- влажные салфетки 50 шт/уп — 1 уп.

- бутылочка для кормления — 1 шт.

- 2 подгузника совсем маленьких

- упаковка японских подгузников побольше.

Вроде все

• Нравится 3

***ina86,  еще вроде молокоотсос, халат, сорочка и тапочки ино я пока не сильно этот вопрос изучала. Просто у меня второй день уже тренировочные схватки, они то и заставляют меня подумать заранее о таких вещах :)

***ina86,  живот как-будто каменеет или сводит на несколько секунд (примерно полминуты). Это не больно, но достаточно дискомфортно. Лялька при этом затихает сразу

У меня примерно раз 5 в день это происходит

Я кстати тоже думала, что у меня тренировочные начались, недель так с 23... оказалось банальный тонус... вернули магний б6, все прошло.. тьфу тьфу..

А я сумку хочу пустую заказать.. набор из 3х сумок 600 р. стоит, а заполнять сама буду.

• Нравится 2

Buyashka

Мне кстати уже пригодилось, в роддоме с четверга лежу! Так что не зря собиралась! Пакет со всеми послеродовыми делами сдала назад родне! Кто спрашивал про сумку я все купила в Ашане уложилась в 1,5 тысячи без покупок для ребёнка

Изменено пользователем Любовь в животике

Любовь в животике,  а можешь написать, что ты купила в ашане? Мне подруга тоже советовала в ашане закупиться. Я пока пеленки купила одноразовые и памперсы. Халат и ночнушка ивановского производства.

Любовь в животике,  держу за вас кулачки, чтобы вы обе одна в другой благополучно вернулись домой@@@

Треники могут быть с 20 недель. Тонуса у меня нет, я только вчера на приеме была

Девочки, по поводу сумки в роддом. А ведь если роды будут методом ПКС, то получается не нужны ни трусы одноразовые ни прокладки послеродовые?

ღ♥ღ mari_nka //

Нужны! Послеродовые выделения есть при любом способе родоразрешения!

Buyashka

Спасибо явлен огромное, но я готова и здесь лежать лишь бы долежать до хорошего срока!

***ina86

В Ашане куча всего маленького формата, я там купила шампунь и кондиционер наверное 30-50 мл, очень маленький шариковый дезодорант, пелёнки себе для осмотров на кресле 40/60, после родов под себя и для ребёнка 60/60! Трусики покупала молипанц в аптеке, у пилигрим, смысл тот же, но хуже качеством! Купила урологические прокладки молимед, та же ерунда, что и послеродовые! Жидкое мыло мое солнышко вторая бутылка мне нравится! А купила ещё пачку галетного печенья и шоколадку хорошую надо не меньше 72 %, причины две в родовом отделении не кормят вообще, а сколько это длиться неизвестно! Вторая причина все говорят, что шоколад хорошо сокращает матку после родов! И бутылку воды с поильником! Точнее брали две, го с собой положила одну и мне было мало, девчонки из палаты делились водой, но там безбожно жарко!

Вроде все!

Список полный дома, но если что спрашивайте!

• Нравится 1

Buyashka, офигеть, а зачем так рано тренировочные схватки :Crazy: и долго они будут?

Вот и я запереживала про эти тренировочные схватки... в среду ко врачу, расспрошу ее поподробнее про них...

Меня еще ночные поллюции задолбали... в последнюю неделю малыш, видимо перевернулся как-то по другому, головкой вниз чтоли. Постоянно давящие чувство то на мочевой то на кишечник и ходить реально стала враскоряку, особенно в конце дня, если пытаюсь ноги близко друг к другу ставить прям неудобно мне. И шевелюшки частенько чувствую теперь выше пупка, видать сынуля ногами там дрыгает.

Но вот эти оргазмы ночные меня беспокоят, в одну ночь три раза просыпалась от них, и ладно бы просто кайфанула и все, так низ живота ломить начинает.., прям аж страшно делается((( может тоже малыш на какие-то точки давит. Заметила, что это происходит, когда сплю на спине, теперь вообще боюсь на спину ночью переворачиваться(((

Изменено пользователем ღ♥ღ mari_nka //

Любовь в животике, Наташ, кинь мне, пжл, а то блин даже не знаю че брать в роддом)) Мож просто есть че нить такое, что я не догадаюсь, мож какая пеленка специальная, вот молокоотсос говорят вроде надо и т.п Так то сестра под боком, но 3 года почти прошло мож че забудет))

Чудо в животике!!!

Как домой выпишут, пришлю сюда! :) да нет там все просто! Ни чего особенно нет

Про молокоотсос я не буду покупать, понадобится муж привезёт!

Любовь в животике, как себя чувствуешь? Я тоже много не хочу покупать лишнего, да и не начто особо. Мне чуть ли не все декретные на ипотеку придется отложить, жть на мужнину копеечную зарплату, хорошо хоть колымит еще, а то бы совсем тяжко было)))

Я тоже в принцпе думаю, что много туда и е надо. Памперсы хочу дитю взять (хотя говорят,что там то не разрешают, то не надо), да себе прокладки да гигиену всякую.

ღ♥ღ mari_nka //, расспроси врача и нам напиши

вообще не советуют на спине спать, малыш передавливает там на спине артерию или вену. я теперь сплю только на боку и судороги перестали мучать.

• Нравится 1

ღ♥ღ mari_nka //, расспроси врача и нам напиши

вообще не советуют на спине спать, малыш передавливает там на спине артерию или вену. я теперь сплю только на боку и судороги перестали мучать.

**Мари♥♥**, дык знаю, что нельзя спать на боку, но ночью часто выходит, что это неконтролируемый процесс, просыпаюсь и только уже тогда осознаю, что лежу на спине,а с вечера тоже стараюсь только на боку засыпать, даже подушку себе положила дополнительную, сую ее между ног и живот на нее укладываю... И, кстати, да, ноги у меня сводило тоже именно лежа на спине...

Привет девочки была я сегодня у своего врача который кс меня, посмотрел узи ,потом осмотрел меня сказал матка закрыта и шейка посередине находится,еще немного должена подняться, сказал пока показаний для песария он небачить, лишь добавил мне еще 100 утрожестана в обед,теперь моя норма утрожестану днем 500,сказал паперин колоть до пятницы пока,и магне в6 пить три раза вдень по две штуки,и бандаж обязательно носить,то я сегодня уже в бандаже хожу,немного неудобно ,но должена звикать. Хорошо что пошла к нему то хоть успокоил. Сказал 4-5 числа пойти глянуть шейку матки еще раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...