Любовь в животике 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Nas2016, Это одна из самых надёжных автолюлек по краш-тестам, я все же за безопасность, для меня это важно! Город большой, транспортный поток тоже огромный! Тем более ни для кого не секрет, что Новосибирск это город с самыми бескультурными по водителями! ИМХО если покупать люльку за 3-4 тысячи, то проще купить коляску 3 в 1 примерно одинаковое качество, но 3 в 1 выходит дешевле в большинстве моделей! Ссылка на это сообщение
katanya0624 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 У меня сейчас другой головняк... как ер организовать. Врачи видя запись ЭКО в обменке, слышать ничего о ер не хотят. А я кс не хочу до жути. во во. везде пишут красными буквами эко. на анализ, скрининг, цервикометрию. на кой черт??? мы шли по МФ, по ЖФ тьфу тьфу все красиво. настроена исключительно на ЕР, но врач говорит посмотрим. таз хороший) хотя думала что у худеньких все узенькое, говорит отличный таз!, я просто хочу погодок. как так 5 замороженных эмбриончиков ждут, надо забирать их к себе. 3 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 во во. везде пишут красными буквами эко. на анализ, скрининг, цервикометрию. на кой черт??? мы шли по МФ, по ЖФ тьфу тьфу все красиво. настроена исключительно на ЕР, но врач говорит посмотрим. таз хороший) хотя думала что у худеньких все узенькое, говорит отличный таз!, я просто хочу погодок. как так 5 замороженных эмбриончиков ждут, надо забирать их к себе. Вот и я хочу, как можно скорее за вторым, а то и за третьим пойти )) правда у нас снежинок нет, но я и в новый протокол готова. А если прокесарят, то 2 года как минимум ждать..плюс это вмешательство в матку... в этот раз у нас все получилось со слабым эмбрионом, как раз таки из-за того, что матка у меня в отличном состоянии была, это мое мнение )) а после кесарева неизвестно что будет...к неработающим яичникам мне еще проблем с маткой не хватало (( У нас автолюлька Конкорд, тоже отличник по краш-тестам.. но вроде немного дешевле чем макси-кози. 1 Ссылка на это сообщение
katorina86 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Всем привет,как приятно читать, что все закупаются и такие вещички красивые! У меня последние три дня малыш стал сильнее пинки отвешивать. Раньше тыкнет и не заметишь, а теперь прям пинок, подрос наверное. И малыш стал реагировать на мои сгибания, ему это жутко не нравится. Как же приятно осозновать, что я не одна, каждый день благодарю! Yuka1989, Привет. Как ты себя ощущаешь в 32 неделя? 4 Ссылка на это сообщение
Buyashka 25 сентября 2017 Автор Поделиться 25 сентября 2017 Nas2016, ...Тем более ни для кого не секрет, что Новосибирск это город с самыми бескультурными по водителями!... В этом Казань может посоревноваться с Новосибирском Мы когда думали куда переехать с севера рассматривали Новосибирск, но отмели его исключительно по отзывам о дорожном движении в городе. Начитались что там пробки чуть ли не круглые сутки. Ссылка на это сообщение
Yuka1989 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Yuka1989, Привет. Как ты себя ощущаешь в 32 неделя? Самочувствие в общем хорошее. Иногда отеки бывают, но это если воды мало пью, то утром ноги и руки немного в отеках..Или если хожу много. Иногда одышка появляется, когда мелкий в диафрагму пинается. Ну и позвоночник болит из-за сна на боку. В общем как в письме дяди Федора "то лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется, хоть в дом не заходи." 1 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девочки, а у меня уже 3-й день при ходьбе ощущается чувство тяжести внизу живота (низ живот становится твердым) ((((((( Побежала на прием к акушеру-гинекологу: она пощупала живот, сделали наружную гистерографию (исследование сократительной деятельности матки) - все вроде в норме. На всякий случай еще направили на узи шейки матки. Может так и должно быть на этом сроке? А я сразу бросилась в панику) Ссылка на это сообщение
tazziana 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Ох девочки ..... а я пришла в поликлинику по больничному ... насморк немного утих , но думаю ещё продлят ! Тут такой ужас ! Я по талону 27 ... а сейчас только 16 зашёл ! Слов нет ...... и все по бокам чихают и кашляют ..... пойду в аптеку за маской (((( Оооо)))) у меня сегодня перевалил экватор !))) урааа ))) так этого ждала , а сегодня и забыла )) 6 Ссылка на это сообщение
живинка 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 потому и закупались раньше, т.к. распродажи были в детских магазинах И правильно сделали. Это я сейчас только об этом задумалась, т.к. срок у нас в разницу 1,5-2 месяца и я принципиально ждала 2го скрининга, как манну небесную. Вот теперь и я начала присматривать....но видать распродажи уже закончатся. Надеюсь перед НГ еще будут.)) tazziana, Поздравляю с экватором!! Выздоравливай скорей. 1 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 tazziana, поздравляю с экватором! Здоровья тебе и малышу! 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 В этом Казань может посоревноваться с Новосибирском Мы когда думали куда переехать с севера рассматривали Новосибирск, но отмели его исключительно по отзывам о дорожном движении в городе. Начитались что там пробки чуть ли не круглые сутки. Пробок круглые сутки конечно нет! Только утром и вечером! А вот хамоватым водители, которые спешат везде это да! Ссылка на это сообщение
tazziana 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Спасибо девулечки !! А мне вчера подсказали попробовать заказать малышке одежку с Америки ! Вчера посмотрела , цены очень приемлемые ! А ещё впереди у них чёрная пятница ! Никто не пробовал ? Есть ли смысл интересно ? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 (изменено) живинка, да, ты на новогодних распродажах спокойно затаришься) я тоже все покупки начала после второго скрининга. До этого очень сильно переживала, нервничала, не до покупок было, а потом понеслись покупочки))) сейчас уже даже родственники и будущие крестные в процесс вовлеклись, уже подарочки понемногу приносят))) tazziana, с экватором тебя!!! Половина пути до встречи с малышом пройдена))) Да, затариваться на американских сайтах очень выгодно, только многие не отправляю напрямую в РФ и не принимают наши карты, нужно через посредника покупать. Ты на каких амер сайтах смотришь? ***ina86, подожди еще увидишь, что малыш будет в 28 недель вытворять))) он у меня сейчас прям кувыркается там (по ощущениям именно так))) и тоже не любит, когда я наклоняюсь, сгибаюсь и тд. Даже когда за компьютером работаю, вперед немного наклоняюсь за столом, он сразу брыкаться начинает. Поэтому на работе приходилось монитор поближе придвигать и на стуле полулежа устраиваться) Ой, девочки, забыла ведь вам похвалиться, я с сегодняшнего дня уже в отпуске до 4 октября, а с 4-го октября в д/о, так что на работу в ближайшие пару лет точно ходить не надо))) мне пока не верится))) Изменено 25 сентября 2017 пользователем ღ♥ღ mari_nka // 8 Ссылка на это сообщение
Buyashka 25 сентября 2017 Автор Поделиться 25 сентября 2017 ღ♥ღ mari_nka //, поздравляю!!! А я вот еле сдерживаюсь, чтобы не набрать кучу вещичек. Пока хочу дождаться недели 32-34 хотя бы, чтобы хоть примерно размеры ребенка узнать. Мы с сестрой родились худыми и длинными, а вот племянницу сестра родила на 4300 и размером с месячного ребенка. Поэтому пока взяла по минимуму. 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девочки а я с сегодняшнего дня в официальном декрете! Раньше на два дня дали а я и рада, а то надоело по больничным шарахаться! 6 Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 tazziana, С экватором тебя!)))) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Любовь в животике, поздравляю с декретным отпуском))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Любовь в животике, с декретом, дорогая.Я по идее с завтра тоже в отпуске очередном с последующим декретом)) Только я еще до 18 работаю (неофициально).tazziana, с экватором. Половина пути самая опасная пройдена. Пусть оставшаяся часть будет самой счастливой Б))) 2 Ссылка на это сообщение
djein16 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 живинка, потому и закупались раньше, т.к. распродажи были в детских магазинах. Намного приятнее купить слипики по 300-400 руб с 50-70% скидкой, чем по 700-800 р за штуку. Тем более маленькие размеры, которые вообще непонятно на сколько пригодятся. Детки сейчас крупные рождаются, многим (по отзывам) так и не пригодился 56 размер, сразу 62 носить начинали... а мне пару знакомых говорят бери размер 50-52. и куда его? я 56-62 брала Ох девочки ..... а я пришла в поликлинику по больничному ... насморк немного утих , но думаю ещё продлят ! Тут такой ужас ! Я по талону 27 ... а сейчас только 16 зашёл ! Слов нет ...... и все по бокам чихают и кашляют ..... пойду в аптеку за маской (((( я сегодня тоже была в поликлинике (с рукой больничный открывала). У нас главное здание на ремонте, все в одноэтажном помещении и дети и взрослые. Утром там было как в автобусе в час пик. Вот где рассадник бацилл. Тоже в маске была. Спасибо девулечки !! А мне вчера подсказали попробовать заказать малышке одежку с Америки ! Вчера посмотрела , цены очень приемлемые ! А ещё впереди у них чёрная пятница ! Никто не пробовал ? Есть ли смысл интересно ? а через какие сайты заказать можно,? где посмотреть? Ссылка на это сообщение
tazziana 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 ღ♥ღ mari_nka //, я их еще только открыла... да еще с моим то английским ух как все тяжело)) но там столько всего интересного!! и цены конечно удивляют...... не знаю могу ли тут давай ссылки, попробую их озвучить: ОлдНави, картерс и чилдренсплейс. спасибо девочки всем за поздравления!! на самом деле главное здоровье и здоровые детки! я сегодня к девочке на улице прицепилась)) у нее такая же коляска как я хочу)) назадовала ей 100 вопросов)) заодно и нашла себе пару для прогулок на потом)) у нее сынишка родился 4800!!!!!!!!!!!!!!!!!1 по мне это полный трэш))) а сама она такая худоба) 3 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 tazziana, не переживай, мы тут все ссылки публикуем. вроде их не удаляют djein16, насчет размеров - имхо, тут не угадаешь. я трех темках сижу - здесь, в осенних детках 9т.к. я пограничная0 и в ноябрятах - и вот что могу сказать уже точно: 1. рождаются детки как крупные, так и мелкие. самый крупный тут был около 3600, самый мелкий - 2800 и 49 см... тут можно было бы посоветовать мниторить совего ребеночка по узи, чтобы понять, какого размера будет ребятенок именно у вас, но... 2. по узи часто промахиваются! иногда разброс аж до 0.5 кг поэтому универсальный обычный совет - это брать несколько вещичек 56-ого размера, несколько 62-ого. много не набирать. а дальше уже смотреть по факту и докупать после рождения. благо, можно и на подарки заказать и онлайн. елси что, самим это сделать. 1 Ссылка на это сообщение
tazziana 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Kirinka84, ну тогда рискну) Ссылки скрыты. ловите девочки! 3 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 насчет заказов из Америки - тут нюанс в том, что акции там, кончно. суперские. но елси оформлять самостоятельно доставку в россию - то прибавка в цене оказывается существенной. поэтому надо или идти в СП (совместные покупки) и искать там группы, кто занимается поставками общими (я тут не в курсе), либо использовать сервисы типа бандерольки (когда тебе дают американский адрес для заказа товара. а с него потом переправляют в россию - так тоже дешевле). в общем, по мне это сложный путь, я пока решила не напрягаться. я подумала. что заморочусь на эту тему, елси буду делать большой заказ. а из-за пары бодиков или штанишек - слишком много хлопот. девочки, всем советую, пока время есть - мониторьте всякие акции! например, сегодня натыкалась, не помню где. но погуглите - что есть где-то распродажа реймы (reima) до 40%! это шапки, комбезы, мешки - причем лучшие в своем классе. в мазекеа сейчас скидка на вторую вещь 50% (т.е. в целом на чек до 25%, если правильно подобрать вещи). В детском мире - только что приходила рассылка - скидка 30% на какие-то вещи. мониторить на самом деле просто - если вы ходите по этим сайтам или регулярно ищете что-то детское в поисковых системах. то инет начинает сам подсовывать вам рекламные сообщения о распродажах. я например все-все. кроме разве что пеленок в ашане, купила со скидками... 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 а мне пару знакомых говорят бери размер 50-52. и куда его? я 56-62 брала Вот и я взяла 56 и 62 по три слипика каждого размера 62 еще прикуплю несколько, а вот с 56 пока остановлюсь. Родственникам тоже сказала, чтоб 56-62 размеры не дарили))) Знакомых поопрашивала, кто рожал недавно, у всех детки 53 см и больше родились. +подгузник прибавляет размера немного, тут и 56 размер впритык будет. Я даже подгузников для новорожденных много не стала брать. Взяла памперсы от 3 до 5 кг маленькую пачку (возьму их в роддом) и меррисы от 3 до 6 кг тоже маленькую пачку. Уж вот как родимся, дальше сориентируемся. Главное основное на первое время подготовить. tazziana, спасибо за ссылочки! Расскажи плиз потом как заказывала, стоимость доставки сколько вышла, напрямую с сайта или через посредника и тд Девочки, вот мы все про одежку, коляски, кроватки... а кто-то уже присматривал первые игрушки для малыша? Понятно, что в первый месяц никакие игрушки не нужны, малыш пока адаптируется в новом мире, хватит ему и наших голосов, лиц, рук и тд А с 1-2-х месяцев уже можно игрушечки малышу вешать. Я сегодня этот вопрос изучала))) пока думаю прикупить: - музыкальный мобиль на кроватку (говорят что нужет с 3-х месяцев) - развивающий коврик (тоже не раньше 3-х месяцев нужен) - всякие развивающме игрушки, которые привешиваются на кроватку/коляску, типа погремушек, только мягкие со всякими шуршащими/пищащими/вибрирующими элементами (их уже с 1-2 месяцев можно) Мне понравились фирмы тини лав и мякиши. Поделитесь, кто что уже присмотрел! Ссылка на это сообщение
Yuka1989 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 ღ♥ღ mari_nka //, мне подруга дала мобиль тайни лав «бумбокс».. развивающий коврик тоже от этой фирмы буду брать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения