Buyashka 18 сентября 2017 Автор Поделиться 18 сентября 2017 tazziana, мне в начале вообще не говорили по какой стенке. Говорили что на маленьком сроке еще не ясно и точное расположение будет видно во втором триместре. Ссылка на это сообщение
tazziana 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Buyashka, на самом первом УЗИ мне тоже ничего не говорили .. а дальше было генетическое УЗИ в 12 недель . И четкие фразы с уверенностью ... Ссылка на это сообщение
katorina86 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Всем привет! Расскажите, кто сдавал анализ на глюкозу в 24 недели, как вы его прошли, что вы можете посоветовать? Завтра пойду сдавать, надеюсь не слишком сладко будет.. tazziana, Я волбще не понимала врача и узиста. Ходилла каждую неделю и каждый раз говорили по разному прикреплегие. То по задней, то по передней, то сбоку справа))) я перестала спрашивать уже))) Ссылка на это сообщение
Buyashka 18 сентября 2017 Автор Поделиться 18 сентября 2017 ***ina86, я еще не сдавала. У меня во 2 триместре еще даже общий анализ крови не брали. Сегодня на прием иду, может отправит сдавать Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 hvost_ot_bobra, Иришка, увидела щас твой пуз в графике, такой прикольный,ТТТ на вас))) прям такой бугорочек приличненький))) Ссылка на это сообщение
Buyashka 18 сентября 2017 Автор Поделиться 18 сентября 2017 Я с приема. Тест на толерантность к глюкозе не стали назначать. Говорят что очень тяжелый анализ и если нет нужды, то и не надо. Если возникнут подозрения, то сразу отправят. Еще записали меня на курсы всякие Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 ***ina86, я сдавала)))) писала,чтобы не боялись другие сдавать, все прошло легко. возьми с собой лимончик, я резала его пополам, и в разбавленную глюкозу нам сказали можно добавить, уточни, у вас наверное тоже так.самое трудное это голодной сидеть, кровь берут три раза и все на голодный желудок,возьми с собой перекусить после. 1 Ссылка на это сообщение
katorina86 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Лесенок_, Хорошо, возьму, спасибо за совет! Мне сказали, что этот тест обязательный по российскому закону, наблюдаюсь платно. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 ***ina86, да, либо делаешь либо отказ пишешь, насильно не могут))) у меня сахар по нижней границе, читала в осенних мамочках, что девушка тоже с низким сахаром сдала и у нее показал гестационный диабет, и вот из-за этого я решила его пройти.ни в коем случае никого не пугаю))) Удачи тебе завтра, легко перенести и хороших результатов@@@@@))) 1 Ссылка на это сообщение
katorina86 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Лесенок_, спасибо. Расскажу впечатления. 5о наверное результаты не сразу скажут. Ссылка на это сообщение
djein16 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Девочки, давайте не болейте!!!!! Я думала что оксолинкой при беременности нельзя пользоваться.... Муж болел я нос аквалором для профилактики промывала и горло содой с солью полоскала, вроде обошлось. Я еще у нас первая покупка нашему сыночку, кроватку купили ))))) 6 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки, давайте не болейте!!!!! Я думала что оксолинкой при беременности нельзя пользоваться.... Муж болел я нос аквалором для профилактики промывала и горло содой с солью полоскала, вроде обошлось. Я еще у нас первая покупка нашему сыночку, кроватку купили ))))) Поздравляю с первой покупкой молодцы!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки, давайте не болейте!!!!! Я думала что оксолинкой при беременности нельзя пользоваться.... Муж болел я нос аквалором для профилактики промывала и горло содой с солью полоскала, вроде обошлось. Я еще у нас первая покупка нашему сыночку, кроватку купили ))))) Просто эффективность оксолинки не доказана. Сейчас вообще мнение бытует, что от нее только хуже, т.к. она склеивает волоски в носу, а это тоже природный барьер.Фото покупочки в студию!)) Ссылка на это сообщение
Buyashka 19 сентября 2017 Автор Поделиться 19 сентября 2017 А у нас первой покупкой получилась квартира, так как в эту мы уже не поместимся Сейчас стахановскими темпами делаем ремонт 6 Ссылка на это сообщение
katorina86 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Buyashka, супер! Очень хорошая покупка! Здорово! lilumalu77, Поздравляю с покупкой! Ссылка на это сообщение
Buyashka 19 сентября 2017 Автор Поделиться 19 сентября 2017 ***ina86, спасибо! Если бы не беременность, так и не решились бы, наверное, на расширение. Хотя нам и сейчас в двушке тесно. Жалею только что не на малом сроке это сделали. Суйчас ну очень тяжело носиться по магазинам в поисках. Благо хоть есть круглосуточные строительные. Ссылка на это сообщение
MiKaterina 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Buyashka, Отличная покупка! Поздравляю! А ещё желаю всем таких покупокок, почаще и побольше)) Ссылка на это сообщение
Buyashka 19 сентября 2017 Автор Поделиться 19 сентября 2017 Девочки, а вы не выбирали еще зимние конверты? Их так много сейчас, а какой лучше не знаю. MiKaterina, спасибо! Ссылка на это сообщение
MiKaterina 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Buyashka, Я смотрела на овчине самый недорогой, так так мне рожать в конце февраля, а там и до весны рукой подать) так что вообще не знаю, пригодится он или нет, но купить надо Я все думаю про coconababy, нужен или нет Ссылка на это сообщение
Dolores_i 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Мне тоже интересно ваше мнение про зимние конверты узнать). Ссылка на это сообщение
Buyashka 19 сентября 2017 Автор Поделиться 19 сентября 2017 MiKaterina, о коконе я пока совсем не думала. Посмотрим возникнет ли в нем нужда когда уже из роддома приедем. Вот шезлонг думаю пригодится. Так как готовлю и убираю я одна, то удобно будет за собой в нем по квартире таскать Ссылка на это сообщение
живинка 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки, всем привет!! Принимайте в свои ряды зимних мамомчек. Срок у меня на начало февраля, хотя у многих тут смотрю сроки до Ногового года! И у нас тоже футболист)) Я вас давно почитываю, еще с темы "после переноса...." Но решила присоединится только после 2го скрининга, который был вчера. Про конверты, я тоже сейчас присматриваю, все равно весь март и даже апрель могут быть холодными как в этом году, сильно дорогой тоже брать не хочется, но главное, чтобы малому тепло было. 4 Ссылка на это сообщение
Buyashka 19 сентября 2017 Автор Поделиться 19 сентября 2017 (изменено) живинка, добро пожаловать! Поздравляю с сыночком! Я конверты только в интернете смотрела, в магазинах пока не сезон на них. Но я хочу купить до зимы, пока цены не такие ломовые Изменено 19 сентября 2017 пользователем Buyashka Ссылка на это сообщение
живинка 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Buyashka, И я хочу купить до зимы, потом 100 % цены поднимут, особенно для суеверных мамочек, которые заранее ничего не покупают до рождения. Ссылка на это сообщение
Dolores_i 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 живинка, добро пожаловать! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения