tazziana 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 tazziana, зачем отказываться от бесплатного узи? я их чередую))), тебе талончик дадут скорей всего на октябрь, сходи сейчас платно, а потом еще по талончику. не понравится -переделаешь платно. на счет анализов, я сдаю один раз в месяц гемостаз для гематолога, заодно оак, биохимию,могу витамины посмотреть ( калий,кальций,магний,цинк) еще торч инфекции , но их раза три за беременность сдают. Ох не знаю .. не , талон дают на неделю вперёд .. посмотрю , наверное платно изначально пойду. А потом подумаю )) я знаю что там по талону все делают за пять минут ... как они сами говорят то что у них же поток !))))) Спасибо ! Нужно и мне витаминки для себя посмотреть Ссылка на это сообщение
lilumalu77 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки всем привет! Отчитываюсь о проведённой работе :D :D у нас пацан, причендалы все свои показал, сидит ноги в стороны руками машет, сб 149, ГЕМАТОМА исчезла :malicious: длина шейки на 13 неделях была 40 мм а сейчас 32 мм????? спросила врачей говорят типа это норм, не маловато ли? И ещё я теперь на диете(((((( сказали что я толстопед. 4 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 lilumalu77, поздравляю с сыночком!!!! Футбольная команда 2017 года -СОБРАНА!!! :kulachki: Шейка нормальная. Она укорачивается со временем ближе к родам. Но все равно мониторить лучше каждые 2 недели. Я тоже набираю по 800 грамм в неделю, прилично, но пока на диету не садят. У меня в основном титьки и пузо))) Штаны одеваю доБ влажу спокойно вместе с попой, а выше-все))) см 10 уже больше наверно не застегиваются. Ссылка на это сообщение
lilumalu77 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 lilumalu77, поздравляю с сыночком!!!! Футбольная команда 2017 года -СОБРАНА!!! :kulachki: Шейка нормальная. Она укорачивается со временем ближе к родам. Но все равно мониторить лучше каждые 2 недели. Я тоже набираю по 800 грамм в неделю, прилично, но пока на диету не садят. У меня в основном титьки и пузо))) Штаны одеваю доБ влажу спокойно вместе с попой, а выше-все))) см 10 уже больше наверно не застегиваются. спасибочкииии :) я тоже во всё влажу, но ношу уже неделю джинсы для беременных в них удобнее)))) Ну я конечно ещё до беременности на гормонах сильно набрала и сейчас на 16 недель 4 кг, наверное и на самом деле многовато))))))) ВДМ у меня уже 19 см, 10 дней назад была 10 см, почти в два раза матка выросла и уже поднялась выше, плацента ушла куда то куда надо :D :D 1 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 lilumalu77, поздравляю с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 lilumalu77, поздравляю с сыночком! спасибо Ссылка на это сообщение
vredinka808 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 http://www.babyplan.ru/forums/topic/78086-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/ Спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, я вся в расстройствах((( Из-за плохой мочи отправили меня на узи почек и брюшной полости... На Узи сделали заключение, что у меня пиелокаликоэктазия обеих почек(((((. К нефрологу пойду только на след.неделе. Может кто-то сталкивался с таким диагнозом, знает или слышал? Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 lilumalu77, С сыночком тебя!) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Dolores_i, а на основании чего они такой вывод сделали? Только моче? Может переделать? Ты сама как себя чувствуешь? Смотри я че нашла: Различные физиологические, патологические факторы могут вызвать изменения мочевого оттока как вне почки, так и в структуре почечной ткани. В результате возникает расширение чашечно-лоханочной системы (пиелокаликоэктазия). Может быть физиологическим, например, в виде кратковременной реакции на переполненный мочевой пузырь. Может быть осложнением сужения мочевыводящих путей при мочекаменной болезни, новообразованиях, заболеваниях мочеточника, мочевого пузыря. Может переделать УЗИ и пересдать мочу? Источник: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Чудо в животике!!!, по моче и узи. Но мочу еще буду сдавать по Ничепоренко... вроде. Чувствую себя нормально. Ссылка на это сообщение
lilumalu77 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 lilumalu77, С сыночком тебя!) спасибочки))))) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Dolores_i, ну дай Бог, чтобы не подтвердилось. Давай не болей, сейчас никак нельзя. Ссылка на это сообщение
Dolores_i 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Dolores_i, ну дай Бог, чтобы не подтвердилось. Давай не болей, сейчас никак нельзя. спасибо! буду стараться не болеть изо всех сил) Сейчас болеть нельзя. Буду дальше обследоваться и наблюдаться. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Dolores_i, главное вовремя обнаружить болячку, так с ней проще справиться. Буду кулачки держать, чтобы все не подтвердилось. 1 Ссылка на это сообщение
Vare_Nik 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Привет) примите в свои ряды? Ссылка на это сообщение
Buyashka 15 сентября 2017 Автор Поделиться 15 сентября 2017 Dolores_i, к сожалению, во время беременности много болячек всплывает, но к счастью, в наше время почти все они не мешают выносить и родить здорового малыша. Поправляйтесь! Vare_Nik, привет! Конечно примем! Ссылка на это сообщение
Dolores_i 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Чудо в животике!!!, спасибо! Dolores_i, к сожалению, во время беременности много болячек всплывает, но к счастью, в наше время почти все они не мешают выносить и родить здорового малыша. Поправляйтесь! да, это точно(( спасибо! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 lilumalu77, Добро пожаловать в наши ряды мамочек сыночков!)) Парни это прикольно) У тебя сколько неделек, напомни? Dolores_i, Ох...я тут тоже с этой мочой бегаю(( По Ничепоренко анализ хороший. А сдаю простую биохимию - высеиваются лейкоциты 4-5 в п.з. при норме 1-2... Vare_Nik, Привет, добро пожаловать! Какой срок? Ссылка на это сообщение
lilumalu77 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 lilumalu77, Добро пожаловать в наши ряды мамочек сыночков!)) Парни это прикольно ) У тебя сколько неделек, напомни? 16 недель Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 lilumalu77, У меня тоже в 16 недель на УЗИ пипирку у сынка увидели)) До этого еще сомневались 1 Ссылка на это сообщение
vredinka808 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки,сегодня пересдала ХГЧ, показалось 42,4. Было 24,8 три дня назад. Думаю, что как то плохо он растет. Но главное не падает. В понедельник опять пойду сдавать, хочу ещё проследить динамику Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 vredinka808, Рост не ахти, но тут еще другие факторы учитываются... ХГЧ был в поддержке? Сколько подсаживали? Какой ДПП сегодня? Ссылка на это сообщение
vredinka808 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 У меня крио, ХГЧ не было, сейчас только Прогинова и Утрожестан. Сегодня 14 дпп Моя РЕ говорит, что может быть поздняя имплантация 1 Ссылка на это сообщение
katorina86 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Dolores_i, у меня пилонефрит. По моче, по Нечепоренко и по посеву. Но ставить диагноз по одному анадизу и если сдавали только раз не имеет смысла. Я 2 раза посев сдавала и боли сильные были. По узи почек все тоже показало. Такое у беременных бывает. Мне прописали антибиотики, но пока лучше не стало после них, врач говорит, главное не хуже. Мой совет, сходить в гемотест или в инвитко и сдать еще раз по Нечепоренко, он на след.день будет готов. Если ничего нет, то не почка. И посев сдайте, он через 5 дней готов будет. Я бы все перепроверяла. vredinka808, А кровь не проверяли? Д-димер? У меня такое было в прошлый раз, к сожалению неудача, но я не знала, что у меня была густая кровь(( а в этот раз сразу клексан был в поддержке. vredinka808, У меня были циферки тогда 39, потом 54, потом 97 и 120....но я многого тогда не знала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения