Lelik_5 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Девочки привет! На приёме в роддоме сказали ещё взять носочки, Шапочку(. Так как зима будет лучше один лёгкий другой потеплее) и боди на каждый день. Компрессионные чулки 1 степени, если проблемы с венами то 2 степени..,. Чудо в животике!!!, Как домой выпишут, пришлю сюда! да нет там все просто! Ни чего особенно нет Про молокоотсос я не буду покупать, понадобится муж привезёт! надеюсь Вы скоро будете дома! Дожидаться заветного дня! 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Lelik_5, Спасибо большое! Сами надеемся! Чудо в животике!!!, А там много и не надо часть дома есть в наличии, для ребёнка я только ни чего не покупала, го я пока и не понимаю что надо! Буду подписывать обменку спрошу! Ссылка на это сообщение
katorina86 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Любовь в животике, привет, я тоже буду ждать твой список, и тогда по магазинам поеду. Lelik_5, А в роддом нужно для малыша свои вещи? Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 ***ina86, У нас написано да, но все мои недавно родившие подруги говорят нет! Буду подписывать обменку спрошу, или девчонки в палате проснуться у них узнаю! Список перепечатаю вам, как нас домой отпустят! Ссылка на это сообщение
Lelik_5 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Любовь в животике, привет, я тоже буду ждать твой список, и тогда по магазинам поеду. Lelik_5, А в роддом нужно для малыша свои вещи? дают какие то пеленки и типа одеяльца... Так что лучше своё...) шапочки и носочки не дают, боди тоже. Врач рекомендовала взять это, ну ещё памперсы влажные салфетки... Ну это девочки писали уже 2 Ссылка на это сообщение
Вишенка 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Девочки добрый день!) примите в свои ряды)у меня к вам вопросик. Меня гипертонус уже в доску достал....уже незнаю, что я не так делаю((((сегодня пришла с УЗИ, а там малыш весь в калачик свернулся и снова гипертонус. Кто как от него спасался и что я не так делаю???!!! У меня сейчас 16 недель 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 27 августа 2017 Автор Поделиться 27 августа 2017 метелик в пузику, к бандажу быстро привыкаешь. Я теперь без него вообще из дома не выхожу, совсем разленилась Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 (изменено) Вишенка, привет, у мня было в начале Б,папаверин свечи ректально до 4 раз в сутки, но-шпа 2 т *3р/день, капельницы магнезии и поза кошки, кажется так она называется, ну и естественно отдых. Легкой Б., Изменено 27 августа 2017 пользователем Чудо в животике!!! Ссылка на это сообщение
Buyashka 27 августа 2017 Автор Поделиться 27 августа 2017 Я вот все жаловалась что у меня вес не растет и живот вместе с ним. Вес немного набрала, но живот после 22 недели каждый день увеличивается просто с бешеной скоростью. Сегодня я утром гланула, а он почти в 2 раза больше, чем вчера. Теперь мне страшно представить что со мной будет к декабрю Вишенка, добро пожаловать! Я не думаю что в гипертонусе есть твоя вина, может витаминов каких не хватает или буйный рост матки так сказывается. Надо поменьше сидеть и физические нагрузки сократить 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Buyashka, Лен, мне,кстати, сегодня так же показалось, когда я утром на себя в зеркало посмотрела))) Думаю, это уже не важно, важно, чтобы малышу там было комфортно и родился здоровенький. А там будем себя в форму приводить. Девочки, а давно вашему малышу СБ слушали? Мне 24 на цервикометрии СБ 132 намерили, врач сказала норма, но мне все кажется, что мало, как думаете? Ссылка на это сообщение
Buyashka 27 августа 2017 Автор Поделиться 27 августа 2017 Чудо в животике!!!, мне каждом приеме слушают. На последнем было 161, хотя до этого больше 150 не насчитывали. Г сказала, что не надо пугаться большого разброса цифр, говорит может скакать от 120 до 160. Все зависит от того, чем ребенок до этого занимался-акробатикой или спал, или может стресс от резкого шума и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Про СБ, так как мне пишут ктг, могу сказать перед пинком сб падает, а после толчка возрастает! Про вещи для ребёнка в роддом девочки будьте рациональнее, пелёнки дают в огромном количестве, где вы будете стирать и гладить все свои боди, ползунки и так далее! Здесь вся одежда и белье хорошо простиранны и проглаженны! Зачем себе создавать лишние заботы! Эта такая же история с халатом и ночнушкой, ну не нужна она вам в роддоме своя поверьте мне! Так вам каждый день дают новую чистую и выглаженную, а свою замараете и куда Ее? Короче не понимаю я этой суеты все своё можно и дома поносить! 5 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 И еще, девочки. Писали недавно у кого-то икры сводили, вот перестала пить магнелис, но маслом с лавровый лист мажу, 2 дня умираю по ночам от боли.прочитала что аспакарм вроде пьют, ни кому не назначали? Ссылка на это сообщение
Buyashka 27 августа 2017 Автор Поделиться 27 августа 2017 Любовь в животике, я и не знала что там все дают Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Чудо в животике!!!, у меня на приеме намерили 140, в норму входим. а если икры сводит может кальций нужен ? мне мой г прописала пить,просто,я не жаловалась ни на что , а наверное по плану , я не захотела, сдала -у меня все в норме, посоветовалась с гематологом, она сказала анализ можно не сдавать, самый простой и бесплатный способ, ноги сводит значит нужен кальций.уточни у врача. Ссылка на это сообщение
Yuka1989 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Чудо в животике!!!, у меня прошли судороги после возобновления приёма магнелиса. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Вот девочки у меня как раз 2 дня пошло после магнелиса, ну не может же быть так сразу. Прочитала еще АСПАКАРМ пьют , там магний с калием. Не охота конечно глотать таблетки. Вчера муж мне ноги помассажировал,ТТТ всю ночь спала хорошо. Пока попробую массаж каждый день чтоб таблетки не пить, а там видно будет))) Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Buyashka, Вот сейчас разговаривали с девчонками в палате, те кто уже родил, даже подгузники не понадобились Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Вообще, девочки, у меня когда сестра рожала, им пеленки давали кучами, свои не брала. Но опять же от роддома зависит. Двоюродная рожала в Кемерово, там только памперсы и ползунки, никаких пеленок. Ссылка на это сообщение
djein16 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Чет я вся расстроилась(((, у нас похолодание началось +10 уже. В осенние вещи я не влажу((. Хожу сейчас в спортивных штанах,кроссовках, толстовке. Под толстовку еще кофточку одеваю. Ветер сильный, куртка бы не помешала. Но в прежние свои не влезаю. Померила шубу, мне казалось что она немного свободно была. Сейчас уже только-только. Можно уже носить :D . Ходила в магазин, хотела джинсы для беременных купить, 42 размер (мой обычный, мне в бедрах жмет. А 44 уже под попой в ногах сильно висит) уточню, что больше вот этого спортивного комплекта больше ничего нет у меня. А мне еще и на работу ходить, работаю помощником руководителя. Ладно хоть директор лояльно относится. Но хожу документы подписывать, а там все девки в платьях, на каблуках... и я в спортивном, хвост из волос некрашенных. Печалька((((( Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 (изменено) djein16, я сегодня купила за 1000 брючки для Б и за 2500 ну типа кардиган (великоват конечно немного), тоже никуда не влезаю, одела сегодня осеннее пальто и куртку - все малое в пузе. Пока у нас 2 дня тепло, но 2 дня назад тоже было 10 градусов. Денег жалко было конечно на кардиган (он мне не очень то понравился) , думаю до октября если че похожу потом продам. не сильно стремно? не знаю только как без каблуков, муж не разрешает, да и по ночам стало икры сводить-боюсь, говорю до работы на каблуках, а там переобуюсь))) Изменено 28 августа 2017 пользователем Чудо в животике!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lelik_5 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Девочки добрый день!) примите в свои ряды)у меня к вам вопросик. Меня гипертонус уже в доску достал....уже незнаю, что я не так делаю((((сегодня пришла с УЗИ, а там малыш весь в калачик свернулся и снова гипертонус. Кто как от него спасался и что я не так делаю???!!! У меня сейчас 16 недель ну раз врач видит гиперконус почему не прописывает ничего? Я в постоянном режиме пила магнелиз,в принципе после пересадки назначили, бросила только на прошлой неделе. Когда лежала в больнице в 12 недель, капельницу с магнезий ставили, уколы параверин, ношпу. Я то и легла из за капельницы, так как внутривенно эффективнее. Узнай может тебе могут прописать дневной стационар или положить тогда уж перестраховаться..... У меня были маленькие выделения после туалета, как подкрашенная моча, пол дня... Вот я и поехала в больницу... Без выделений могут не положить наверное, но тут надо думать... Тонус нужно снимать !!! Если большой то тем более! Если в домашнем режиме то как написали девочки, свечи параверин ( в может и уколы) ношпу и магний! 1 Ссылка на это сообщение
djein16 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 djein16, я сегодня купила за 1000 брючки для Б и за 2500 ну типа кардиган (великоват конечно немного), тоже никуда не влезаю, одела сегодня осеннее пальто и куртку - все малое в пузе. Пока у нас 2 дня тепло, но 2 дня назад тоже было 10 градусов. Денег жалко было конечно на кардиган (он мне не очень то понравился) , думаю до октября если че похожу потом продам. не сильно стремно? не знаю только как без каблуков, муж не разрешает, да и по ночам стало икры сводить-боюсь, говорю до работы на каблуках, а там переобуюсь))) по фото хорошо смотрится. Ценник такой приемлемый на вещи. У нас в городе всего 2 магазина для беременных "буду мамой" и "мама бель". Причем ТЦ где отдел "буду мамой" закрыт на 2 месяца. Джинсы у нас 3600, куртки еще не смотрела даже. В которых спортивных я сейчас хожу штанах, они обычные, за 1000 тоже покупала, китайские. Но для живота удобно пока, но они тонкие(( Ссылка на это сообщение
Lelik_5 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Чет я вся расстроилась(((, у нас похолодание началось +10 уже. В осенние вещи я не влажу((. Хожу сейчас в спортивных штанах,кроссовках, толстовке. Под толстовку еще кофточку одеваю. Ветер сильный, куртка бы не помешала. Но в прежние свои не влезаю. Померила шубу, мне казалось что она немного свободно была. Сейчас уже только-только. Можно уже носить :D . Ходила в магазин, хотела джинсы для беременных купить, 42 размер (мой обычный, мне в бедрах жмет. А 44 уже под попой в ногах сильно висит) уточню, что больше вот этого спортивного комплекта больше ничего нет у меня. А мне еще и на работу ходить, работаю помощником руководителя. Ладно хоть директор лояльно относится. Но хожу документы подписывать, а там все девки в платьях, на каблуках... и я в спортивном, хвост из волос некрашенных. Печалька((((( . Без джинс никуда!!! Я тоже помощником работаю...Если не подошли в этой фирме, смотрите в другой. Я в H&M покупала. Все село. И Легинсы для беременнвх. Но все это и потом можно носить) Из за груди не маленькой весь верх сейчас подходит ещё, рубашки, майки, поло. Даже платья - приталиных у меня нет..., а вот куртка да, была куплена такой модели, что любое пузо войдёт) там на талии сборка и модель как платье ) можно распустить) но я на машине, поэтому сильно не переживаю. Ссылка на это сообщение
djein16 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 . Без джинс никуда!!! Я тоже помощником работаю...Если не подошли в этой фирме, смотрите в другой. Я в H&M покупала. Все село. И Легинсы для беременнвх. Но все это и потом можно носить) Из за груди не маленькой весь верх сейчас подходит ещё, рубашки, майки, поло. Даже платья - приталиных у меня нет..., а вот куртка да, была куплена такой модели, что любое пузо войдёт) там на талии сборка и модель как платье ) можно распустить) но я на машине, поэтому сильно не переживаю. H&M у нас тоже в городе нет((((( прям беда . Я тож на машине, поэтому пока не так холодно. Буду усилено что-то искать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения