Чудо в животике!!! 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Я тоже по старому, как М начались и от них, как говориться, пляшу. 30 недель у нас 17 октября-официальный декрет. Так по УЗИ мы на 1 денечек отстаем. Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Девочки с экватором вас)))!!! Ура половина пути позади. Ссылка на это сообщение
Nas2016 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 (изменено) Yuka1989, а у меня по всем параметрам. Теперь когда спрашивают какой срок- даже теряюсь. Беременная подруга примерно с 15 недели перестала считать какая у неё неделя, надо мной смеялась, когда я дни считала.))) Теперь сама особо не считаю, так примерно. 3 скрининг еще не скоро, и даже уже нет маниакальной идеи бежать на узи . Время действительно летит. Вроде хочется и беременностью насладиться и с сыном встретиться)) Изменено 2 сентября 2017 пользователем Nas2016 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 И я по старому считаю. У меня срок по месячным совпал и с первым и со вторым скринингом. Кстати, мне перед следующим приемом у врача (28 недель будет) назначили сделать доплер (УЗИ). Девочки, кому-то назначали? Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Девочки всем приветик. Блин я заболела( горло очень болит и на одной мендалине гнойник с капельку. Нос заложен и болит голова. Кто чем лечился....сил нет ещё и выходные. Много пью морс с брусникой . Молоко с маслом. Мед и т.д начала подыскать содой горло естественно меня рвет ((( как быть БОЮСЬ все горло общепит этими гнойниками Ссылка на это сообщение
MiKaterina 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 (изменено) Малышка#намиллион, Поправляйся!!! Я промывала нос аквалором, капала аквамарис, яйца на нос и йодовую сетку, горло полоскать шалфеем. И очень-очень-очень много пить морса и чая с лимоном Изменено 2 сентября 2017 пользователем MiKaterina 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 ღ♥ღ mari_nka //, скинь пожалуйста ссылочку на конверт, я тоже в поисках. Ссылка на это сообщение
MarinaTi 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 (изменено) Малышка#намиллион, выздоравливай! Я знаю что фурацелином нам полоскать можно, попробуй его, единственно, мне пока повезло и я его еще ни разу не испробовала, не знаю какой он на "вкус". Девочки, с 20 недельками!!! С экватором! Изменено 2 сентября 2017 пользователем MarinaTi 2 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Привет пузатики как ви тут? Меня моя принцеса из самого утра поздравляєт в дивоте танци ,тра вставать кушать готовить ато гости прийдут меня поздравлять. 3 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Лесенок_, скинула тебе сообщением. Не знаю можно ли на форуме ссылки оставлять... Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 метелик в пузику, дорогая, ты ж именинница сегодня!!! Поздравляю от всей души!!! пусть это будет самый счастливый ДР в твоей жизни, ведь ты встречаешь его с долгожданным малышом в пизуке, который тебя с утра поздравляет. А все остальные Др будут еще счастливее, потому что ты будешь свою принцессу держать на ручках и любоваться ей каждую миноточку)))) Здоровья вам крепкого, легкой Б и родов в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Чудо в животике!!!, спасиба большоє за поздравления теплиє. Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Девочки всем привет. Скажите во сколько вы почувствовали шевелюшки,а то переживаю я что не чувствую. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 smirnova-lyubash, привет. У меня в 17,3 ели заметные, потом больше и больше. А вообще мне врач сказала, что может неделям к 20 начаться. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 smirnova-lyubash, я первые ели ощутимые шевелюшки в 19+6 почувствовала. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 smirnova-lyubash, я первые почувствовала в 17+5, потом затишье было на неделю, потом опять, потом снова затишье дня на три. А уже каждый день отчетливо начала чувствовать в 19-20 неделек. Врач обещала, что буду чувствовать не ранее 22 недели. Не переживай, скоро все будет! Попробуй вечерком на спине полежать подольше, погладь животик, малыш проявится обязательно))) метелик в пузику, с днем рождения тебя, дорогая!!! Счастья и здоровья желаю тебе и всем твоим малышам))) 2 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 smirnova-lyubash, моя принцеса дала про себя чуть ровно в 19 недель как бабочка порзала,а потом через два дня опять дала про себя знать уже сильней . ღ♥ღ mari_nka //, спасиба большоє. 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 метелик в пузику, С днем рождения!! :flower: :flower: ღ♥ღ mari_nka //, спасибо))))в других форумах дают ссылки, думаю что можно, может кто-то еще присмотрит. 2 Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 метелик в пузику, С днём рождения тебя!!! Девочки спасибо за ответы всем))) я немного успокоилась)) буду ждать своих шевелюшек))) 1 Ссылка на это сообщение
Lelik_5 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Девочки всем приветик. Блин я заболела( горло очень болит и на одной мендалине гнойник с капельку. Нос заложен и болит голова. Кто чем лечился....сил нет ещё и выходные. Много пью морс с брусникой . Молоко с маслом. Мед и т.д начала подыскать содой горло естественно меня рвет ((( как быть БОЮСЬ все горло общепит этими гнойниками на миндалинах могут образовываться пробки, сами могут исчезать.. Это может отдельно быть от больного горла. У меня было на маленьких сроках, побежала к ЛОРу думала вдруг ангина, он объяснил, не кого выдавил, но сказал приходить на промывание и хлоргеесидин с собой взять. А гиня не разрешила, говорит рвотный рефлекс ни к чему. Разрешила полоскать, но в итоге я до одной сама дотянулась а вторая сама прошла. Девочки всем привет. Скажите во сколько вы почувствовали шевелюшки,а то переживаю я что не чувствую. у нас с 16-17 начались первые ощущения... В 17-18 уже более отчётливо, как щипания, с 18 уже маленькие толчки, как сокращения , в 19 уже папу толкнули.... И потом началось) даже внешне видно как пузик дёргается....)) а вообще все зависит от расположения плода и прикрепления плаценты- к какой стенке... 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 ღ♥ღ mari_nka //, спасибо))))в других форумах дают ссылки, думаю что можно, может кто-то еще присмотрит. Вот ссылочка на мой конвертик, только акция, к сожалению закончилась, но если у кого бонусы есть в этом магазине все равно выгодная цена получается! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Dolores_i 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Девочки, спасибо большое за поздравления! Nikol13, поздравляю с экватором! Arusia77, поздравляю с экватором! Девочки всем привет. Скажите во сколько вы почувствовали шевелюшки,а то переживаю я что не чувствую. пузырики или шевелюшки почувствовала в 18+3, первые толчки в 19+2, потом затишье... с 19+6 хорошие толчки каждый день) метелик в пузику, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим деточкам! Малышка#намиллион, выздоравливай! Я горло полоскаоа содой и орошение миромистином. 3 Ссылка на это сообщение
MarinaTi 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 (изменено) метелик в пузику, С Днем Рождения! smirnova-lyubash, у меня может и раньше начались движения/толчки, просто не понимала что это они. Отчетливо почувствовала пинки в 16+2, она меня в руку пнула три раза подряд. Потом почти каждый день чувствовала. Знакомая ровно в 20 недель почувствовала. У тебя по какой стенке плацента? У меня по задней, говорят, если по задней, то лучше чувствуются и раньше начинается. А по передней, то мягче и позже Изменено 3 сентября 2017 пользователем MarinaTi 1 Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 метелик в пузику, С Днем Рождения! smirnova-lyubash, у меня может и раньше начались движения/толчки, просто не понимала что это они. Отчетливо почувствовала пинки в 16+2, она меня в руку пнула три раза подряд. Потом почти каждый день чувствовала. Знакомая ровно в 20 недель почувствовала. У тебя по какой стенке плацента? У меня по задней, говорят, если по задней, то лучше чувствуются и раньше начинается. А по передней, то мягче и позже У меня по передней как раз) Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Всем привет))) вот всё ждала ждала и дождалась, сегодня были лёгкие пиночки и живот щикотало )))) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения