Nas2016 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Kirinka84, у меня срок в конце декабря. Такие же планы. Сначала на балконе, тем более 9 этаж, воздух свежее чем возле дороги. Кстати. Кто какие коляски покупает? Трансформеры? 2 в 1 или 3 в 1. С автолюлькой? Эти трансформеры со съемными блоками столько места занимать будут - ужас. Я вообще сначала думала купить самую дешевую лежачую в пределах 6т.р. тем более первый месяц ходить не будем, в поликлинику с папой на машине. А потом месяца в 3-4 купить трость хорошую, где делается 170 градусов и полегче. Потом уже передумала. В феврале-то модель уже и гулять. А там нему всего 2 месяца будет. И прям не знаю что делать. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 ***ina86, держись, дорогая,осталось совсем немножко. Мы все с тобой, береги себя. Представляю, как тебе сейчас тяжело, но ради малыша придется потерпеть-вот так детишки нам достаются.Дай Бог, чтобы операция помогла и ты больше не вспоминала об этом.Nas2016, Я вообще хочу тоже тыщ за 6. 5500 стоит, мне нравится Я бы и люльку бы не брала, мы тоже в декабре должны родиться. 1 время дома, зиму обещают холодную, если че надо на машине сгонять можно, а там и весна))) прогулочного блока хватит. У меня племяшка в зиппи прогулке тоже декабрьская Вот думаю толи уже ехать купить ее, толи подождать еще. Время есть, да и ехать в город надо за 70 км специально. Коляска riko alpina 2 в 1 2 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Nas2016, Точно не трансформер! Купила бы просто люльку, но хочу поворотные колёса, а таких нет будем брать наверное 2 в 1! Автолюльку уже писала купили макси кози 2 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 ***ina86, Во-первых, не раскисать!!! Во-вторых, поправляться!!! В-третьих, думать о хорошем!!! Все будет хорошо, на малыше ничего не отразится, мы и так долго идём к своей мечте, что нас ничто не способно сломать!!!! Нос по ветру и только позитив, так так малышик все чувствует! Боженька тебе обязательно поможет и все у вас с лялькой будет отлично! Nas2016, Я смотрю 3 в 1, чтобы была люлька, а потом хочу купить дорогую и хорошую типа макси кози В коляске начнём гонять с начала марта, ещё снег будет, потом летом на дачу, как раз к осени нужна будет прогулочная, но там уже дело к зиме, а в трости будет холодно, поэтому прогулочный блок на след зиму самое то) но это мои мысли, не знаю на сколько они верные 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 (изменено) ***ina86, держись, дорогая. Верь только в самое лучшее. Все проходит и эта боль пройдет. Впереди встреча с долгожданым малышом! Все будет хорошо! Nas2016, я тоже смотрю коляску 3 в 1. На первое время этой автолюльки нам хватит, а потом уже когда малыш будет сидеть присмотрим хорошее автокресло. Изменено 29 сентября 2017 пользователем ღ♥ღ mari_nka // Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 ***ina86, Ой, божечки....Тебе сейчас, главное, долежать до 28 недель! Там уже малыш окрепнет и не так страшно будет... Ничего обезболивающего не прописали? Я так понимаю, что сейчас строгий стационар и постельный режим? Ссылка на это сообщение
Kirinka84 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 ***ina86, ппц!!!! это конечно, оч тяжело, но ты держись! просто еще одно испытание на нашем непростом пути... мы с тобой!!! Nas2016, я тоже долго думала, рассматривала вариант с простой люлькой и потом с тростью... но в итоге купила бугабу камелеон 2 в 1. + отдельно автокресло макси кози. думаю, позже, конечно понадобится какая-нить легкая трость - но это уже года в 2. Ссылка на это сообщение
Nikol13 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 MiKaterina, Kirinka84[/by], Девочки, спасибо огромное за кулачки!!! Тоже очень надеюсь, что мы долежим! Вот прямо с каждым днём уверенности всё больше и больше))) Буду в понедельник общаться с главным врачом, хочу настоять на зашивании. Ну реально, так мне будет на много спокойней... да и большая вероятность доносить, то есть долежать) ***ina86, как я тебя понимаю!!! Держись там!!! Всё пройдёт и это тоже)) 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Nikol13, Пусть уверенность с каждым часом растёт!!! Ссылка на это сообщение
Buyashka 29 сентября 2017 Автор Поделиться 29 сентября 2017 Блин, девочки, что творится? Сладкая мышка родила, ***ina86 с Nikol13 разболелись не по-детски. Что-то страшно мне 1 Ссылка на это сообщение
живинка 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Ой девочки, как за вас страшно!Nikol13, ***ina86, держитесь все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Девочки вы что разболелись? Собрали все силы в кулак и до победного, осталось чуток ! Держитесь мои хорошие! Buyashka, Сладкая мышка родила ? Когда ? Как ? О боже Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 (изменено) Buyashka, как сладкая мышка родила? из нашей темки? а какой у нее срок? Господи, спаси и сохрани нас всех и наших малышей Изменено 29 сентября 2017 пользователем ღ♥ღ mari_nka // Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 У самой блин с этой шейкой ..воронкой ни чего не понять(((( все по разному говорят .. страшно девочки... Ссылка на это сообщение
Buyashka 29 сентября 2017 Автор Поделиться 29 сентября 2017 Мышка из нашей темы, у нее двойня 29 недель Ссылка на это сообщение
MiKaterina 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Девочки, вон плохие мысли и страхи!!!! Все в нас у всех будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Buyashka, Мышка родила????? Ссылка на это сообщение
Buyashka 29 сентября 2017 Автор Поделиться 29 сентября 2017 hvost_ot_bobra, к сожалению да вот на днях. Может заглянет в нашу темку поспрашиваем что да как. Надеюсь все у них хорошо будет Ссылка на это сообщение
MiKaterina 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Все у них будет хорошо. Сейчас медицина на месте не стоит, будут выхаживать. Главное верить 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 ***ina86, Nikol13, девочки, держитесь)))пусть все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Девочки, а с какого вообще минимального срока/веса есть хороший шанс, что у ребенка вообще никаких проблем и патологий не будет? Ссылка на это сообщение
Buyashka 29 сентября 2017 Автор Поделиться 29 сентября 2017 hvost_ot_bobra, я так думаю с какого официально начинают выхаживать. Вроде как от веса 500 гр., т.е. недели в 24 примерно Хотя в моем календаре беременности написано что с 27 недели есть хорошие шансы Ссылка на это сообщение
still* 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Имхо, все, кто до 32 нед - проблема на проблеме. От врачей слышала мнение, что с 34й недели. Но тут не угадаешь со зрелостью ребенка и т.д. Все индивидуально. Но вот у Мышки, мне кажется, все норм с детками будет. Если уж по жизни на такой броне.. 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 29 сентября 2017 Автор Поделиться 29 сентября 2017 still*, очень надеюсь что все будет хорошо. В некоторых случаях одной брони мало, к сожалению Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 still*, Только что читала темку девочек с ИЦН, мышка пишет, что мальчика в ПИТ перевели, а пот девочка плоха...еда сегодня не пошла... Да и опять же, то, что дети кушают и дышат - еще же не показатель, что все хорошо? Такие синдромы как дцп, задержка развития, проблемы с глазами, слухом, недоразвитая ЦНС это прям в первые дни жизни диагностируется или только спустя какое-то время начинает вылазить? Т.е. вот все что говорят про 28 недель - фигня? Нужно минимум до 32 дотягивать, а лучше до 34 не расслабляться? Я просто думаю до какого срока нужно шейку мониторить каждые 2 недели (как я сейчас делаю)? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения