Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

tazziana,  мне в начале вообще не говорили по какой стенке. Говорили что на маленьком сроке еще не ясно и точное расположение будет видно во втором триместре.

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Buyashka,  на самом первом УЗИ мне тоже ничего не говорили .. а дальше было генетическое УЗИ в 12 недель . И четкие фразы с уверенностью ...

Всем привет! Расскажите, кто сдавал анализ на глюкозу в 24 недели, как вы его прошли, что вы можете посоветовать? Завтра пойду сдавать, надеюсь не слишком сладко будет..

tazziana, Я волбще не понимала врача и узиста. Ходилла каждую неделю и каждый раз говорили по разному прикреплегие. То по задней, то по передней, то сбоку справа))) я перестала спрашивать уже)))

hvost_ot_bobra, Иришка, увидела щас твой пуз в графике, такой прикольный,ТТТ на вас))) прям такой бугорочек приличненький)))

Я с приема. Тест на толерантность к глюкозе не стали назначать. Говорят что очень тяжелый анализ и если нет нужды, то и не надо. Если возникнут подозрения, то сразу отправят. Еще записали меня на курсы всякие

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

***ina86, я сдавала)))) писала,чтобы не боялись другие сдавать, все прошло легко.

возьми с собой лимончик, я резала его пополам, и в разбавленную глюкозу нам сказали можно добавить, уточни, у вас наверное тоже так.самое трудное это голодной сидеть, кровь берут три раза и все на голодный желудок,возьми с собой перекусить после.

• Нравится 1

***ina86, да, либо делаешь либо отказ пишешь, насильно не могут)))

у меня сахар по нижней границе, читала в осенних мамочках, что девушка тоже с низким сахаром сдала и у нее показал гестационный диабет, и вот из-за этого я решила его пройти.ни в коем случае никого не пугаю)))

Удачи тебе завтра, легко перенести и хороших результатов@@@@@)))

• Нравится 1

Девочки, давайте не болейте!!!!!

Я думала что оксолинкой при беременности нельзя пользоваться....

Муж болел я нос аквалором для профилактики промывала и горло содой с солью полоскала, вроде обошлось.

Я еще у нас первая покупка нашему сыночку, кроватку купили )))))

• Нравится 6

Муж болел я нос аквалором для профилактики промывала и горло содой с солью полоскала, вроде обошлось.

Поздравляю с первой покупкой :JC_goody: молодцы!!!!!

• Нравится 2

Просто эффективность оксолинки не доказана. Сейчас вообще мнение бытует, что от нее только хуже, т.к. она склеивает волоски в носу, а это тоже природный барьер.

Фото покупочки в студию!))

***ina86,  спасибо! Если бы не беременность, так и не решились бы, наверное, на расширение. Хотя нам и сейчас в двушке тесно. Жалею только что не на малом сроке это сделали. Суйчас ну очень тяжело носиться по магазинам в поисках. Благо хоть есть круглосуточные строительные.

Buyashka

Я смотрела на овчине самый недорогой, так так мне рожать в конце февраля, а там и до весны рукой подать) так что вообще не знаю, пригодится он или нет, но купить надо

Я все думаю про coconababy, нужен или нет

MiKaterina,  о коконе я пока совсем не думала. Посмотрим возникнет ли в нем нужда когда уже из роддома приедем. Вот шезлонг думаю пригодится. Так как готовлю и убираю я одна, то удобно будет за собой в нем по квартире таскать

Девочки, всем привет!! Принимайте в свои ряды зимних мамомчек. Срок у меня на начало февраля, хотя у многих тут смотрю сроки до Ногового года! И у нас тоже футболист))

Я вас давно почитываю, еще с темы "после переноса...."

Но решила присоединится только после 2го скрининга, который был вчера.

Про конверты, я тоже сейчас присматриваю, все равно весь март и даже апрель могут быть холодными как в этом году, сильно дорогой тоже брать не хочется, но главное, чтобы малому тепло было.

• Нравится 4
(изменено)

живинка,  добро пожаловать! Поздравляю с сыночком! Я конверты только в интернете смотрела, в магазинах пока не сезон на них. Но я хочу купить до зимы, пока цены не такие ломовые

Изменено пользователем Buyashka
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...