MiKaterina 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 smirnova-lyubash, Да что тут секретного))) делала в Аймед на Новочеркасской. А ты где? У врача платного наблюдаешься или только в ЖК? Деврчки, всех с недельками!!! Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 smirnova-lyubash, Да что тут секретного))) делала в Аймед на Новочеркасской. А ты где? У врача платного наблюдаешься или только в ЖК? Деврчки, всех с недельками!!! А я в МЦРМ делала))) наблюдаюсь в ЖК врач слава богу мне попалась хорошая))) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 smirnova-lyubash, А у меня идиотка бещразличная, на все плевать((( Где рожать будешь? Я рассматриваю 1 роддом Ссылка на это сообщение
Buyashka 19 сентября 2017 Автор Поделиться 19 сентября 2017 Kirinka84, мне как-раз в стоматологическом плане с генетикой повезло, поэтому пока и без дополнительного кальция нормально. По материнской линии все женщины максимум пломбу имеют к почтенному возрасту. Посмотрим как дальше пойдет. На счет врача: у нее просто именно к бадам и витаминам такое странное отношение, так-то она вполне прогрессивная. Но она мне как-то не очень нравится, поэтому иногда я самодельничаю. 2 Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 smirnova-lyubash, А у меня идиотка бещразличная, на все плевать((( Где рожать будешь? Я рассматриваю 1 роддом Вот с роддомом пока не определилась, все штудирую отзывы) Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 djein16, с покупкой вас, напиши или покажи какую, я тоже уже весь инет перерыла))) Buyashka, с хорошей покупкой вас, много радостного детского смеха в вашей новой квартире. живинка, добро пожаловать))) Kirinka84, я не успела купить керри на распродаже(( остался только 56, а я хочу 62. вчера была в мазеркеа от 6к(( все финское. 2 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 smirnova-lyubash, Ещё хорошие отзывы про роддом "радуга", почитай) вдруг понравится 1 Ссылка на это сообщение
katorina86 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки, пришел анализ на глюкозу, все хорошо! 8 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 ***ina86, замечательно )))) поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение
tazziana 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Доброе утро всем ... девочки. У меня паника с самого утра ... вчера к вечеру что-то мне не комфортно стало в области гениталий ..... я с беременнностью перестала ходить на депиляцию и так скажем , делаю там сама все когда надо.... я сразу подумала может врастание волосиков .... пересмотрела сто раз .... зуда нет .. но дискомфорт .... утром проснулась и поняла что это Герпес .... мне хочется просто Реветь .... он у меня ранее был ... года два назад .... несколько раз ..... получается с одной стороны хорошо что это не первичное заражение.... вроде как у меня выработаны к нему антитела .... нооооооо .... нет мне покоя теперь до родов точно ..... сегодня побегу после работы к врачу .... Боже помоги нам ! На работе жуткие сквозняки .... да и на улице черт пойми что происходит ... но я же себя берегу как только могу ! А в выходные сижу дома и ни куда не вылажу... откуда ему взяться ?!((((((( Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 tazziana, все эти болячки при Б обостряются в связи со снижением иммунитета. По лечению, к сожалению, не подскажу, просто пожелаю выздоровления. Ссылка на это сообщение
katanya0624 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 (изменено) Девочки всем привет! Переживаю - во вторник ходила на выставку, много пешком, по духоте и сквозь толпу. Устала. Приезжаю домой, а трусики мокрые( у меня были розовые трикотажные, поэтому сразу видно что не выделения, а именно вода. Запаниковала, на следующий день купила прокладку-тест на подтекание вод, проходила весь день - все ок. А сейчас пришла из леса(часа 2 за грибами охотилась) и опять мокрые трусы. Что думаете? врач сказала с 21 недели возможно мокрые выделения, и даже должны меняться с густых на водичку. так что без паники. а то я тоже паниковала. но чтоб не паниковала дали направление на цервикометрию. тоже сходите, шейку померьте, лишним не будет и все станет понятно. девочки, больше всего кальция содержится в неочищенном кунжуте, несколько врачей говорили это. чайную ложку в день. Девочки, а вы не выбирали еще зимние конверты? Их так много сейчас, а какой лучше не знаю. MiKaterina, спасибо! на озоне сонный гномик со скидкой. конверт-трансформер у нас многие брали их и отзывы читала. продают в городе по 4600. а я взяла за 2600 минус бонусы спасибо 1000 =) с отстегивающейся овчиной. конверт 74, штанишки 80. как раз для новорожденного и в след. году еще хватит поносить. плюс на холодную осень и весну без шерстяной вставки. везет кому есть куда девать все эти коконы и прочее. я хочу электрокачели. мы с мужем померили. от кроватки до кровати останется место 60 см. эти качели займут все место. вот так вот и живем =( в военном общежитии. боюсь представить как мыть маленького ребенка. душевая на этаже. Изменено 20 сентября 2017 пользователем katanya0624 Ссылка на это сообщение
tazziana 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Чудо в животике!!!, Спасибо!! Ссылка на это сообщение
lilumalu77 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Девочки всем привет! Д диммер - 86!!!! 16 недель беременности. Это ооочень низкий показатель? Может клексан 0,6 - это многовато? Неделю назад д диммер был 196 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Привет девчонки я ищо болею, хорошо хоч отхарюкавь стала. Севодня живот зранку болел и твердий був колола папеверин то полегчало. Buyashka, я купила конверт з наповнювачом холофайбер он очень тьоплий от 0-3 месяцов ,на потом маєм комбез тьоплий. Ссылка на это сообщение
ksumusy 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Девочки, а кто-нибудь планирует брать конверт, который адаптирован под автолюльку? (с прорезями для ремня). Какой выбрали? Мы такой рассматриваем на зиму, чтобы и в автолюльку безопасно класть и в коляске катать+сверху одеяльце. Вот только фирму не можем выбрать, тысяч 6 не хотелось бы отдавать. Ссылка на это сообщение
MiKaterina 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 ***ina86, Поздравляю с хорошим результатом!! tazziana, Главное не волноваться, а то малыш все чувствует!! Бегом к врачу, он подскажет. Самолечением только заниматься не надо) Все будет хорошо!!! метелик в пузику, Поправляйся скорее до конца!! Я тоже ещё болею(( сегодня вроде получше уже Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 katanya0624, Ой, а кинь, пожалуйста, ссылочку на конверт? Я тоже к марке сонный гномик присматриваюсь. Все ее хвалят. Ссылка на это сообщение
Kirinka84 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Любовь в животике, на сайте мазекеа что-то сейчсас их нет, вот ассортимент у Оланта - Ссылки скрыты. у меня тула, который 13 500 по полной цене. Лесенок_, я на распродаже купила керри 56 за 2500. если сейчас такие есть , то советую купить. я думаю, что на зиму хватит, а потом уже можно 68 купить весенний (собственно я купила уже). я в 56 хочу уже из роддома его выписывать. у меня подруга полтора месяца назад родила некрупного мальчика - так он только что до 56-ого размера дорос, меньше был. у меня тоже вроде некрупный ksumusy, ну вот это ответ и на втой вопрос тоже. керри 56 - он как мешок, с прорезями для автокресла. Ссылка на это сообщение
ksumusy 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Любовь в животике, на сайте мазекеа что-то сейчсас их нет, вот ассортимент у Оланта - Ссылки скрыты. у меня тула, который 13 500 по полной цене. Лесенок_, я на распродаже купила керри 56 за 2500. если сейчас такие есть , то советую купить. я думаю, что на ksumusy, ну вот это ответ и на втой вопрос тоже. керри 56 - он как мешок, с прорезями для автокресла. Говорят, что к размерам Керри нужно прибавлять еще 8 см и тогда уже будет истинный размер? А где Вы купили такой Керри за 2500? Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Kirinka84, Спасибо Ирин! Ссылка на это сообщение
Buyashka 20 сентября 2017 Автор Поделиться 20 сентября 2017 lilumalu77, клексан назначил гематолог или гинеколог? Клексан не только для разжижения крови, но и для уменьшения тромбообразования. Такие препараты лучше принимать под контролем гематолога. Я с начала беременности параллельно у гематолога на учете стою. Ссылка на это сообщение
Kirinka84 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 ksumusy, я по этой цене купила в мазекеа в период распродаж. сейчас смотреть надо. вот коллеги по чату пишут, что вроде еще можно остатки скидок найти. насчет этих 8 см - я читала что-то подобное. но сама пока ничего сказать не могу. практика покажет. 1 Ссылка на это сообщение
tazziana 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 MiKaterina, так и сделаю ... спасибо ! А тут ещё для полного "счастья" простыла ... е-мае ... с работы отпустили ... лежу в кроватке в носках .. рассчитывала на народные методы ... а тут мне сказали что ни мёда, ни малины, ни чеснока нельзя ?!?!?! Нужно идти в аптеку ((( Ссылка на это сообщение
Kirinka84 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 tazziana, это кто тебе такую глупость сказал?))))) все можно. из лекарств - в нос капай гриппферон, горло полощи каким-нибудь антисептиком. еще можно лизобакт под язык пару таблеток несколько раз в день. ну и чай горячий, с облепихой, имбирем и медом или малина, мед, лимон как раз. а чеснок я очень люблю, во все блюда добавляю и в период беременности ничего не изменилось. вообще не слышала, чтобы кто-то говорил/писал, что его нельзя. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения