Чудо в животике!!! 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 MiKaterina, спасибо, надо попробовать . Я щас только кефира выпила-правда без масла)) Ссылка на это сообщение
Nikol13 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 MiKaterina, рецепт может и правда хороший... но не для больницы. Кефир без холодильника пропадёт...(( если домой выпишут,попробую обязательно Ссылка на это сообщение
Kirinka84 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Девочки, а в какой темке сладкая мышка пишет? Я ее что-то потеряла, а очень хорошо помню - мы же одновременно забеременели! Ссылка на это сообщение
Buyashka 30 сентября 2017 Автор Поделиться 30 сентября 2017 Чудо в животике!!!, чтобы от дюфалака не пучило, нужно его натощак принимать. Пей минут за 20 утром до еды. Свечами и клизмами долго нельзя пользоваться Nikol13, мне прописывали пшеничные отруби. Только много воды надо пить. Какое-то время они хорошо помогали, потом я плотно подсела на дюфалак, сейчас сама научилась опять. Kirinka84, вот тут она есть http://www.babyplan.ru/forums/topic/52118-nedonoshennye-detki-chast-3/page__st__5240__p__17777075#entry17777075 Ссылка на это сообщение
Nikol13 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Buyashka, да, я знаю, что надо пить много воды. Но я и так часто в туалет бегаю, а придётся ещё чаще. А страшно!!!((( Ссылка на это сообщение
Buyashka 30 сентября 2017 Автор Поделиться 30 сентября 2017 Nikol13, я имею ввиду, что если отруби есть, то много воды надо пить, иначе от низ эффекта не будет Ссылка на это сообщение
still* 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Плюсуюсь к черносливу от запоров. Еще стакан воды или йогурт питьевой натощак. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Buyashka, спасибо, Лена. Выпила сегодня с утра натощак, посмотрю как результат будет. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ира, сладкая мыша в группе ицн писала! Ссылка на это сообщение
katorina86 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Всем привет! Девочки, спасибо за поддержку, она так необходима нам всем! Мне намного лучше, но, то, что было, лучше не вспоминать. Как представлю, что мне еще один раз прийдется операцию пройти через 3-нед,аж волосы дыбом. Могу сказать одно, врачи спасли меня. Шел гной, операцию сделали, в общей сложности 3е суток не спала вообще, боли были дикие 2 дня и после операции. Мне там все пошурудили прилично, катетор стоял, дренаж тоже стоит, начались схватки, вот 2 дня останавливали, сейчас хоть писать могу и слово угу сказать могу, а до этого только вжималась в кровать,за ручки кровати держалась, зубами в одеяло впивалась, такие боли были. Сейчас катетор сняли, могу по стеночки в туалет ходить, он правда на этаже, а не в палате. Лежу в 20 роддоме, он почечный, сказали и рожать мне здесь, выбор судьба сделала, а хотела в 4РД у дома. Но теперь так. Буду восстанавливаться. С болями малыша не чувствовала, но врачи аппаратом проверили, с малышом ок,он просто намучился со мной и спит. Всем спасибо. Буду восстанавливаться. Писать по возможности. Мышку я поздравляю, рано конечно она, но надеюсь обойдется все, и маме и деткам здоровья! 2 Ссылка на это сообщение
Buyashka 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 ***ina86, держись, дорогая! Это жесть, конечно. Лучше и не вспоминай. Ты там до родов остаешься или будут отпускать? Может вторая операция легче пройдет, там же только катетер будет, все лишнее же уже вышло. 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ***ina86, Держись дорогая! Хорошо что часть испытаний уже позади, здоровья тебе и малышу! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ***ina86, держись! Считай, что вода, огонь и медные трубы пройдены. Все самое трудное позади. Дальше будет лучше. Все налаживается. Скорейшего тебе восстановления!!! 1 Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ***ina86, Выздоравливай! Думай о хорошем ! У меня по женский была операция после вторая ..вторая прошла легче... так что будем надеяться что всё пройдёт легко у тебя...скорейшего восстановления тебе и сил! 1 Ссылка на это сообщение
still* 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ***ina86, Держитесь! Моей знакомой в районе 20й недели делали операцию на почке или мочеточнике, не помню, что-то пережал ей малыш. ПКС на 36-38 неделе, уже не помню, с ней и ребенком все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ***ina86, Часть уже позади! Осталось совсем чуть-чуть потерпеть! Все будет хорошо и никак иначе) операция пройдёт удачно и главное, что вовремя все заметили и сделали, а то последствия нетзвестны(( Желаю скорейшего выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ***ina86, Держись всё обязательно будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Buyashka 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 Чудо в животике!!!, ну как, прием натощак что-то изменил или так же? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ***ina86, держись, все уже самое страшное позади, набирайтесь сил с малышом, здоровья вам))) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Buyashka, ну вроде бы пучит меньше, но все равно газы. Хорошо хоть дома сегодня)))бегаю в туалет. Щас к вечеру живот крутит Ссылка на это сообщение
Buyashka 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 Чудо в животике!!!, вроде как при постоянном приеме это проходит. Попробуй в следующие выходные Жан, ты может дозу большую принмаешь? Я пью минимальную 15 мл. Пока все тихо Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 (изменено) Buyashka, я прочита его надо дня 3 попить, потом он начинает действовать. А щас если перерыв сделаю, опять толку не будет. Я сегодня уже и йогурт, и кефир, и воды напилась и супа жиденького, и кашку))) Уже 2 раз иду в туалет))) Страшно только, когда живот крутить начинает, как схватки прям (я конечно слава Богу пока не знаю еще что это), просто периодами поэтому и страшно. Как схожу в туалет, так проходит))) Извиняюсь за подробности. Buyashka, я 25 выпила сегодня, развела в стакане воды и все. А меньше не поможет. Ну на первый раз, завтра попробую по 15 Изменено 1 октября 2017 пользователем Чудо в животике!!! Ссылка на это сообщение
Buyashka 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 Чудо в животике!!!, я прям чистый сиропчик пью и чуть-чуть водой запиваю Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Buyashka, я пробовала тоже чистый пить, меня так еще больше пучит. Вообще говорят разницы нет. Может еще чего-нить зависит, не знаю. Потерплю пару дней. Там видно будет))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 (изменено) Чудо в животике!!!, еще для туалета полезно больше ходить. Я пока работала действовала по такой схеме: примерно в 15 часов у меня был перекус сухофруктами (иногда вместе с кефиром). В 18-00 заканчивался рабочий день, домой ходила пешком, дорога примерно 2,3 км. Где то на середине пути начинались газики (благо дорога местами пустынная, в местами машины шумят, можно было вдоволь их выпустить, чтоб никто не заметил). И уже на подходе к дому начинало крутить кишки, я тоже называла это как будто схватки. Вбегала в квартиру, муж уже был в курсе моих дел, помогал быстро мне раздеться/разуться и открывал дверь в туалет))) Ой, сейчас пишу это и ржу))) но уж лучше так, чем когда запор несколько дней))) Прошу прощения за подробности))) Видимо при ходьбе там в кишках тоже все работать начинает! Изменено 1 октября 2017 пользователем ღ♥ღ mari_nka // 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения