Nikol13 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 (изменено) ***ina86, Спасибочки за идет покупок! В роддом то мне покупать совершенно ничего не надо, тут всё есть вплоть до памперсов.... А мне вот интрересно, стоит ли покупать конверт на овчине, если у нас не прям сильно холодно? Ну, градусов до -10 может иногда опуститься температура... или жарко малышу будет? Любовь в животике, ой, я вообще наверно всё буду закупать через интернет. Мне ж и ходить особо нельзя. А на счёт кольца... врачи говорят, что не ставят у нас пессарии. Типа от них инфекции могут появиться, инородное тело в организме и т.д.... как поняла, тут только шьют и то не часто, т.к. есть свои риски. Ну а ходить с короткой шейкой и раскрытием, это похоже не риск по их мнению... Dolores_i, Спасибо большое!))) и тебя тоже с недельками!) правда вчерашними...) ღ♥ღ mari_nka //, ой какой подробный списочек!!!) спасибо!) перепишу себе) djein16, как же так!!!(( да, слава Богу, что хоть на руку, а не на живот получилось упасть. Я сама постоянно этого боюсь! По ступенькам спускаюсь крепко вцепившись в мужа, если он конечно рядом) в ванне вообще осторожно себя веду, если есть возможность, лучше сяду лишний раз. Сейчас правда переехали и у нас только душевая и не скользкий в ней пол, но всё равно всегда осторожничаю. Выздоравливай там скорее!!!) Изменено 23 сентября 2017 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Nikol13, спасибо большое! djein16, скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение
djein16 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 девочки, всем спасибо. будем выздоравливать 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 23 сентября 2017 Автор Поделиться 23 сентября 2017 djein16, жуть какая. Я как представила, у меня аж мурашки побежали. Выздоравливай! **Мари♥♥**, вроде бы одна из причин многоводия это инфекция. Появится она может из-за плохого мочетока. Но я с этой темой не знакома. Сходи проконсультироваться к другому врачу. 2 мнения все-таки лучше А я вот влюбилась в комплект Chepe Русский огурец. Сегодня прикупила Ссылки скрыты. Вот блин, криворукая, вверх ногами все 4 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Buyashka, красивый комплектик!!! Девочковый такой прям, ми-ми-ми)))) 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 djein16, Блин..... Ну как же так?!?! Желаю скорейшего выздоровления и чтобы все срослось правильно!!! Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Buyashka, ухти красивий костюм з покупочкую. djein16, ойо как ета ти так умудрилась бедненькай,виздаравливай. 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 djein16, как же так((( поправляйся! Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 djein16, Я купила элит софт 1 от 2-5 кг! Выздоравливай **Мари♥♥**, К сожалению эко не гарантирует отсутствие инфекций в беременность! Сама впервые столкнулась в 25 недель с чем попала в РД, там лечили! Nikol13, От кольца действительно возрастает риск инфекции! Выше написала, что сама впервые в жизни столкнулась в 25 недель! Для -10 я бы не покупала бы овчину! А про покупки поверь моему опыту к 30 неделям страхт немного отступают! Подруга говорит после 32 вообще чувствуешь себя намного свободнее Ссылка на это сообщение
djein16 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 djein16, жуть какая. Я как представила, у меня аж мурашки побежали. Выздоравливай! **Мари♥♥**, вроде бы одна из причин многоводия это инфекция. Появится она может из-за плохого мочетока. Но я с этой темой не знакома. Сходи проконсультироваться к другому врачу. 2 мнения все-таки лучше А я вот влюбилась в комплект Chepe Русский огурец. Сегодня прикупила Ссылки скрыты. Вот блин, криворукая, вверх ногами все красивый очень комплект !!!! поздравляю с покупкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Девочки, у нас сегодня малыш начал пинаться, что уже папочка наш почувствовал пиночки))) урааааааааа 8 Ссылка на это сообщение
Buyashka 24 сентября 2017 Автор Поделиться 24 сентября 2017 Лесенок_, ну как тебе крем? MiKaterina, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
**Мари♥♥** 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Любовь в животике, у тебя инфекция была или тоже многоводие? Ссылка на это сообщение
MiKaterina 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Buyashka, Спасибо большое) Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 **Мари♥♥**, У меня инфекция! Ссылка на это сообщение
olgass 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Молодцы, девчонки, закупаетесь во всю. Пишите о своих обновках, очень полезно почитать, а то боюсь что-нибудь упустить! Для меня даже про "пельмени" полезно было почитать!))))) 3 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Buyashka, я неправильно написала, это скорей не крем а мазь, очень густая и жирная. 37 гр я нашла за 440 р 100 % ланолин,нужна совсем маленькая капелька, вот хотела потестить неделю и написать тебе, у меня очень сухая кожа на груди с начала беременности, сейчас сухость пропала, но вот хочу чтобы со*ки полностью стали мягкими и увлажненными, как раньше))) следов на одежде я не заметила. а так мне все нравится. MiKaterina, поздравляю)) Ссылка на это сообщение
djein16 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Девочки, у нас сегодня малыш начал пинаться, что уже папочка наш почувствовал пиночки))) урааааааааа поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение
живинка 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 MiKaterina, А когда начались первые шевеления? Поздравляю с активными пиночками!! Вы так активно покупочки обсуждаетете......я вот только начала присматриваться. Была сегодня в Дочках Сыночках и Кораблике, мне вообще ничего из одежки не понравилось, да и цены явно не соответствуют товару. На нашем рынке тоже побывала, но смотрела только конверты-трансформеры, тоже что-то не то, да и цены е-мое. Ссылка на это сообщение
MiKaterina 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 живинка, Спасибо!) Пинки слабые начались недели две назад, а сейчас настрочите) Спасибо, девочки, за поздравления) Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 живинка, Я много одежды купила в детском мире, на ощупь понравилось качество, как будет в носке посмотрим 1 Ссылка на это сообщение
Nas2016 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Почитала вас и с полным спокойствием собираюсь всё по-тихоньку покупать. Вчера сходили в дочки-сыночки, поконсультировались по кроваткам. Вообще не понимаю какие брать. Подруги говорят бери простую, легкую и дешевую, а потом лучше трость. Автолюльки вы какие берете? от 0 до 12кг? Чтоб переносные. Я прям понимаю, что я в этом ничего не понимаю)))) С мужем еще заказали натяжной потолок в зал, говорит "чтоб сына не смотрел на этот дурацкий и некрасивый потолок". 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Nas2016, У нас макси кози автолюлька Ссылка на это сообщение
Nas2016 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 А мне кстати никто ничего не отдает, у всех детки либо слишком большие и всё раздали, либо слишком маленькие и сами надо, либо самим кто-то дал. Кроватку только предложили простую, а мы хотим со столиком и шкафчиками. В итоге заказали моей маме кроватку, свекрови на коляску добавить. Зато на криошек моих хватит (прям переживаю уже как они там без меня)) Nas2016, У нас макси кози автолюлька Ого. Такая дорогая? посмотрела в инете тысяч 12 стоит минимум. В дочках-сыночках видела за 3-4 тысячи. Или она особенная какая-то? это же только для маленьких? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 живинка, потому и закупались раньше, т.к. распродажи были в детских магазинах. Намного приятнее купить слипики по 300-400 руб с 50-70% скидкой, чем по 700-800 р за штуку. Тем более маленькие размеры, которые вообще непонятно на сколько пригодятся. Детки сейчас крупные рождаются, многим (по отзывам) так и не пригодился 56 размер, сразу 62 носить начинали... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения