Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

а в динамике есть ХГЧ? сегодня сдавали?

Завтра пойду сдавать, но результат только в понедельник будет :(

не надо настраиваться сразу на плохой результат))))) если в динамике удваивается каждые 48 часов то это хорошо)))))) нужна динамика

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

не надо настраиваться сразу на плохой результат))))) если в динамике удваивается каждые 48 часов то это хорошо)))))) нужна динамика

У меня это 2 попытка, первая удачная - родился сыночек, сейчас нам уже 1 г.10 мес. Решилась на вторую попытку. В первый раз ХГЧ был хороший 497 на 11 дпп, а в этот раз подсадили криошек. Может ли у них быть поздняя имплантация?

В том то и дело что шейка 40, и не меняется. На прогестерон ни разу не отправляли, а тупик ставь просто потому что ЭКО. Читаю интернет - пишут проник после 20-22 недели извне Не нужен. Уже плацента сама справляется. Кому верить- все все разное говорят

У меня это 2 попытка, первая удачная - родился сыночек, сейчас нам уже 1 г.10 мес. Решилась на вторую попытку. В первый раз ХГЧ был хороший 497 на 11 дпп, а в этот раз подсадили криошек. Может ли у них быть поздняя имплантация?

у меня вот тож поздняя имплантация была, но хгч был побольше, но всё индивидуально же)))))) надо верить))))

у меня вот тож поздняя имплантация была, но хгч был побольше, но всё индивидуально же)))))) надо верить))))

Я верю, но маленький ХГЧ меня напугал, если честно

Я верю, но маленький ХГЧ меня напугал, если честно

меньше паники, больше уверенности, любой результат это результат!!!! Ничего просто так не бывает, главное стремится к цели!!!!!!

меньше паники, больше уверенности, любой результат это результат!!!! Ничего просто так не бывает, главное стремится к цели!!!!!!

Спасибо за поддержку!!! :)

• Нравится 1

Arusia77

Вот и у меня шейка хороша, 40мм, утрик уже бесит((( сейчас 200 убираю, посижу пока на 400, потом хочу 200 на ночь оставить.

vredinka808

Все будет хорошо! Настраиваться надо только на положительный результат!!!

Девочки! Так приятно, когда тебя поддерживают!!! Спасибо большое!! Обязательно отпишусь после получения результата в понедельник :)

MiKaterina,  у меня хорошая врач в жк, но она не участковая а именно по проблемным парам так сказать) ЭКО )) все делает! Я к ней хожу как на праздник!

Девочки,привет! Я новенькая тут! Не знаю по теме или нет. У меня сегодня 13 дпп 2-х 5-дневок. На 11дпп сдала ХГЧ, он показал 24,8. Маловато новерное. Пролет или нет, подскажите пжл

привет! Смотрите в динамике) у меня крио, на 10 ДПП был 158, до этого была инсеминация, и вообще показал 3 хгч типа через 14 дней после овуляции и ИИ, но я знала что это что то так как до этого был просто 1.2 ... Начал расти, очень хорошо, больше чем в 2 раза... Но к сожалению дорос только до 700 примерно... И начал падать. Поставили БХБ, так как плодное яицо не нашли, даже думали что может ВБ... Поддержку бросили и пришли дела. Но это я к тому, что 24 это тоже не меньше 5, а серая зона, которая требует пересдачи! И раз он не низкий значит кроха зацепился! Молитесь и верьте чтоб малыша удержался!

У Нас в другой ветке было вначале на 1 странице --график хгч после переноса, минимум норма и максимум! Поищите другую ветку, там кто только сделал, там и посмотрите что другие пишут... Мы так с девочками создали эту новую уже у кого подтвердилось) и начали тут делиться своими новыми хлопотами.. А они только начинались как выяснилось)) а У нас у многих вроде стоит хгч на какой день в подписи, я вот не меняла)

Я тоже на утрике еще, пока 400 до 28 недель, там видно будет. Я тоже решила с врачом на пару пока оставить, дабы не рисковать шейкой, т.к она и так не особо 31-34 мм.

Если ты ЭКОшница, вовсе не обязательно КС. У меня сестра сама родила. Все зависит от состояния и анамнеза. У меня КС всяко, т.к миому надо удалить.

А у тебя изначально такая шейка была? Просто у меня сейчас 32 мм, а до этого была 35 и даже 38. Но бывает, что на одном и том же УЗИ под разными углами измерения разные размеры.... и тем не менее, мне поставили ИЦН, вернули весь прогестерон 600 мг, плюс магнезия в порошке 1200 мг и полностью лежачий режим с подушкой под попу. Это жесть, уже все бока отлежала за 3 дня. Теперь вот думаю, может это совсем и не страшно, что шейка такая не большая...? Мне хотя бы пол дня ходить, пол дня лежать. Но сейчас по любому буду лежать до следующего УЗИ.

Изменено пользователем Nikol13

vredinka808

Главное-спокойствие!

Lelik_5

Повезло) мне как-то пока не везёт на врачей. Вчера вроде сходила, понравилось. Посмотрим, что будет дальше. Бесплатные меня просто вымораживают

При мне была ситуация: приходит девочка и говорит, что она скорее всего Б и спрашивает, как узнать, а врачиха ей отвечает, что УЗИ они делают три раза на скрининге, поэтому надо делать платно... занавес! Я так и потеряла дар речи. Вот так у нас. Хотела к другому перейти в ЖК, но почитав отзывы, поняла-они все такие

Nikol13, у меня в самом начале 39 мм была, когда положили в 6 недель на сохранение с кровотечением, при выписке 32 стала. Потом недель в 9-37 мм, потом 32,31 и 34 сейчас. Короче скачет как хочет.

• Нравится 1

А у тебя изначально такая шейка была? Просто у меня сейчас 32 мм, а до этого была 35 и даже 38. Но бывает, что на одном и том же УЗИ под разными углами измерения разные размеры.... и тем не менее, мне поставили ИЦН, вернули весь прогестерон 600 мг, плюс магнезия в порошке 1200 мг и полностью лежачий режим с подушкой под попу. Это жесть, уже все бока отлежала за 3 дня. Теперь вот думаю, может это совсем и не страшно, что шейка такая не большая...? Мне хотя бы пол дня ходить, пол дня лежать. Но сейчас по любому буду лежать до следующего УЗИ.

Вообще с длиной 32 просто так ИЦН не ставят. Тут еще консистенция шейки важны (твердая или рыхлая), открыты ли зевы (как внешний, так и внутренний), расширен ли цервикальный канал и на сколько.

С шейкой 32 мм при хорошей ее консистенции спокойно ходят и даже бегают всю беременность.

• Нравится 1

Nikol13, у меня в самом начале 39 мм была, когда положили в 6 недель на сохранение с кровотечением, при выписке 32 стала. Потом недель в 9-37 мм, потом 32,31 и 34 сейчас. Короче скачет как хочет.

ну вот... вам ведь не прописали чисто постельный режим после того, как выписали из больницы и она сократилась на 7 мм. Да, мне тоже врач сказала, что она может меняться от разных факторов. Начиная от переполненного мочевого пузыря и заканчивая положением ребенка

Привет нущо была на узи видела свою акробатку подругому не назовешь,лежит поперек как всегда,вес 990гр+/-73гр, степень плаценты 1. Шейку померили так и есть 32мм, внутренний зев еще раскрыто но ттт уже меньше 2.7 мм, внешнее закрылось слава Богу. Но у меня тонус матки позадней стенке,того мне так давит на низ, да и малая постоянно ножками лупит снизу, недавала померить шейку матки постоянно ногами лупила в датчик .

• Нравится 2

Вообще с длиной 32 просто так ИЦН не ставят. Тут еще консистенция шейки важны (твердая или рыхлая), открыты ли зевы (как внешний, так и внутренний), расширен ли цервикальный канал и на сколько.

С шейкой 32 мм при хорошей ее консистенции спокойно ходят и даже бегают всю беременность.

ну сама шейка твердая, цервикальный канал не расширен, правда со стороны внутреннего зева есть небольшая воронка, мм 4 где-то. И то один врач ее видит, другой нет.... вот прямо сам диагноз не поставили еще, но по разговору с врачом поняла, что именно его и предполагают

Привет нущо была на узи видела свою акробатку подругому не назовешь,лежит поперек как всегда,вес 990гр+/-73гр, степень плаценты 1. Шейку померили так и есть 32мм, внутренний зев еще раскрыто но ттт уже меньше 2.7 мм, внешнее закрылось слава Богу. Но у меня тонус матки позадней стенке,того мне так давит на низ, да и малая постоянно ножками лупит снизу, недавала померить шейку матки постоянно ногами лупила в датчик .

вот вот, у меня все то же самое, что и у тебя! Правда на 4 недели срок меньше. А изначально шейка сколько была? Не прописывали постельный режим? у меня даже и тонуса нет вообще... но лежать, лежать и еще раз лежать. Еще и с подушкой под задницей. Возможно конечно, что моя врачиха просто перестраховывается... или заметила, как я напугана, решила по полной меня "лечить"))) меня малыш тоже ножками прямо по шейке и лупит)

Изменено пользователем Nikol13
  • Нравится 1

Мне до 23 недели никто ее не мерял,ето я сама в 23 недели пошла померяла бо мне очень низ живота болел и тягнул і тогда била шейка 33мм и били открити зовнешнеє вечко и внутренеє вечко. Я особо не полежу бо сина не дайот утром в сад воджу и забераю з сада ,а на виходних ми гуляєм по пол дня.

• Нравится 1

Да мне хотя б немного разрешили ходить..... и хоть что-то по дому делать, самое легкое! муж всё равно всё не успевает. Да и не кулинар он у меня)), а есть постоянно полуфабрикаты тоже не очень для малыша. Да и скоро он на учёбу уезжает, не умирать же мне с голоду неделю без него)) Эх... надеюсь, в понедельник на УЗИ всё будет отлично!!!)

Оооо .. вы шейку меряете так часто? Мне Ее и то только Ре сказал в 16 недель померять ... я так и сделала ! Была 39,5 ) слава Богу! Но на приеме моя гиня не разу не напомнила что это такое ... и никогда не измеряла её.. слов нет .. у меня какое-то чувство что я забеременела в 19 веке ... и чтобы я без вас делала ...

завтра уже запишусь на второй скрининг , и пойду только платно ... откажусь от направления ..

Вчера дошла я до глав врача .. все высказала об отношении врачей к пациентам ... посмотрю как дальше будет ... та обещала если что поменять мне врача .. но кто его знает кто такая другая ...

а я уже так жду шевелюшек )))) каждый вечер прикладываюсь руками ))) вчера моя лялечка так улеглась на одну сторону живота )) и просто уперлась )) такая уже смешная ))). Жду жду Пиночков )

А я коляску уже забронировала себе ) выбрала Мима ксари.. и решила уже покупать после скрининг второго ! Боялась вещей заранее , но на днях разговаривала с психологом и она мне так мозги прочистила на эту тему ! И просто приказала все покупать если решила и выбрала !!! Мы же ждём ребёночка !! Очень ждём !! И он это очень чувствует !! Так что все купим для зайки нашей заранее !)

• Нравится 3

tazziana, Меня на каждом приёме взвешивают, измеряют давление берут мочу, меряют шейку и смотрят как плацента поднимается... она у меня изначально очень низко была. И это через каждые 4-5 недель. В последний раз на УЗИ заметили, что шейка уменьшилась за короткий срок, теперь будут ещё чаще её мониторить. Но у вас она вон какая длинная!!!)) Хотя, у меня в начале беременности тоже была 38... надо по любому время от времени смотреть её, вдруг что? У меня она уменьшилась и внутренний зев немного приоткрылся совершенно без каких-либо симптомов!

tazziana, зачем отказываться от бесплатного узи? я их чередую))), тебе талончик дадут скорей всего на октябрь, сходи сейчас платно, а потом еще по талончику. не понравится -переделаешь платно.

на счет анализов, я сдаю один раз в месяц гемостаз для гематолога, заодно оак, биохимию,могу витамины посмотреть ( калий,кальций,магний,цинк) еще торч инфекции , но их раза три за беременность сдают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...