Nikol13 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) Buyashka, ***ina86, hvost_ot_bobra, девочки, спасибо за поддержку!!! А то я сегодня пролежала на диване пол дня и так расклеилась..... уже нарисовала себе картины, которые могут быть в моём положении, поплакала.... Просто не переживу, если что-то случится с малышом моим((( понимаю, что надо настроиться на позитив, но так сложно взять себя в руки, когда не всё в твоих руках! Я б даже хоть сейчас на писсарий согласилась, но пока никто не предлагает. А ещё, мы переезжаем в другую квартиру через недельку - две. Мне надо бы вещи собирать, паковать... а теперь придётся всё мужу делать! И на работу ходить и ремонт в квартире делать и вещи собирать, перевозить плюс ещё учеба. А помочь толком и некому. Изменено 11 сентября 2017 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Nikol13, давай ка не раскисай. Все будет хорошо. И квартира с ремонтом не главное. Главное сейчас выносить такого любимого долгожданного малыша. Лежи и отдыхай. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღ♥ღ mari_nka // 12 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2017 Девочки, всех с недельками!!! У нас сегодня 27 неделек!!! Ровно 6 месяцев!!! И ровно три месяца осталось до встречи с моим самым долгожданным человеком!!! А до сих пор такое чувство, что это не со мной происходит... ущипните меня))) 12 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Девочки, всех с недельками!!! У нас сегодня 27 неделек!!! Ровно 6 месяцев!!! И ровно три месяца осталось до встречи с моим самым долгожданным человеком!!! А до сих пор такое чувство, что это не со мной происходит... ущипните меня))) Поздравляю!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 ღ♥ღ mari_nka //, спасибо, и тебя с недельками))) Совсем немного осталось и мы все станем мамочками сладеньких карапузов. :JC_goody: :mama_: 2 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Nikol13, желаю, чтобы все у вас с малышом было хорошо! Думай о хорошем!) Лежи, отдыхай, ничего не делай. Я себя освободила от домашних дел... муж делает уборку, помогает в готовке еды, посуду моет. Стараюсь себя беречь по полной. ღ♥ღ mari_nka //, поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Nikol13, Все будет хорошо и никак иначе!!! Лежи, ничего не делай и пусть реально весь мир подождёт))) у нас другая цель в жизни на данный момент! И если надо будет, то заматывай себя в пуховое одеяло и лежи без движения до встречи с малышом)) с потом и сделаешь все) ღ♥ღ mari_nka //, Поздравляю!!! Время и правда быстро летит) 2 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Девочки з недельками вас. Привет всем я севодня здала бакпосев,пройшла лора,хирурга,окулиста,осталса терапевта пройти. Ищо глюкозу както тра пройти а я не хачу ужас. Я в четверг на узд йлу на малишку сматреть. 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Привет девочки! Мы прошли третий скрининг.)) Весим 1640 гр. )) Кажись у меня там ооочень ленивый пацан...никак не хотел вертеться, а когда 3д включили, чтобы лицо посмотреть, он закрыл лицо руками ) так что не судьба, уже в ноябре налюбуюсь )) 9 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 (изменено) Yuka1989, ой как здорово!!! Такой большой уже карапузик!!! Наш пацан в 12 недель уже лицо кулачками закрывал, посмотрим что будет в 30 делать))) Такие вот они стеснительные мальчики))) не хотят показываться никак))) П.С. хотя писюн он сразу в 20 недель показал, нам даже фото выдали))) Изменено 12 сентября 2017 пользователем ღ♥ღ mari_nka // 2 Ссылка на это сообщение
Nikol13 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Чудо в животике!!!, Dolores_i, MiKaterina, Девчонки, спасибо!!!)) Я уже взяла себя в руки и думаю только о хорошем. И страшнее бывают диагнозы, а у нас с малышом всё ещё не так плохо. Будем выполнять все рекомендации врачей. Завтра пойду к своему врачу на приём, посмотрю, что скажет. Если ничего дельного, то пошлю её куда подальше и перейду к другому врачу, пусть он хоть на африканском говорит, главное, чтоб лечил правильно и вовремя... 5 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Nikol13, :kulachki: Ссылка на это сообщение
MiKaterina 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Nikol13, Правильно! У меня тоже такой врач, что оторви и выкинь(( Но я все в поисках хорошего платника. Завтра иду на приём, посмотрим что там скажут Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 ღ♥ღ mari_nka //, Поздравляю))) растите здоровыми))) :flower: Yuka1989, поздравляю))) :flower: какие вы уже большие) Девочки, а у вас малыши активные? Мой уже недели две меня активно лупит )))) раньше были просто шевеления а сейчас живот большую часть дня ходуном ходит ))) 5 Ссылка на это сообщение
[email protected] 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Девочки, спасибо за советы. В общем купила седня Долфин. 1 раз промыла, минут 10 было хорошо, потом опять заложило. Позвонила своему врачу, сказала еще капать детским нафтизином попеременки с генфероном. Лизобакт кажется не справляется с моим горлом. От насморка голова болит. Теперь еще и кашель. И температура хочет подняться. Ну что за напасть. А осталось ведь работать 1.5 недели всего. А вы сколько лизобакт принимаете? Я его в течение недели обычно пью. Кладу под язык две таблетки и держу их до полного таяния итак 3 или 4 раза в день. Потом ни в коем случае ничего минут тридцать в рот не брать, чтоб наверняка помог. А от кашля можно мукалтин разбавить водичкой и выпить Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки, а у вас малыши активные? Мой уже недели две меня активно лупит )))) раньше были просто шевеления а сейчас живот большую часть дня ходуном ходит ))) Ага, активный еще какой, вчера мне пару раз как пнул по кишкам в магазине, я чуть не присела))) мужу нажаловалась, что сын бьет))) А если серьезно, да, малышик уже барахтается целыми днями. Раньше в одной половине живота чувствовала шевеления, а сейчас уже везде. Правда тут несколько дней назад погода испортилась и малыш затих, почти целый день тихо сидел, я уж переживать начала, тормошила его. Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Лесенок_, моя принцеса также очень активная уже неделю,ето так приемно. 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки, мне сейчас УЗИ делали в АртМеде. Что-то меня их записи смущают... У кого какие размеры у малышей на 24-25 неделях? Они мне что-то намерили там, что калькулятор в интернете выдает вес плода 743 гр. А в заключении УЗИ мне на руки выдали рос 34 см, а вес 857 гр. Ссылка на это сообщение
Nas2016 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 [email protected], а я лизобакт просто рассасываю, под язык не кладу. Вроде в инструкции такого не нашла. Примерно 3-4 раза в день иногда по 1 иногда по 2 штучке (в инструкции по 2). Только мне кажется он мне не помогает особо. Горло полоскать тоже надоедает, а надо. Про мукалтин не знала. Вчера кашель начался, надо купить мукалтин. А так хоть нос перестал сильно бежать, сгустками теперь. Мне кажется у меня как горло с носом начались, сына притих. Сегодня более менее всё равно себя чувствую, вялости нет, так он опять заегозил.))) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки, всем привет! Я с УЗИ) теперь говорят, что девочка)) пойди их и разбери кто там на самом деле))) 4 октября на скрининг, там надеюсь точно скажут кто у нас)) 8 Ссылка на это сообщение
tazziana 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Привет девулечки!! Всех со скринингами отличными ! А я вот потерялась ) разбила телефон и потеряла всю с него информацию ... так обидно .. там фото животика с первого дня беременности ((( начинаю все заново ). Да ещё пока все пароли вспомнила от форума и соцсетей ))) фуууф. Я с вами )). Я в шоке как быстро летит время !!! Помню все только первого скрининга ждали ) роли второго !! А тут у многих уже больше 25 недель !)) здорово ! А я сегодня вернулась с очередного приема гинеколога планового... вышла от него просто трясло !!! Во-первых когда я зашла сидела студентка !! Моя врач в отпуске ! Она увидела запись ЭКО .. руки стали трястись ... я настояла позвать заведующего ! Она позвала .. так тот такой недовольный что я его позвала и стал мне так дерзко отвечать !! Я его пресекла и все ему высказала !! Его даже не интересовала что и как я себя чувствую !! Кете я таблетки принимаю и как мне их дальше принимать , что отменять ... и самое главное он даже не соизволил мне дать направление на УЗИ скрининг !!!!! Я подняла такой кипишь и дошла до глав врач !!!! Просто расстроена от такого отношения .... Вот выбираю сейчас куда пойти сделать второй скрининг.... сама ... Девочки , как у вас проходит плановый приём у гинеколога ?! У меня за 18 недель беременности только давление меряют и спрашивают вес ... живот ни разу не потрогали не измеряли ... мазки я ещё не сдавала потому что закладываю утрожнстан ... а сегодня я как с ним поругалась так он заставлял меня на кресло сесть !! Я отказалась .. нет же нужды ... и он заставил написать отказную ! Это капец какой-то ... Ссылка на это сообщение
Buyashka 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 tazziana, какая ты молодец что борешься, а я наоборот сейчас какой-то слишком стеснительной стала. Я перед каждым приемом сдаю мочу. До приема вес, давление. На приеме краткий опрос, разбор жалоб, измерение высоты дна матки и прослушивание сердечка допплером. Это все если нет жалоб на самочувствие. Но я в платной клинике стою, которая на эко специализируется 1 Ссылка на это сообщение
tazziana 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 tazziana, какая ты молодец что борешься, а я наоборот сейчас какой-то слишком стеснительной стала. Я перед каждым приемом сдаю мочу. До приема вес, давление. На приеме краткий опрос, разбор жалоб, измерение высоты дна матки и прослушивание сердечка допплером. Это все если нет жалоб на самочувствие. Но я в платной клинике стою, которая на эко специализируется Просто понимаешь я сама работаю с клиентами , и первое что я требую это уважение к себе !!! А теперь когда мы ждём самого долгожданного и золотого ребёночка я в двойне стала требовательной ! Хотя по школе так сказать была серая мышка и всего стеснялась ... меня мои клиенты научили )))) Воооот !!! А меня даже живот не трогали !!!! Ни разу ! Я сама себе замков снимаю дома но это ради интереса ... я же в этом ничего не понимаю .... и хочется консультации .... Глав врач предложила заменить врача ... но моя выйдет с отпуска скоро ... хотя толку ... Тоже думала кинуться сразу в платную ... но это же тоже желательно к проверенному .. а таких у меня нет ... Знакомая предложила заключить договор с роддомом платно и ходить к врачу , который будет принимать роды ... наверное это единственный выход а моем случае .. 2 Ссылка на это сообщение
Arusia77 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Была у нового врача, моя уволилась( Новая говорит - пора бандаж. Поспрашивала подруг - никто не носил. Что скажете, девочки? Ещё взвесилась + 2,5 кг за месяц ( и за всю беременность) И самое главное отменяет дюфастон и назначает утрик!!!!!! Говорит до 28-й недели. А по желанию (моему!) можно до 34-й И главное говорит - ну у вас же ЭКО. А какое ЭКО, по какому поводу, по какому протоколу никто и не спрашивает. Девочки, честно - не хочу утрик. Думала завяжу уже со всеми поддержками, и тут.... Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Arusia77, мне тоже утрик сказали до 34 недели, скорей всего из-за ЭКО))) да и бандаж мне назначили тоже недель в 20, я сказала что скоро куплю, пока он мне без надобности, я на работе сижу в удобном кресле откинувшись, полулежа, а его в таком положении нужно снимать. tazziana, я хожу бесплатно,также моча каждый раз, сейчас уточнила на счет увеличения выделений, так сказала прийти на следующее утро без утрика и сдать мазок и бакпосев. давление,вес,замеры, доплер,каждый прием, только кровь редко, вот железо падало, пересдавала у них,бесплатно три скрининга у них будет, остальное сама хожу все сдаю платно , по желанию. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения