Lelik_5 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Всем привет))) вот всё ждала ждала и дождалась, сегодня были лёгкие пиночки и живот щикотало )))) поздравляю!) теперь это ощущение через несколько дней станет постоянным) в течение дня малыш переворачивается ну или зарядку делает)))) один раз не могла уснуть даже, пинает и пинает) но это в 22 недели было)) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 smirnova-lyubash, приветик, ну вот видишь, счастье какое. Поздравляю. Теперь все, с каждым разом сильнее и сильнее будет))) А у меня уже дня 2 чет как-то притих, совсем немного пиночки есть. Толи погода, толи че, прям не знаю чего думать. Стараюсь только о хорошем. даже телефон кладу на живот музыку включаю и то как-то не особо танцует((( 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 smirnova-lyubash, Поздравляю с пиночками))) классно так) 1 Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 smirnova-lyubash, приветик, ну вот видишь, счастье какое. Поздравляю. Теперь все, с каждым разом сильнее и сильнее будет))) А у меня уже дня 2 чет как-то притих, совсем немного пиночки есть. Толи погода, толи че, прям не знаю чего думать. Стараюсь только о хорошем. даже телефон кладу на живот музыку включаю и то как-то не особо танцует((( Тааак думаем только о хорошем! Все дурные мысли проч! Сыночка просто решил отдохнуть))) не всё же ему плясать))) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 smirnova-lyubash, стараюсь. Вот вроде запрыгал маленько. А маме сразу облегчение))) Ох, девочки, сколько переживаний то за всю Б мы терпим. Уже охота, чтобы живот ходуном ходил, но пока как-то не особо да и молчим еще маму пугаем)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 smirnova-lyubash, я тебе так скажу - у меня пркирепление по передней стенке. так я вообще первые шевелюхи в 22 недели почувствовала. причем до последней недели была спокойна как слон, просто ждала своего времени. а буквально за несколько дней до первых ощущений меня так накрутили. что я сломя голову помчалась к врачу, на узи и пр. - чтобы убедиться, что все хорошо. и как подарок , через пару дней все началось))) так что жди спокойно.не дергайся, у всех индивидуально! ооо, прочитала, что ты уже дождалась - поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 smirnova-lyubash, я тебе так скажу - у меня пркирепление по передней стенке. так я вообще первые шевелюхи в 22 недели почувствовала. причем до последней недели была спокойна как слон, просто ждала своего времени. а буквально за несколько дней до первых ощущений меня так накрутили. что я сломя голову помчалась к врачу, на узи и пр. - чтобы убедиться, что все хорошо. и как подарок , через пару дней все началось))) так что жди спокойно.не дергайся, у всех индивидуально! ооо, прочитала, что ты уже дождалась - поздравляю!!!! Спасибо огромное за поддержку!)))) Да сегодня с утра доча решила меня порадовать))) smirnova-lyubash, стараюсь. Вот вроде запрыгал маленько. А маме сразу облегчение))) Ох, девочки, сколько переживаний то за всю Б мы терпим. Уже охота, чтобы живот ходуном ходил, но пока как-то не особо да и молчим еще маму пугаем)))) Вот видишь как хорошо)) малыш чувствует маму)))) и передаёт привет чтоб она не переживала))) 1 Ссылка на это сообщение
Lelik_5 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 smirnova-lyubash, приветик, ну вот видишь, счастье какое. Поздравляю. Теперь все, с каждым разом сильнее и сильнее будет))) А у меня уже дня 2 чет как-то притих, совсем немного пиночки есть. Толи погода, толи че, прям не знаю чего думать. Стараюсь только о хорошем. даже телефон кладу на живот музыку включаю и то как-то не особо танцует((( ой, вот только телефон не нужно на живот класть! Мы его вообще подальше от живота держим! Зачем лишнее излучения !! Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 smirnova-lyubash, поздравляю з пеньочками ето так мило. Девчонки какими продуктами ви поднемаєте гемоглобин, кроме гречки,печенки,граната, чорнослива. 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Lelik_5, я выключаю полностью инэт, включаю автономный режим и все. тут излучения нет. даже телефон недоступен .метелик в пузику, мне назначили сорбифер, ну у меня 114 пока гемоглобин, завтра пойду на прием посмотрю как за 2 недели уменьшился, ели че начну пить, и еще яблоки-только печеные, там больше всего железа. вообще, кроме сорбифера мне не помогало ничего!!! ни гречка, ни яблоки сырые, ни сок морковно-свекольный, ни печень,пока не пропила сорбифер. 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Всем привет))) вот всё ждала ждала и дождалась, сегодня были лёгкие пиночки и живот щикотало )))) Поздравляю с первыми шевелюшками!!! Теперь тебе поспокойнее будет. Только не переживай сильно, есди малыш на денек-другой будет затихать, это только первое время, потом и днем и ночью будет копошиться))) Ссылка на это сообщение
Buyashka 4 сентября 2017 Автор Поделиться 4 сентября 2017 smirnova-lyubash, стараюсь. Вот вроде запрыгал маленько. А маме сразу облегчение))) Ох, девочки, сколько переживаний то за всю Б мы терпим. Уже охота, чтобы живот ходуном ходил, но пока как-то не особо да и молчим еще маму пугаем)))) Не переживай. Он мог просто повернуться. Я раньше не чувствовала шевелений когда она лицом к позвоночнику поворачивалась. Сразу с мужем за допплер хватались. А сейчас хорошо ощущаю как мне дочка по почкам бьет. 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 метелик в пузику, таблетками гемоглобин повышали))) А вообще мне как-то давно еще до беременности один врач рекомендовал свежевыжатый сок делать самой: яблоко, морковь, свекла, лимон или апельсин, мед. Поднимает хорошо, но замучиешься его жать в таких объемах. Да и при беременности может и не поможет. 1 Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Поздравляю с первыми шевелюшками!!! Теперь тебе поспокойнее будет. Только не переживай сильно, есди малыш на денек-другой будет затихать, это только первое время, потом и днем и ночью будет копошиться))) Спасибо)) учту этот момент что может затихориться))) 2 Ссылка на это сообщение
Lelik_5 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 smirnova-lyubash, поздравляю з пеньочками ето так мило. Девчонки какими продуктами ви поднемаєте гемоглобин, кроме гречки,печенки,граната, чорнослива. нужно смотреть железосодержащие продукты. Яблоки зеленые ещё, гематоген. Чудо в животике!!!, девочки! У меня 111 гемоглобин! Врач сказала для такого срока это норма, все Оке!( было 21неделч) и сказала что будет опускаться с увеличением срока, это норма! Почему при 114 вы пьёте что то??? Ссылка на это сообщение
Buyashka 4 сентября 2017 Автор Поделиться 4 сентября 2017 Lelik_5, мне тоже говорит от 110 это хороший для нас 2 Ссылка на это сообщение
Lelik_5 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Lelik_5, мне тоже говорит от 110 это хороший для нас привет !! Как дела? До нового года срок поставили? У меня 30 декабря 3 января..... Ссылка на это сообщение
Buyashka 4 сентября 2017 Автор Поделиться 4 сентября 2017 Lelik_5, у нас все отлично! ПДР поставили прям в мой день рождения -26 декабря 2 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Спасиба девочки за ответ буду ищо яблока и морковь сок делать а может на тьорке на тереть и кушать. У меня геиоглобин пока 118 не критично у пал. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Мне тоже врач на прошлой неделе на приеме сказала, что 112 гемоглобин для моего срока норма. Но я поднимала его сорбифером со 104. При 118 даже волноваться нечего. 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Девочки, привет! Сегодня на бумажке нашла лёгкое коричневое выделение. В субботу была на УЗИ и врач ещё сделала внутреннее, а плацента у меня снизу. Может она мне что-то там задела? Живот чуток тянет, но не сильно и не часто. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Девочки пишу вам список в роддом: 1) документы (паспорт, СНИЛС и полис у нас по всему нужена ксерокопия) 2) все ваши УЗИ за беременность, если хотели их оставить себе, то делайте копии 3) носки 2 пары одни тонкие одни махровые, шерстяные нельзя! Советую брать темные мало ли как пойдут роды 4) тапки обязательно моющие и не вьетнамки, с ним не удобно носить носки 5) вода две бутылки по 0,5 лучше с поильником 6) пелёнки одноразовые лучше 60/60 штук 5 7) гигиеническая помада 8) чулки у нас для всех обязательно 9) туалетная бумага 10) два пустых пакета под ваши вещи в которых вы приедете 11)телефон и зарядка к нему Это все в первый пакет! Если речь идёт о естественных родов 1) резинка для волос, расчёска 2) накладки на унитаз очень удобно есть в ленте 3) послеродовые или урологические прокладки, мое мнение за стерильными гоняться не стоит, так-как все 10 прокладок лежат в одной упаковке, и как только вы достали одну, стерильность остальных тоже растворилась 4) одноразовые трусики молипанц, честно скажу если кто решит съэконимить и купить пилигрим, не советую, их вообще невозможно постирать они тонкие и рвутся, молипанц стираются лучше 5)зубная паста и щётка 6) шампунь и бальзам либо перелейте в маленькие бутылки или в Ашане даже есть выбор 7)кружка, тарелка ложка, это узнавайте в роддоме, у нас во всех требуют посуду 8)шоколад не менее 70%, во-первых, все говорят, что есть хочется сильно, во-вторых, говорят хорошо сокращает матку 9)детское жидкое мыло и вам вместо геля для душа и руки мыть и ребенку попу 10) влажные детские салфетки 11) галеты, тоже поесть или любое печенье без сахара 12) одноразовый станок для бритья, можно два 13) дезодорант либо солевой, либо шариковый или стик! В Ашане есть маленький шариковый 14)несколько пар 5 прокладок для груди понравились бэби лайн, гелевые, с липким слоем и каждая в отдельной упаковке 15) глицериновые свечи 16) пурелан для груди 17) детский крем 18) подгузники 19)пустышка 20) ватные палочки и диски 21) пелёнки одноразовые 60/60, сразу можно не вести потом посмотрите нужны или нет На случай пкс нужно добавить халат и ночнушку, послеродовой бандаж, пелёнки одноразовые 40/60 можно пару штук удобно для осмотров на кресле Вроде все если возникают вопросы пишите! 9 Ссылка на это сообщение
Buyashka 4 сентября 2017 Автор Поделиться 4 сентября 2017 MiKaterina, задеть конечно могла, но лучше обратиться к врачу. Лучше удостовериться что ничего страшного Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Lelik_5, я пока ничего не пью, просто терапевт сказала пить, ну я купила, жду завтра результат, там видно будет, мож не пригодитсяBuyashka, у меня по линеечке тоже 26 декабря ПДР))) Buyashka, с недельками))) Ссылка на это сообщение
Buyashka 4 сентября 2017 Автор Поделиться 4 сентября 2017 Любовь в животике, тебя уже домой отпустили? Бандаж мягкий должен быть или можно твердый на липучке, не знаешь? Я сейчас ходу в экотене, там еще вставка доподнительная есть для живота, вот не знаю подойдет он или придется обычный эластичный покупать Чудо в животике!!!, спасибо! Как здорово, будем рожать в один день 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения