Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ღ♥ღ mari_nka //, у меня, слава Богу от племяшки куча игрушек. Девочки, про развивающий коврик сразу скажу, берите либо самый дешевый, либо у кого-нить напрокат, он нафиг не нужен, наша в нем практически не лежала, очень редко и очень мало. Игрушек много тоже не надо, у нас все валяются. У нас вместо игрушек (когда чуть больше стала) сидела-бабушкины помидоры по полу раскидывала, потом в коробку собирала))) Вот это игрушки))

Погремушек парочка мы брали небольших играла и только какие-нибудь покруглее без остриев (есть такие просто с ручками), любила очень простой мягкий кубик с картинками, прям балдела от него (хотя даже ни музыки на нем ни чего), вот это прорезыватели вообще никак, вместо них простые пустышки жевалаi?id=a27a9cceeacd6804dc359d5ac5b86e99&n=33&h=215&w=215 кроме других ни че не признавала. Мы тут прикупили таких пару упаковок)) 2 шт 50 руб)))

Изменено пользователем Чудо в животике!!!
  • Нравится 1

про коврик развивающий соглашусь 100 процентов!! я своей крестнице как-то решила его подарить... купила самый крутой, старалась... честно потом увидела, что это просто подстилка..... реально не нужная вещь!! выброшенные деньги..

я все думала про музыкальные укачивающие качели.. потом тоже поняла, что ребенку там интересно, но не долго.. и решила брать на прокат и каждые 3-4 недельки менять, и так же с ходунками... прокат стоит копейки на месяц, а ребенку каждый раз новые светилки и игрушки))

• Нравится 2

djein16, насчет размеров - имхо, тут не угадаешь. я трех темках сижу - здесь, в осенних детках 9т.к. я пограничная0 и в ноябрятах - и вот что могу сказать уже точно:

1. рождаются детки как крупные, так и мелкие. самый крупный тут был около 3600, самый мелкий - 2800 и 49 см...

тут можно было бы посоветовать мниторить совего ребеночка по узи, чтобы понять, какого размера будет ребятенок именно у вас, но...

2. по узи часто промахиваются! иногда разброс аж до 0.5 кг

поэтому универсальный обычный совет - это брать несколько вещичек 56-ого размера, несколько 62-ого. много не набирать. а дальше уже смотреть по факту и докупать после рождения. благо, можно и на подарки заказать и онлайн. елси что, самим это сделать.

я тоже родственникам сказала, будите дарить, дарите от 68 и 74 р. лучше все на вырост.

наш по узи хороший среднячок, не крупный, но и не маленький. Сами мы с мужем не крупные )))))

На сайте babadu сегодня случайно наткнулась, что 3 октября у них будет прямая трансляция обзора колясок от производителя плюс обещают спилки и розыгрыш подарков) зарегилась, теперь главное не забыть))

Кроватку решила с маятником взять и на сайте детского мира нашла раздал "атлет", там такие скидки классные

*спилки-это скидки)))

Ссылки скрыты.

953609216.gif953609216.gif953609216.gif

19-920x613.jpg

а у нас сегодня 0 градусов и снег))))))))))

• Нравится 3

Привет!

Приехала с очередного приема)) за 2 недели ни грамма привеса.. итого на данный момент имеем прибавку за 32 недели 5,6 по их весам и 6,6 по моим весам. В любом случае укладываемся в нормы)))

А я вот такой коврик присмотрела

Ссылки скрыты.

А ещё хочу хипсит, но уж очень цена кусается.. 10 тыс. Тот что я хочу. Думаю Эргорюкзаком и слингом обойдёмся.

• Нравится 2

Девочки кто-нибудь носит бандаж? Если да, то какой? Вам врач назначал?

И планируете ли послеродовой бандаж носить?

Я ношу Экотен недели с 22-ой. Мне самой тяжело стало живот таскать, если долго ходила. Врач одобрила. Но бандаж перед покупкой мерить надо обязательно. В некоторых их, при всей их новороченности, совсем неудобно. Под каждую фигуру и рост свой бандаж.

• Нравится 1

Чудо в животике!!!

Фу фу фу((( как не хочется холодов

Девочки, вдруг кому пригодится, нашла клевую штучку для малыша-позиционер для сна) мне кажется очень удобненько

Kirinka84, ну тогда рискну)

Ссылки скрыты.

ловите девочки!

картерс теперь есть на алиэкспресс! официальный. доставка намного дешевле. т.к. с офиц. сайта доставка 2600 аж =(((

насчет заказов из Америки - тут нюанс в том, что акции там, кончно. суперские. но елси оформлять самостоятельно доставку в россию - то прибавка в цене оказывается существенной. поэтому надо или идти в СП (совместные покупки) и искать там группы, кто занимается поставками общими (я тут не в курсе), либо использовать сервисы типа бандерольки (когда тебе дают американский адрес для заказа товара. а с него потом переправляют в россию - так тоже дешевле). в общем, по мне это сложный путь, я пока решила не напрягаться. я подумала. что заморочусь на эту тему, елси буду делать большой заказ. а из-за пары бодиков или штанишек - слишком много хлопот.

девочки, всем советую, пока время есть - мониторьте всякие акции!

например, сегодня натыкалась, не помню где. но погуглите - что есть где-то распродажа реймы (reima) до 40%! это шапки, комбезы, мешки - причем лучшие в своем классе.

в мазекеа сейчас скидка на вторую вещь 50% (т.е. в целом на чек до 25%, если правильно подобрать вещи).

В детском мире - только что приходила рассылка - скидка 30% на какие-то вещи.

мониторить на самом деле просто - если вы ходите по этим сайтам или регулярно ищете что-то детское в поисковых системах. то инет начинает сам подсовывать вам рекламные сообщения о распродажах.

я например все-все. кроме разве что пеленок в ашане, купила со скидками...

наберите в гугле детский мир акция 1000 руб от 5000. купончик надо скачать. будет скидка хорошая, действует на акции.

на алиэкспресс есть раздел Молния. очень хорошие скидки на Авент. позавчера бутылочки были по 1150 (на офиц. сайте 2500) молокоосос электрич. 5600 (на офиц. сайте 11000) и прочие клевые вещи. сегодня уже все закончилось. но надо мониторить. мы там взяли кофемашину за 3600 ( на офиц. сайте 9990) доставка курьером на след. день

Изменено пользователем katanya0624

katanya0624, на алиэкспресс доставка из официального китайского картерса, не из америки, как ты понимаешь. это значит, что надо тщательно перепроверять размеры - т.к. азиаты более мелкие. и кое-кто из девочек пишет, что отличается качество... я сама не проверяла. еще у них бирки пришивают снаружи)))

мне с китайского картерса пришел чудо-костюмчик - худи. спортивные штанишки и бодик под низ. оч симпатчиный

MiKaterina, да, я тоже собиралась его покупать, а в итоге мне подруга передала по наследству)))

говорят, оч полезная штучка - кладешь ребеночка после кормления на бочок, точно не перевернется на спину.

• Нравится 1

Девочки, спасибо за советы. В общем купила седня Долфин. 1 раз промыла, минут 10 было хорошо, потом опять заложило. Позвонила своему врачу, сказала еще капать детским нафтизином попеременки с генфероном. Лизобакт кажется не справляется с моим горлом. От насморка голова болит. Теперь еще и кашель. И температура хочет подняться. Ну что за напасть.

А осталось ведь работать 1.5 недели всего.

А сколько лизобакт уже пьете? Я принимаю неделю по 2 таблетки ежедневно 3 или 4 раза, хорошо помогает. Нос промываю обычным физ раствором,очень кстати помогает.Шиповник заваривайте и побольше пейте теплого

У меня уже несколько ночей болят кости таза, когда на боку сплю. Приходится несколько минут лежать на спине, но через час опять просыпаюсь и то же самое. Я и так уже полгода из-за изжоги почти не сплю, тут еще это. Это уже попа разъезжается, да? У кого-нибудь есть такое?

А еще появился варикоз на самом интересном месте :(

• Нравится 1

У меня уже несколько ночей болят кости таза, когда на боку сплю. Приходится несколько минут лежать на спине, но через час опять просыпаюсь и то же самое. Я и так уже полгода из-за изжоги почти не сплю, тут еще это. Это уже попа разъезжается, да? У кого-нибудь есть такое?

А еще появился варикоз на самом интересном месте :(

Тоже мучаюсь от этой изжоги, и бока все отлежены(((А таз наверно потихоньку начинает перестраиваться ведь роды не за горами, так что остаётся только терпеть)

Привет всем! У меня копчик болит, когда много похожу, видать тоже таз разъезжается. Ночью вообще стало неудобно спать ни в какой позе. Девочки, а вы брали подушки для беременных? Если да, то какие? Поделитесь.

Заложили таки меня в дневной стационар с шейкой 28. Сейчас сдаю снова все анализы, т.к. это в перинатальном (по ходу там и буду рожать))) вообщем, будут смотреть изменения шейки. А я так уже настроилась в очередной отпуск с последущим декретом...

Тоже так раздражает, что везде пишут ЭКО (тем более, что у нас МФ) и показаний к КС нет. Хочу сама рожать, чтоб без рубцов и шрамов за дочей идти. Врачу сказала, что я прям сразу хочу за вторым, я здорова, а она мне мол, что КС что ЕР - 2 года восстанавливаться! Но мне кажется это не так!

А еще я сегодня получила посылку от подружки, и она мне выслала.... кроссовки для сынки!))))) Еще комбезик и кенгурятник! Пополняется наш шкафчик, я так рада!

• Нравится 1

olgass, у меня когда копчик болел я вообще с трудом передвигалась пока не начала пользоваться иголочками. минут по 5 сначала, потом до 15 начала лежать и сразу легче. Летом дело было, даже на озера смогла съездить. Видать кости да, но у меня это было уже мес 3 назад.

(изменено)

olgass,  я давно сплю на вот такой подушке

Но 190 см даже для моего роста (165) маловата

Копчик раньше тоже болел временами, но уже давно не беспокоит

Чудо в животике!!!,  с недельками тебя!!!

post-301901-0-73224300-1506436962.jpeg

Изменено пользователем Buyashka
  • Нравится 1

Buyashka, спасибо,Лен. Тебя, кстати, тоже. Опоздала на денечек. Вроде никого не пропускаю. У нас с тобой 1 денечек разница)))

А я обычную маленькую подкладываю, или между ног кладу ее,то ноги на мужа задеру-удобно)))

Kirinka84

Я случайно на неё наткнулась и записала в список покупочек)

Я присмотрела себе U-образную с наполнителем холофайбер. У на. Знакомый работает, должен скидку сделать на полушку с наволочкой за 2500

Buyashka,  у меня тоже кости тазовые по бокам болят. Не каждую ночь. Первый раз было недели три назад. В последние две ночи тоже болели. Просыпаюсь ночью от этого. Приходится вставать, хоть до туалета дойти размяться. Мне кажется они отлеживаются, когда спишь на боку. Я стараюсь почаще переворачиваться с одного бока на другой, но когда вот долго на одном боку, то прям просыпаюсь от боли. И еще плечо отлеживаю.

Сегодня ночью проснулась кости сбоку болят невыносимо и плечо отлежала, аж рука онемела... пипец... чувствую себя старой разбитой телегой...

Изменено пользователем ღ♥ღ mari_nka //

Девочки, хвастаюсь первыми покупочками для сыны. Пришла посылочка с iHerb:

Бутылочка для естественного потока Dr.Brown’s

Ершик для чистки бутылок и сосок Munchkin

Шампунь+гель для душа для купания Ромашка и вербена BabyGanics

Жидкость для мытья посуды Attitude Eco-Baby

Средство от колик Mommy’s Bliss

Соски Philips Avent Soft & Silicone Orthodonic Pacifier 0-6мес – 2 шт.

Набор кусачек для ногтей Summer Infant

Всё! готова покупать одёжку)))

живинка,  я тоже ношу. Низ живота периодически напрягается, врач говорит можно бандаж. Купила orto professional mb99. Дороговастый, но мне в нём удобно. Он темно серого цвета, я его прямо на штаны надеваю. Читала отзывы, что фэстовские не очень, померила один - неудобный. Еще и белый, сверху уже не то будет.

[email protected],  примерно недели 1.5 его принимала, полоскала нос долфином и капли в нос генферон. Сейчас вроде всё прошло. Тьфу-тьфу-тьфу.

olgass,  для своего роста 173 хотела купить U-образную большую. Они у нас примерно 3.2т.р.стоят. Потом решила сэкономить и деньги, и место на кровати и купили маленькую рогаликом. Она и то мне кажется большой и я всю ночь путаюсь в ней и в одеяле. Хотя кровать у нас большущая. Чтобы перевернуться на другой бок - столько трудов.))) В итоге сложила её пополам и подкладываю между ног.

У вас тазовые кости болят, а у меня болят типа паховые кольца или как их назвать. Грубо говоря между ног внутри где нога крепится к телу. Особенно когда нкдолго даже посидишь - потом встать и идти больно. Минут 10 расхаживаюсь и чуть получше. Хожу как утка))) И суставы на руках начали болеть. Вот не знаю что за напасть такая. Прям как размазня. Жду встречи с врачом. Правда недели 2 не пила витамины (закончились). Сегодня пришли. Начала пить их и ещё Омегу3 в придачу. Думаю может лучше станет.

Изменено пользователем Nas2016
  • Нравится 3

Всем , привет)))

У меня тоже немного ломит кости в тазу, какие-то покалывания и прострелы были в интересном месте, врач сказала мышцы , тоже хоть сидя спи, изжога , бока болят и малышу не нравится, бьет меня, вот два дня лег как-то что я его плохо слышу, но зато не бьет меня когда лежу на боку. переживала как ему там))

• Нравится 1

У меня малыш тоже два дня тихо сидит. Вчера резко погода испортилась, захолодало и пасмурно. Он наверное тоже грустит от холода((( сейчас к вечеру немного разыгрался и мне сразу веселеее стало, а то прям тоска зеленая была)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...