Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

***ina86, Спасибочки за идет покупок! В роддом то мне покупать совершенно ничего не надо, тут всё есть вплоть до памперсов.... А мне вот интрересно, стоит ли покупать конверт на овчине, если у нас не прям сильно холодно? Ну, градусов до -10 может иногда опуститься температура... или жарко малышу будет?

Любовь в животике, ой, я вообще наверно всё буду закупать через интернет. Мне ж и ходить особо нельзя. А на счёт кольца... врачи говорят, что не ставят у нас пессарии. Типа от них инфекции могут появиться, инородное тело в организме и т.д.... как поняла, тут только шьют и то не часто, т.к. есть свои риски. Ну а ходить с короткой шейкой и раскрытием, это похоже не риск по их мнению...

Dolores_i, Спасибо большое!))) и тебя тоже с недельками!) правда вчерашними...)

ღ♥ღ mari_nka //, ой какой подробный списочек!!!) спасибо!) перепишу себе)

djein16, как же так!!!(( да, слава Богу, что хоть на руку, а не на живот получилось упасть. Я сама постоянно этого боюсь! По ступенькам спускаюсь крепко вцепившись в мужа, если он конечно рядом) в ванне вообще осторожно себя веду, если есть возможность, лучше сяду лишний раз. Сейчас правда переехали и у нас только душевая и не скользкий в ней пол, но всё равно всегда осторожничаю. Выздоравливай там скорее!!!)

Изменено пользователем Nikol13
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

djein16,  жуть какая. Я как представила, у меня аж мурашки побежали. Выздоравливай!

**Мари♥♥**,  вроде бы одна из причин многоводия это инфекция. Появится она может из-за плохого мочетока. Но я с этой темой не знакома. Сходи проконсультироваться к другому врачу. 2 мнения все-таки лучше

А я вот влюбилась в комплект Chepe Русский огурец. Сегодня прикупила :)

Ссылки скрыты.

Вот блин, криворукая, вверх ногами все :)

• Нравится 4

djein16

Я купила элит софт 1 от 2-5 кг!

Выздоравливай

**Мари♥♥**

К сожалению эко не гарантирует отсутствие инфекций в беременность! Сама впервые столкнулась в 25 недель с чем попала в РД, там лечили!

Nikol13

От кольца действительно возрастает риск инфекции! Выше написала, что сама впервые в жизни столкнулась в 25 недель!

Для -10 я бы не покупала бы овчину!

А про покупки поверь моему опыту к 30 неделям страхт немного отступают! Подруга говорит после 32 вообще чувствуешь себя намного свободнее

djein16, жуть какая. Я как представила, у меня аж мурашки побежали. Выздоравливай!

**Мари♥♥**, вроде бы одна из причин многоводия это инфекция. Появится она может из-за плохого мочетока. Но я с этой темой не знакома. Сходи проконсультироваться к другому врачу. 2 мнения все-таки лучше

А я вот влюбилась в комплект Chepe Русский огурец. Сегодня прикупила :)

Ссылки скрыты.

Вот блин, криворукая, вверх ногами все :)

красивый очень комплект !!!! поздравляю с покупкой!!!

• Нравится 1

Молодцы, девчонки, закупаетесь во всю. Пишите о своих обновках, очень полезно почитать, а то боюсь что-нибудь упустить! Для меня даже про "пельмени" полезно было почитать!)))))

• Нравится 3

Buyashka, я неправильно написала, это скорей не крем а мазь, очень густая и жирная. 37 гр я нашла за 440 р 100 % ланолин,нужна совсем маленькая капелька, вот хотела потестить неделю и написать тебе, у меня очень сухая кожа на груди с начала беременности, сейчас сухость пропала, но вот хочу чтобы со*ки полностью стали мягкими и увлажненными, как раньше))) следов на одежде я не заметила. а так мне все нравится.

MiKaterina, поздравляю))

MiKaterina, А когда начались первые шевеления?

Поздравляю с активными пиночками!!

Вы так активно покупочки обсуждаетете......я вот только начала присматриваться. Была сегодня в Дочках Сыночках и Кораблике, мне вообще ничего из одежки не понравилось, да и цены явно не соответствуют товару. На нашем рынке тоже побывала, но смотрела только конверты-трансформеры, тоже что-то не то, да и цены е-мое.

Почитала вас и с полным спокойствием собираюсь всё по-тихоньку покупать.

Вчера сходили в дочки-сыночки, поконсультировались по кроваткам. Вообще не понимаю какие брать. Подруги говорят бери простую, легкую и дешевую, а потом лучше трость. Автолюльки вы какие берете? от 0 до 12кг? Чтоб переносные. Я прям понимаю, что я в этом ничего не понимаю))))

С мужем еще заказали натяжной потолок в зал, говорит "чтоб сына не смотрел на этот дурацкий и некрасивый потолок".

• Нравится 1

А мне кстати никто ничего не отдает, у всех детки либо слишком большие и всё раздали, либо слишком маленькие и сами надо, либо самим кто-то дал. Кроватку только предложили простую, а мы хотим со столиком и шкафчиками. В итоге заказали моей маме кроватку, свекрови на коляску добавить. Зато на криошек моих хватит (прям переживаю уже как они там без меня))

Nas2016,

У нас макси кози автолюлька

Ого. Такая дорогая? посмотрела в инете тысяч 12 стоит минимум. В дочках-сыночках видела за 3-4 тысячи. Или она особенная какая-то? это же только для маленьких?

живинка,  потому и закупались раньше, т.к. распродажи были в детских магазинах. Намного приятнее купить слипики по 300-400 руб с 50-70% скидкой, чем по 700-800 р за штуку. Тем более маленькие размеры, которые вообще непонятно на сколько пригодятся. Детки сейчас крупные рождаются, многим (по отзывам) так и не пригодился 56 размер, сразу 62 носить начинали...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...