Чудо в животике!!! 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Ссылки скрыты. Девочки, прям пузики растут не по дням, а по часам)) У меня мне кажется каждое утро просыпаюсь, а оно все больше))) А как приятно смотреть то)))Так охота подольше налюбоваться своим пузом))) 4 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Лесенок_, в плане того, что легче самой ходить, согласна. Но зачем же сразу госпитализацией то пугать?! Они ж там голодом морить начнут))) А мы и так тут народ пуганый, всего боимся))) Кстати, девочки, на счет гемоглобина. Я на днях говорила, что у меня был низкий гемоглобин 104, пропила месяц сорбифер по 2 табл в день, повысился до 112. В среду на приеме врач сказала, что 112 это прям хороший гемоглобин доя беременных, что зря я переживаю и перевела меня пока еще на месяц на 1 табл сорбифера, говорит для поддерживающей терапи. Вот. По поводу судорог в икрах. Назначила магне в6, а кальцемин сказала убрать пока, говорит что кальций может давать такой эффект, а у меня как раз и начались эти судороги после начала приема кальцемина. К этой же причине она отнесла мои ночне оргазмы))) сказала, что это маточная активность так проявляется... правда я мало, что из этого объяснения поняла) Про тренировочные схватки конечно же я забыла спросить... голова моя садовая((( Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девочки, мне АСПАРКАМ назначили от судорог. А вообще, я стала на ночь каждый день массажером ноги массировать, ТТТ пока все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девочки, вот и мы с нашим малышулей дошли до экватора!!! УРА! :JC_goody: Какой прекрасный день! Всем мамочкам и их пузожителям здоровья!!! 9 Ссылка на это сообщение
djein16 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 hvost_ot_bobra, я за месяц набрала 5.8кг. Хотя за всю беременность 6.3 кг. Моя гиня меня наругала, говорит также будешь набирать - положу в больницу. Сказала разгрузочный день делать 1 раз в 7 дней. В течение дня только 0.5 кг отварной без соли курицы и 1.5 литра зеленого чая. Вчера решилась. Чуть с ума не сошла. Правда помидорами немного разбавила. Сегодня на курицу даже смотреть не могу. Ноо зато минус 1.4 кг. Ноо второй раз кажется не решусь.))) Ни в коем случае так не питайтесь!!!!! Кошмар какой!!!! Что бы вес не набирался, надо составлять сбалансированный рацион, исключать мучное, сладкое и сокращать углеводы. Почему дополнительно беременым назначают витамины, нам и так из пищи мало остается, все идет на рост ребеночка. Вы посидите на таком питании 1-2 дня, а потом все равно пойдет срыв, наберете еще больше. Какая курица и чай. А где же творог, жиры, клетчатка (овощи) хотя бы. Надо смотреть какой гемоглобин еще. Если в норме, от помидор можно отказаться, только зеленые овощи. Свекла, морковь (для гемоглобина) в сыром виде, так меньше набор веса идет. Все отварное, парное, от соли совсем отказываться нельзя, можно присаливать готовую пищу. От сладких фруктов отказаться. Можно зеленые яблоки, груши и т.п. не мучайте себя и малыша диетами. 3 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Чудо в животике!!!, спасибо! Ссылка на это сообщение
MiKaterina 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Dolores_i, С экватором!))) ещё столько же и долгожданная встреча с пузикожителем состоится!) 1 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Dolores_i, С экватором!))) ещё столько же и долгожданная встреча с пузикожителем состоится!) спасибо! Ссылка на это сообщение
Kirinka84 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Ни в коем случае так не питайтесь!!!!! Кошмар какой!!!! Что бы вес не набирался, надо составлять сбалансированный рацион, исключать мучное, сладкое и сокращать углеводы. Почему дополнительно беременым назначают витамины, нам и так из пищи мало остается, все идет на рост ребеночка. Вы посидите на таком питании 1-2 дня, а потом все равно пойдет срыв, наберете еще больше. Какая курица и чай. А где же творог, жиры, клетчатка (овощи) хотя бы. Надо смотреть какой гемоглобин еще. Если в норме, от помидор можно отказаться, только зеленые овощи. Свекла, морковь (для гемоглобина) в сыром виде, так меньше набор веса идет. Все отварное, парное, от соли совсем отказываться нельзя, можно присаливать готовую пищу. От сладких фруктов отказаться. Можно зеленые яблоки, груши и т.п. не мучайте себя и малыша диетами. полностью поддерживаю, что за глупости!!! только сбалансированное питание может решить эту задачу, системные меры, а не временные голодовки и ограничения, от которых только хуже. на самом деле все очень просто, главное следовать ключевым принципам: 1. не есть помногу. 2. исключить мучное, сократить сладкое. 3. убрать всякие говно-перекусы печеньками, булочками, шоколадками и пр. перекус - это яблочко, стакан кефира, кусочек твердого сыра, творожок... 4. в рационе должны быть овощи трех цветов: желтые. зеленые. красные - тогда все витамины поступают в организм 5. ну и, конечно, белок! углеводы можно, но лучше сложные и в первой половине дня, до обеда. и пить не менее 1,5 литра жидкости в день) Все! девочки, это на самом деле просто, при этом можно есть кучу вкусных вещей. например, на завтрак - сырники с творогом и сметаной, на обед - супчик, салатик овощной, мясо какое-нить. на ужин - опять белок и овощи. можно закусить арбузиком. ))))) 3 Ссылка на это сообщение
katanya0624 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 не поняла на счёт декретных что за расчёт Девочки конечно тема очень деликатная !! Никто не навязывает своё мнение! Конечно если необходимо материально- то надо работать. Но не забывайте что все мы здесь не простые мамы, и что даже если по ОМС все, сколько сил и нервов и переживаний! Берегите себя и кроху! ну считают декретные за 2015-2016 гг если уйти в декрет с декабря 2017 года. а если уйти с 1 января 2018 г декретные будут за 2016-2017гг, что мне было бы намного выгоднее + новогодняя премия (больше оклада). поэтому хочу на 2 недельки больше поработать (плюс отпуск догулять), чтоб позже уйти в декрет и получать выплаты побольше. спасибо всем насчет стройняшки. но что-то живот у меня огромный для моих 19 недель. читала что для нормальной комплекции 20 неделя 75-80см, а у меня уже 80! хотя изначально дефицит массы тела. боюсь что будет дальше. 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Dolores_i, з єкватором . 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 hvost_ot_bobra, я за месяц набрала 5.8кг. Хотя за всю беременность 6.3 кг. Моя гиня меня наругала, говорит также будешь набирать - положу в больницу. Сказала разгрузочный день делать 1 раз в 7 дней. В течение дня только 0.5 кг отварной без соли курицы и 1.5 литра зеленого чая. Вчера решилась. Чуть с ума не сошла. Правда помидорами немного разбавила. Сегодня на курицу даже смотреть не могу. Ноо зато минус 1.4 кг. Ноо второй раз кажется не решусь.))) Что-то подозрительная диета для беременной... В интернете пишут,что при беременности зеленые чаи нельзя... Мне тоже про разгрузку говорили, но на кефире и яблоках) Пипец какие все стройные! И животов почти нет! А у меня после еды живот на все 30 недель. Я и ростом всего 158. Набрала уже почти 7,5 кг. Короче колобок с ушами :-) Что будет дальше!?! Та же мысль, я 164 2 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Я тоже 158, а вес последний раз были66'9 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Dolores_i, с экватором вас, дорогая!!! Растите и развивайтесь в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девочки, вот и мы с нашим малышулей дошли до экватора!!! УРА! :JC_goody: Какой прекрасный день! Всем мамочкам и их пузожителям здоровья!!! С экватором тебя))) 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) Девочки, вот и мы с нашим малышулей дошли до экватора!!! УРА! :JC_goody: Какой прекрасный день! Всем мамочкам и их пузожителям здоровья!!! С ЭКВАТОРОМ вас!!!☺️ Мы прямо день в день идём! У нас тоже ровно 20 неделек сегодня...☺️ Изменено 1 сентября 2017 пользователем Nikol13 3 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девочки, с экватором!)) 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Nikol13, Поздравляю!!! Вот и у вас половина пути пройдена!!! 1 Ссылка на это сообщение
Arusia77 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Dolores_i, ❤️Поздравляю!!!! И у меня сегодня 20) неделю шевелюшек и вес +1 кг за весь срок. Ну я и не худышка была, так что.... 2 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Девочки, с экватором Вас))) :flower: :flower: А у нас сегодня, по узи и скринингу, 25 неделек))мы по субботам считаем недельки. 3 Ссылка на это сообщение
Nikol13 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 ღ♥ღ mari_nka //, , девочки, спасибо!!!))) на самом деле, так быстро летит время.... совсем не успеваю насладиться беременностью!(( 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Arusia77, с экватором тебя, дорогая!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Лесенок_, мы с тобой почти вровень идем! Я по вторникам недельки считаю:-))) Nikol13, и не говори))) и я не успеваю насладиться))) время летит очень быстро))) с учетом, что до 20 недели сплошные переживания, спокойствие и умиротворение наступает как раз только после 20 недельки, после второго скрининга! Девоньки, продолжаю готовить приданное для сыночка! Сегодня забрала в онлайн-трейд зимний меховой конверт на овчине Сонный гномик по акции, всего за 1050 руб. Сижу и радуюсь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nas2016 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Девочки, а вы недельки по старому считаете? А то с учетом скрининга последнего мой уже на 1.5-2 недели опережает. Так я вообще запуталась как всё-таки считать Ссылка на это сообщение
Yuka1989 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Девочки, а вы недельки по старому считаете? А то с учетом скрининга последнего мой уже на 1.5-2 недели опережает. Так я вообще запуталась как всё-таки считать Я по-старому считаю)) а то у нас по фетометрических показателям опережение на 6 дне, по весу на 2 дня) поэтому я по месячным считаю)) 12 сентября иду на 3й скрининг!)) время и правда пролетело )) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения